instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 12 вересня 2026, 19:01

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 486 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 122 23 24 25 2633 Далі

А как вы получили права
Сдал и практику и теорию 59%  59%  [ 50 ]
Сдал практику купил теорию 16%  16%  [ 14 ]
Сдал теорию купил практику 12%  12%  [ 10 ]
Купил права 13%  13%  [ 11 ]
Всього голосів: 85
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 22:43 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 1987
Код мотора: GU 1,8
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему не читал. Но не знание ПДД участниками дорожного движения меня пугают. Раньше учили ПДД и БДД. Сейчас все покупается легко. Уверен , что и 50% этого форума прикупили. Статистика по стране будет страшная. Уже бухим пару метров проехать - это вообще как за правило. Смертность огромная.... жопа короче еще та.. и тут уже не партия якубовича виновата..
Я когда сдавал на права, из 30 человек, сдало 15. Остальные 15 не покупали, а пошли читать и учить. Хотя вру.. человека 2-3- купили.. Сейчас наоборот, сдают 2-3 человека..
я был старостой группы в автошколе и меня выгнали с экзамена с оценкой - "сдал"..) Не сдались две девочки, даже плакали..( (может потом сдали?)..
И меня выгнали. Когда счет был 18/0. Я с таким счетом сидел на расслабоне и подсказывал чуток соседям :oops:
дай пять..!))- аналогично..) Я комп еще главный видел со своим результатом и девочкам подсказывал..)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 22:51 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему не читал. Но не знание ПДД участниками дорожного движения меня пугают. Раньше учили ПДД и БДД. Сейчас все покупается легко. Уверен , что и 50% этого форума прикупили. Статистика по стране будет страшная. Уже бухим пару метров проехать - это вообще как за правило. Смертность огромная.... жопа короче еще та.. и тут уже не партия якубовича виновата..
Я когда сдавал на права, из 30 человек, сдало 15. Остальные 15 не покупали, а пошли читать и учить. Хотя вру.. человека 2-3- купили.. Сейчас наоборот, сдают 2-3 человека..
я был старостой группы в автошколе и меня выгнали с экзамена с оценкой - "сдал"..) Не сдались две девочки, даже плакали..( (может потом сдали?)..
И меня выгнали. Когда счет был 18/0. Я с таким счетом сидел на расслабоне и подсказывал чуток соседям :oops:
дай пять..!))- аналогично..) Я комп еще главный видел со своим результатом и девочкам подсказывал..)
Крутяк
ПС: Кстати права мне дали в 17. Не знаю дают ли сейчас по Закону так. Но мне сделали официально. Очень их хотелось. В них стояла отметка : "дійсні з" и число +1 день к моему ДР.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 22:51 
Офлайн
Я тут родился

Голосую за то, что купил права второй и первой жене(300- 400 тогда было) , но они не ездят, вроде..(скотина я редкая) - настоящая жена права за деньги не возьмет, что не может не радовать..)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 22:53 
Офлайн
Профи

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2015
Код мотора: BSF 1,6
Сдавал в ДОСААФ. Строго капец, но с первого раза.

G5 BSF 6AT "2UC" Black Diamond
FAQ по BGU BSE BSF и т.п.
"Сомнения - труха жизни."

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 22:54 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Голосую за то, что купил права второй и первой жене(300- 400 тогда было) , но они не ездят, вроде..(скотина я редкая) - настоящая жена права за деньги не возьмет, что не может не радовать..)
Я за себя ответил. Но маме права купили. Она не ездит и не собирается и 101%, что и не будет за рулем. Просто сделали подарок. Как сувенир. Детям точно не куплю.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:04 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Цитата:
Обязательно, более того, я тебе скажу как я должен согласно ПДД убеждаться. (п.10.4 ПДД "Водитель, который выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен дать дорогу встречным транспортным средствам").
Только встречным, ВСЕ.
Прочти и подумай почему нельзя обгонять машину включившую поворотник.
Действительно, раньше это было в ПДД, а во время очередных покращань из этого пункта изъяли тезис об обязанности уступать обгоняющим.
Однако официальные комментарии однозначны: "При выполнении левого поворота (разворота) вне перекрестка необходимо пропустить встречные транспортные средства, а также транспортные средства, выполняющие обгон". Имеется в виду, на перекрестках этого делать не нужно, ибо там обгон запрещен всуе.

И здесь ситуация будет такая: если Логан включил поворотник после того, как жигулятор начал выполнять обгон, Логан должен уступить (вне перекрестка), если до начала выполнения обгона, жигулятор не должен был обгонять (но Логан уступить все равно должен - 10.1!)!

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:09 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
Я за себя ответил. Но маме права купили. Она не ездит и не собирается и 101%, что и не будет за рулем. Просто сделали подарок. Как сувенир. Детям точно не куплю.
отец с мамой честно сдавали ДОССАФ, о машине мечтали (АЗЛК 2140 у барыг можно было взять - хотели жигуль)-деньги сгорели, страны нет, так и остались с правами но ни разу не за рулем, кроме курсов в автошколе.. Батя подходит, бывает и говорит : дай хоть на жужике проеду? Бать, он же на приколе.. А он так жалеет, что так и не поездил на авто, своем..(

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:21 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: AFN 1,9
КПП: МКПП
И я честно сам здавал, а кроме того еще и практику за весь клас откатал на экзамене, потому как я учился в спецавтошколе, на авто с ручным управлением (ушастый запоршивец), и всему класу кроме меня права нужны были только для галочки.

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:24 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя вообще поворачивать на данном участке дороги :evil:
Почему?
Будь столь любезен, проясни мне сей постулат. :mrgreen:
11.3.На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия или остановки, или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество."

Обгонять логану некого, а стоянка и остановка вне населенных пунктах разрешена только справа.
этот пункт про выезд на встречную полосу, а не про маневр поворота.

По голосовалке буду открытым:
P.S. Потенциал темы - 100 страниц :twisted: :mrgreen:

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:30 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2019
Цитата:
мне главное, что бы ты или такой как ты "знаток" меня слева не обогнал, когда я буду поворачивать.
Главное смотреть в левое зеркало перед левым поворотом.
Этому сейчас не учат?

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:31 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
правда у каждого своя
АГа, правила сами нарушились :)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:32 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Да дело не в ругани.
Представь ситуацию... гипотетически.
Ты когда нибудь сам будешь поворачивать, заняв левую часть дороги, включив поворот, начнешь маневр и тут в тебя на полной скорости ворвется один из товарищей, которые прочли данную тему, и свято уверовали, в то что начав обгон (маневр), они невзирая ни на ПДД, ни на логику его обязаны закончить. Это их право, так сказало несколько авторитетных товарищей на форуме...
Беда просто в том, что перед ним 1,5 метра моторного, а перед тобой 20 см двери. Представь, кто победит. ;)
Адекватный человек посмотрит в левое зеркало перед тем, как поворачивать налево.
Тем-более за городом.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:33 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Тему не читал. Но не знание ПДД участниками дорожного движения меня пугают. Раньше учили ПДД и БДД. Сейчас все покупается легко. Уверен , что и 50% этого форума прикупили.
Юрчик, дело ведь не в факте покупки прав как таковом. Не все купившие не знают ПДД и ездят как получится.
Как и далеко не все сдавшие сами ездят соблюдая ПДД

Догори
ПовідомленняДодано: 09 липня 2013, 23:39 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
правда у каждого своя
АГа, правила сами нарушились :)
нарушились обоюдно, как я и написал в первом сообщении своем.. а играть на этом - можно до потери пульса - все равно дядьки за деньги все решат, как надо..(попкорн - херня.. вареная кукуруза с огорода - самое то!)..

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 09:43 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BKG 1,4
Якщо змоделювати ситуацію, в якій Рєношка повернула ліворуч, без уввімкнутого "поворотніка", або увімкнула його за секунду до маневра (поворот ліворуч), все інше залишається як є на відео.... Хто в такій ситуації буде винен?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 486 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 122 23 24 25 2633 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited