instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 вересня 2026, 01:43

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 597 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 640 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Минусы и болячки Гольф VII
ПовідомленняДодано: 20 травня 2013, 16:27 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2013
КПП: АКПП
Цитата:
Включаю заднюю передачу,а оно уже "стряхнуло"Зашибись.
очистка заднего стекла во время движения назад - настраивается в компе, можно отключить.

Догори

ПовідомленняДодано: 20 травня 2013, 16:47 
Офлайн
Заглянул

Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
очистка заднего стекла во время движения назад - настраивается в компе, можно отключить.
Так на улице сухо,а я так понимаю, что за это действие отвечает датчик дождя,а его то и нету(дождя).Так какого хрена оно ссыт?

Догори

ПовідомленняДодано: 20 травня 2013, 17:16 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2011
Код мотора: CAVD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так на улице сухо,а я так понимаю, что за это действие отвечает датчик дождя,а его то и нету(дождя).Так какого хрена оно ссыт?
При Включенных дворниках лобового стекла (как мне помнится и в режиме авто) когда включаете заднюю передачу, то и задний начнет тереть.
При выключенных дворниках лобового, задний не должен включатся при включении задней передачи!

Догори

ПовідомленняДодано: 20 травня 2013, 18:43 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: CRCA
Цитата:
При Включенных дворниках лобового стекла (как мне помнится и в режиме авто) когда включаете заднюю передачу, то и задний начнет тереть.
При выключенных дворниках лобового, задний не должен включатся при включении задней передачи!
Совершенно верно, при включенных дворниках лобового, при включении задней передачи, включается задний дворник.
А вот если датчик дождя "видит дождь", то при включении задней передачи задний дворник включится, даже если дворники лобового выключены. Проверил на своей машине.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 травня 2013, 00:01 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: CRBC
Цитата:
только в том случае если в компе не выключена данная опция. Я у себя отключил.
Аналогично и с регулировкой зеркал, можно что бы при вкл задней опускалось правое зеркало (типа что бы видно было дорогу и бордюр) после, при движении вперед становится в исходное положение. s3:

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори

ПовідомленняДодано: 21 травня 2013, 09:23 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
Именно. Все включено. И комфортное запирание окон и поднятие окон при дожде.
Сегодня заезжал к ОД. Заодно рассказал сервисменам про Ваш глюк. Ответ однозначный - работа доводчика не зависит от того, сложены или разложены зеркала. Исправный доводчик может глючить, только если рядом есть помеха - радиоизлучение в том же диапазоне частот, что и радиоключ. Сказать однозначно, в чем проблема, никто не смог. Нужна диагностика.
Сегодня повторил. Первый раз были проблемы после нескольких раз играния туда-сюда. Все стало работать отлично. Вывод: первый раз я тестировал после дождя, окна были мокрые. Похоже сила трения по направляющим и резинкам была больше и срабатывала функция ограничения усилия. Т.е. если зеркало закрывается с трудом система считает что что-то попало и нужно остановиться и даже опуститься чуть назад.
Также заметил еще одну тему:
Если окно открыто, я закрываю авто на ЦЗ - окна закрываются сами. Авто на сигналку я не ставлю, но похоже сигналка, немного криво работает и закрывает окна сама даже если я не ставлю на охрану. Т.е. она получает по CAN информацию что закрыт ЦЗ и сама закрывает окна.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 травня 2013, 13:21 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Сегодня повторил. Первый раз были проблемы после нескольких раз играния туда-сюда. Все стало работать отлично. Вывод: первый раз я тестировал после дождя, окна были мокрые. Похоже сила трения по направляющим и резинкам была больше и срабатывала функция ограничения усилия. Т.е. если зеркало закрывается с трудом система считает что что-то попало и нужно остановиться и даже опуститься чуть назад.
Также заметил еще одну тему:
Если окно открыто, я закрываю авто на ЦЗ - окна закрываются сами. Авто на сигналку я не ставлю, но похоже сигналка, немного криво работает и закрывает окна сама даже если я не ставлю на охрану. Т.е. она получает по CAN информацию что закрыт ЦЗ и сама закрывает окна.
Если доп. сигналка установлена не совсем правильно, вполне может быть, что она и есть причина глюков.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 травня 2013, 13:53 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
только в том случае если в компе не выключена данная опция. Я у себя отключил.
Аналогично и с регулировкой зеркал, можно что бы при вкл задней опускалось правое зеркало (типа что бы видно было дорогу и бордюр) после, при движении вперед становится в исходное положение. s3:
А я обе функции стеклоочистителей оставил включенными. Единственное, что не очень нравится в городе - частота работы щеток лобового сильно зависит от скорости. На низкой скорости машут редко, разгонишься до 80 - начинают махать почти непрерывно, хотя сила дождя такая-же.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 травня 2013, 17:07 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2016
Цитата:
Это же Гольф.Да не должно быть такого.Я уже писал,что у меня была Фабия нью до этого.Там же все от фольса стоит,но за 5 лет ВООБЩЕ ни чего не было плохого в машине.Все как часики работало.Короче,надо было брать Октавию.
Фабия была голая как бубен с старым движком проверенным и тд там нечему ломаться просто

Октавии 2010-2011 года 1,8 ТСИ эще тот секас, гольф в равнении сними супернадежный

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 08:14 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Цитата:
Это же Гольф.Да не должно быть такого.Я уже писал,что у меня была Фабия нью до этого.Там же все от фольса стоит,но за 5 лет ВООБЩЕ ни чего не было плохого в машине.Все как часики работало.Короче,надо было брать Октавию.
Фабия была голая как бубен с старым движком проверенным и тд там нечему ломаться просто

Октавии 2010-2011 года 1,8 ТСИ эще тот секас, гольф в равнении сними супернадежный
Про бубен.Я сравнивал простейшие вещи.Работу дворников,скрип двери,писки педали сцепления.В бубне такого не было.А это те вещи ,которые я слышу и вижу очень часто и это раздражает.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 08:39 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 1960
КПП: DSG 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Про бубен.Я сравнивал простейшие вещи.Работу дворников,скрип двери,писки педали сцепления.В бубне такого не было.А это те вещи ,которые я слышу и вижу очень часто и это раздражает.

если устраивала прежняя машина - зачем было менять ее другую ...

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 09:21 
Офлайн
Освоился

КПП: АКПП
Омыватель заднего стекла - с него постоянно сочится омывачка. У кого есть такое?

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 10:16 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
если устраивала прежняя машина - зачем было менять ее другую ...
Это к минусам и болячкам не относится.Машине было 5 лет-пора менять.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 10:17 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Омыватель заднего стекла - с него постоянно сочится омывачка. У кого есть такое?
У меня,при включении задней передачи.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 11:02 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
К теме дворников ветрового стекла - резинка выступает за габариты самих щеток на хороший такой кусок :)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 597 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 640 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited