instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 11 вересня 2026, 06:46

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 146 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 510 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Майские праздники 2011
ПовідомленняДодано: 09 лютого 2011, 16:28 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Я хочу в поход в крым:) Там тепло и даже можно скупнуться:)
В прошлом году был на майские в Крыму. Погода, природа, можно уже купаться. Жир!!!
Можно, это сколько град. вода?
Не, на майские в Крым безтолку, да и вообще там делать нечего, только время тратить на него.
Из выбора Крым или Карпаты, с огромный отрывом я бы выбрал Карпаты, даже если холодно и дождь )))
Всё же хочу за границу.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2011, 12:15 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2006
КПП: МКПП
вот небольшая поблемка нарисовалась с закордонными поездками Украинским водителям с 29 марта понадобятся новые права для выезда за границу

а вообще по теме есть мысли в Норвегию, посмотреть на фьёрды но в один конец 2000-2500 км, нужен большой запас по времени, так что пока считаю думаю, не факт что поеду но идея мне оч. нравится.

второй вариант может в Болгарию на лето....

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2011, 12:42 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
вот небольшая поблемка нарисовалась с закордонными поездками Украинским водителям с 29 марта понадобятся новые права для выезда за границу

а вообще по теме есть мысли в Норвегию, посмотреть на фьёрды но в один конец 2000-2500 км, нужен большой запас по времени, так что пока считаю думаю, не факт что поеду но идея мне оч. нравится.

второй вариант может в Болгарию на лето....
Как мне это нравится )))))
Цитата:
Согласно ее требованиям, с 29 марта 2011 (приложение 6 Конвенции) в удостоверении водителя должна быть указана дата окончания срока его действия. Украина является участником Конвенции с 1974 года. Поэтому теперь..
))))))) Украина с 1974 г, и именно поэтому теперь в 2011 году будут измения, я валяюсь s3: :lol:
Цитата:
..все водители, которые получат удостоверения на территории нашего государства после указанной даты и намерены посетить страны, входящие в Конвенцию, понадобятся водительские документы, к которым внесены вышеупомянутые данные", - рассказала Шинкаренко."
В сумме, это не проблема. Данное постановление касается только тех кто получает после 29-го права. Журналисты как понаписывают.
Цитата:
Между тем, проектом постановления, которое уже подготовлено МВД, не предусматривается обязательный обмен водительских удостоверений - это будет происходить постепенно, по желанию их владельцев.
А теперь по теме: Про Норвегию думал не я один, уже множество автотуристов с опытом и без мыслели как туда поехать, в том числе и организаторы Автотуризма без границ. Вывод таков, - что они не рискнули тянуть колонну туда, по нескольки причинам:
1. Если использовать паромы, то это очень ненадёжный маршрут, занимает много времени сама переправа и большой риск, когда погодные условия не позволяют ехать, можно заночевать на берегу.
2. Важнее то что поехав в Норвегию прийдётся провести там всё время, так как оттуда остальные страны Европы далековато. Возможно это не так плохо, однако путь в одну сторону занимает полных 2 дня (без экстрима), итого 4 дня дороги. Это действительно много. Кроме того Норвегия очень дорогая страна.
В целом это путешествие для интузиастов.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2011, 13:00 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2006
Цитата:

А теперь по теме: Про Норвегию думал не я один, уже множество автотуристов с опытом и без мыслели как туда поехать, в том числе и организаторы Автотуризма без границ. Вывод таков, - что они не рискнули тянуть колонну туда, по нескольки причинам:
1. Если использовать паромы, то это очень ненадёжный маршрут, занимает много времени сама переправа и большой риск, когда погодные условия не позволяют ехать, можно заночевать на берегу.
2. Важнее то что поехав в Норвегию прийдётся провести там всё время, так как оттуда остальные страны Европы далековато. Возможно это не так плохо, однако путь в одну сторону занимает полных 2 дня (без экстрима), итого 4 дня дороги. Это действительно много. Кроме того Норвегия очень дорогая страна.
В целом это путешествие для интузиастов.
Согласен со всем вышеописанным, и для меня это не секрет знаю о том что нужно переправы делать на пароме и все такое, но больше беспокоит именно дорога. И то что это тупо туда и по той же дороге обратно. Так же рассматривается вариант не на машине.

Цитата:
Между тем, проектом постановления, которое уже подготовлено МВД, не предусматривается обязательный обмен водительских удостоверений - это будет происходить постепенно, по желанию их владельцев
так в том то и дело что будут менять те кто едет закордон а всем остальным это побарабану. Тут еще казус в том что у нас закона нет который регламирует срок действия этого документа но вписать срок в этот документ обязует европа, бред, неправда ли :)

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2011, 13:09 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Согласен со всем вышеописанным, и для меня это не секрет знаю о том что нужно переправы делать на пароме и все такое, но больше беспокоит именно дорога. И то что это тупо туда и по той же дороге обратно. Так же рассматривается вариант не на машине.
Если есть такое желание, то можно и по разным путям, например туда: через Польшу, Германию,
Обратно: Германию, Австрию, Венгрию.
Но в любом случае на майские такое не планирую :)

Оки, по правам давай в другой ветке.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2011, 21:06 
Офлайн
Я тут родился

Я всё больше склоняюсь к идее поехать в Польшу, Чехию на майские. Туда ехать 1 день, красивых городов хватает. В частности думаю о Кракове, Варшаве, Праге, Карловы Вары.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2011, 22:23 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Я всё больше склоняюсь к идее поехать в Польшу, Чехию на майские. Туда ехать 1 день, красивых городов хватает. В частности думаю о Кракове, Варшаве, Праге, Карловы Вары.
На мой взгляд очень даже здравое решение. Вполне реалистично для майских.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2011, 23:22 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
На мой взгляд очень даже здравое решение. Вполне реалистично для майских.
Меня, как минимум, просто запарило тратить день впустую с нервами по Украине и ещё не попадать в Европу, в случае движения по автобану М3 - на Будапешт. Как не крути, а по Украине 12-13 часов нервного напряжения, а потом только на следующий день попадаешь в Европу и то если едешь дальше Венгрии, надо ещё пол дня потратить.
Кто что думает? Может тоже хочет по такоему паршруту? Посоветует отели, достопримечательности, дороги?

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2011, 11:29 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1997
онли крым :D

Golf 3 AAA

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2011, 13:58 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
И шо в Крыму? :shock: Я в воду залезть не могу если там меньше +25 С. Крымчани не обижайтесь, но я уже на этом полуострове крест поставил для себя.. возмжно в далёком будущем и поеду.. посмотреть достопримечательности..

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2011, 14:15 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1997
Цитата:
Цитата:
И шо в Крыму? :shock: Я в воду залезть не могу если там меньше +25 С.

В это время едут в крым не за водой,а за воздухом :D

Golf 3 AAA

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2011, 14:18 
Офлайн
Я тут родился

Судя по тенденции - скоро в Крыму будут только татаро-монголы отдыхать. Работать и отдыхать! :mrgreen: Крымчане многое для этого сделали. :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 09 березня 2011, 18:14 
Офлайн
Я тут родился

ТАк, что, кто-то присоеденится или нет? Или может предложит своё? :)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 березня 2011, 22:08 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Судя по тенденции - скоро в Крыму будут только татаро-монголы отдыхать. Работать и отдыхать! :mrgreen: Крымчане многое для этого сделали. :mrgreen:
Меня туда не заманить :lol:
Только на ралли.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 10 березня 2011, 00:16 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
Меня туда не заманить :lol:
Только на ралли.
Тебя уже на автоэкзотику заманили (меня чуть не заманили). :lol: Читал отзыв с замиранием сердца. Мне казалось, что я бы там устроил скандал с драками и ментами, если бы у меня начали водичку-хавчик искать в багажнике. Так умерла последняя попытка туда поехать! :lol:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 146 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 510 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited