instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 04 жовтня 2026, 13:27

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 10 жовтня 2012, 21:35 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1985
Код мотора: JK 1,6
КПП: МКПП
Уважаемые одноклубники и не только!Прошу оказать посильную помощь вещами на зиму (зимние куртки , ботинки , сапожки , свитерки , носки , шарфики , шапочки ) для детей , лишенных родительской опеки, Александрийской школы-интерната.В подтверждение своих слов прошу смотреть в нете вечерний выпуск новостей Ровенского областного телевидения от 10 октября 2012 года. У меня там работает жена воспитателем. Все свои шкафы с вещами уже перебрали и подходящие детские вещи отданы абсолютно безвозмездно , т.е. даром , как говорила мудрая сова из мультика про Вини-Пуха , детям интерната. Мои сотрудники по работе и знакомые тоже отдают вещи по возможности. Может у кого есть вещи для детей возрастной категории от 1 по 6 класс ? Так же нужны шампуни , зубные щетки , мыло. Расчески и некоторые канцтоваря я вчера купил и завез детям. Конфеты , печенье , сладости все сразу не даю. Выдаем по небольшим дозам. Они как саранча- налетают , будто никогда их не видели.В первую очередь нужна детям обувь и носки. Заранее благодарю всех , кто сможет оказать помощь. Передавать можно удобным для Вас способом. Связываться со мной в личку. Спасибо всем кто откликнется.

Догори
ПовідомленняДодано: 10 жовтня 2012, 23:37 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1981
Код мотора: JP 1,6
Дай номер карточки - сброшу денег (чуть-чуть).

Догори
ПовідомленняДодано: 11 жовтня 2012, 09:01 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Давай адрес на кого отправлять вещи, а также дай номер карточки, скину денег....

Догори
ПовідомленняДодано: 12 жовтня 2012, 21:32 
Офлайн
Завсегдатай

Благодарю за присланные деньги 297 грн., куплю теплые носки и на сколько хватит обувь. В наших краях уже заморозки на грунте. Даю несколько фото детей . В этот день у них проводился конкурс - рисунок на асфальте из природных материалов.Радует , что у нас есть отзывчивые и неравнодушные люди.

Вкладення:
PIC_5634.JPG
PIC_5634.JPG [ 2.23 МіБ | Переглянуто 4289 разів ]
PIC_5621.JPG
PIC_5621.JPG [ 2.17 МіБ | Переглянуто 4289 разів ]
PIC_5619.JPG
PIC_5619.JPG [ 1.89 МіБ | Переглянуто 4289 разів ]

ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2012, 16:06 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Смотри личку

Догори
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2012, 09:19 
Офлайн
Завсегдатай

Особенную благодарность хочу высказать коллеге Vezuvy ,которая собрала пять сумок вещей для детей и сама их привезла. Всем , кто откликнулся огромный респект и благодарность.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 жовтня 2012, 22:52 
Офлайн
Завсегдатай

Спасибо всем , кто откликнулся на призыв о помощи детям. Куплены теплые носки 17 пар , трусы - 4 шт. , 2 пары тапочек. Детям не в чем ходить даже в корпусе. Осталось 55 грн. Напомню - возрастной контингент от 6 до 12 лет. Есть дети неадекватные , некоторых даже периодически пеленают в психиатрическую больницу , но они все равно дети!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2012, 22:06 
Офлайн
Завсегдатай

Здравствуйте , коллеги ! Тема помощи детям интерната не закрыта , буду благодарен за любую помощь , вещи детские , старая , но целая обувь. Неужели только трое одноклубников настолько великодушны и милосердны , я знаю , что больше , поэтому надеюсь на вашу помощь и впредь . Всем заранее спасибо еще раз!

Догори
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2012, 20:35 
Офлайн
Завсегдатай

Здравствуйте , коллеги.По прежнему актуален вопрос о помощи в одевании детей. Может у кого то есть ношеные детские вещи в нормальном состоянии , которые уже не будут носить Ваши дети , но вполне могут носить дети интерната. Очень нужна обувь , такое впечатление , что на этих детях обувь просто горит. Так же будут они благодарны и за теплые вещи. Заранее всем спасибо.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2012, 20:47 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1989
Код мотора: PB 1,8
Сахар -дело не в том что на форуме так мало милосердных,чутких, отзывчивых и сострадательных а простое не доверие к тебе .Ты уж прости великодушно высказал своё субъективное мнение.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2012, 23:11 
Цитата:
Сахар -дело не в том что на форуме так мало милосердных,чутких, отзывчивых и сострадательных а простое не доверие к тебе .Ты уж прости великодушно высказал своё субъективное мнение.
Я, конечно, понимаю, что в нынешнее время очень сложно верить людям....Но, если говорить о доверии, то мне кажется, SAKhar ничем не заслужил и НЕДОВЕРИЯ.......Если вы заметили, он не просит денег или одежду для взрослых....Неужели вы думаете, ему самому нужно столько детской одежды и обуви???????Люди, очнитесь!!! Наши дети имеют родителей, то есть нас с вами..А этим детям никто не даст другую одежку, если прежняя износилась(((Это полные сироты или дети, лишенные родительской опеки...Не хотите помочь, так хоть фигню всякую о доверии-недоверии не пишите...((Человек старается помочь чужим детям потому что сердце имеет большое и доброе.....но, как известно, в нашей стране инициатива всегда наказуема...(((((((((((((((((((((((((жаль...я думала, что в гольф-клубе все-таки одноклубники верят в добро и в помощь без выгоды.........

Догори

ПовідомленняДодано: 08 листопада 2012, 23:21 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1989
Код мотора: PB 1,8
Везувий Вы просто не предстовляите сколько здесь было объявлений с просьбой о разной"помощи".Гольф клуб в целом в крике Вашей души не причем я высказал своё мнение и только свое

Догори
ПовідомленняДодано: 09 листопада 2012, 00:04 
Цитата:
Везувий Вы просто не предстовляите сколько здесь было объявлений с просьбой о разной"помощи".Гольф клуб в целом в крике Вашей души не причем я высказал своё мнение и только свое
А коль это ТОЛЬКО ваше мнение, надо было его в личку SAKharу написать, а не на всю страну высказывать свое сомнение, подвергая человека, которого вы совершенно не знаете, подозрениям со стороны других одноклубников..(((К большому сожалению, оно, это ваше мнение, ошибочно(((((((( Но это уже неважно(((((((((Каждый делает то, что может...Все, чем могли, вы, Вельдар, уже помогли детям-сиротам...(((((((

Догори

ПовідомленняДодано: 09 листопада 2012, 00:13 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BLP 1,6
Цитата:
Цитата:
А коль это ТОЛЬКО ваше мнение, надо было его в личку SAKharу написать, а не на всю страну высказывать свое сомнение, подвергая человека, которого вы совершенно не знаете, подозрениям со стороны других одноклубников..(((К большому сожалению, оно, это ваше мнение, ошибочно(((((((( Но это уже неважно(((((((((Каждый делает то, что может...Все, чем могли, вы, Вельдар, уже помогли детям-сиротам...(((((((
могу Вас уверить в том "Вельдар" детям помогает не меньше от Вас,я думаю Вы этого не знали.С уважением.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 листопада 2012, 06:51 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1993
Код мотора: 1Y 1,9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
могу Вас уверить в том "Вельдар" детям помогает не меньше от Вас,я думаю Вы этого не знали.С уважением.
Это чем же ты нас можешь уверить.И зачем нам что либо знать кто помогает ,сколько.
Кто хочет помочь - помогает,кто не желает не помогает.

VW T3 JR 1.6TD
ICQ 491350

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited