instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 07 вересня 2026, 08:16

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 820 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:03 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
КПП: МКПП
До речі, у 2016 - 40 років GTI ;)

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:05 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
за музыку и ведущего ничего плохого не могу сказать, это все же фестиваль и как без этого?
У меня было такое впечатление, что человек впервые оказался в этой роли :) Словарный запас и грамотность тоже оставляют желать лучшего. Особенно понравилось, как он долго не мог определиться с названием должностей руководящего состава и в конце сказал: "Это был КАК-БЫ топ-менеджмент..." :)
Про ведущего от Вас, мы услышали. Большая просьба не дублировать "масло-масляное", нам больше работы в перечитывание. Спасибо.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:09 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Цитата:
так как фоток очень много, может кто то сделать фотоотчет по номинантам. ну так ради спортивного интереса?
Будет время - не вопрос.
очень очень этого жду!
дело не в том что не мы забрали призы. я вообще согласился ехать только для того что бы Витя свою скирокку людям показал.
дело в том что там реально были машины и по интересней тех что взяли места!
речь не идет о шкодах и сеатах. там все красиво было!
я в свое время кубков набрал, за что несомненно рад :wink:

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:09 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: JR 1,6
Цитата:
Цитата:
На слете был впервые и больше не хочу :) Категорически не понравилось. Например, постоянная, очень громкая, дебильная музыка, к-рая просто не давала возможности общаться. Ко мне подходили люди расспросить про мой Гольф и мы просто друг друга не слышали. А громкость микрофона ведущего создавала впечатление, что находишься на слете общества глухих! О его профессионализме лучше умолчу. Как впрочем и о уровне знаний сотрудницы Фольксваген, к-рая рассказывала о новых моделях: "Когда я впервые села в Golf R, то мне показалось, что я умерла..." :) В общем, мне пришлось покинуть территорию и поговорить с ценителями Golf II GTi в спокойной атмосфере возле ресторана "Эдем". Мне казалось, что слет - это прежде всего интересное общение энтузиастов и ценителей марки, а не пиво и дискотека. К тому же я довольно быстро понял, что оставлять свою машину без внимания категорически нельзя. Ко мне трижды подходил паренек подозрительного вида и просил продать ему шильдики GTi/GTi-16V. Каждый раз я отвечал, что они не продаются, но парень все не унимался и просил сообщить, если я вдруг решусь :) Такого идиотизма я еще не встречал. Поэтому, могу только выразить свои соболезнования Сергею Retro11, к-рый понадеялся на братство и порядочность одноклубников. Так что обязательно приезжайте на слет с охраной или берите с собой бабушку. Пока вы будете гулять, фотографировать интересные авто и пить пиво, она будет вязать свитер и следить за ништяками :)
Прости, что организаторы не усмотрели за неким пареньком, который к тебе приходил :shock: Приезжай с бабушкой, раз сам не можешь уладить такую проблему. Как вообще можно выезжать, если на каждом углу может нарисоваться паренек с таким вопросом - возить бабушку с собой. :mrgreen:

Пишу с юмором, не стоит обижаться.
Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:13 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Цитата:
так как фоток очень много, может кто то сделать фотоотчет по номинантам. ну так ради спортивного интереса?
Будет время - не вопрос.
очень очень этого жду!
дело не в том что не мы забрали призы. я вообще согласился ехать только для того что бы Витя свою скирокку людям показал.
дело в том что там реально были машины и по интересней тех что взяли места!
речь не идет о шкодах и сеатах. там все красиво было!
я в свое время кубков набрал, за что несомненно рад :wink:
Давай пока на словах.

Г1 МАХХ- 1 е место
Витя ваш - 2 е место
Желтый Г1 - 3е место.

Поверь, многие машины великолепны только с расстояния не менее 10 метров. И пока вы не начнете их судить, вы не увидите, гниль, ржавчину, зазоры, уплотнители от ВАЗ (Какие у вашего Вити на дверях? Оригинал? ), битые диски и.т.д.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:14 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.
Конечно! Это ведь ШИЛЬДИК! Еще не скоро он оправится от ТАКОЙ потери! Я бы рекомендовал сразу обратиться к психологам, ведь если не принять оперативных мер, то еще долго этот шильдик будет являться ему в ночных кошмарах!

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:16 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Цитата:
На слете был впервые и больше не хочу :) Категорически не понравилось. Например, постоянная, очень громкая, дебильная музыка, к-рая просто не давала возможности общаться. Ко мне подходили люди расспросить про мой Гольф и мы просто друг друга не слышали. А громкость микрофона ведущего создавала впечатление, что находишься на слете общества глухих! О его профессионализме лучше умолчу. Как впрочем и о уровне знаний сотрудницы Фольксваген, к-рая рассказывала о новых моделях: "Когда я впервые села в Golf R, то мне показалось, что я умерла..." :) В общем, мне пришлось покинуть территорию и поговорить с ценителями Golf II GTi в спокойной атмосфере возле ресторана "Эдем". Мне казалось, что слет - это прежде всего интересное общение энтузиастов и ценителей марки, а не пиво и дискотека. К тому же я довольно быстро понял, что оставлять свою машину без внимания категорически нельзя. Ко мне трижды подходил паренек подозрительного вида и просил продать ему шильдики GTi/GTi-16V. Каждый раз я отвечал, что они не продаются, но парень все не унимался и просил сообщить, если я вдруг решусь :) Такого идиотизма я еще не встречал. Поэтому, могу только выразить свои соболезнования Сергею Retro11, к-рый понадеялся на братство и порядочность одноклубников. Так что обязательно приезжайте на слет с охраной или берите с собой бабушку. Пока вы будете гулять, фотографировать интересные авто и пить пиво, она будет вязать свитер и следить за ништяками :)
Прости, что организаторы не усмотрели за неким пареньком, который к тебе приходил :shock: Приезжай с бабушкой, раз сам не можешь уладить такую проблему. Как вообще можно выезжать, если на каждом углу может нарисоваться паренек с таким вопросом - возить бабушку с собой. :mrgreen:

Пишу с юмором, не стоит обижаться.
Юмор касался Вас и того, что Вы не понимаете, что реально никто, нигде, никогда, не будет охранять Ваш автомобиль на фестиваля, съезде, парковке маркета, АЗС и.т.д.
А плакать за Сережу тут не нужно. Тут почти все понимают цену и боль таких происшествий. Поэтому Ваши подчеркивание чужой ситуации не сделают ее другой. Да и писать за кого-то как-то не этично.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:18 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2012
КПП: DSG 6
Цитата:
.....Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.
Увы - дибилов везде хватает НО выводы сделали все!
Может на след фест организуем площадку где будет ОХРАНА самого комплекса ЭДЕМ нести ответственность за оставленные автомобили ( что бы не было прецедентов парковать на виду возле палаток ).
П.С. поверь я с 11-00 до 23-00 чуть ли не каждые 5 мин бегал к своему гольфу ( после 16-00 вообще его убрал от сцены ), так как есть БОЛЬШОЙ опыт участия в выставках с ретро автомобилями ( отломанные ручки оборванные логотипы и т.д. :? )

GOLF III CABRIO RED БЫЛ
GOLF III CABRIO GREY БЫЛ
EOS CABRIO RED опять без крыши !
:-) [/b] isaev-1@ukr.net - згідно з рішенням ШОКоладного

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:21 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
.....Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.
Увы - дибилов везде хватает НО выводы сделали все!
Может на след фест организуем площадку где будет ОХРАНА самого комплекса ЭДЕМ нести ответственность за оставленные автомобили ( что бы не было прецедентов парковать на виду возле палаток ).
П.С. поверь я с 11-00 до 23-00 чуть ли не каждые 5 мин бегал к своему гольфу ( после 16-00 вообще его убрал от сцены ), так как есть БОЛЬШОЙ опыт участия в выставках с ретро автомобилями ( отломанные ручки оборванные логотипы и т.д. :? )
Если въезд на фестиваль будет стоить 300 грн с автомобиля, который будет включать охрану, мы будем нести ответственность.
Не забывайте, что речь идет о ШИЛЬДИКАХ !!!

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:22 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2006
Код мотора: BSE 1,6
Немного отсебятины... хоть я гость и редкий последнее время.
Громадное спасибо за координацию Юре herz, за доставку (и приятную компанию) на фэст - Оксане!!!
Колонну мы так и не догнали... :), были тянучки 20-30kmph, там где свободнее - разгонялись до 80-ти вместе со всеми... говорите на Бориспольке таки сбор был? Видимо мы припоздали - проехали.
Музыка - уже отметили, что громко. Реально хотелось внутри сектора обменяться парой слов - не особо получалось.
Жара - да, такое случается в июле :). И я сам оказался не достаточно подготовлен. Был поджарен, получил таки "ударное тепло"... На следующий день смотрел на домашнюю метеостанцию +32С в тени, +45С на солнце... да...
Спасибо девочкам из "Авто-Союза" за раздачу головных уборов. Спасли немало жизней! :) Что значит - хорошая и полезная реклама!
Спасибо организаторам за бесплатные прохладительные напитки!!! См. выше! Жаль только, что с тарой не рассчитали... рано закончилась. Тем не менее - респект!!!
Ведущий очень понравился - действительно было прикольно и забавно. Звук... ну да, об этом было.
Но жара таки мне не позволила насладиться в полной мере шоу. Почему-то не хватало "зонтиков" или тентованных навесов (как в уличных кафешках). Возле "шашель-пиво" палаточек стояли раскаленные от солнца стульчики, на которые присесть не возникало желания. Люди, которые ехали компанией отдыхать были более организованны - создавали себе условия сами (со своими принадлежностями). Мне же, как пешеходу, пришлось искать тень за пределами фестиваля. Там она была и её достаточно много... но уже не так интересно. Разве что рассматривал довольные и одновременно сурьёзные (или скорее сосредоточенные) лица тест-драйверов :).
Администрации хочу выразить свое уважение организацией такого большого фестиваля!
Юр, я несколько раз просто подходил, чтобы "пожать тебе лапу"... но видел, как ты был занят и потому отстранялся. Когда практически все оттопыриваются - ты работаешь для нас! Спасибо!
З.Ы. Несколько грустно выглядели фуроводы... все же народ в большей степени интересующийся продукцией широкого потребления как бы... Надеюсь конечно, что и они провели время с пользой.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:22 
Офлайн
Site Admin

Вот сирокко и 1-й ретро
http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic ... 5&start=75

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:23 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2008
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Конечно! Это ведь ШИЛЬДИК! Еще не скоро он оправится от ТАКОЙ потери! Я бы рекомендовал сразу обратиться к психологам, ведь если не принять оперативных мер, то еще долго этот шильдик будет являться ему в ночных кошмарах!
поднял настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:25 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Если въезд на фестиваль будет стоить 300 грн с автомобиля, который будет включать охрану, мы будем нести ответственность.
Не забывайте, что речь идет о ШИЛЬДИКАХ !!!
Невосполнимая утрата. Не то, что пустяковое АТО.

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:25 
Офлайн
Site Admin

Я просто напомню, что фестиваль БЕСПЛАТНЫЙ и его делает команда БЕСПЛАТНО. Почему? - Мы любим и развиваем движение VAG и делаем это более 10 лет. И с удовольствием посетили бы Ваш фестиваль.
И поверьте, денег мне предлагали не раз - я их брать не буду.

Спасибо всем за отзывы.
Мы все читаем.
Спасибо , что помогаете нам стать лучше.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 16:28 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Парни, давайте про шильдики закончим :)

1) этот фетиш понимают далеко не все
2) все те, кто РЕАЛЬНО скорбят, переживают и оплакивают их потерю, могут просто скинуть Сергею по 10-20 гривен и он их закажет с Ибея. Не думаю, что это были последние шильдики на континенте.

Зато нашлись свидетели во многих других моментах, где в принципе их можно было спокойно и не найти (мопед, телефон, ауди, велосипед).

Музыка была громковата, солнце жарковато, зато, автомобили приехали интересные! Как мне показалось, цыкавых экземпляров было больше, чем год назад.

Рад был всех видеть. Атмосфера как обычно - семейная. Каждый год, отходя от места пребывания, есть вероятность вернуться только через несколько часов. Пока с каждым поздороваешься, пообщаешься. Это замечательно! Кайф! Дружно, весело!!

Спасибо тем, кто трудился над этим событием не один месяц. Молодцы !!

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 820 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited