instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 вересня 2026, 20:44

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 55 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 10:45 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1990
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Вчера возле работы на переходе (не перекресток а просто пешиходный переход со сфетофором), все дружно стоят на пустой улице и тут (даже не знаю как назвать такое существо) делает такой маневр:
Вкладення:
1111111.jpg
И тут же получает пивной бутылкой в заднее стекло. Я видел кто бросил, и не только я, но в даной ситуации я же не стукач. Тело пенилось и кричало, я предложил ему вызвать ментов чтобы разобрались - "а кто, а кто это сделал..." а заодно обяснить им что было тому причиной. Мудила постояло немножко и укатило с разбитым стеклом и "с экономлеными несколькими минутами".
+1
Да, если и сам бросил - молодец dop4:
У нас в стране по-другому не понимают,,, ( Гуманисты, блин ) :D

Спойлер был удален, так как обсирающий обосрался !

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 10:51 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1988
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
...Тимура Шаова "включайте поворотники"...
Не слышал.
Порвала фраза: "Ты с медведями жил что ли, Маугли? Прям из леса и сразу за руль" :lol:

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 11:33 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2007
Код мотора: 1Z 1,9
Вот как Медвед нарисовал, так и меня чуть не сбили... Надо проявлять сознательность в этом деле стали свидетелем ДТП остановитесь помогите или оставите контакты, а всяких уродов надо щимить,только так мы повысим культуру на дорогах и уважение друг.
Недавно с Киева перегоняли машинку, у нас в полосе ехало тело которое два раза с дороги слетело и виляло, вызвал ментов и сдал тело ментам, пассажир спросил зачем я это сделал, на что получи ответ,а если твоя жена с детьмя будет ехать по встречке домой, а тут такое пъяный урод вытворяет...
И всех окружающих( в своей среде) надо приучать хочешь пить, поствь машину на стоянку и не важно сколько,пристегиваться всегда, выполнять ПДД.

VW T4 2.5TDI 2003

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 12:01 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1983
Код мотора: JR 1,6
Цитата:
Хорошо если эти 95% хотя-бы до статуса водители дотягивали.
а "статус водителя" можно получить, только когда на красный начинаешь ездить или что? меня вот 95% трафика на дорогах никак не напрягают. если напрягают тебя - тут стоит задуматься, они ли в этом виноваты
Цитата:
А когда собака выбежала на дорогу?! Или кому-то плохо стало в соседнем авто?! Пуганых за руль пускать не стоит.
если на обочине собака - я понимаю, что она может выбежать на дорогу и буду внимательным. если я выезжаю или выхожу на перекресток, я рассчитываю, что люди на красный будут стоять, потому что именно это мне и говорит делать пдд
Цитата:
Человек неспособный водить автомобиль от своего рагулизма или от нехватки обучения выезжающий на сложные участки дороги куда более не уважает жизни других участников ДД.
регулируемый перекресток - это сложный участок дороги?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 12:39 
Офлайн
Реальный гольфовод

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1991
Код мотора: RV 1,8
Цитата:
Чудесный ролик, хоть и видел раньше.

Абсолютно неуважаемые гонщики!
Когда же до вас дойдёт, что 95% водителей на дороге не профи-экстремалы.
Вы их подрезаете, обходите по встречке, проноситесь с интервалом 100мм.

Они пугаются и бьют соседние авто. Становятся виноватыми в ДТП, на их совесть могут лечь калеки и трупы. А кармический виновник - тот, кто летел. Ибо именно он спровоцировал ситуацию.

Нет, ещё надо посигналить и наорать. Вы, и только вы на фольксваген фесте украли у бусоводов кресла и саб. Потому что человек, не уважающий ПДД не уважает других участников движения, он же ну никак не может уважать одноклубников.

Всем срочно нагуглить и послушать песню Тимура Шаова "включайте поворотники"

Кто не умеет гуглить
http://www.youtube.com/watch?v=fVDwoQ7aJjM
Кстате про фест! Именно учасники бус клуба чуть не спровоцировали несколько ДТП на последних двух фестах, свидетелем чего я был лично. На хрена двигаясь в организованной колоне рысачить, а потом оттормаживатся в ноль с кучей дыма??? Извините но мне кажется вы темой ошиблись.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 13:09 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1981
Код мотора: HZ 1,1
Цитата:
Научись читать.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 13:24 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1991
Код мотора: ABF 2,0
ИМХО, пока такой же дебил не собъёт Вашего ребёнка, вы не поймёте, что таки да, ПДД написаны кровью.
Все лётчики когда нибудь да прилетят.

И "ПНХ" как аргумент в дискуссии не катит.

T5 1.9 TDI 77kW 200000
скоро выедет MPW 3.5mpi 45W 1995

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 13:25 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2019
Цитата:
Вчера возле работы на переходе (не перекресток а просто пешиходный переход со сфетофором), все дружно стоят на пустой улице и тут (даже не знаю как назвать такое существо) делает такой маневр:

И тут же получает пивной бутылкой в заднее стекло. Я видел кто бросил, и не только я, но в даной ситуации я же не стукач. Тело пенилось и кричало, я предложил ему вызвать ментов чтобы разобрались - "а кто, а кто это сделал..." а заодно обяснить им что было тому причиной. Мудила постояло немножко и укатило с разбитым стеклом и "с экономлеными несколькими минутами".
Браво! Апплодисменты стоя.
Одно уточнение: бросил пешик или кто из водителей?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 13:32 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1987
Код мотора: AFN 1,9
Цитата:
Цитата:

Браво! Апплодисменты стоя.
Одно уточнение: бросил пешик или кто из водителей?
Пасажир с заднего сидения одного из автомобилей стоящих на светофоре на встречке.

П.С. Если бы у меня под рукой было что то тяжелее сигареты то у тела возросли бы расходы и на замену лобовухи.

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 лютого 2014, 13:40 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2019
КПП: DSG 6
Предлагаю переименовать в "как бороться с дебилами" и на этой радостной ноте закрыть тему, бо способов борьбы нет :)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 55 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited