instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 вересня 2026, 16:44

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 51 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 червня 2010, 18:56 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Непонятность по моему мнению.. - за 200 грн разводняк в китайской крутой коробке.
имхо, разводняк на лампочки никакого отношения к поездкам по Европе не имеет. s6:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 червня 2010, 10:26 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2006
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Непонятность по моему мнению.. - за 200 грн разводняк в китайской крутой коробке.
имхо, разводняк на лампочки никакого отношения к поездкам по Европе не имеет. s6:
разводняк-неразводняк наверно ты бы точно поменял свое мнение находясь на границе и когда тебя попросят включить фары а они у тебя (хоть одна лампочка) не горят завернули бы обратно. На самом деле при въезде в Европу стоят знаки, обрати внимание на фотографии, ТОЛЬКО с включенным ближним светом.

А лампочка искалась на замену, всего то, она до сих пор катается со мной в машине. Непригодилась......;)

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 22 червня 2010, 11:29 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
Цитата:
разводняк-неразводняк наверно ты бы точно поменял свое мнение находясь на границе и когда тебя попросят включить фары а они у тебя (хоть одна лампочка) не горят завернули бы обратно. На самом деле при въезде в Европу стоят знаки, обрати внимание на фотографии, ТОЛЬКО с включенным ближним светом.

А лампочка искалась на замену, всего то, она до сих пор катается со мной в машине. Непригодилась......;)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Понимаешь, я это... в общем немец я. s6: И если у меня находясь на границе фары не горят - это... ну, я не знаю как это описать. С большим успехом я жену дома забуду. :mrgreen:

Ну и с технически-организационной точки зрения "фары не горят" - это не для границы, а для меня: если у меня фары не горят или "есть вероятность что будут не" - я и в Крым не поеду, поскольку вот только в мае я в Крым въезжал по страшному ливню и видимость на дороге была ну так на пару машин вперед в лучшем случае. Так что я-то точно свое мнение не поменяю: фары - это фары. Как и прочая техника. К границе и загранице она никакого отношения не имеет вообще и в принципе. Если я вместо Европы поеду на Ямал и у меня (тьху-тьху-тьху!!!) что-нибудь в машине откажет - меня не "завернут обратно", а у меня есть все шансы обратно и не вернуться вообще. s5:

Я понятно объясняю? s6:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 червня 2010, 11:59 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2006
КПП: МКПП
чесно говоря не очень понятно к чему это?

я говорю о необходимости работы на постоянной основе фар в Европе, Росии (если вдруг на Ямал соберешься :) ) то при неработающих фарах тебя оштрафуют а в Украине, Крыму нет. Это личная инициатива ехать с включенными фарами днем. Я только это имел ввиду а техническая исправность узлов и агрегатов атомобиля это конечно в большей степени ответственность владельца пепелаца.

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 22 червня 2010, 13:23 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
чесно говоря не очень понятно к чему это?

я говорю о необходимости работы на постоянной основе фар в Европе, Росии (если вдруг на Ямал соберешься :) ) то при неработающих фарах тебя оштрафуют а в Украине, Крыму нет. Это личная инициатива ехать с включенными фарами днем. Я только это имел ввиду а техническая исправность узлов и агрегатов атомобиля это конечно в большей степени ответственность владельца пепелаца.
Я знаю что в Европе - с включенным ближним. Более того: я там езжу. s6: Не понимаю, почему ты _меня_ пытаешься удивить-подловить (добавить по вкусу) на "пересечении границы в сторону Европы". :shock: Еще раз: развод с лампочками относится к _лампочкам_ и к _Европе_ никакого отношения не имеет - имхо, всю часть ветки от "развода с лампочками" можно смело вытирать без каких-либо потерь в пользе для темы "Собираюсь в поездку по Европе". s5:

И для справки: ложил я на штрафы - мне правила нравятся! s3: Токо европейские... :roll:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 червня 2010, 15:36 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Давайте по сути.. если нет денег на лампы европа не для вас.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 51 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited