instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 06 червня 2026, 00:03

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Ремонтируют ли машинки Канди?
ПовідомленняДодано: 23 лютого 2026, 23:50 
Офлайн
Прижился

Автомобиль: T-Roc
Год выпуска:: 2017
КПП: АКПП
Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-то в нашем городе ремонтом техники Candy? У меня старая модель, начала сильно шуметь и прыгать при работе. Слышал, что на них запчасти трудно найти сейчас. Стоит ли вообще связываться с ремонтом или лучше сразу копить на новую?

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2026, 11:12 
Офлайн
Прижился

Автомобиль: Bora
Год выпуска:: 1997
КПП: МКПП
Слушайте, Канди — отличные рабочие лошадки, у моей мамы такая стоит уже лет семь. Не вздумайте её выбрасывать из-за шума, скорее всего, у вас просто подшипники износились или амортизаторы подсели. Я свою подобную технику всегда доверяю только проверенным людям, поэтому заказываю ремонт стиральних машин в Украинке через сервис «Майстер». Они работают практически со всеми брендами, и Candy для них вообще не проблема, у них на складе всегда есть нужные комплектующие под разные модели. Мне мастер объяснил, что если вовремя заменить расходники, то такая машинка еще лет пять прослужит без вопросов. Приехали быстро, все инструменты с собой, сделали аккуратно и мусор за собой убрали. Позвоните им, пускай глянут, ремонт выйдет точно дешевле, чем сейчас покупать новую технику сомнительного качества.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited