instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 07 вересня 2026, 01:18

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 192 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 913 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Сделал чип golf 7 TDI
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 11:12 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
Цитата:
Дай ссылку на GTD 7-го поколения продажи в Украине. Нет таких и не будет у нас еще долго. Этот вопрос когда-то среди многих одноклубников поднимался. Мол собирали количество людей на покупку такого и чтобы немцы дали гарантию) кроме меня и зарика которые были готовы купить, все остальные отморозились

Саня Давыдов, где то кидал, правда пригнанный - соответственно без гарантии.
Цитата:
Коэфициент цена/расход/пробег не такой заманчивый. 2.0 tdi уже можно взять за 22+ тыс дол не ниже комфортлайна с пробегом 20-30 тыс. км. GTI и GTD совсем другие пирожки. Но если знаете про какие то варианты заманчивые, сообщайте, буду благодарен.
оно то может и так, но эта машина заточена под скорость. а это и ходовка, тормоза, сиденья... переоборудование, это уже не совсем то. хотя с нынешними ценами печалька.... Но, я думаю, Зарик через год, два будет Рку продавать. с пробегом не более 100к.

Зображення

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 12:39 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2018
Цитата:
Цитата:
Дай ссылку на GTD 7-го поколения продажи в Украине. Нет таких и не будет у нас еще долго. Этот вопрос когда-то среди многих одноклубников поднимался. Мол собирали количество людей на покупку такого и чтобы немцы дали гарантию) кроме меня и зарика которые были готовы купить, все остальные отморозились

Саня Давыдов, где то кидал, правда пригнанный - соответственно без гарантии.
Цитата:
Коэфициент цена/расход/пробег не такой заманчивый. 2.0 tdi уже можно взять за 22+ тыс дол не ниже комфортлайна с пробегом 20-30 тыс. км. GTI и GTD совсем другие пирожки. Но если знаете про какие то варианты заманчивые, сообщайте, буду благодарен.
оно то может и так, но эта машина заточена под скорость. а это и ходовка, тормоза, сиденья... переоборудование, это уже не совсем то. хотя с нынешними ценами печалька.... Но, я думаю, Зарик через год, два будет Рку продавать. с пробегом не более 100к.

Зображення
Офигенно.100т.км. пробега ежеминутно разрывали по украинским дорогам Эрку и потом двинули на радость второму владельцу.Иначе для чего покупка 300-сильного гольфа?!Ну красота.Катнулся,а восстанавливает другой.Разумный подход.
И потом как насчёт расхода?Я понимаю Саша,что ты только на картинках рассматриваешь эти машины.Но по опыту 3-х недельной езды на 6-й Эрке могу сказать,что при самом экономичном раскладе она ест 13л,а реально 16л ибо начинаешь чувствовать себя идиотом сидя в машине с таким табуном под капотом и не нажимая педаль газа.
Поэтому однозначно есть смысл покупки дизельного гольфа с взрослым объёмом под капотом и отличным потенциалом+умеренным расходом топлива. http://morendi.com.ua/examples/70-chip- ... -7-20-tdi/
Помимо всего 110-ти сильный мотор CRVA-абсолютный дефорсированный близнец 150-ти сильного мотора CRVC.Поэтому потенциал этого ДВС более,чем отличный.А покупка GTD вылезла бы в очень серьёзные деньги при заказе из Германии и ни один ОД не поставил бы этот авто на гарантию помимо всего ибо он не сертифицирован для Украины со своим CUNA заточенным под ЕВРО-6.

Востаннє редагувалось 25 лютого 2015, 15:54 користувачем Rusik, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 13:22 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Офигенно.100т.км. пробега ежеминутно разрывали по украинским дорогам Эрку и потом двинули на радость второму владельцу.Иначе для чего покупка 300-сильного гольфа?!Ну красота.Катнулся,а восстанавливает другой.Разумный подход.
И потом как насчёт расхода?Я понимаю Саша,что ты только на картинках рассматриваешь эти машины.Но по опыту 3-х недельной езды на 6-й Эрке могу сказать,что при самом экономичном раскладе она ест 13л,а реально 16л ибо начинаешь чувствовать себя идиотом сидя в машине с таким табуном под капотом и не нажимая педаль газа.
Поэтому однозначно есть смысл покупки дизельного гольфа с взрослым объёмом под капотом и отличным потенциалом+умеренным расходом топлива. http://www.сайт окупанта/b/1533253/?m=106555146&page=0#a106555146
Помимо всего 110-ти сильный мотор CRVA-абсолютный дефорсированный близнец 150-ти сильного мотора CRVC.Поэтому потенциал этого ДВС более,чем отличный.А покупка GTD вылезла бы в очень серьёзные деньги при заказе из Германии и ни один ОД не поставил бы этот авто на гарантию помимо всего ибо он не сертифицирован для Украины со своим CUNA заточенным под ЕВРО-6.
не все могут себе позволить новый автомобиль, такого класса. Поэтому смотрю кратинки))) Но и 30 ткм тоже могут оказаться очень печальными для ТДИ или ТСИ... я все свои машины продавал с пробегом за 60 ткм. а состояние было отличное как по двс, так и ходовая с кузовом... Расход, тут каждый решает сам для себя, чипованый тоже не мало будет кушать.... сегодня 3х литровый прадо. ест меньше в ГРН на 100км чем мой гольф, ибо у него стоит газ....

ВАЗ 21063 87 г.в. продан

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 15:50 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Цитата:
Поэтому однозначно есть смысл покупки дизельного гольфа с взрослым объёмом под капотом и отличным потенциалом+умеренным расходом топлива. http://www.сайт окупанта/b/1533253/?m=106555146&page=0#a106555146
не все могут себе позволить новый автомобиль, такого класса. Поэтому смотрю кратинки))) Но и 30 ткм тоже могут оказаться очень печальными для ТДИ или ТСИ... я все свои машины продавал с пробегом за 60 ткм. а состояние было отличное как по двс, так и ходовая с кузовом... Расход, тут каждый решает сам для себя, чипованый тоже не мало будет кушать.... сегодня 3х литровый прадо. ест меньше в ГРН на 100км чем мой гольф, ибо у него стоит газ....
Саша,дело не в состоянии авто,а в износе дорогостоящих узлов к пробегу в 100т.км. на таких хот-хетчах.Мехатроник,маховик,турбина,насосы,тормоза и т.д.В этом тема+помимо всего расход топлива.
Мне к примеру газ с моим расходом точно не нужен.
Вот об этом обо всём надо думать перед покупкой авто как минимум.
В современный немецкий турбо-мотор не представляю установку ГБО.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 17:51 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Чет у Моренді не ясно... Як при 190 конях 350 НМ?
Це ж не бензин(((

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 19:21 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Чет у Моренді не ясно... Як при 190 конях 350 НМ?
Це ж не бензин(((
У VW Golf VII GTD - 184ps 380Nm(1750-3250об/мин).
Надо смотреть при каких значениях снимают данные на стенде.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2015, 22:58 
Офлайн
Я тут родился

мені дані стенда мало колишуть, я відчув реальне задоволення від припливу.
Гонятись за кимось - не для цього. Вова Кокс (ТС) робив замірювання на стенді - графік не поганий, але показав в одному місці провал, але він його не відчуває. питання, чи лижі не їдуть чи щось з Моренді?
Я в жодному разі не хочу образити представництво моренді

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 12:29 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2016
У Моренди, судя по всему, стенд любит Ваг шо пипец.
у октахи 7-й в стоке на 1,4 169 л.с. и 323Нм при заводских 140л.с./250Нм! И это с DSG7, которая до 250Нм!!! Думаю что присутствует "сбой" ПО стенда производящего перерасчет показателей с "колес" на "маховик" для авто ВАГа...

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 12:58 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
2.0 ТДИ? 190 сил?
Какой конторы чип? Железо сток?
2.0 сток MORENDI

Вова, згадав АНТОХу, він до шкодового 2.0 140 коней в стоке, розкачав до 180 з урахуванням заміни турбіни.
Я за те, що ти просто отримуєш задоволення від крутого прискорення, а цифри можна лишити на потім

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 13:47 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2011
Код мотора: CAXA 1,4
Мне вот всегда хотелось проехать или что бы меня провезли на 5-6 литровом дизеле от вага да и еще с чипом, почувствовать как "вжимает" =)))

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 13:59 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Мне вот всегда хотелось проехать или что бы меня провезли на 5-6 литровом дизеле от вага да и еще с чипом, почувствовать как "вжимает" =)))
4,2 літровий порш каєн втискає дуже круто. 800 ньютонів як ніяк, можна знайти турік В10 чи фаєтон - там 1000 ньютонів (такі екземпляри важче знайти)

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 14:15 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Саша,дело не в состоянии авто,а в износе дорогостоящих узлов к пробегу в 100т.км. на таких хот-хетчах.Мехатроник,маховик,турбина,насосы,тормоза и т.д.В этом тема+помимо всего расход топлива.
Мне к примеру газ с моим расходом точно не нужен.
Вот об этом обо всём надо думать перед покупкой авто как минимум.
В современный немецкий турбо-мотор не представляю установку ГБО.
запчасти не дешевые как в стоке так и в гти или гтд. Не факт что купив сток. не попадешь в дорогостоящий ремонт... даже тех узлов, которые не пришлось бы менять в гти или гтд.

предлагаю прекратить флуд s5:

ВАЗ 21063 87 г.в. продан

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2015, 16:32 
Офлайн
Прижился

КПП: МКПП
Я тоже предлагаю прекратить флуд. :D

phpBB [video]

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2015, 01:39 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
4,2 літровий порш каєн втискає дуже круто. 800 ньютонів як ніяк, можна знайти турік В10 чи фаєтон - там 1000 ньютонів (такі екземпляри важче знайти)
Мы на днях чпокнули турика 4.2 - вот то поехало))

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2015, 14:54 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1992
КПП: МКПП
Кто чиповал Гольф 7 ТДИ на 110л.с. Отпишитесь какие впечатления после длительной эксплуатации с чипом?
Какой пробег? Как изменился расход? И всякое другое?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 192 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 913 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited