instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 жовтня 2026, 13:22

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:49 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2001
Код мотора: AUM 1,8
КПП: МКПП
Цитата:
Я врач. Очень обидно слушать такой бред про нас.
Подчеркиваю В ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ: НЕХ..ЕР ЭКОНОМИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ИЗ-ЗА КОНСТИТУЦИООНОГО ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА. У НАС ЗАРПЛАТА 1850 ГРН. НИКТО ВАС ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО НЕ ОБЯЗАН! Ваше здоровье- исключительно ВАША ПРОБЛЕМА. В Европе прием стоит в среднем 50 евро.
П.С:Простите за большие буквы, эмоции.
Господи, бедненький, как вы выживаете? Может стоит научится чему-то, а не ныть что денег нет? Как раз в гос. клиниках нас и обязаны бесплатно лечить.
Лично моя ситуация: я в жизни не заплачу за прием 50 евро, фиг пойми кому. Особенно, таким врачам как Вы, которые сразу оценивают, сколько им на стол должны положить. И я в жизни не пойду к такому врачу как Вы, это 100%, их видно из далека.

Лечуший врач у меня в клинике МВД (да, так повезло, хоть я и сднепровского Р-на), и она не разу с меня ни копейки не взяла. Она меня вылечила, и только потом я ей ложу на стол тех несчастных 500 грн. И они знают, что я отблагодарю. Но не все так могут. И реально найти стоящего врача в обыкновенной клинике по месту прописки - это мистика. Одни дун-дуки.

Бабульки с пенсией 1200 грн тоже должны вам по 50 ЕВРО на стол ложить? Или матери одиночки?
А Вы, уважаемый, не врач, Вы - dop9: .

Востаннє редагувалось 08 червня 2015, 14:16 користувачем Samik, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:51 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2004
Код мотора: AHU 1,9
Цитата:
Подчеркиваю В ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ: НЕХ..ЕР ЭКОНОМИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ИЗ-ЗА КОНСТИТУЦИООНОГО ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА. У НАС ЗАРПЛАТА 1850 ГРН. НИКТО ВАС ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО НЕ ОБЯЗАН! Ваше здоровье- исключительно ВАША ПРОБЛЕМА. В Европе прием стоит в среднем 50 евро.
Получается я должен сдыхать, чтоб скорая приехала и мало кто все-равно поедет. Буквально пару дней назад расфигачил руку канцелярским ножом, с горем попалам кое-как остановил кровь и перебинтовал все это как смог, поехал в больницу, а мне сказали нафиг ты сюда приехал. Мне ехать куда надо было? В Киев или Житомир, чтоб мне платно посмотрели? А, врач? Или как давление было 150 на 120, тоже сказали едьте к нам, а я говорю что нечем, есть только скутер, так говорили едь скутером, пофиг что трусит и голова крутится. И таких случаев я могу написать не один и не два и не только про меня, а сколько людей возил я уже когда машину купил и бегал просил за совсем чужих людей и бабло давал. Сразу по написанному видно человека. Без обид, но таких стрелять нужно, если вы серьезно думаете как написали. Извините что мелкими буквами, тоже эмоции. s1:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:54 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Цитата:
Получается я должен сдыхать, чтоб скорая приехала и мало кто все-равно поедет. Буквально пару дней назад расфигачил руку канцелярским ножом, с горем попалам кое-как остановил кровь и перебинтовал все это как смог, поехал в больницу, а мне сказали нафиг ты сюда приехал. Мне ехать куда надо было? В Киев или Житомир, чтоб мне платно посмотрели? А, врач? Или как давление было 150 на 120, тоже сказали едьте к нам, а я говорю что нечем, есть только скутер, так говорили едь скутером, пофиг что трусит и голова крутится. И таких случаев я могу написать не один и не два и не только про меня, а сколько людей возил я уже когда машину купил и бегал просил за совсем чужих людей и бабло давал. Сразу по написанному видно человека. Без обид, но таких стрелять нужно, если вы серьезно думаете как написали. Извините что мелкими буквами, тоже эмоции. s1:
Не мы такие - жизнь такая s6:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:01 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Чего вы накинулись? Медицина - это не так просто. Тут монополия государства и на ВУЗы, и на многое другое. Ну не может неопытный врач становиться опытным (а ведь в коммерческие клиники берут только опытных) за 1850 грн, он просто с голоду умрет, так и не постигнув всех тонкостей профессии.

А проблема вот в этих "клятвах Гиппократа" и прочей романтике. Народная молва приучила нас относиться к врачам как к должникам, типа, мне врачи должны, они ведь давали клятву. А вот и нет, это такие же люди как и все, со своими потребностями.

Вот с чем соглашусь - так это с массовым непрофессионализмом среди врачей и отсутствием ответственности. Вот смотрите, PETERHUK как раз об этом и сказал:

"...а вот нести фин ответственность за больничные листы , юр. ответственность за здоровье и еще за много других моментов и быть в конце концов"

Обратите внимание, он сначала упоминает "ответственность за больничные листы" (!!!), и только потом упоминает ответственность за здоровье, причем юридическую. Система такова, что у врача на первом месте больничные листы (бланки сука!!!), а здоровье где-то там далеко. И к сожалению, как раз ответственности и нет.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:18 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1994
Код мотора: ABA 2,0
Цитата:

А проблема вот в этих "клятвах Гиппократа" и прочей романтике. Народная молва приучила нас относиться к врачам как к должникам, типа, мне врачи должны, они ведь давали клятву. А вот и нет, это такие же люди как и все, со своими потребностями.

.
Вообще то получая 1850 грн из наших налогов - они как бы должны.А судя по их работе - они и этого не зарабатывают.
Пишу не о всех, есть Врачи с большой буквы .Приходилось и таких встречать - низкий им поклон.Но ни один Врач разговор с денег не начинал

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:26 
Офлайн
Я тут живу

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1987
Код мотора: AFN 1,9
Вставлю і я свої декілька копійок:
1. На рахунок телефону: купив колись давно дружині телефон у свого знайомого (недорогий), а через пів року почались дзвінки від знайомих, що її менти шукають. Потім подзвонили до мене і почали про неї розпитувати, через хвилину сказали в який відділок підійти і принести телефон. Телефон виявився краденим, заява була написана ще за рік до того, як вони його знайшли. Телефон насправді був ну дуже дешевий..
Так що інколи вони таки працюють, повільно, довго, але працюють. Дуже цікавою була реакція потерпілої, коли через рік вона прийшла забирати свій вкрадений телефон...

2. Тепер на рахунок лікарів, і деяких псевдо-лікарів:
По перше лікарі отримують зарплату з наших податків, а тому зобовязані лікувати тих хто до них звернувся по допомогу. І як вже тут писали, якщо тебе не влаштовує ЗП, то іди на іншуроботу, або вимагай збільшення її.
І не потрібно тут розповідати про важку роботу лікаря, в мене половина родини працює в медицині з такими зарплатами. Дружина - фельдшер, психолог, психотерапевт; сестра - педіатр; швагро - ендокринолог; мати - медсестра; дві дохрідних сестри - медсестри;
Змусити лікарів, та і не тільки їх виконувати свої обовязки можна, і потрібно. Я вже колись писав на форумі як перебуваючи в іншому місті за кілька хвилин змусив місцевих Чернівецьких лікарів мене оглянути та призначити лікування..

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:33 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Чего вы накинулись? Медицина - это не так просто. Тут монополия государства и на ВУЗы, и на многое другое. Ну не может неопытный врач становиться опытным (а ведь в коммерческие клиники берут только опытных) за 1850 грн, он просто с голоду умрет, так и не постигнув всех тонкостей профессии.

Вот с чем соглашусь - так это с массовым непрофессионализмом среди врачей и отсутствием ответственности. Вот смотрите, PETERHUK как раз об этом и сказал:

"...а вот нести фин ответственность за больничные листы , юр. ответственность за здоровье и еще за много других моментов и быть в конце концов"

Обратите внимание, он сначала упоминает "ответственность за больничные листы" (!!!), и только потом упоминает ответственность за здоровье, причем юридическую. Система такова, что у врача на первом месте больничные листы (бланки сука!!!), а здоровье где-то там далеко. И к сожалению, как раз ответственности и нет.
Серый, ну ты же понимаешь - в сраку эти клятвы и прочее. Просто делай хорошо свою работу! Всё!
Платная медицина = хорошая медицина? Ну...Если не учитывать достатки людей и прочую херь - хорошо. Любой труд должен оплачиваться, я считаю. А уж тем более ТАКОЙ высококвалифированный, на который блин по 7-10 лет только в ВУЗе учатся.

Но тут же логика такая - я вам нихера не должен. Просто так.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:37 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:

У тетки был рак и уже было понятно, что ничего сделать нельзя. Так врачи не сказали, что возьмите те бабки и отдохните где-то или купите что-то, что давно хотели(не знаю даже), так нет они тянули бабло до последнего дня, хотя знали, что уже ничего нельзя сделать. И плюс вдобавок ко всему хирург порезал какие-то сухожилия и рука перестала работать, вот такие врачи и управы нет на него никикой.
Я тоже согласен отблагодарить если он действительно поможет, а не деньги дал, а он еще хуже сделал.
Менты тут тоже такая фигня. У нас здесь вообще схема шикарная, думаю опишу весь маштаб
Короче есть один s2: тормозит кого-то пишет, что п"ян(понятые, та ну нафиг), везут вас по желанию в больничку(а куда же, вы же не согласны с драгером), а там вот такой бедный врач сидит и пишет, что есть в крови алкоголь ну и понеслась. Вы в суд, а судья жена того s2: ВИНОВЕН!!! А выше дело уже послать нельзя, может и можно, но очень тяжело и никто не делает, а тупо дает бабло ибо никак иначе. Вот такая вот история о бедных ментах и врачах.
Хорошо хоть у меня киевская регистрация так не трогают.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 13:49 
Офлайн
Реальный гольфовод

Поки на форумі писав, то кашу спалив s2: Інтернет зло :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 14:00 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: SB 1,6
5 коп. По такой логике, здоровье наших железньіх коней - тоже сугубо личная проблема клубней. В таком случае, предлагаю ввести на форуме прейскурант:
Цитата:
Цитата:
Ну или напрямую к оператору мобильному.
А к какому именно оператору?
Киевстар, Лайф, МТС? А если трубка нормальная - то еще и Интертелеком, а может, и Пиплнет?
Зачет. :wink: dop4:

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 14:09 
Офлайн
Прижился

Цитата:
5 коп. По такой логике, здоровье наших железньіх коней - тоже сугубо личная проблема клубней. В таком случае, предлагаю ввести на форуме прейскурант:
Цитата:
Цитата:
Ну или напрямую к оператору мобильному.
А к какому именно оператору?
Киевстар, Лайф, МТС? А если трубка нормальная - то еще и Интертелеком, а может, и Пиплнет?
Зачет. :wink: dop4:

Красава :D

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 17:42 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BXE 1.9
КПП: DSG 6
Еще Тримоб забыл, который бывший УТЕЛ. :D
И везде будут аргументированно, четко и грамотно посылать в милицию, СБУ, Лигу сексуальных меньшинств...
Шикарный вообще совет - бегать по операторам.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 17:57 
Офлайн
Профи

Год выпуска:: 2015
Код мотора: BSF 1,6
Эту страну и людишек исправит только армированный бетон.

G5 BSF 6AT "2UC" Black Diamond
FAQ по BGU BSE BSF и т.п.
"Сомнения - труха жизни."

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 18:58 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2003
Код мотора: ASZ 1,9
Цитата:
В таком случае врач увольняется и идёт работать в коммерческую и консультирует по 50 евро. И не занимает место в гос. учреждении.

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 19:22 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2003
Код мотора: ASZ 1,9
Весть прикол в том, что менты и врачи на базе гос. учреждений решают свои коммерческие интересы. Из нашего кармана идут деньги на их ЗП и "аренду офиса" и прочую инфраструктуру. Также этому большинству мы оплатили профессию.

Зображення

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 3 4 5 6 7 … 13 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited