instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 20:30

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 05 грудня 2012, 18:13 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
КПП: МКПП
Цитата:
Эту ситуацию мы подробно обсуждали с Dizi. На мой взгляд, в ней присутствуют два, заслуживающих внимания, момента. Один касается сервиса, второй - водителя автомобиля. В первом приемщик действовал, как ему казалось, из лучших побуждений. Видя, что автомобиль, перегородивший выезд со стоянки автомобилю сопровождаемого им клиента, стоит с работающим двигателем и в нем находится взрослый пассажир, посчитал, что в такой ситуации будет удобнее для всех взять на себя заботу по перестановке данного автомобиля. Ему тогда казалось, что этим он сделает хорошо всем. Уверен, что многие из нас посчитали бы точно также. А некоторые возможно даже поблагодарили бы за оказанную услугу. Но, поскольку Dizi это оценил иначе, то сервис принес свои извинения, а приемщикам указано на недопустимость подобных действий в будущем. Это урок для сервиса.
Второй момент, касающийся водителя. Я, думаю, что он, как и все мы, должны для себя лишний раз сделать вывод о необходимости строгого выполнения ПДД. В данной ситуации был нарушен пункт 15.12. Водитель не должен оставлять транспортное средство, не выполнив всех мероприятий, чтобы не допустить его самовольного движения, проникновение в него и (или) незаконного овладения им. Хорошо, что в рассматриваемой ситуации все выглядело так, как есть. А ведь сколько бывает случаев, когда итог бывает совсем иным...
Касаемо самостоятельного заезда на экспресс-сервис. Я уже отвечал на этот вопрос. Если кто-то категорически настаивает на таковом, то мы всегда готовы найти удобное решение :)
Я бы выделил третий - вернее первый по значимости момент. А именно недостаточное количество парковочных мест для клиентов. Половина из них заставлена "служебными" (назовем их так - т.е. не автомобилями, на которых приехали клиенты, чтобы сейчас на них уехать или загнать на сервис). Конечно, ситуация с парковкой у вас намного лучше, че на Атланте-Лепсе (там вообще ахтунг и выглядит как наплевательство на клиента), но места мало.
Постарайтесь оптимизировать расстановку "служебных" машин, стоящих на клиентской парковке.
Цитата:
Видя, что автомобиль, перегородивший выезд со стоянки автомобилю сопровождаемого им клиента, стоит с работающим двигателем и в нем находится взрослый пассажир, посчитал, что...
...в праве незаконно завладеть управлением в чужом автомобиле, таким образом нарушив статью уголовного кодекса Украины.
Но это так, к слову. Хорошо, что разрулили :)

Автору отзыва - ключи либо забирать с собой, либо пассажиру блокировать двери изнутри. Ну или закрывать снаружи вторым ключем.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 грудня 2012, 18:58 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Жека, похоже, представитель Автосоюза потерял интерес к нашему форуму.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 грудня 2012, 19:32 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2011
Код мотора: BVY 2.0
КПП: DSG 6
Цитата:

Я бы выделил третий - вернее первый по значимости момент. А именно недостаточное количество парковочных мест для клиентов. Половина из них заставлена "служебными" (назовем их так - т.е. не автомобилями, на которых приехали клиенты, чтобы сейчас на них уехать или загнать на сервис). Конечно, ситуация с парковкой у вас намного лучше, че на Атланте-Лепсе (там вообще ахтунг и выглядит как наплевательство на клиента), но места мало.
Постарайтесь оптимизировать расстановку "служебных" машин, стоящих на клиентской парковке.

Автору отзыва - ключи либо забирать с собой, либо пассажиру блокировать двери изнутри. Ну или закрывать снаружи вторым ключем.
По парковке - если не нужно в сервис заезжать, а просто тестдрайв или на консультацию - заезжайте со стороны МЕТРО
с парковки метро идти метров 6 до боковых дверей автосоюза :) там всегда место есть и можно катнуть, если тестдрайв нужен.
сотрудники там машины и ставят

если на осмотр, тут да, запара :)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 грудня 2012, 17:36 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Извините за назойливость, но всё же что значит "мы всегда готовы найти удобное решение"? Это значит что если очень хочется, то всё-таки можно? Или нет?
Не стоит извиняться. Если мои ответы вызывают уточняющие вопросы, значит извиняться надо мне.
Отвечаю более конкретно. Мы, сервис, предпочитаем загонять автомобили на посты самостоятельно. Не стану обсуждать это, поскольку по комментариям участников этого форума такое желание сервиса понятно. Как говорится, во всем цивилизованном мире так принято. Но, поскольку мы пока еще на пути к такому миру, то в своей работе стараемся учитывать нашу, украинскую, специфику. Поэтому, если клиент на чем-то настаивает категорически и это не чревато для нас какими-либо принципиальными уступками (забегаю вперед, попрошу не требовать от меня списка этих принципов - они тоже из разряда типа не убей, не укради и т.п.), мы всегда готовы идти на компромиссы. Это касается и самостоятельного заезда на экспресс- сервис. Мы не будем поступать по принципу, который недавно недавно услыхал от ребенка: "Не нравится, можете отправиться". Для Вас, уважаемый starchild, разрешим :)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 грудня 2012, 17:40 
Офлайн
Освоился

Цитата:
Жека, похоже, представитель Автосоюза потерял интерес к нашему форуму.
Второй раз за 10 мин. вынужден извиняться :) .
Как я могу его потерять? Просто после насыщенных недель общения вы, участники форума, дали мне небольшой перерыв. Я расслабился и стал позволять себе реже заходить на форум. Да и дела надо было подтянуть. Они тоже оказались подзапущены.
Я с нетерпением жду новых фантом-тестов, критических замечаний и пожеланий.

Догори
ПовідомленняДодано: 06 грудня 2012, 17:48 
Офлайн
Освоился

Цитата:
Цитата:

По парковке - если не нужно в сервис заезжать, а просто тестдрайв или на консультацию - заезжайте со стороны МЕТРО
с парковки метро идти метров 6 до боковых дверей автосоюза :) там всегда место есть и можно катнуть, если тестдрайв нужен.
сотрудники там машины и ставят

если на осмотр, тут да, запара :)
Согласен, с парковкой у нас проблема есть. Особенно, когда принимаем автовозы с новыми автомобилями. Бывает, что внутренняя стоянка переполняется (с кузовным ремонтом в ожидании решений страховых и самих клиентов, с общим ремонтом - ожидание запчастей, тех же решений и т.д.), тогда готовые к выдаче автомобили вынуждены ставить на гостевую стоянку. В общем, еще раз, понимаем проблемы, создаваемые клиентам по этому поводу. Благо, что с нашими добрыми соседями "Метро" достигли договоренность об использовании их стоянки для автомобилей сотрудников. Многие наши клиенты это тоже успели отметить и разумно используют эту с стоянку в тех случаях, когда заезд на нашу гостевую стоянку не обязателен. Тем более, что в ограждении есть специально сделанная "автосоюзовская" калитка рядом с боковым входом в наш автоцентр.

Догори
ПовідомленняДодано: 07 грудня 2012, 15:48 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
Извините за назойливость, но всё же что значит "мы всегда готовы найти удобное решение"? Это значит что если очень хочется, то всё-таки можно? Или нет?
Не стоит извиняться. Если мои ответы вызывают уточняющие вопросы, значит извиняться надо мне.
Отвечаю более конкретно. Мы, сервис, предпочитаем загонять автомобили на посты самостоятельно. Не стану обсуждать это, поскольку по комментариям участников этого форума такое желание сервиса понятно. Как говорится, во всем цивилизованном мире так принято. Но, поскольку мы пока еще на пути к такому миру, то в своей работе стараемся учитывать нашу, украинскую, специфику. Поэтому, если клиент на чем-то настаивает категорически и это не чревато для нас какими-либо принципиальными уступками (забегаю вперед, попрошу не требовать от меня списка этих принципов - они тоже из разряда типа не убей, не укради и т.п.), мы всегда готовы идти на компромиссы. Это касается и самостоятельного заезда на экспресс- сервис. Мы не будем поступать по принципу, который недавно недавно услыхал от ребенка: "Не нравится, можете отправиться". Для Вас, уважаемый starchild, разрешим :)
На самом деле я уже побывал у вас (или не у вас, я до конца не понял) и поменял масло. Ну и хотел таки уточнить насчет самостоятельного заезда. :mrgreen: Просто руки не доходили отчет написать.

В двух словах.
Начну с хорошего. В целом сложилось хорошее впечатление, понравился слесарь - всё делал быстро и аккуратно. Мне повезло, пост как раз освободился непосредственно передо мной, поэтому я не ждал. Очень понравился отдельный ресепшн, но, блин, необходимость идти потом в кассу убивает всю радость от него.
Теперь о плохом. Самому заехать мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ, дословно сказав фразу "ну, тогда у нас ничего не получится". Именно поэтому я и уточнял. :lol: Я вижу два объяснения: либо это лукавство представителя тут на форуме, либо работники не знают позицию руководства по этому вопросу. Далее. В самом конце выяснилось, что я опять-таки был не в Автосоюзе, а у предприимчивого Андрея Чудовского! Если честно, то я думал, что это только запчасти так продаются, но нет!
Вот такие вот дела.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2012, 00:23 
Офлайн
Освоился

Цитата:
В двух словах.
Начну с хорошего. В целом сложилось хорошее впечатление, понравился слесарь - всё делал быстро и аккуратно. Мне повезло, пост как раз освободился непосредственно передо мной, поэтому я не ждал. Очень понравился отдельный ресепшн, но, блин, необходимость идти потом в кассу убивает всю радость от него.
Теперь о плохом. Самому заехать мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ, дословно сказав фразу "ну, тогда у нас ничего не получится". Именно поэтому я и уточнял. :lol: Я вижу два объяснения: либо это лукавство представителя тут на форуме, либо работники не знают позицию руководства по этому вопросу. Далее. В самом конце выяснилось, что я опять-таки был не в Автосоюзе, а у предприимчивого Андрея Чудовского! Если честно, то я думал, что это только запчасти так продаются, но нет!
Вот такие вот дела.
Спасибо за визит к нам. Рад, что не обошлось без хорошего :) .
Но, как всегда, и это правильно, коснемся недостатков. Вы абсолютно точно оценили самое слабое место нашего экспресс-сервиса,а именно:удаленное от места события места расчета. Действительно приходится идти в кассу, расположенную в основной части здания, что на фоне всех остальных достоинств этого участка, смотрится не логичным. Но пока, к огромному сожалению, какого-то решения, удовлетворяющего существующие правила денежных расчетов, мы не нашли. Может кто-то из участников форума что-то сможет нам предложить по устранению этого недостатка экспресс-сервиса? Буду признателен за высказывания по этому поводу.
По самостоятельному заезду. Лукавства никакого нет. Приемщики, а в таких ситуациях последнее слово за ними, не всегда хотят рисковать. Очевидно, так случилось и с Вами. В конце концов, могли бы сразу позвонить мне. Мы бы наконец-то познакомились и я бы взял всю ответственность за это решение на себя :) . По крайней мере я бы выполнил свое обещание.
Вынужден еще раз вернуться к теме ФОП Чудовский. Если у вас, уважаемые посетители Автосоюза, возникают какие-либо сомнения по поводу возникновения в будущем каких-то неудобств, связанных с оформлением документов не через ООО "Автосоюз", то достаточно об этом сказать приемщику и документы будут оформлены соответствующим образом.
С нетерпением жду следующих отзывов о посещении нашего автоцентра.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2012, 00:46 
Офлайн
Я тут родился

Вы не подумайте, с вашим чпшником я все понимаю и нахожусь на стороне бизнеса, а не государства. Просто как-то совсем тупо получается. Но дело ваше, в любом случае я желаю только удачи. Еще раз отдельный респект слесарю, очень аккуратный парень.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2012, 02:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Цитата:
Не особо понял возмущения по поводу того, что отогнали машину. Ну, отогнал человек и че?
+1 . :D Если меня работа СЦ устраивает , то остальное до лампады . Отдал ключи и голова не болит . Они свои закоулки на ощупь знают . Главное в ремзону никто входить не запрещает . У меня мойка в 50м. от дома , так они всей округе ночами машины моют . Ключи оставил - утром машинка чистая под окнами стоит . Ни тебе очереди , ни проблем . Главное девушек из машины вынимать вовремя самому - остальное СЕРВИС . Понравился подход к работе Avtosojuz . Хотелось-бы чтоб хватило терпения и задора . Отмыть всегда тяжелее , чем содержать в чистоте изначально .

Догори
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2012, 10:59 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Итак на выходных был на ТО на 2х своих машинках (Гофль ГТИ (ТО2) и Сиротка 2,0Т(ТО1))
Записывался в пятницу на воскресенье - никаких проблемм, девушка спросила в каком диапазоне мне интересно приехать и дала варианты времени на выбор. По ходу разговора я раз вынужден был бросить трубку (шеф звонил), девушка исправно перезванивонила минут через 5 сама, так что не пришлось ее искать ибо как это ни стыдно, но имени я не запомнил… На вопросы касательно стоимости ТО девушка отвечала четко и быстро, что меня немного удивило, обычно на подсчеты уходит некоторое время :mrgreen:.
Ну это все было прелюдией, а теперь касательно самого ТО.
Прибыл я в воскресень за минуту до уговоренного 14:00 дабы показать свою изрядную пунктуальность, но к моему сожалению на подьемнике на экспрессе висела октавия, на парковке правда нашлось место, пусть одно, пусть не боком стать, но нашлось… Приемщик извинился, сказал что октавию снимут минут через 15, я оставил ключи, сервиску и пшол щупать 7-й гофль. Машинку реально загнали на подъёмник в 14:20. Немного удивил приемщик, с одной стороны человек изрядно компетентный по вопросам масел, сайлентов и прочей лабуды и что сколько выхаживает, с другой - он верит в волшебный "шинный газ"… Спасибо что мне не пытался его продать :mrgreen:
Быстренько просмотрели ходовку, заглянули на заднюю стенку двигателя, а там масло… собственно сочится гдето в районе клапанной крышки… Я опечален… Воскресенье, гарантийщиков на работе нет… приемщик уже начал рассказ о том что наверное придется мне еще разок заскочить на неделе, в рабочее время, но немного подумав приемщик вызвал другого мастера, а тот уже в свою очередь снял всю "ситуацию" и через минут 10 когда я пришел оплачивать в кассу з/ч уже были заказаны.
Жена опоздала на полчаса :mrgreen: с ее машинкой все было легко и быстро, сменили масло/ фильтр, промазали силиконом уплотнители дверей и выкатили машинку.
На обслуживание 2х машин с кофе/покурить/общение с заменителем гарантищика/посещением стола заказов доп.оборудования ушло около полутора часов времени.
В общем остался более чем доволен. За обещанную и выданную скидку отдельное спасибо, т.к. обслужить 2 машины сразу - все таки выодит изрядно дорого…

Вкладення:
Анкета фантом-теста 09_12_2012.doc [50 Кіб]
Завантажено 116 разів

VW Golf GTI mk6 DSG - Катаетсо
Audi A4 3.0 TDI quattro - Мечтается

You're angry with the beating of my careless, selfish heart.
You're chasing me cause I'm too close, Scared of what I can start.

Востаннє редагувалось 09 січня 2013, 11:06 користувачем Dracula, всього редагувалось 1 раз.
Догори
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2012, 11:55 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: BVY 2.0
Цитата:
На вопросы касательно стоимости ТО девушка отвечала четко и быстро, что меня немного удивило, обычно на подсчеты уходит некоторое время :mrgreen:.
там у них типа "волшебная кнопка" с маркой машины, нажимаешь ГТИ6 ТО2 и сразу тебе цена вылетает 1400+/- грн :)
я утрирую, но вроде так

Догори
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2012, 12:36 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Цитата:
На вопросы касательно стоимости ТО девушка отвечала четко и быстро, что меня немного удивило, обычно на подсчеты уходит некоторое время :mrgreen:.
там у них типа "волшебная кнопка" с маркой машины, нажимаешь ГТИ6 ТО2 и сразу тебе цена вылетает 1400+/- грн :)
я утрирую, но вроде так
Если есть такая кнопка то это правильно и полезно. :lol:

VW Golf GTI mk6 DSG - Катаетсо
Audi A4 3.0 TDI quattro - Мечтается

You're angry with the beating of my careless, selfish heart.
You're chasing me cause I'm too close, Scared of what I can start.

Догори
ПовідомленняДодано: 03 січня 2013, 15:23 
Офлайн
Заглянул

Код мотора: CAVD 1,4
Так как настало время очередного ТО 30000 т.к. решил воспользоваться хорошим предложением от Автосоюза, оценить их качество обслуживания, а взамен получить приятную скидку. За недели две до прохождения ТО обзвонил всех ОД, чтобы узнать у кого самая низкая стоимость. В Автосоюзе цена была на порядок ниже, чем у всех - около 1300 грн + скидка = немного более тысячи, в то время как у остальных без скидки около 1800грн. Позвонил, записался и решил уточнить сумму еще раз, а тут оказалось что стоимость уже 1680 грн. На вопрос менеджеру : “ Почему 1680, если две недели назад было 1300?”, девушка сказала, что возможно были проблемы с конфигуратором и мне сказали неправильную стоимость. Хорошо, что переспросил, иначе мог быть неприятный сюрприз при расчете. На назначенное время 8:45, приехал вовремя, подошел к мастеру приемщику, он быстро мне рассказал что будет меняться на этом ТО, распечатал нужные бумаги, взял ключи от машины и в 8:00 машина уже поехала на сервис. На время обслуживания решил остаться в салоне и посмотреть за ходом работ. Поле первого ТО я думал, что второе займет не на много больше времени ( первое заняло около часа времени и тоже проходило на Автосоюзе). Увы, я ошибся, все ТО заняло 2 часа 40 минут и по сравнению с первым ( при первом ТО у меня была только лишь замена масла с контролем состояния тормозных колодок. В этот же раз было более объемное ТО с дополнительными работами по замене всех фильтров) , мне кажется, что это долго.
Помимо ТО указывал в наряде о том, что стучат топливные трубки и просил это устранить. Сказали, что устранили и больше не должно стучать, действительно, когда забрал машину стук прекратился. На следующий день, когда утром завел машину услышал уже такой родной стук топливных трубок. Неужели зная про эту болячку Г6, еще не научились её устранять с первого раза и навсегда. Понравилась хорошая работа мастеров приемщиков за все обслуживания в Автосоюзе попадал к трем разным и всеми доволен.

Вкладення:
Анкета фантом-теста.doc [29 Кіб]
Завантажено 148 разів

ПовідомленняДодано: 03 січня 2013, 16:40 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Сережко Николай Юрьевич, подскажите.
Туарег белый на ТО у вас. Договор обслуги по БН есть, но без оплаты его не выпускают с СТО. Это хозяин что-то не понял или зачем тогда договор, если без оплаты нельзя забрать авто?

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited