instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 07 вересня 2026, 16:48

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 199 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 514 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 11 січня 2014, 20:34 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1996
Код мотора: AAM 1,8
КПП: МКПП
Нас ожидает очередное покращення...
И оно называется:
"Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксовані в автоматичному режимі"

Авторы законопроекта:
Пилипенко Володимир Пилипович
Зображення
Обраний по: Виборчому округу №148
Регіон: Полтавська область
Відомості на момент обрання: освіта вища,
народний депутат України,
безпартійний,
проживає в місті Лубни Полтавської області,
судимість відсутня,
самовисування.
Член депутатської фракції ПАРТІЇ РЕГІОНІВ у Верховній Раді України сьомого скликання

Писаренко Валерій Володимирович
Зображення
Обраний по: Виборчому округу №168
Регіон: Харківська область
Відомості на момент обрання: освіта вища,
народний депутат України,
безпартійний,
проживає в місті Києві,
судимість відсутня,
суб’єкт висування – Партія регіонів.
Член депутатської фракції ПАРТІЇ РЕГІОНІВ у Верховній Раді України сьомого скликання

Инициаторы законопроекта считают, что принятие законопроекта уменьшит число ДТП и пострадавших в них людей, исключит коррупционную составляющую при выявлении правонарушений, увеличит поступления в госбюджет за счет эффективности систем видеофиксации и неотвратимости наказаний, а также приблизит законы Украины к к европейскими стандартами.
Законопроект предлагает внести изменения в кодекс об административных правонарушениях, кодекс административного судопроизводства, закон «О милиции», а также в закон «О дорожном движении». Пояснительная записка к законопроекту говорит, что повсеместное внедрение камер снизит смертность на дорогах страны и оперирует статистикой — ежегодно на дорогах Украины гибнет до 4000 человек. Все изменения направлены на то, чтобы полностью узаконить использование автоматизированных систем фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, а также четко прописать механизмы наказания нарушителей.
Главное новшество законопроекта: в случае, если камеры фиксируют нарушение, отвечать должен тот, на кого машина зарегистрирована. Если не углубляться в подробности, все правки сводятся к тому, что такие системы признаются законными, и не нарушающими личные права граждан, что данные, полученные такими системами, являются доказательствами вины, что дела по нарушениям, зафиксированным автоматизированными фото- и видео- системами, рассматривают и выносят по ним решения специальные (специально обученные) подразделения ГАИ, и что в число нарушений, которые можно фиксировать данными системами, попадают части 1, 2 и 3 статьи 122 Кодекса Украины про административные правонарушения (нарушения скоростного режима, правил проезда перекрестков, правил обгона и встречного разъезда, правил использования во время движения средств связи и другие).
Решение о правильности работы автоматизированной камеры принимает должностное лицо ГАИ. Оператор информационной системы, руководствуясь данными камер, устанавливает человека, за которым зарегистрировано транспортное средство и формирует постановление о наложении штрафа. Постановление планируют высылать заказным письмом с уведомлением, в конверте владелец автомобиля-нарушителя обнаружит фотографию машины и ссылку на сайт, где можно просмотреть видеоролик с фиксацией нарушения.
Ещё одна интересная особенность — штрафы за «автоматически зафиксированные нарушения» предлагают сделать минимальными. Например, за превышение скорости КоАП требует от 255 до 340 гривен, а автоматика выпишет штраф на 255 гривен. Более того, если выписанный «камерами» штраф оплатить в течение 5 дней со дня получения постановления, размер платежа уменьшается вдвое.

Ознакомиться более подробно с этим документом можно здесь:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49453

P. S. Продавали машину по доверенности?

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2014, 20:36 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1999
Код мотора: AGG 2,0
Забытое "старое" обновили...

ИМХО Очередная выкачка денег с народа!

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2014, 20:55 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1986
Код мотора: AQY 2,0
Пусть сначала приведут все знаки и разметку, не говоря уже о самих дорогах, а потом ужп поеупают за бюджетные деньги, аппаратуру фото видеофиксации.

TDI Тюнинг
С Драйв2 удален за политические взгляды, не соответствующие политической линии ВАТы

205/45 r16 Federal rsr 595 - лето, 205/55 r16 - зима
Квотер -14.2 сек
29.08.15 -13.7 сек

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2014, 21:06 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1996
Код мотора: AAM 1,8
Информация к размышлению.
Владимир Пилипенко и Валерий Писаренко - бывшие члены фракции «Блоку Юлії Тимошенко», рядовые солдаты «группы Андрея Портнова». В то время были готовы выполнить даже самое эпатажное или сомнительное требование лидера БЮТ.
Да, не зря политику называют "грязным делом"...

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 03:28 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BUD 1,4
Рамки-перевертыши возвращаются?) Как они интересно будут штрафовать автомобили юридических лиц? ЧП "Шарашкина контора" превысило скоростной режим и должно оплатить 255грн?))))

Skoda Fabia mini-SUV vRSsold
VW Golf V GT3D
sold

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 10:09 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Рамки-перевертыши возвращаются?) Как они интересно будут штрафовать автомобили юридических лиц? ЧП "Шарашкина контора" превысило скоростной режим и должно оплатить 255грн?))))
а что тебя смущает?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 10:55 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1987
Код мотора: ABD 1,4
КПП: DSG 7
Пусть отправят учиться этих гаишников кто будет этим заниматься, а то на парикмахера 5 лет в университете учатся, а туда набирают имбицилов с улицы.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 11:47 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BUD 1,4
Тоесть если я продаю машину по генералке, и новый владелец сотворит какую то фигню, то прийдут ко мне? очень интересно.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 12:00 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: BRU 1,9
Цитата:

увеличит поступления в госбюджет за счет эффективности систем видеофиксации и неотвратимости наказаний[/u],
как только следует какое либо повышение "покращення", сразу слышим эту чудо фразу. хоть бы что-то другое уже придумали.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 12:04 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Тоесть если я продаю машину по генералке, и новый владелец сотворит какую то фигню, то прийдут ко мне? очень интересно.
Действительно, очень интересно.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2014, 12:33 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
Цитата:
Вот и нам очень интересно как можно "продать по генералке" и откуда возьмется "новый владелец".

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2014, 00:48 
Офлайн
Прижился

Код мотора: BXE 1.9
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Действительно, очень интересно.
Цитата:
Цитата:
Вот и нам очень интересно как можно "продать по генералке" и откуда возьмется "новый владелец".
докопались до слов))) и меня интересует даная тема, что будет, да и продал я не велосипед))))
как-то так - "Тоесть если я продаю (беру деньги и отдаю ключи и техпаспорт)машину по генералке(я отдал вообще без нее), и новый владелец ("пилот", который дал денег) сотворит какую то фигню, то прийдут ко мне? очень интересно."

з.ы. Я думаю штрафы как раньше будут ставить и на авто и на владельца авто)) Дальше будут приходить письма с исполнительной службы, и ставить имущество под арест s5:

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2014, 01:00 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Цитата:
отвечу ЛЕГКО, взять и продать так же как взять и купить! когда нет 4000 на переоформлениее(в 2008-2010годах), а извините яж не с КИЕВА... и ЗП у нас не таки как у ВАС и 4000 грн для нас месячная ЗП

ИМХО - крик души Вы все такие правильные ... просто как с другой планеты....
когда таврия стоит 1500уе отдать 500 уе за переоформление было накладно, родня продали фабию так же...

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2014, 01:26 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: BSE 1,6
Спуститесь на землю. 4 -таких цен давно нет, тем более за таврию.
Дело не в правильности, а в том, что сидят, аналогично умные, кляцают про Куев и зп, не удосуживаются сами в ГАИ сходить, узнать цены, попытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО переоформить, а потом текут сопли «что делать»/«под арестом»/«явились наследники»/«закончилась доверка»/«мудень коммун услуги не оплатил» и т.п.
Дело в том, что в итоге тот, кто тупанул/жлобанул/не сходил и не попробовал сам и есть мудак, с большой буквы, зачастую, слишком поздно это осознавший.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!©

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2014, 01:28 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Спуститесь на землю. 4 -таких цен давно нет, тем более за таврию.
Дело не в правильности, а в том, что сидят, аналогично умные, кляцают про Куев и зп, не удосуживаются сами в ГАИ сходить, узнать цены, попытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО переоформить, а потом текут сопли «что делать»/«под арестом»/«явились наследники»/«закончилась доверка»/«мудень коммун услуги не оплатил» и т.п.
Дело в том, что в итоге тот, кто тупанул/жлобанул/не сходил и не попробовал сам и есть мудак, с большой буквы, зачастую, слишком поздно это осознавший.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!©
там рядом с ценой год указан, :lol: ... самостоятельно сейчас от ~1000грн (зависит от проверок экспертов справки счет есть она или нет и прочее)
4000 было когда в доверке 2чел. один снимал второй ставил - но с одного кошелька, вопрос в другом стояли плакали "студенты" с копилкой в руках - дядько продай машинку по доверке - на данный момент я ХЗ что с ней, так теперь что бы подстраховать стою ЖОПУ мне надо найти кто на ней катается или подать в авто в угон что б мне его нашли, и уже переоформлять???? чего нельзя просто прийти в МРЕО с вытягом или с доверкой и как то обьяснить что этот хлам уже не мой..

Востаннє редагувалось 14 січня 2014, 01:38 користувачем 1st, всього редагувалось 2 разів.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 199 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 514 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited