instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 03 жовтня 2026, 18:41

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 82 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Докатка на Гольф 7
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2013, 13:34 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2013
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Докатка у ОД стоит 3300 грн.Бред,а не цена.Думал покупать бокс или нет.Теперь однозначно Да.Thule Pacifik 100- стоит тех же денег.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 квітня 2013, 14:47 
Офлайн
Заглянул

Люди.Скажите,пожалуйста,что хоть пишут на докатке (комплектация Комфорт-колеса на 15 стоят) .Какие там циферки-буковки написаны.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 квітня 2013, 11:10 
Офлайн
Прижился

КПП: DSG 6
Цитата:
Докатка у ОД стоит 3300 грн.Бред,а не цена.Думал покупать бокс или нет.Теперь однозначно Да.Thule Pacifik 100- стоит тех же денег.
К боксу еще куча пасочек нужна:-) Где-то на 2000 грн.
Ну и 30 литров от запаски против +200-500 литров от бокса, это разные весовые категории.
Я тоже думал докатку взять, вместо полноценного, но заметил, что в багажнике пол опустить скорее всего не выйдет. По краям сразу за фарами стоят большие такие чОрные пластиковые фигни. Если они не убираются - опустить пол не выйдет.
Решил не парится. Если надо много места - те 30 литров украденных не спасут. А вот Thule motion 800 спасет:-)))

Догори
ПовідомленняДодано: 25 квітня 2013, 16:45 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Цитата:
К боксу еще куча пасочек нужна:-) Где-то на 2000 грн.
Ну и 30 литров от запаски против +200-500 литров от бокса, это разные весовые категории.
Я тоже думал докатку взять, вместо полноценного, но заметил, что в багажнике пол опустить скорее всего не выйдет. По краям сразу за фарами стоят большие такие чОрные пластиковые фигни. Если они не убираются - опустить пол не выйдет.
Решил не парится. Если надо много места - те 30 литров украденных не спасут. А вот Thule motion 800 спасет:-)))
Если точнее-2200 стоят крепления.А пол прекрасно опускается с докаткой.А почему 30 литров?Мне кажется там по-более выигрывается в объеме.Туле 100-370 литров,как раз.А вот 800ый-это монстр.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 квітня 2013, 21:21 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: CRBC
Цитата:
А почему 30 литров?Мне кажется там по-более выигрывается в объеме.Туле 100-370 литров,как раз.А вот 800ый-это монстр.
во всех обзорах говорится, что освобождается именно 30 л.

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2013, 09:14 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Если точнее-2200 стоят крепления.А пол прекрасно опускается с докаткой.А почему 30 литров?Мне кажется там по-более выигрывается в объеме.Туле 100-370 литров,как раз.А вот 800ый-это монстр.
Чтобы пол прекрасно спустился - надо скрутить пластиковые уголки (скрутить отверткой - вчера проверил спецом).
И поверьте моему опыту покатушек - 30 литров не решат ничего. Если вы едете далеко и надолго - только бокс. Я это в свое время понял - потому у меня есть туля 800:-) Только хардкор.
Другой вопрос что это сразу +1 литр к расходу, ограничение скорости в 130 км/ч и минус ощутимая часть парковок в Европе (имеют ограничение 2 метра по высоте а гольф с тулей 800 и креплениями выходит 197-198 см), но обьективно были случае когда я на двухметровые не влазил:-)

Догори
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2013, 09:47 
Офлайн
Заглянул

[quote="wetrick"]
И поверьте моему опыту покатушек - 30 литров не решат ничего.[quote]
Как сказать,для меня много вопросов решается.До этого была Фабия с 300 литрами и я проездил на ней не единожды пол- Европы 2-мя семьями.Так что 380 против 300 для меня ого.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2013, 12:25 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Как сказать,для меня много вопросов решается.До этого была Фабия с 300 литрами и я проездил на ней не единожды пол- Европы 2-мя семьями.Так что 380 против 300 для меня ого.
Ну, как говорится, каждому свое:-)
Мне прошлым летом не хватило 460 литров багажника. А вот с 800-ой (еще 460 или 480 вроде?) - в самый раз. 11к км по европе намотали семьей. И 30 литров в моем случае не решали ничего.
Тут я придерживаюсь мнения - ни в чем себе не отказывай. Если у вас иначе - ничего не имею против:-)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 травня 2013, 17:16 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: CRCA
Мое мнение следующее, если очень нужен больший размер багажника - то нужно брать другой автомобиль, например Гольф Вариант или Октавию. А обычный гольф это авто на работу ездить или в магазин.
Кстати даже если в авто стоит полноразмерное колесо, то под пол можно рядом с колесом можно разложить очень много вещей (огнетушитель, насос, инструмент и пр..) Да и внуть полноразмерного колеса можно купить органайзер.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 травня 2013, 00:23 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Мое мнение следующее, если очень нужен больший размер багажника - то нужно брать другой автомобиль, например Гольф Вариант или Октавию. А обычный гольф это авто на работу ездить или в магазин.
Кстати даже если в авто стоит полноразмерное колесо, то под пол можно рядом с колесом можно разложить очень много вещей (огнетушитель, насос, инструмент и пр..) Да и внуть полноразмерного колеса можно купить органайзер.
Вот первая дальняя поездка обнаружила несколько проблем с полноразмерной запаской.
Средний самсонитовский чемодан боком выступает на 1-2 см над полкой (приподымает ее). Если убрать полноразмерную запаску - таких чемодана станет 2 в ряд и 2 маленьких (доя ручной клади) рядом с ними друг на друге. С это запаской - даже сняв полку - так не поставишь. И тут эти пару сантиметров становятся критичными.
Потому прошу прощения за высказывания свои выше - эти 30 литров таки блин решают, теперь остался вопрос где найти докатку не за 3300 грн.
Никто с тех, кто до НГ купил машину махнуться не хочет?:-)))

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 11:08 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Вот первая дальняя поездка обнаружила несколько проблем с полноразмерной запаской.
Средний самсонитовский чемодан боком выступает на 1-2 см над полкой (приподымает ее). Если убрать полноразмерную запаску - таких чемодана станет 2 в ряд и 2 маленьких (доя ручной клади) рядом с ними друг на друге. С это запаской - даже сняв полку - так не поставишь. И тут эти пару сантиметров становятся критичными.
Мое мнение - прежнее. Авто для города - в магазины ездить, тогда можно и докатку, а в дальнюю дорогу желатьно полноразмерную запаску, а лучше две с нашими дорогами.
В итоге для дальних поездок нужен либо универсал либо лифтбек. Вот на выходных ребенку велосипед покупал... Брал октавию, в гольф запихнуть проблемно и 30 литров не спасают.
P.S. Седан - это чисто дань моде. И багажник есть и толку от него... 0.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 15:52 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Мое мнение - прежнее. Авто для города - в магазины ездить, тогда можно и докатку, а в дальнюю дорогу желатьно полноразмерную запаску, а лучше две с нашими дорогами.
В итоге для дальних поездок нужен либо универсал либо лифтбек. Вот на выходных ребенку велосипед покупал... Брал октавию, в гольф запихнуть проблемно и 30 литров не спасают.
Вы знаете, не могу с Вами согласиться. Конечно, если под дальней поездкой Вы понимаете забраться куда-нибудь в российскую глубинку, тогда да.
Допустим, что Донецкая область очень густо заселена, но я с трудом представляю, что в Украине есть места, где в радиусе 50 км нет шиномонтажки, а такое расстояние можно и на докатке доехать.
В конце концов Гольф машина не для трофи-рейдов, чтобы в какие-то совсем глухие места заезжать.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 15:56 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: CRBC
Цитата:

Выходные провел вдали от города, вмести с семьей. Так вот перед поездкой сложил все необходимые вещи (+ детская коляска + манеж + 20 литров воды для малого) во дворе. Пытался сложить все в гольф.... Ни 30 литров с докаткой ни без нее меня не спасли... Но вот седан. Да до боли простой Поло Седан, со своим багажником 460 л полностью удовлетворил меня взять с собой желаемые вещи. Поездка и отдых удались. Единственное чем уступил поло, так это слабеньким кондиционером, ну это поправлю на ТО.

Так что Седан - это классика, а значит всегда востребован и полезен.

По теме: от докатки за разумные деньги не откажусь)))

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 16:00 
Офлайн
Завсегдатай

Могу одно сказать - нужно было дождаться, и купить Golf Variant.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2013, 16:53 
Офлайн
Заглянул

На майские ехал с Бердянска,проехал от города 50 километрови пробил колесо.Дырка с палец,даже не знаю ,что поймал,
ехали полями до Запора(заблудились,так получилось).Честно говоря,был рад, что все-таки полноразмерное колесо.Ехали двумя семьями и все необходимое поместилось.В Европе,кто туда ездит,тот знает,что седаны не приветствуются.Хетчи и универсалы.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 82 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited