instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 01 жовтня 2026, 19:18

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 40 41 42 43 44 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 14:48 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2013
КПП: DSG 6
и не могу понять! В левой части салона, под регулятором света есть отделение под мелочевку. Вот там есть еще один выход по SD! Он рабочий вообще или как??? просто сейчас под рукой такой флешки (( может кто знает?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 15:34 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 1960
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Всем добрый день!) Ну вот, свершилось!) пришла моя машинка, 2.0 tdi практически в фуле, уже как 2 недели. Все времени никак не было отписаться. Фотки выложу попозже. Ну что сказать... Машинка ОЧЕНЬ радует! Цвет-сказка! Расход - вообще сносит крышу)) Средний по городу 5.6-5.8 Материалы отделки и шумоизоляция на уровне! Есть с чем сравнивать. Какая же здесь отделка хорошая!))) единственное но, что на картах дверей, пониже, могли бы тоже мягкий пластик использовать. Ну ничего страшного ) это уже придирки. И все мои опасения на счет балки развеялись! Все отлично! Машинка хорошо держит дорогу и едет очень плавно. Но и не раскачивается, как корова. Почему-то на моей машине была установлена резина Hankook! Я и рад в принципе) т.к все жаловались на жесткость Dunlop. Всеми опциями, что заказал очень доволен. И динамический круиз и особенно адаптивный свет!))) Все радует)) А автопарковка как удивила!) реально крутая вещь!))) не сказать, что нужная, но паркуется она очень здорово. В такие щели щимится, аж страшно!))) Мотора хватает с головой, мне больше и не нужно )) Очень рад, что заказал дискавер про, а не композишн медиа. Большой экран все таки удобнее в пользовании. Хотя кому как. Коробка переключается очень мягко и быстро. В последнее время всегда езжу в эко режиме, он меня вполне устраивает. Тем более, что на сбросе газа он выключает передачу и движение происходит накатом ) Фронт ассист тоже понравился) я его проверить сам боялся сначала, но потом одна ситуация в городе проверила его ) сработал очень четко и машина остановилась своевременно )) ПО на Дискавер про пока сыроватое конечно, но я думаю это решится его же обновлением. В разделе "Телефон" к контактам не присваивается фото, с дисков не копируется музыка на жесткий диск((( и почему-то показывает свободного места на 11 гб(( думал будет больше. ПО не знаю, где обновлять пока. Дилер скорее всего решит этот вопрос. А может кто подскажет ))) А теперь еще и расстроился ((( в списках опций появился dynaudio и обогрев лобового ((( а еще и выход в инет ((((( ну что за фигня (((((((( может подскажите, как доустановить эти фичи? на счет лобового уже черт с ним, но музыку и инет хотелось бы установить ))
на счет стекла не знаю, а вот с музыкой проще, в каталоге VAG есть сабвуфер HELIX. Его можно установить у ОД. Ребята писали что со штатными 8-ю колонками играет отлично.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 15:52 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Взгляд сбоку:
Сосед по стоянке, год назад купил белую Полку- седан. Сейчас ДОКУПИЛ белого г7....Стоят автомобили поочерёдно на одном месте. Проходя мимо передка, не вглядываясь - одна и та же машина... dop12:

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 15:55 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: CRCA
Цитата:
и не могу понять! В левой части салона, под регулятором света есть отделение под мелочевку. Вот там есть еще один выход по SD! Он рабочий вообще или как??? просто сейчас под рукой такой флешки (( может кто знает?
Очень странно. Вы уверены, что это кардридер? Оба слота под SD карты должны быть на передней панели CD проигрывателя, который расположен сверху в бардачке.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 16:00 
Офлайн
Освоился

на нем прямо написано SD )))) просто он не очень заметный) получается 3 разъема) а по поводу музыки хочется именно dynaudio (( и инетом что делать ума теперь не приложу((

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 16:12 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
на нем прямо написано SD )))) просто он не очень заметный) получается 3 разъема) а по поводу музыки хочется именно dynaudio (( и инетом что делать ума теперь не приложу((
Во, блин, никогда особо внимательно не заглядывал в этот отсек. Надо глянуть - может и у меня там есть SD картоприемник.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 17:44 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
Во, блин, никогда особо внимательно не заглядывал в этот отсек. Надо глянуть - может и у меня там есть SD картоприемник.
У меня есть. Где-то читал что в зависимости от магнитолы SD слотов может быть 3.
Зображення
Зображення

Вот еще кому интересно
http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.ph ... ostcount=2

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 18:26 
Офлайн
Освоился

А теперь самый прикол!:))) дискавер про видит только 2 слота!!!:))))) wtf??

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 18:42 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2004
Цитата:
А теперь самый прикол!:))) дискавер про видит только 2 слота!!!:))))) wtf??
Это держатель для SD карты!
Если есть еще одна, чтобы не потерялась=) Немцы все продумали!

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 18:55 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
Все верно это не слот, а просто держатель для карты. Это же немцы. Они подумали о том, чтоб sd карта не потерялась неизвестно где.

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 20:57 
Офлайн
Освоился

Круто!) спасибо, что просветили:))

Догори
ПовідомленняДодано: 13 травня 2013, 22:53 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: CRBC
Цитата:
Все верно это не слот, а просто держатель для карты. Это же немцы. Они подумали о том, чтоб sd карта не потерялась неизвестно где.
+1

об этом во всех обзорах говорят....

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 16 травня 2013, 08:03 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2011
КПП: АКПП
Цитата:
Представляю лицо того немца - конструктора третьего слота-держателя, которому на ДР однажды подарят четвертую SD-карту... :roll:

Догори
ПовідомленняДодано: 16 травня 2013, 19:15 
Офлайн
Завсегдатай

Если кто-нибудь задумывается о заказе передних сидений ErgoActive, могу рассказать о своих впечатлениях.
По своему профилю, сидушки меня вполне устраивают - удобно, сильная боковая поддержка подушки, огромное количество регулировок, длину подушки можно менять, поясничный подпор регулируется не только по величине, но и по высоте.
Боковая часть подушки, боковая часть и верх спинки и подголовник обшиты кожей Vienna, а центральная часть - тканью, причем ткань выглядит очень добротной и долговечной.
Но, самый прикол - это массажер. Поясничный подпор медленно надувается до макс, потом медленно сдувается до нуля, проходит 6-7 сек, и всё повторяется снова. Может, после 4-5 часов за рулем это действительно поможет, но в городе я эту фичу не оценил.
А вообще, не жалею, что их заказал.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 травня 2013, 19:54 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 1960
Цитата:
Если кто-нибудь задумывается о заказе передних сидений ErgoActive, могу рассказать о своих впечатлениях.
По своему профилю, сидушки меня вполне устраивают - удобно, сильная боковая поддержка подушки, огромное количество регулировок, длину подушки можно менять, поясничный подпор регулируется не только по величине, но и по высоте.
Боковая часть подушки, боковая часть и верх спинки и подголовник обшиты кожей Vienna, а центральная часть - тканью, причем ткань выглядит очень добротной и долговечной.
Но, самый прикол - это массажер. Поясничный подпор медленно надувается до макс, потом медленно сдувается до нуля, проходит 6-7 сек, и всё повторяется снова. Может, после 4-5 часов за рулем это действительно поможет, но в городе я эту фичу не оценил.
А вообще, не жалею, что их заказал.
а можете фотки показать передних и задних сидений?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 40 41 42 43 44 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited