instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 03 жовтня 2026, 01:31

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 39 40 41 42 43 … 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2013, 18:32 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BRU 1,9
КПП: МКПП
Пишу с телефона, долго пересматривать все отзывы. Хотел узнать у хозяев Г7, как ведёт себя 7 ДСГ? Если был вопрос - сорри.

Porsche Cayenne S - работа
Mercedes-Benz Vito - работа
Range Rover Autobiography-работа
VW Polo GP 2006 г.в. - продан.
Не забуду ВАЗ 2104 - белый

Догори
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2013, 18:39 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
Цитата:
Пишу с телефона, долго пересматривать все отзывы. Хотел узнать у хозяев Г7, как ведёт себя 7 ДСГ? Если был вопрос - сорри.
Ведет без нареканий, но думаю что вопрос задан преждевременно - пробеги не те ещё... ДСГ начинала капризничать с 50 тысяч в среднем раньше

Догори
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2013, 18:52 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: CRCA
Цитата:
Пока - абсолютно без поблем. Но, еще рано делать выводы, дальше - будем посмотреть.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 квітня 2013, 21:21 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
КПП: АКПП
Цитата:
Юра , была такая фраза при мне про Пассат : " Я говорю не про сухую ДСГ7 , там есть еще вопросы " . Это в СЦ я слышал . Мне пофиг , но на ус намоталось .

Догори
ПовідомленняДодано: 01 травня 2013, 21:38 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2006
Код мотора: SB 1,6
На сайте Фольксвагена обновился конфигуратор ( http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/n ... /?&MGN=204 ), теперь доступны к заказу новые опции, среди которых обогрев лобового стекла, музыка Динаудио, пакет Техник и другое. Глаза аж разбегаются.
Состряпал конфиг под себя на базе Хайлайна с двиглом 1.4TSI и механической коробкой передач, получилось итого - 306K гривен:-) C одной стороны ужасно дорого, но с другой, с таким количеством функций в Гольфе по схожим ценам новые Мазда 6, Аккорд, Пассат и близко не стоят.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 травня 2013, 22:21 
Офлайн
Прижился

Цитата:
На сайте Фольксвагена обновился конфигуратор ( http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/n ... /?&MGN=204 ), теперь доступны к заказу новые опции, среди которых обогрев лобового стекла, музыка Динаудио, пакет Техник и другое. Глаза аж разбегаются.
Состряпал конфиг под себя на базе Хайлайна с двиглом 1.4TSI и механической коробкой передач, получилось итого - 306K гривен:-) C одной стороны ужасно дорого, но с другой, с таким количеством функций в Гольфе по схожим ценам новые Мазда 6, Аккорд, Пассат и близко не стоят.
Мой конфиг получился 396:-) А добавил только дружить с симкой, динааудио и подогрев лобового:-)

Догори
ПовідомленняДодано: 01 травня 2013, 22:57 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1988
Код мотора: RH 1,8
парни,если честно-Ваши отчеты совсем не радуют,если точнее-даже разочаровываюсь,
и имея легендарный мк1---ухе 15 лет--все больше убеждаюсь,что история гольфа,
и,наверное-даже ФОЛЬЦА -закончилась на 4м гольфе---дальше идет не просто
профанация,а дискредитация ЛЕГЕНДЫ---кто-то делаетОЧЕНЬ большие деньги
на марке,а за эти деньги(судя по вашим отчетам)---можно взять два новых японца или
пару новых китайцев+кантри в идеальном состоянии для души!!!
П.С.
просто обидно-15 лет (имея мк1,на который оглядывается вся округа,имея погоняло
ФОЛЬЦИК в 46 лет)-вдруг осознать-а на хенде хох тогда тогда эта суета???????-и кто
из нас лоханулся????

Вкладення:
PIC_0336.JPG
PIC_0336.JPG [ 994.25 Кіб | Переглянуто 1622 разів ]
PIC_0471.JPG
PIC_0471.JPG [ 1.08 МіБ | Переглянуто 1622 разів ]
PIC_0468.JPG
PIC_0468.JPG [ 948.34 Кіб | Переглянуто 1622 разів ]
Догори
ПовідомленняДодано: 01 травня 2013, 23:19 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2006
А эти два новых японца будут такого же качества что касается металла или краски? С таким же качеством материалов в салоне? С такими же экономичными и резвыми двигателями? Шумоизоляция такая же? Дополнительные опции в таком же количестве? Столько же подушек безопасности в базе? Если хотя бы на половину вопросов ответ ДА - назовите модели, пожалуйста, куплю.
P.S. Был у меня Opel Astra G 2003 года выпуска... Сейчас езжю на Subaru Forester 2006 года. Если бы вы знали какой этот японец гавно по сравнению с далеко не премиальным и устаревшим немцем. За исключением привода на все колеса. Так что я готов переплатить за породистого немца, но ездить с комфортом, чем продешевить и кусать себе потом локти. В противном случае можно даже не 2 японца взять, а штук 100 велосипедов. Какая разница на чем ездить, да?

Догори
ПовідомленняДодано: 02 травня 2013, 08:00 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2012
КПП: DSG 7
Цитата:
парни,если честно-Ваши отчеты совсем не радуют,если точнее-даже разочаровываюсь,
и имея легендарный мк1---ухе 15 лет--все больше убеждаюсь,что история гольфа,
и,наверное-даже ФОЛЬЦА -закончилась на 4м гольфе---дальше идет не просто
профанация,а дискредитация ЛЕГЕНДЫ---кто-то делаетОЧЕНЬ большие деньги
на марке,а за эти деньги(судя по вашим отчетам)---можно взять два новых японца или
пару новых китайцев+кантри в идеальном состоянии для души!!!
П.С.
просто обидно-15 лет (имея мк1,на который оглядывается вся округа,имея погоняло
ФОЛЬЦИК в 46 лет)-вдруг осознать-а на хенде хох тогда тогда эта суета???????-и кто
из нас лоханулся????
Это происходит не только с VW, но и со всем другим.

Догори
ПовідомленняДодано: 02 травня 2013, 09:53 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2014
Код мотора: CAVD 1,4
немец к чему эта лирика? если вы не видите разницы между 30 летним фольксвагеном, японцем и китайцем, о чем тогда разговор? Вас разочаровывают отчеты о том что у кого то в новом гольфе где то что то скрипнуло или было долито 300 грамм масла? действительно ужас, вот у китайцев все в порядке с этим, разве что суппорта иногда разные с двух сторон, а так все окей

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2013, 19:06 
Офлайн
Завсегдатай

Обратил внимание на один интересный факт. Пока машина была абсолютно новой, когда заводишь утром холодный движок, обороты холостого сразу были, как на прогретом движке - 700 - 800 об. Даже странно как-то. После пробега где-то 2-3 тыс. всё стало на свои места - утром заводишь холодный движок - обороты где-то 1200, правда довольно быстро за 2-3 мин. падают до номинальных. У кого-нибудь было так же?

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2013, 21:41 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2018
У всех ТСИ так.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 23:44 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
эти опции появились с 19 апреля, когда поднялась цена на все бензиновые гольфы на 2000 у.е. и дизельные на 400 у.е. за компанию, в связи с вводом новых пошлин. Ну и авто уже будут 2014 МГ. Меня удивило следующее для заказа PKS 460 у.е. (Лобове скло з безпровідним обігрівом та з функцією відбивання інфрачервоного випромінення) необходимо заказать PLA 207 у.е. та PTS 496 у.е. або 9ZK 672 у.е. на выбор.

PLA это Пакет "Світло та огляд": дзеркало внутрішнє з автоматичним затемненням; автоматичне освітлення з денним світлом фар, автоматичною функцією "Leaving home" та ручною "Coming home"; датчик дощу та світла
PTS это Підготовка під встановлення мобільного телефону "Comfort" з інтегрованою функцією підключення до зовнішньої антени та підзарядки через з’єднувальний бокс, а також підключення до голосового керування; мультимедійне гніздо AUX-IN вкл. гніздо для підключення USB та функцією підзарядки через USB
9ZK это Підготовка під встановлення мобільного телефона "Premium" з інтегрованим модулем підключеним до зовнішньої антени, підключення до телефону через rSap, можливість читання сім-карти у інтегрованому карт-рідері, доступ до інтернету WLAN Hot Spot.

1. На Поло седан эта же опция стоит 210 у.е.
2. Какое отношение имеет подготовка под мобильный телефон к обогреву стекла? Особенно когда у меня уже заказана штатная магнитола с поддержкой телефона и USB?
Вы хотите заплатить еще денег нашему государству? Я нет.
В итоге мой вывод был следующим - срочно искать авто в наличии. Что я и сделал. Нашел один хайлайн в Хмельницком и один комфортлайн во Львове.
А за 306K гривен можно взять Суперб 1.8 TSI 160 л.с. DSG в комплектации Элеганс (датчики дождя и света, адаптивный ксенон, круиз, комфортные сиденья с электрорегулировками в 12 направлениях и водительское с памятью на 3 ячейки, задний парктроник, накладки на пороги в хром и хром отделка, вставки дерева в салоне)+ подушки+подогрев лобового+ мультируль+кожанный салон+боковые зеркала с затемнением и с памятью.
На него цены не подняли ибо прикручивание двигла и колес - это украинская сборка.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 23:48 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Обратил внимание на один интересный факт. Пока машина была абсолютно новой, когда заводишь утром холодный движок, обороты холостого сразу были, как на прогретом движке - 700 - 800 об. Даже странно как-то. После пробега где-то 2-3 тыс. всё стало на свои места - утром заводишь холодный движок - обороты где-то 1200, правда довольно быстро за 2-3 мин. падают до номинальных. У кого-нибудь было так же?
У меня на FSI тоже так. В теплое время года или когда двигатель не сильно остыл после предыдущей поездки комп старается его прогреть как можно быстрее и дает повышенные обороты и обогащенную смесь.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 14:43 
Офлайн
Освоился

Всем добрый день!) Ну вот, свершилось!) пришла моя машинка, 2.0 tdi практически в фуле, уже как 2 недели. Все времени никак не было отписаться. Фотки выложу попозже. Ну что сказать... Машинка ОЧЕНЬ радует! Цвет-сказка! Расход - вообще сносит крышу)) Средний по городу 5.6-5.8 Материалы отделки и шумоизоляция на уровне! Есть с чем сравнивать. Какая же здесь отделка хорошая!))) единственное но, что на картах дверей, пониже, могли бы тоже мягкий пластик использовать. Ну ничего страшного ) это уже придирки. И все мои опасения на счет балки развеялись! Все отлично! Машинка хорошо держит дорогу и едет очень плавно. Но и не раскачивается, как корова. Почему-то на моей машине была установлена резина Hankook! Я и рад в принципе) т.к все жаловались на жесткость Dunlop. Всеми опциями, что заказал очень доволен. И динамический круиз и особенно адаптивный свет!))) Все радует)) А автопарковка как удивила!) реально крутая вещь!))) не сказать, что нужная, но паркуется она очень здорово. В такие щели щимится, аж страшно!))) Мотора хватает с головой, мне больше и не нужно )) Очень рад, что заказал дискавер про, а не композишн медиа. Большой экран все таки удобнее в пользовании. Хотя кому как. Коробка переключается очень мягко и быстро. В последнее время всегда езжу в эко режиме, он меня вполне устраивает. Тем более, что на сбросе газа он выключает передачу и движение происходит накатом ) Фронт ассист тоже понравился) я его проверить сам боялся сначала, но потом одна ситуация в городе проверила его ) сработал очень четко и машина остановилась своевременно )) ПО на Дискавер про пока сыроватое конечно, но я думаю это решится его же обновлением. В разделе "Телефон" к контактам не присваивается фото, с дисков не копируется музыка на жесткий диск((( и почему-то показывает свободного места на 11 гб(( думал будет больше. ПО не знаю, где обновлять пока. Дилер скорее всего решит этот вопрос. А может кто подскажет ))) А теперь еще и расстроился ((( в списках опций появился dynaudio и обогрев лобового ((( а еще и выход в инет ((((( ну что за фигня (((((((( может подскажите, как доустановить эти фичи? на счет лобового уже черт с ним, но музыку и инет хотелось бы установить ))

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 39 40 41 42 43 … 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited