instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 21 вересня 2026, 18:08

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 779 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 752 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2009, 10:52 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2003
Код мотора: ASV 1,9
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотокоры, где фото !! давайте фото , жду фото, хочу фото !!
фоток не будет :( я фактически не фоткал, а больше никто не изъявлял желания :(
надеюсь, в след. раз будет уже по-лучше с этим 8)
Я могу фоткать :) :mrgreen:

Догори

ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2009, 10:54 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотокоры, где фото !! давайте фото , жду фото, хочу фото !!
фоток не будет :( я фактически не фоткал, а больше никто не изъявлял желания :(
надеюсь, в след. раз будет уже по-лучше с этим 8)
Я могу фоткать :) :mrgreen:
жжош. давайте все выедем на футбол, станем и тупо начнём фотографироваться :mrgreen: пАпАзИруйем

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2009, 20:02 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2007
всем спасибо s3:
СЛУЖУ ГОЛЬФ КЛУБУ s23: :lol: :lol: :lol:
насчет друзей... "друзья" бывают разные
со мной например просится мой партнер по работе, с которым мы эту Хвылю и нарыли
если не будет кворума в 12-15 челов, то считаю что можно и пару друзей, но проверенных :wink:
и давайте как то "оБИЛЕТиваться" при входе :wink:, шоб отдали и забыли 8)

разговаривал с администратором Хвыли, чтобы мы одни в бассейне были- сказала 450-500 гривен/час :x

ну че список на след воскр када писать бум?
некоторые ж в Белорусь уедут

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 11:09 
Офлайн
Реальный гольфовод

КПП: DSG 7
Цитата:
всем спасибо s3:
СЛУЖУ ГОЛЬФ КЛУБУ s23: :lol: :lol: :lol:
насчет друзей... "друзья" бывают разные
со мной например просится мой партнер по работе, с которым мы эту Хвылю и нарыли
если не будет кворума в 12-15 челов, то считаю что можно и пару друзей, но проверенных :wink:
и давайте как то "оБИЛЕТиваться" при входе :wink:, шоб отдали и забыли 8)

разговаривал с администратором Хвыли, чтобы мы одни в бассейне были- сказала 450-500 гривен/час :x

1.) ...одна бутылка миргородской, возможно, была моя ... случайно... - просто провтыкал, когда собирался в душ... простите

2.) по поводу друзей - действительно, вопрос спорный... С одной стороны - иногда и хотелось бы, с другой стороны - вроде и нет.
Поддерживаю Андрея, что в случае нехватки народа, брать можно, А просто так - нежелательно...

3.) По поводу бассейна только "для нас" - считаю, что 450 грн, разделённые, к примеру, на 20 человек (учитывая не только футболистов, но и наших дам, и всех приезжих - просто приехавших посмотреть и пообщаться) - это 22.50 грн,
всё равно так мало, на мой взгляд! Сейчас бассейна дешевле 40 грн в киеве не найти...
+ к этому, я бы не против реально плавать на дорожке, отдельно выделенной для этой цели! (думаю, ещё пару человек меня поддержат - они тоже там пытались протискиваться между отдыхающими...) Т.е., сняв бассейн на толпу - было бы место и для подурачиться в квача (широкая дорожка по центру, с воротами), и поплавать (тем кто хочет), и для дам, к примеру - тоже неспешно поплавать или позаниматься там вожной аэробикой какой-то на отдельной дорожке (тоже ведь хорошая нагрузка/разгрузка для тела...)

Короче, это я к тому, что я не против и за 450 грн. снимать этот бассейн на толпу (при условии такой же большой толпы, как в прошлый раз, конечно)

п.с.
Спасибо Андрею, что забрал (и отдельное - что организовал!)
И Александру - что отвёз.
Ребята, спасибо вам!

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 11:30 
Офлайн
Сараевод

Цитата:
3.) По поводу бассейна только "для нас" - считаю, что 450 грн, разделённые, к примеру, на 20 человек (учитывая не только футболистов, но и наших дам, и всех приезжих - просто приехавших посмотреть и пообщаться) - это 22.50 грн,
всё равно так мало, на мой взгляд! Сейчас бассейна дешевле 40 грн в киеве не найти...
+ к этому, я бы не против реально плавать на дорожке, отдельно выделенной для этой цели! (думаю, ещё пару человек меня поддержат - они тоже там пытались протискиваться между отдыхающими...) Т.е., сняв бассейн на толпу - было бы место и для подурачиться в квача (широкая дорожка по центру, с воротами), и поплавать (тем кто хочет), и для дам, к примеру - тоже неспешно поплавать или позаниматься там вожной аэробикой какой-то на отдельной дорожке (тоже ведь хорошая нагрузка/разгрузка для тела...)

Короче, это я к тому, что я не против и за 450 грн. снимать этот бассейн на толпу (при условии такой же большой толпы, как в прошлый раз, конечно)
+1. Солидарен. Почти все наши были на центральной дорожке, а на крайней было не разогнаться...бассейн и так 25м, а тут ещё и кто-то "путается" под ногами. Именно путается, т.к. когда одни плавцы на дорожке, то и правостороннее движение соблюдается, и дистанция потом выравнивается, а тут...

короче, готов доплатить ещё 20рэ дабы отлично поплавать часок.
Цитата:
я не еду, потому могу начать...

Вс (1.11.09) :
1. Малой.
2. ...

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 11:34 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2011
мну не будет - буду посещать Беларусь 8)
готов доплачивать 20 рэ, чтоб нормально можно было поиграть в некое подобие волейболополо :lol:

Skoda Octavia 1.6 TDI

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 11:58 
Офлайн
М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!

Автомобиль: Golf
Код мотора: BXE 1.9
Вопрос с "друзьями" я согласовывал с Ваней. Он сказал, что без проблем, как раз на 3 команды народу будет.
Я понял, что они кому то помешали, больше их не будет.

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 15:40 
Офлайн
Реальный гольфовод

КПП: DSG 7
Цитата:
Вопрос с "друзьями" я согласовывал с Ваней. Он сказал, что без проблем, как раз на 3 команды народу будет.

Да не, Серёг , не думаю, что на них кто-то там зубы точил... вряд ли
... я и сам хотел было в этот раз друга взять - тоже, с которым играем уже давно... просто решил, что т.к. эта вылазка первая у нас - пока не звать!... но желание такое было.

Но после игры мне стало ясно, что наверно правильно сделал, что не взял его - ибо тогда уже все разбиваются не "просто поиграть", а стараются уже себе получше команду насобирать, с более сыгранными игроками и т.д. - а в этом случае, куда остальных девать людей, кто не так хорошо играет?!?... вот они и остаются как бы "грузом"... получаются несколько офигенно-хороших команд из друзей и друзей друзей, и ещё одна-две, в которых игроки откровенно слабее... короче, смысл дружественных побегушек по полю теряется - а появляется уже какая-то соревновательность ... хочется привести всё более крутых друзей, чтобы всех порвать на поле и т.д....

Просто так как я это всё сам почувствовал - потому искренне и могу признать, что "да, реально хочется друзей привести и с друзьями в команде поиграть, с которыми сыгран уже"... но понимаю, что остальным эта идея будет не так интересна как мне!
... в общем, уже совсем не клубное времяпрепровождение нависать начнёт...
Потому сам себя тоже, вот, "зажал в узел" ... - и хотя другу уже тоже предложил "как-нибудь поиграть в выходной", но теперь уже трижды подумаю, стоит ли...

п.с.
хотя, Серёг, лично мне было всё равно - мне с вашей тройкой играть было нормально. Вы были сильнее, а это всегда интересно.

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 15:52 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2015
КПП: DSG 6
Цитата:
Точно так и было... я обзвонил всех перед "мероприятием" и судя по количеству 100%-ных подтвердительных ответов, решил, что Серегины друзья лишними не будут. По факту - многие, кто 50/50% все-таки смогли приехать (и это хорошо), в итоге получилось помойму 16 чел... Три команды по 5 чел и 1 запасной. Да, согласен, что сидеть на лавке запасных не интересно, но ведь можно было меняться, что собсно и делали...
В этом вопросе вижу претензию не к количеству, а к качеству... Команды были не равны по силам... - ребята, которые были с Серегой играют заметно лучше, чем большинство из нас, и хоть мы (в частности команда, в которой играл я) тягались с ними, но было тяжело, а третьей команде было явно не в кайф большинство игр проигрывать. Согласитесь, ведь снижается азарт и боевой дух, когда силы заведомо не равны. Предлагаю делиться на команды +/- поровну, чтоб было интересно играть всем (хотя понимаю, что всем все-равно не угодишь)

Из всего вышесказанного предлагаю мораль:
1) если и в дальнейшем будет собираться такая толпа, то друзьям отказать. Если же гольфоводов будет маловастенько (например в Беларусь уедут :twisted: ), то можно привлечь друзей-легионеров. (Тут важно иметь адекватную информацию - список на форуме, бо обзванивать всех - не всегда хоцца)
2) не важно с друзьями или без - делиться на команды +/- поровну, поверте - так будет интересно играть и тем, кто неплохо футболит, и тем, кто кое-как. (Тут важно быстренько определиться кто с кем играет, а не ломаться как целочки кто будет капитаном.)

ИМХО

Вс (1.11.09) :
1. Малой.
2. TANK
3. ...

PS пока писал пост, Небезпечный выложил свой... собссно смысл тот же.

Ваген - база, воділа - чіпований full
+38 050 446-18-55
+38 067 440-54-35

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 17:37 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2003
Код мотора: AUM 1,8
Вс (1.11.09) :
1. Малой.
2. TANK
3. I-Tech 100%

Догори

ПовідомленняДодано: 27 жовтня 2009, 20:32 
Офлайн
Я тут живу

друзей делить на разные команды :wink: -так будет интереснее

Вс (1.11.09) :
1. Малой.
2. TANK
3. I-Tech 100%
4. Runner + 2 чела пофутболить если не будет кворума

Догори

ПовідомленняДодано: 28 жовтня 2009, 09:46 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
прошу прощения у Танка, не совсем во время увидел звонок :oops: буду более бдителен на будущее, на эти выхи под вопросом, для осознания своей вины :roll: в субботу наберу сам

Догори

ПовідомленняДодано: 28 жовтня 2009, 13:06 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEY 1,9
А вы не пробовали делиться обычным жребием??? Бумажки в шапку и поперли. Тогда никому обидно не будет и друзей можно с собой приглашать. Я всю тему не читал, поэтому не понял почему тут сыр-бор разгорелся по поводу друзей. Ведь чем больше народу, тем прикольнее. Хотя конечно на любителя это все.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 жовтня 2009, 15:32 
Офлайн
Сараевод

Цитата:
А вы не пробовали делиться обычным жребием??? Бумажки в шапку и поперли. Тогда никому обидно не будет и друзей можно с собой приглашать. Я всю тему не читал, поэтому не понял почему тут сыр-бор разгорелся по поводу друзей. Ведь чем больше народу, тем прикольнее. Хотя конечно на любителя это все.
а вот ты приезжай и побегай с нами :D :lol:

Зображення

Догори

ПовідомленняДодано: 28 жовтня 2009, 15:34 
Офлайн
Профи

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2015
Код мотора: BSF 1,6
КПП: АКПП
Вс (1.11.09) :
1. Малой.
2. TANK
3. I-Tech 100%
4. Aleksandr
5.

G5 BSF 6AT "2UC" Black Diamond
FAQ по BGU BSE BSF и т.п.
"Сомнения - труха жизни."

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 779 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 752 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited