instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 04 вересня 2026, 20:54

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 520 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:03 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1987
Код мотора: AEY 1,9
КПП: МКПП
Накінець то я попав на повний цикл-з палаткою, друзями і наніч! Адміну і команді велика подяка і респект! Фест-100% відрив душою і тілом, все просто бомба! Єдине, душ, або невеликий басейн не завадив би при такій спеці! s3: s3: s3: s3: s3: s3: s3: s3: s16: s16: s16: s16: s16:

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:06 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Душ то був, там де мили автівкі там і душ від Керхер

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:18 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2004
Код мотора: BDK 2,0
КПП: DSG 6
Все как всегда на уровне! флаг Украины с удочкой кто-то спер и не вернул ))) надеюсь очень нужен был

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:24 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1991
Код мотора: ABD 1,4
Цитата:
Спасибо всем)

Фест был насыщенным и интересным.

Порадовали участники конкурса на самую грязную машину, на самую заниженную и на самый громкий выхлоп dop6: (аж внутри все дрожало под мурчание белого Г1)
Привет)от оранжевого шпиля! ну что те сказать по поводу белого)))он был вобще без выхлопной системы!просто тупо колектор,ну максимум колено прикручено)
Такие конкурсы над корректировать и правильно называть) САМЫЙ ГРОМКИЙ VW вот тут пох есть у тя выхлопная или нет! но Если самая громкая выхлопная система,то сюда таких участников нельзя допускать) знал бы то у ся открутил 6 болтов с коллектора)

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:26 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1991
Код мотора: ABD 1,4
Все было мега круто) единственное что вечером практически никого нет) у сцены((

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:50 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Фест бомба, впервые был, уже жду следующий ))).
Только дятлов что бы статистика так и шла на уменьшение, а то вандализм с шильдыками, гольф 1 который был самым лучшим зачем было вандалить и так проблема случилась, при чем здесь авто?(((если я правильно услышал кабриолет стал лучшим гольф 1? если я следующий год на кадике мк 1 приеду тоже будет среди гольф 1?
А в общем супер, организаторам респект. Много хороших позитивных ребят, рад был знакомству и общению.
Спасибо за отзыв.

Кадик будет в классе против г1 - 2 - 3

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:53 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Спасибо всем за фестиваль.В основной массе были приятные люди! Правда нехватало душа. И, тоже как всех, пугали пьяные водители. Но слава Богу все более менее обошлось. Спасибо организатором, все было комфортно организовано и компактно проведен праздник!Спасибо спонсорам за развлечения и подарки)))
Хотя сам люблю рок, и концерт выступающей группы понравился....но судя по отсутствию людей.... он их не вдохновил. можно было бы заменить чем-нибудь другим!
Правда всем спасибо за праздник и хорошее настроение! Ждем 2015 год)))
Беларусам отдельное спасибо за соседство)

ещё интересует судьба женщины которую сбил ее же муж. Надеюсь все обошлось.
Спасибо за отзыв. На данный момент мы видим, что концерт неуместен.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:54 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Все было мега круто) единственное что вечером практически никого нет) у сцены((
Это же праздник семейный и вся VAG семья была в зеленой зоне с мангалами.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 11:55 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Спасибо всем)

Фест был насыщенным и интересным.

Порадовали участники конкурса на самую грязную машину, на самую заниженную и на самый громкий выхлоп dop6: (аж внутри все дрожало под мурчание белого Г1)
Привет)от оранжевого шпиля! ну что те сказать по поводу белого)))он был вобще без выхлопной системы!просто тупо колектор,ну максимум колено прикручено)
Такие конкурсы над корректировать и правильно называть) САМЫЙ ГРОМКИЙ VW вот тут пох есть у тя выхлопная или нет! но Если самая громкая выхлопная система,то сюда таких участников нельзя допускать) знал бы то у ся открутил 6 болтов с коллектора)
Конкурс более шуточный, поэтому нет ограничений.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 12:50 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1988
Чтож оставлю опять наблюдение со стороны гостя... был до 17 часов где-то, за это время успел понаблюдать и для нас взять что-то на вооружение, и может Вам подсказать... прошу не пинать ногами, воспринимать написанное не как критику, Фэст оставил у меня очень положительное впечатление и желание примкнуть к ФВ семье, а воспринимать именно как дружеский взгляд со стороны :wink:

Что понравилось:
- активные позитивные участники - это просто улёт, масса эмоций, за что Вам огромный респект всем.
- организация на высоком уровне (колонна, парковка, сцена, огромное количество спонсоров - вообще не ожидал, что в наше время возможно так организовать спонсоров)
- стэнд с новыми авто и тест драйвы (то что катали с 12 и до моего отъезда меня поразило конечно)
- слалом в отдельной зоне да и вообще огромная территория позволяющая разместить всех и вся, плюс оставить зоны для всяких развлекаловок
- разнообразные конкурсы (самый ржавый авто и самый грязный это просто оборжака :D )
- развлекаловка на достойном уровне
- использование квадрокоптеров для видеосъёмки - крутая идея
- офигенный ведущий, не скучный и в теме Фольксвагена (почему отдельно отмечаю этот пункт, потому что у нас были обычные ведущие, подозреваю что далёкие от тем автомобилей, потому приколов и подколов в тему было мало, наши пытались шутить, но у Вашего всё получалось естественно и непринуждённо плюс я так понял он не первый год ведёт и некоторых помнит в лицо).

На что хотел бы обратить внимание:
- не продуманы фуд корты, он кажется был всего один (но тут стоит отметить, что народ жарил шашель своими маленькими компаниями прямо на парковке и в округе, может поэтому это и не надо было всем, плюс рядом есть продуктовый магазин).
- не продуманы зоны с теньком, хотелось больше палаток и скамеек (у нас Фэсты проводились на парквовке автосалона, потому от солнца и жары мы порой спасались там)
- био туалеты вынесли и их количества было предостаточно, но руки помыть было негде (внутрь не заглядвал, может там можно было, но мы решили эту проблему покупкой бутылки воды и влажных салфеток).
- зону слалома и парковки участников по-моему мнению стоило обменять местами, потому что объявили со сцены, что начался слалом и народ повалил в ту зону, а ведущий не мог видеть что там происходит, соотвественно слалом был немного скучноват без каких-либо комментариев (а ведущий мог бы отжигать в своём стиле :D ).
- тюнинг автомобилей для меня остался непонятным... я, как не шарящий в ФВ, не понимал где тюнинг, что сделано и т.д., ну стоит красивый авто, ну мотор шикарно начищен до блеска, ну постоял с умным видом и пошёл дальше. Благодаря этой ситуации понял, что и у нас тоже самое, тем кто в теме всё понятно, гостям слёта - нет. Поэтому у нас этот вопрос поднимался, буду всё таки настаивать, чтобы каждый тюнинг авто имел под лобовым или под дворником распечатку, с информацией по машине и что сделано в плане тюнинга, какие запчасти заменены, какие девайсы установлены и т.д.

Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 13:56 користувачем StreetRacerW201, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 12:55 
Офлайн
Site Admin

Спасибо за отзыв.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 12:55 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1979
Код мотора: JR 1,6
Загалом фест був гарний, враховано досвід та недоліки попередніх років.
Знаю що Юра та його команда важко працюють. Молодці
Правда Х_йло фест трохи зіпсував
Як би не Путлєр то фест б був на планку вище!
Знаю що багато закордонних гостей саме із за х*йла не приїхало
Переконаний що ця чума здохне як всі диктатори і в нас буде самий кращий Фест
До речі з мацковского феста ржу нє магу, таке враження що всі круті мажори на нових тачках закупилися діцкими в одного чувака та з'їхалися похвастатись хто лоханувся і купив дешевше.
Наш фест дуже гарний бо багацько РІЗНОМАНІТНИХ VW

VW Scirocco GTE 1.1 `75
VW Golf Country 16V для наших доріг

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 12:59 
Офлайн
Завсегдатай

КПП: DSG 7
Всем привет.
Хочу поблагодарить организаторов за этот чудесный фест. все как всегда на вышем уровне. много разных конкурсов и богатая програма!
Не знаю как вы все это успеваете ) МОЛОДЦЫ!
Также хотим поблагодарить девушку (мы не успели ее лично поблагодарить) которая нашла и вернула телефон нашего друга, также и ведущему который объявил о потери мобильника!

а дальше несколько примечаний:
1. С Кишинева приехали 3 машины, поздно ночью(пятница на субботу) 2:30. мы заехали на територию, включили фары и начали собирать палатки. все это время нам мозолили мозг охраники что бы мы убрали машины. я им нормально обьяснял что я не могу убрать пока не соберу палатку так как я в темноте не вижу, на что они даже грозились вызвать милицию...ну да ладно...может это их работа...
2. С душами тоже как то решать надо...на будущее...(про керхер не говорити, это такой дневной что бы сбить жар)
3. САМАЯ БОЛЕЗНАЯ ТЕМА: номинации...ребята тут шлак полнейший...я понимаю что хочется отдавать пылесосы и транзбои друзьям...но блин, даже маленький ребенок видит на сколько глупо это выходит. нет такой политики в природе что если кто то годом раньше был в призерах, то в этом году должен идти лесом...если народ не научился собирать грамотно свое авто, то пусть курит бамбук в стороне а не получать приз которого он не достоин...ваш мк1 кабрио второй год получает первое место и забирает домой керхер, но блин что в нем такого??????????????????????????????????????
в том дтп с мк1 где то есть и вина тех кто выбирали призерах...я не мог себе представить другого гольф мк1 на эту номинацию(да и многие согласятся со мной). Если те кто выбирают кому подняться на подиум не разбираются в машинах, то пусть на будущее этим займутся другие!!!

Простите меня за резкость, просто наболело.

всем МИР!!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 13:32 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BKC 1,9
КПП: DSG 6
Цитата:
3. САМАЯ БОЛЕЗНАЯ ТЕМА: номинации...ребята тут шлак полнейший...я понимаю что хочется отдавать пылесосы и транзбои друзьям...но блин, даже маленький ребенок видит на сколько глупо это выходит. нет такой политики в природе что если кто то годом раньше был в призерах, то в этом году должен идти лесом...если народ не научился собирать грамотно свое авто, то пусть курит бамбук в стороне а не получать приз которого он не достоин...ваш мк1 кабрио второй год получает первое место и забирает домой керхер, но блин что в нем такого??????????????????????????????????????
в том дтп с мк1 где то есть и вина тех кто выбирали призерах...я не мог себе представить другого гольф мк1 на эту номинацию(да и многие согласятся со мной). Если те кто выбирают кому подняться на подиум не разбираются в машинах, то пусть на будущее этим займутся другие!!!

всем МИР!!!!
Мир всем)))))
Есть что ответить. В этом году, как все наверное знают , гольф мк1 и сирко мк1 празднуют день рождения. И в этом году номинация за лучшие эти автомобили была отдельно. И (внимание) кому достанется этот приз - ВЫБИРАЮТ САМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТИХ АВТО!!! Судьи соревнований по тюнингу не имеют отношение к этой номинации вообще. И повлиять на это решение никто не может. Владельцы решили так - значит так. К сожалению МАХХ не дождался(или был занят) вручения призов на лучший интерьер и экстерьер в которых по единогласному мнению судей соревнований он взял 2 ПЕРВЫХ МЕСТА! Так что этот авто оценили достойнее всего.
Так что кто там не разбирается в автомобилях - вопрос наверное не к судьям))))
Вот как то так.

пс. Наверное если бы начинали вручения призов не с лучшего г1, а с конкурсов по тюнингу - было бы все по другому. А так - очень жаль......

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 13:46 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BKC 1,9
Цитата:
Всем привет.
Хочу поблагодарить организаторов за этот чудесный фест. все как всегда на вышем уровне. много разных конкурсов и богатая програма!
Не знаю как вы все это успеваете ) МОЛОДЦЫ!
Также хотим поблагодарить девушку (мы не успели ее лично поблагодарить) которая нашла и вернула телефон нашего друга, также и ведущему который объявил о потери мобильника!

а дальше несколько примечаний:
1. С Кишинева приехали 3 машины, поздно ночью(пятница на субботу) 2:30. мы заехали на територию, включили фары и начали собирать палатки. все это время нам мозолили мозг охраники что бы мы убрали машины. я им нормально обьяснял что я не могу убрать пока не соберу палатку так как я в темноте не вижу, на что они даже грозились вызвать милицию...ну да ладно...может это их работа...
2. С душами тоже как то решать надо...на будущее...(про керхер не говорити, это такой дневной что бы сбить жар)

всем МИР!!!!
Насколько я знаю, лучший МК1 выбирали сами хозяева МК1 между собой.

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(068)80ноль-66-59

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 520 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited