instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 13 вересня 2026, 05:38

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 173 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 812 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 19:49 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: AFP 2,8
КПП: МКПП
admin я реально в этом всем не розбираюсь, если начну в свободное время учить , то проедет 2 года. Может появится кто на форуме знающий, и роскажет мне или еще комуто кто готов администрировать даную тему. Я бы мог заходить с периодичностью раз в пару дней и добавлять новые контакты. Но мужен готовый конструктор.

И действительно было бы лучше сделать всю Украину. Удобно было бы заходить даже с телефона, но думаю это сложнее реализовать, но если нет, то даже если просто знать пару телефонов, и ктото с них сможет добраться до компа, то в любом месте сможет поглядеть ближайших одноклубников и сбросить контакты. чтото типа того. Думаю такая база контактов будет куда веселее чем просто заходить в роздел "Пользователи" и искать в личной информации его контакты, и так всего пару тысяч человек ))) Думаю все меня поняли.

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 19:53 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEY 1,9
:shock: :shock: :shock:

За сутки 5 страниц. Круто.

Я выскажу свое мнение о данной идее. Так сказать более развернутое: как правильно было замечено, данные о нас, пользователях, в тех или иных количествах присутсвуют в сети, и оставлять на этой карте совсем уж конкретные данные, многие просто не захотят. Все очень просто - не оставляйте. Я например не стану оставлять на карте свой адрес, номер мобилы, Ф.И.О. Но район проживания и работы отмечу, оставив только никнейм форумный. Те кто захотят обратиться ко мне за помощью смогут сделать это через тот же форум. А может и мой номер телефона вытянут из клубных контактов (те у кого есть доступ). А может есть такие как я, которые сохраняют контакты одноклубников. У меня номера почти всех с кем я общался по какому либо поводу.
Короче ребят, пользы от этой карты гораздо больше будет, нежели вреда. Она очередной инструмент в наших руках: при умелом обращении принесет пользу, при неумелом и безответственном проблемы.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 19:58 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Мы уже в ЛС решаем как реализовать.
Я и не планировал оставлять личные данные.Только место на карте с ником.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:07 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Цитата:
Это не то, что нам нужно.
HTML-код для добавления на веб-сайт
Скопируйте этот HTML и вставьте его на свой веб-сайт
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... iframe><br /><small>Просмотреть <a href="https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... urce=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Golf Club</a> на карте большего размера</small>

оставлять можно любые данные, даже просто можна указать не дом а район или метро или город можно просто с указанием ника и все

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:10 
Офлайн
Site Admin

Leonid - этот код для карты в которую полный доступ только у вас. Для остальных она будет "для чтения". Я раньше писал. Нужно через АПИ прилепить карту к форуму и к БД форума.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:13 
Офлайн
Завсегдатай

Я это понял просто пока предложил этот вариант
Цитата:
Даже не так. Я могу встроить и ваш вариант, для начала. Запускайте.
Просто пытаюсь помочь

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:29 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Leonid - этот код для карты в которую полный доступ только у вас. Для остальных она будет "для чтения".
Мысли в слух : Иногда ограниченный доступ даже лучше
+ можно дать права на управление любому кто зарегистрирован в гугле

"Пригласить соавторов
Адреса электронной почты введите через запятую
Я предоставляю вам доступ к карте Golf Club:
http://maps.

и тд.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:30 
Офлайн
Site Admin

Можно и так. Решайте.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:39 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Можно и так. Решайте.
Этот вариант на много интересней:
Цитата:
Нужно через АПИ прилепить карту к форуму и к БД форума.
Реализация наверное очень сложная?

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:40 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 1987
Код мотора: GU 1,8
КПП: АКПП
где то так идея Леонида выглядит: http://dopauto.com.ua/page/4/

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 20:43 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
где то так идея Леонида выглядит: http://dopauto.com.ua/page/4/
Да, именно так. Но это 1й вариант "простой"
С утра ждет апдейтов

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2013, 14:03 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: AFP 2,8
Пробовал с мобильного зайти, error. она только с компьютера будет работать ? Если да, то всеравно хорошо что пытаетесь реализовать. Кстати если это раельно то можна потом розослать всем розсылку с предложением оставить свое место проживания или работы.

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2013, 17:28 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Вот кстати, сегодня только с Академ городка, ездил на Нивки по своим делам, вспомнил что одноклубник хотел послушать банку на глушаке, позвонил и приехал, хотя общались еще месяц тому, потомучто клуба как такового нету. По дороге видел около 10 мк2+мк3 неукого нету никакой атрибутики, никто ее вешать не хочет, в машинах разные водители по возрасту и я не поверю что среди них нету зарегестрированых здесь. Даже у того парня к которому подьезжал также не клеит наклейки, и не потому что они дорогие или еще почемуто, а потому что нету клуба, и его никто не поддерживает и не организовывает, есть форум.Единственные люди которые говорят слово "клуб" это мастера которые хотят заработать деньги, и называют себя клубными мастерами, и они молодци. Я бы ездил только к мастерам которые клубные, которые ремонтируют в основном наши машины, и знают почти все по ним. А чем бы плохо чтобы наш клуб был дружнее и приезжал например на СТО, или организованое нами же мастерскую, и общались бы хотябы там иногда, как у диллера например, когда приезжают чужие люди и начинают обговаривать общие продлемы по машине, но сдесь бы мастер также был "свой", и некто не говорит о космической скидке для своих, но есть среднестатистические цены, и качество. короче говоря об этом много можна говорить. И кстати думаю что если бы у нас в Киеве было одно "наше" СТО и это был большой бокс примерно на 3 машины и подьемники и стоянка, и мастера делали хорошо и прислушивались к владельцам и делились опытом, то заказов было бы немеряно, точнее все бы просто ехали именно к ним. и например если бы моя машина стояла в очереди на завтра, но в этот момент мне позвонил ктото с наших и попросил перенести на день ремонт потомучто ему с семьей например ехать нада а машина сломалась, то я бы с удовольствием пропустил бы его перед собой. И так из опыта, приехал на СТО, подняли машину на подьемник, мастера знаю давно, никогда не торговался с ним, за замену сцепления конкретно моей машины попросил 450 грн, я уверен что он сделает очень качественно на сколько это от него будет зависит, у нас же на наших якобы СТО сказали 600 грн, и как они его сделают хз, после того как росказал ситуацию с 450 грн, просто начали росказывать о качастве того или иного мастера, мол да я мастер лучший, а кто тебе делать будет хз, едь к нему если не так. Думаю это не то чего хотел бы услышать владелец авто, и я уверен что я не один. ( может чтото и не совсем так пояснил как думаю, сложно передать мысли текстом, но никого обидеть и оправдать не хотел ).
Ваше заявление меня крайне разозлило так что пойдем по пунктам:

1. Обясните мне как человек который зарегистрировался в 2012 году может решать или позволять себе писать, есть клуб или нет.
Вы сидите дома и печатаете по клавиатуре, сколько одноклубников вы знаете 5 или 10. Есоли Вы позволяете на весь Гольф клуб писать о том что клуба нет, то будьте добры отвечайте за свои слова. Наверное вы знаете что делал Гольф Клуб на этих Выходных?
Что делает гольф клуб практически каждые теплые выходные?
Что делает Гоф клуб Крым(к примеру)?

2.
Цитата:
и его никто не поддерживает и не организовывает, есть форум.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вот это вообще просто шок для меня, исходя из это фразы я и другие одноклубники сделали вывой что автор сего опуса знает о жизни Гольф Клуба 0,00000000000001%. и сея фраза вызавает у сотни людей улыбку.

3.
Цитата:
Единственные люди которые говорят слово "клуб" это мастера которые хотят заработать деньги, и называют себя клубными мастерами, и они молодци. Я бы ездил только к мастерам которые клубные, которые ремонтируют в основном наши машины, и знают почти все по ним. А чем бы плохо чтобы наш клуб был дружнее и приезжал например на СТО, или организованое нами же мастерскую, и общались бы хотябы там иногда, как у диллера например, когда приезжают чужие люди и начинают обговаривать общие продлемы по машине, но сдесь бы мастер также был "свой", и некто не говорит о космической скидке для своих, но есть среднестатистические цены, и качество. короче говоря об этом много можна говорить.
Это просто космический маразм. Разговор людей в очереди у О.Д. это треп двух трех тел ни о чем и как правило безграмотный.
Клубный гараж есть ВАГ Воркс ВТГ Вышгород, там тусят все. Для Вас это тоже новость, не удивлен. Рекомендую.

Уважаемые одноклубники. я авторитетно заявляю, как человек который в Гольф Клубе практически с первых дней: Все выше описанное не имеет к реальности никакого отношения. Клуб есть, люди дружат помогают и спасают друг друга в тяжелую минуту.

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2013, 17:46 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEY 1,9
Цитата:
...
"Іноді краще жувати" (с)

Толик написал о том как видит клуб он, человек зарегеный в 2012 году, и ты, как старый клубень и модератор, вместо того, чтобы выплескивать свое "праведное" возмущение мог бы нормально объяснить где и в чем человек заблуждается. Для него клуб это пара-тройка встреч где до него никому нет никакого дела и он вправе делать свои выводы. И он честно пишет, что мало кого знает и мало с кем общается и именно это, и понимание того что почти все новички находятся в такой ситуации, побуждает его пытаться что-то изменить и вносить свои предложения. А ты можешь и дальше всех лечить "уникальностью, исключительностью и дружностью", но конструктива в твоих словоизлияниях ноль.

ЗЫ Толик, не обращай внимания на Leff'а - он такой всегда и по любому поводу.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2013, 17:58 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
...
"Іноді краще жувати" (с)

Толик написал о том как видит клуб он, человек зарегеный в 2012 году, и ты, как старый клубень и модератор, вместо того, чтобы выплескивать свое "праведное" возмущение мог бы нормально объяснить где и в чем человек заблуждается. Для него клуб это пара-тройка встреч где до него никому нет никакого дела и он вправе делать свои выводы. И он честно пишет, что мало кого знает и мало с кем общается и именно это, и понимание того что почти все новички находятся в такой ситуации, побуждает его пытаться что-то изменить и вносить свои предложения. А ты можешь и дальше всех лечить "уникальностью, исключительностью и дружностью", но конструктива в твоих словоизлияниях ноль.

ЗЫ Толик, не обращай внимания на Leff'а - он такой всегда и по любому поводу.
По поводу меня, я не "печатаю" я делаю и молчу, и 99% даже никогда не догадаются ою этом, что и хорошо.

По поводу Ajjaj, именно потому, что он новичек, он просто не имеет права делать такие заявления, что клуба нет. Многие другие читают и не дай бог сделают для себя неправильные выводы. А я как модератор должен это пресеч.

По поводу предложений Ajjaj я ничего не сказал, если ты заметил. Человек предложил идею развития нового проекта в клубе, молодец.

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 173 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 812 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited