instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 11 жовтня 2026, 11:13

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:10 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1987
Код мотора: AEY 1,9
КПП: МКПП
Про бесплатную страховку- все верно, но именно за работу с такими слоями населения, которые пользуются такой страховкой на заработную плату мед персонала идет дотация из гос бюджета. Все остальное, трудоспособное население палати за услуги врача в той или иной форме (будь то больничная касса, страховка и т. д) А у нас всех под одну норму- все лечатся на халяву, даже те, кто априори должен платить за свое лечение. И я за свои 1850 грн несу как уголовную, так и финансовую ответственность, это для тех кто подзабылся о чем речь.
И на последок: даже если взять финансирование украинского здравоохранения из налогов, как в Канаде, например, и при этом заставить каждого официально безработного, у кого есть 3-этажный домик в области и по 2 немца в гараже платить РЕАЛЬНЫЕ НАЛОГИ из РЕАЛЬНЫХ доходов, и самое главное- эти деньги отчислять в РЕАЛЬНЫЕ соц сектора, как та же медицина, полиция и т.д - то не было бы ни майдана, ни крика по поводу низких з/п, ленивых ментов- взяточников и т.д. Просто тяжело что-либо требовать с человека, а тем более ждать от него ответственности за сою работу у которого есть только доход в виде зарплаты 2000 грн, на которую он не может повлиять в силу ЮРИДИЧЕСКИХ ограничений.
Но, к сожалению, наши реалии совсем другие.
Всем МИРА и мирного неба над головой!
А камрад МАЛОЙ- следите немного за своим базаром и думайте за каждое слово! Я на личности не переходил, а просто высказывал свое мнение на счет организации здравоохранения, о котором знаю очень не мало и могу подрассказать. Неправильно Вы, УВАЖАЕМЫЙ МАЛОЙ, используете протекцию со стороны администрации. Не позорьтесь и этим самым не подрывайте аторитет администрации этого ресурса. Тут и без меня есть много кого в теории можно сжечь. Берегите природные ресурсы и будьте поспокойнее в сети.

И еще раз всем МИРА!

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:25 
Офлайн
Завсегдатай

Только что дочитал недопрочитанные мною посты с 4-1 по 6-ю страницу. Ребята, если вы действительно думаете, то, что и пишете- то вам не в Европу надо, а совсем другую сторону- в Магадан, или на дальний Восток, например. Аж противно читать такую ересть.
Но почему то пол клуба барыжат товарами или еще какой-то херней- купи подешевле- продай подороже, а половина болты крутит- ну канешна, это ж тебе не людей лечить! Это ж писец как трудно! Так почему это вдруг- построить дом, например, чужому человеку бесплатно нельзя, или масло поменять бе сплатно- нельзя, а лечить людей, значит, можно?
Не ожидал граждане, что у вас у всех здесь присутствующих, кроме Старчайльда неизличимый СОВОК ГОЛОВНОГО МОЗГА! Только человек, который родился в то время может так рассуждать. Не дай бог никому из моих коллег таких неблагодарных тварей!!!!!!!!!
Искренне вам всем желаю жить на мою зарплату в гос клинике и лечиться так, как вы благодарите врачей.

Всем АДЕКВАТНЫМ МИР!

предупреждение.
Малой.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:36 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Цитата:
Только что дочитал недопрочитанные мною посты с 4-1 по 6-ю страницу. Ребята, если вы действительно думаете, то, что и пишете- то вам не в Европу надо, а совсем другую сторону- в Магадан, или на дальний Восток, например. Аж противно читать такую ересть.
Но почему то пол клуба барыжат товарами или еще какой-то херней- купи подешевле- продай подороже, а половина болты крутит- ну канешна, это ж тебе не людей лечить! Это ж писец как трудно! Так почему это вдруг- построить дом, например, чужому человеку бесплатно нельзя, или масло поменять бе сплатно- нельзя, а лечить людей, значит, можно?
Не ожидал граждане, что у вас у всех здесь присутствующих, кроме Старчайльда неизличимый СОВОК ГОЛОВНОГО МОЗГА! Только человек, который родился в то время может так рассуждать. Не дай бог никому из моих коллег таких неблагодарных тварей!!!!!!!!!
Искренне вам всем желаю жить на мою зарплату в гос клинике и лечиться так, как вы благодарите врачей.

Всем АДЕКВАТНЫМ МИР!
Ты сам прочитай свой первый пост в этой теме. Чтобы было проще понять форумчан, замени "врач" на любую другую професию. Например представь чиновника в кабинете который получать зарплату должен, а работать нет. Противно. Правда? А теперь верни "врач " на место. Вот так.
Относительно пожеланий, взаимно. Надеюсь медицинская реформа как то расставит точки над і.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:46 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1993
Код мотора: 1Y 1,9
Петя,слушай ,ты выбрал не ту профессию, тебе лифчики на базаре продавать , а вообще да голодранцев в врачи пускать нельзя.Со старом рассмешил -5.

VW T3 JR 1.6TD
ICQ 491350

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:49 
Офлайн
Завсегдатай

Во Франции терпеть- не в Украине. И дальше вопрос к агрессивно настроенным оппонентам:
а кто вам сказал, что лично я лечу незащищенные слои населения платно и вымогаю за это деньги?
Что за дибильные стереотипы про врачей?Вся суть, которую, вы, шизофреники, упустили в своем написанном дерьме насчет нашей работы (вы ж все знаете, у кого какая зарплата и кто как должен работать XD XD) скрывается в одном единственном моменте: почему финансирования на бесплатные рецепты пенсионерам, инвалидам, участников УВВВ нету, а толстопузиков на больничных по 10 дней мы бесплатно лечим?
Почему дедушка 91 год, еле доковылявший с палочкой ко мне, пытается меня отблагодарить за бесплатный рецепт, КОТОРЫЙ ЕМУ ПОЛОЖЕН, поскольку ПРОСТО ИМЕННО ЕМУ Я И ВСЕ МЫ ОБЯЗАНЫ ЗА ПОБЕДУ НАД ФАШИСТСКОЙ ШВАЛЬЮ В 45-М а сраный директор экспортной конторы сидит на больничном 10 дней и нихера за это не платит, а, мало того, могу за его больничный заплатить я, если не дай Бог придет соц страх, и ему что-то не понравиться( соц страху)?

и ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ НИ ХРЕНА ВАШИХ МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ НАЛОГОВ! Покажите мне их может я слепой?
И повторяю для особо заторможенных: ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ ТАКИМ ВРАЧОМ, КАКИМ ВЫ ЕГО ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЕТЕ( ВЗЯТОЧНИК И Т.Д.), ТО Я Б НЕ НА 2-М ГОЛЬФЕ ЕЗДИЛ, А МИН НА 7-Й РКЕ!
Имейте уважение к другим, и на х.й послаными не будете!

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 23:50 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Петя,слушай ,ты выбрал не ту профессию, тебе лифчики на базаре продавать , а вообще да голодранцев в врачи пускать нельзя.Со старом рассмешил -5.
Вот только ВАТУ забыл спросить. Слыш, дядя, мы с тобой в бане не парились, чтобы на ты да и еще по имени общаться.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:04 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: AFN 1,9
Цитата:
...Все остальное, трудоспособное население палати за услуги врача в той или иной форме (будь то больничная касса, страховка и т. д) А у нас всех под одну норму- все лечатся на халяву, даже те, кто априори должен платить за свое лечение.....
Цитата:
...Искренне вам всем желаю жить на мою зарплату в гос клинике и лечиться так, как вы благодарите врачей...
На рахунок оплати праці лікаря:
Швагро працюючи ендокринологом в лікарні на СТАВКУ, також ще працює в приватній клініці.
Сестра працюючи педіатром в лікарні на СТАВКУ, також працює в приватній клініці і щей викладає в медичному коледжі. Хабарів не беруть і не вимагають, а просто лікують людей. Що заважає вам знайти собі більш оплачувану роботу за спеціальністью?
Цитата:
...И я за свои 1850 грн несу как уголовную, так и финансовую ответственность, это для тех кто подзабылся о чем речь....
ЛОЛ ЧТА?
Скільки лікарів було покарано та посаджено за лікарські помилки які скалічили тисячі людських життів?

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Востаннє редагувалось 09 червня 2015, 00:06 користувачем medved, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:05 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 1993
Код мотора: 1Y 1,9
Цитата:
Цитата:
Вот только ВАТУ забыл спросить. Слыш, дядя, мы с тобой в бане не парились, чтобы на ты да и еще по имени общаться.
Видишь,про лифчики получилось в точку.Не плач Петюня ,кстати ссылочку про Магадан кинуть,позыришь хоть за какие бабки там работают.

VW T3 JR 1.6TD
ICQ 491350

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:09 
Офлайн
Я тут живу

Ты вот тут только что обозвал всех шизиками, Славика ватой. Сам то как? Я в смысле диагноза. Судя по твоим агресивным постам и постоянно теряющейся нити диалога, видимо диагноз у тебя из той же сферы медицины...

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:10 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1986
Код мотора: ABD 1,4
Цитата:
Ты вот тут только что обозвал всех шизиками, Славика ватой. Сам то как? Я в смысле диагноза. Судя по твоим агресивным постам и постоянно теряющейся нити диалога, видимо диагноз у тебя из той же сферы медицины...
последствия мед спирта может сказываются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:11 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
...Все остальное, трудоспособное население палати за услуги врача в той или иной форме (будь то больничная касса, страховка и т. д) А у нас всех под одну норму- все лечатся на халяву, даже те, кто априори должен платить за свое лечение.....
Цитата:
...Искренне вам всем желаю жить на мою зарплату в гос клинике и лечиться так, как вы благодарите врачей...
На рахунок оплати праці лікаря:
Швагро працюючи ендокринологом в лікарні на СТАВКУ, також ще працює в приватній клініці.
Сестра працюючи педіатром в лікарні на СТАВКУ, також працює в приватній клініці і щей викладає в медичному коледжі. Хабарів не беруть і не вимагають, а просто лікують людей. Що заважає вам знайти собі більш оплачувану роботу за спеціальністью?
quote="PETERHUK"]...И я за свои 1850 грн несу как уголовную, так и финансовую ответственность, это для тех кто подзабылся о чем речь....
ЛОЛ ЧТА?
Скільки лікарів було покарано та посаджено за лікарські помилки які скалічили тисячі людських життів?[/quote]

Нема помилок- немає проблем.
По друге: а хто вам каже, що в мене єдина робота? І чому це лікар, щоб заробити собі на життя повинен працювати на 3-х (в 3-х клініках) роботах, як я? Не простіше заставити працездатних людей платити за наші послуги, або ДАТИ МОЖЛИВІСТЬ ЛЕГАЛЬНО ЗАРОБИТИ?
Мене просто відкрито обурює фінансування в держ. установах.
Ви як і всі інші опоненти- дивитися на ситуацію стереотипами, поверхнево, не замислюючись в глубину проблеми.

І все таке головне питання: ЧОМУ БРАТИ ГРОШІ ЗА СВОЇ ПОСЛУГИ В ІНШИХ СФЕРАХ ЖИТТЯ МОЖНА, А В МЕДИЦИНІ -НЕ МОЖНА? ВИ Ж ВСІ ТАКІ РОЗУМНІ, ПОЯСНІТЬ МЕНІ БУДЬ- ЛАСКА! :? :? :? :? :? :? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:14 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видишь,про лифчики получилось в точку.Не плач Петюня ,кстати ссылочку про Магадан кинуть,позыришь хоть за какие бабки там работают.

Вата, она и в Африке Вата. Титушка иди адаптолу попей. Как таких еще земля носит? :? :?

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:19 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BXE 1.9
КПП: DSG 6
Цитата:
А камрад МАЛОЙ- следите немного за своим базаром и думайте за каждое слово! Я на личности не переходил, а просто высказывал свое мнение на счет организации здравоохранения, о котором знаю очень не мало и могу подрассказать. Неправильно Вы, УВАЖАЕМЫЙ МАЛОЙ, используете протекцию со стороны администрации. Не позорьтесь и этим самым не подрывайте аторитет администрации этого ресурса. Тут и без меня есть много кого в теории можно сжечь. Берегите природные ресурсы и будьте поспокойнее в сети.
Земляк, хорош отжигать:
Цитата:
И я за свои 1850 грн несу как уголовную, так и финансовую ответственность, это для тех кто подзабылся о чем речь.
И на последок: даже если взять финансирование украинского здравоохранения из налогов, как в Канаде, например, и при этом заставить каждого официально безработного, у кого есть 3-этажный домик в области и по 2 немца в гараже платить РЕАЛЬНЫЕ НАЛОГИ из РЕАЛЬНЫХ доходов, и самое главное- эти деньги отчислять в РЕАЛЬНЫЕ соц сектора, как та же медицина, полиция и т.д - то не было бы ни майдана, ни крика по поводу низких з/п, ленивых ментов- взяточников и т.д.
Ми у Львові усі бідні, проте гонорові, але ж вдай сє на стриманнє, давай разом почитаємо твої пости та поміркуємо про стеження за базаром :D
Цитата:
У меня частный дом- 3 этажа.
На 1-м- заходит оптика и подключена сразу к РОУТЕРУ
2-й этаж пустой.
На 3-м этаже, в месте, где есть самый лучший сигнал с нижнего роутера, подключен 2-й роутер в режиме РЕПИТЕРА.
Таким образом КАЧЕСТВЕННЫМ ( стабильных 4 полоски) WI-FI- соединением покрыт весь дом.
По поводу скорости: никаких проблем в зоне работы репитера ни у кого не возникало: ХД видео- без проблем, скорость загрузки с роутера - 1мб в сек, снизу, возле главного роутера 2 мб в сек. В доме ни один из ПК и ноутов (5 штук+ 5 телефонов) не подключен через кабель. Вай-фай онли.
Цитата:
Ну і я добавлю свою гривню, оскільки є власником 9 а на пассаті і сб 1.6 тд на 2-му гольфі:....
А насчет мира - ты действительно прав, мира бы всем... :D
Завязывай, береги нервы - адаптол недешево стоит.

Востаннє редагувалось 09 червня 2015, 00:24 користувачем Kievfrost, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:22 
Офлайн
Я тут живу

Цитата:

І все таке головне питання: ЧОМУ БРАТИ ГРОШІ ЗА СВОЇ ПОСЛУГИ В ІНШИХ СФЕРАХ ЖИТТЯ МОЖНА, А В МЕДИЦИНІ -НЕ МОЖНА? ВИ Ж ВСІ ТАКІ РОЗУМНІ, ПОЯСНІТЬ МЕНІ БУДЬ- ЛАСКА! :? :? :? :? :? :? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Чому ж? В приватній медицині - будь ласка, в державній - ні. Це ж стосується також освіти та інших галузей. Так що не потрібно з себе робити мученика, такі "лікарі "мають можливість шантажувати пацієнтів загрозою їхньому здоров'ю. А от, наприклад, вчителям в цьому плані набагато складніше, не такі вагомі аргументи.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 червня 2015, 00:23 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Земляк, хорош отжигать:
Цитата:
И я за свои 1850 грн несу как уголовную, так и финансовую ответственность, это для тех кто подзабылся о чем речь.
И на последок: даже если взять финансирование украинского здравоохранения из налогов, как в Канаде, например, и при этом заставить каждого официально безработного, у кого есть 3-этажный домик в области и по 2 немца в гараже платить РЕАЛЬНЫЕ НАЛОГИ из РЕАЛЬНЫХ доходов, и самое главное- эти деньги отчислять в РЕАЛЬНЫЕ соц сектора, как та же медицина, полиция и т.д - то не было бы ни майдана, ни крика по поводу низких з/п, ленивых ментов- взяточников и т.д.
Ми у Львові усі бідні, проте гонорові, але ж вдай сє на стриманнє, давай разом почитаємо твої пости та поміркуємо про стеження за базаром :D
Цитата:
У меня частный дом- 3 этажа.
На 1-м- заходит оптика и подключена сразу к РОУТЕРУ
2-й этаж пустой.
На 3-м этаже, в месте, где есть самый лучший сигнал с нижнего роутера, подключен 2-й роутер в режиме РЕПИТЕРА.
Таким образом КАЧЕСТВЕННЫМ ( стабильных 4 полоски) WI-FI- соединением покрыт весь дом.
По поводу скорости: никаких проблем в зоне работы репитера ни у кого не возникало: ХД видео- без проблем, скорость загрузки с роутера - 1мб в сек, снизу, возле главного роутера 2 мб в сек. В доме ни один из ПК и ноутов (5 штук+ 5 телефонов) не подключен через кабель. Вай-фай онли.
Цитата:
Ну і я добавлю свою гривню, оскільки є власником 9 а на пассаті і сб 1.6 тд на 2-му гольфі:....
А насчет мира - ты действительно прав, мира бы всем...
Так я ж професійний дохтор- можу собі дозволити s1: s1: s1: s1: s1: s1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited