|
Первый этап-Киев,Житомир,Новоград-Волынский,Ровно,Броды,Львов=600 в одну сторону.
Дорога вполне сносная,крупные города-все по объездным,за Ровно турки строят и расширяют существующую дорогу,есть 5 участков с реверсом(проезд по очереди-но настолько продумана организация разъездов-проехал фактически без задержек).ГАИ-в основном в населенных пунктах,но много сел с синими табличками(90 км.)
Заправлялся на ОККО(у ОКЕЙ),расход вышел 6 литров при средней 100 км\ч(3 чел.+хлам в машине).
Львов-город контрастов.Т.к.живет родня раньше бывал часто,жили в самом центре на Шевченко-обходил и облазил все вдоль и поперек.Прошло 9 лет-центр это конторы банков,магазины золота и аптеки.
Жили на окраине-поехали в город машиной-очень пожалел:на австрийско-польской брусчатке еще ничего,на совейском новоделе с переходом на такой-же асфальт=бедная моя подвеска.Еще "порадовали" местные водилки-очень многие ездят по правилу "..а мне надо,фонарики и значечки не для меня..",пешеходы тоже удивили-переходят независимо от интенсивности движения.Но это эмоции-в целом Львов достойный город,
Второй этап-Киев,Градижск,Светловодск,Днепродзержинск,Днепропетровск,Запорожье,Мариуполь.
Азовское море видел из окна-даже ног не намочил,дела.
Маршрут 840 км.в один конец.Дорога твердая четверка-есть отрезки гавняные,немного.
Первая(обязательная)остановка-Градижск-рыбный базар-дас ист фантастиш.Ассортимент и цена очень и очень,покупаю всегда,себе,друзьям и знакомым.
Видел как по утрам тарятся гонцы из Киева-коробами от телевизоров.
Поворот на Кременчугскую ГЭС-объезд Кременчуга.Город задеваем чуть в самом конце НО обязательно(я о себе,если проезжаю)посещаю разборку-цена~60-70% откиевских и достойный достаточно выбор.
Далее главное никуда не сворачивать-все по главной!!До Днепра.По Днепропетровску 15 км(очень хороше что накатали через частный сектор асфальт-едешь душа радуется)и выскакиваешь у указателя-до Запорожья 70 км.По Запорожью я еду по Ленина(хоть жена и насчитала на ней более 30 светофоров),пару раз пробовал по указкам для транзитников-терял каждый раз минут по 40 и зарекся.
За Запорожьем еще 200 км. и Азовское море(кстати-за 100 км.до Мариуполя поворот на Бердянск-тоже 100)
В Киеве заправился на Шелл(Братиславская),на въезде в Запорожъе-опять Шелл.560 км.-33 литра,базовая скорость-100 км\ч.
_________________ 2E2,3-дв.белый
Я не злопамятный,просто память хорошая
|