instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 жовтня 2026, 12:00

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 03 січня 2013, 17:24 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Туарег белый на ТО у вас. Договор обслуги по БН есть, но без оплаты его не выпускают с СТО. Это хозяин что-то не понял или зачем тогда договор, если без оплаты нельзя забрать авто?
Добрый день, Юрий! Не перестаю удивляться скорости и способам распространения информации в наше время. Кажется только сейчас, здесь, на Автосоюзе, беседовал с владельцем Туарега по вопросам взаиморасчетов, а уже на Вашем форуме об этом известно :D ! Хорошо, что я заглянул сюда (признаюсь,в последнее время это стал делать реже в связи с, надеюсь, временным затишьем фантом-тестов) и увидел Ваш вопрос. Вообще-то вопросы взаиморасчетов с клиентами мне обсуждать на форуме не хотелось бы... Отвечу так: небольшая проблема была вызвана задержкой с оплатой за ранее оказанную услугу. Проблема решена и клиент уже уехал.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 січня 2013, 13:51 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
Туарег белый на ТО у вас. Договор обслуги по БН есть, но без оплаты его не выпускают с СТО. Это хозяин что-то не понял или зачем тогда договор, если без оплаты нельзя забрать авто?
Добрый день, Юрий! Не перестаю удивляться скорости и способам распространения информации в наше время. Кажется только сейчас, здесь, на Автосоюзе, беседовал с владельцем Туарега по вопросам взаиморасчетов, а уже на Вашем форуме об этом известно :D ! Хорошо, что я заглянул сюда (признаюсь,в последнее время это стал делать реже в связи с, надеюсь, временным затишьем фантом-тестов) и увидел Ваш вопрос. Вообще-то вопросы взаиморасчетов с клиентами мне обсуждать на форуме не хотелось бы... Отвечу так: небольшая проблема была вызвана задержкой с оплатой за ранее оказанную услугу. Проблема решена и клиент уже уехал.
Спасибо. Просто вопрос общего характера по БН.
Клиент тут не пишет, я иногда за него ))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 20:31 
Офлайн
новенький

КПП: МКПП
Привет всем ! фанатам Фольцвагена

Востаннє редагувалось 11 січня 2013, 20:42 користувачем FEUTON, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 20:35 
Офлайн
новенький

КПП: МКПП
Всем доброго !!Хочу поделиться своими впечатлениями по этой акции Так как прочитав это предложение Автосоюза воспользовался им . На ваш форум попал по ссылке выложенной в нашем клубе http://vwpolo.com.ua
Вот такой мой взгляд на действительность:
Просматривая этот форум, обратил внимание на предложение Автосоюза в данной теме. Мне оставалось до ТО-2 300 км и, следовательно, пришла пора задуматься о месте его проведения. Авто я покупал на Днепровской набережной и там же проходил первое ТО. Повторно туда ехать не хотелось по ряду причин, о которых сейчас не стану говорить. Поэтому меня весьма заинтересовала идея проведения второго ТО на Автосоюзе. Интересно стало принять участие в предложенном тесте да и, чего греха таить, привлекательной выглядела скидка как участнику тестирования процесса прохождения ТО. Кроме этого мои друзья по клубу меняли на Автосоюзе подушки двигателя по гарантии по причине стука, который стал наблюдаться и у меня. В общем, решил ехать на второе ТО на Автосоюз и действовать в соответствии с инструкцией представителя Автосоюза, которая изложена в начале данной темы. Вот что из этого получилось (пишу подробно, добросовестно отрабатывая предоставленную скидку ).

Запись на сервис решил сделать через сайт Автосоюза. Кстати, сразу бросается в глаза его отличный от остальных дилеров дизайн. Судя по его сходству с сайтами европейских дилеров (иногда меня заносило и туда), это новое веянье в оформлении сайта. Значит Автосоюз в этом плане в числе лидеров. На главной странице нашел символ гаечного ключа, навел на него мышку и прочитал «Запись на сервис», щелкнул и оказался на странице с формой для оформления заявки. Внес свои данные и пожелания и отправил заявку. Кроме ТО указал наличие стука с левой стороны и то, что не закрывается лючок горловины бензобака. На часах было 15.22. Оформление было не сложным и в общем даже удобным. Приятно удивил пункт в заявке об указании необходимости в подменном автомобиле. Проверять доступность этой услуги я не стал ибо мне, согласно условиям проведения теста, надо было все время быть на месте и наблюдать за процессом.
В течение буквально минуты на указанный в заявке номер мобильного телефона пришла СМС-ка с уведомлением, что моя заявка принята. Звонок с автоцентра последовал в 15.30. Девушка согласовала перечень работ удобное для меня время. Записали меня на 9.30 к конкретному приемщику. К сожалению, быстрая скороговорка девушки и ее не очень разборчивая речь, кое-что не дала понять из разговора. Пришлось немного позже перезвонить и уточнить кое-какие моменты.
На утро выехал пораньше так как не очень хорошо знал где находится Автосалон. В это время на улице еще было темновато. Проехав Петровку, начал всматриваться где же будет логотип Автосоюза. Хорошо подсвечивались и поэтому были четко видны салоны Хюндай и еще другие! Салон WV на их фоне я не наблюдал. Чтобы его не проехать завернул на другой салон чтобы уточнить там где находится салон WV и не проехать его случайно. Оказалось, я не доехал всего-то 200-300 метров. Днем может быть и увидел бы, а в темное время оказалось затруднительно. Для тех кто, как и я будет впервые подъезжать к Автосоюзу со стороны Петровки, хочу указать очень хороший ориентир: вышка магазина «Метро». Она очень хорошо видна и расположена практически в районе заезда на Автосоюз с Московского проспекта.
Доехал, запарковался и стал ждать открытия, так как приехал за час до назначенного времени. За 30 минут до назначенного времени зашел в здание через центральный вход и стал осматриваться у кого спросить насчет прохождения ТО. Рецепшен салона в это время еще пустовал, работала только стойка сервиса.
У девушки администратора узнал кто мастер приемщик дальше было очень приятное общение с мастером Романом. В отличие от девушки, которая направила меня к нему с таким видом, как будто я бы был для нее лишней обузой. Я про себя списал это на слишком ранний час (еще наверное не разогрелась).
С приемщиком быстро решили вопрос ТО, указал дополнительные работы по возможной замене подушки двигателя по гарантии и машина уехала в цех. На часах было 9.42. Перед тем, как принять от меня автомобиль, приемщик очень тщательно осмотрел автомобиль и предоставил мне на подпись акт приема.
Передав автомобиль, я перебрался в комнату для ожидания. Там кофе-автомат, телевизор, два компьютера с выходом в интернет и отличный обзор ремонтного цеха.
Весь процесс проведения ТО на моем автомобиле мне был прекрасно виден из этой комнаты. В ходе его проведения были выполнены работы по инспекционному сервису, замене всех фильтров (салона, воздушного двигателя и масляного) и свечей зажигания. Отдельно по гарантии была заменена подушка КПП.
После этого автомобиль с подъемника переместили на другой пост, как я понял, электриков. Он тоже расположен прямо рядом с окном комнаты для клиентов. Мне было хорошо видно, как механик возился с компьютером в салоне автомобиля. Как я потом выяснил у приемщика, это проводилась диагностика привода лючка крышки бензобака со снятием протокола этой диагностики. Оказывается, для замены по гарантии электрических элементов автомобиля требуется обязательное наличие компьютерного протокола всех его проверок и тестов, подтверждающих неисправность.
Мой привод лючка горловины бензобака оказался неисправным и подлежал замене по гарантии. К сожалению, его не было в наличии и теперь мне будет предстоять еще одна поездка на Автосоюз для его замены, что не радует.
Ну а дальше уже коротко — все прошло без замечаний: приемщик быстро оформил все документы, включая заявление на гарантию, и отправил меня в кассу. Сумма счета была ожидаема и приятно уменьшена обещанной скидкой за участие в тесте.
А вот в кассе возникла заминка: я не смог рассчитаться кредиткой Укрсиббанка и поэтому пришлось снимать деньги в банкомате. Судя по форуму, это старая проблема Автосоюза, которая так и не находит своего решения.
Автомобиль я получил от приемщика лично. Он показал в багажнике завернутые в полиэтилен старые запчасти, сказал, что пригласит снова на замену привода лючка и пожелал счастливого пути. Прощание реально было приятным.
В целом посещением сервиса Автосоюза я остался доволен. И приятно РАД предоставленной скидке сумма ТО-2 составила 2092 гр, а со скидкой заплатил 1704 гр. После ТО_2 на Автосоюзе я уже съездил домой и вернулся обратно в Киев, а это 400 км. Больше стука с левой стороны нет. Теперь на следующее ТО поеду в Автосоюз.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 січня 2013, 12:19 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Хочу сказать об Автосоюзе еще пару слов.

Недавно я немного повредил порог и занимался его ремонтом. Для этого нужно было снять правое крыло. После снятия выяснилось, что крыло было крашеное. Об этом я не знал. Практически сразу после покупки я обнаружил, что правое зеркало красилось. Я не придал этому значения, ведь повредить при транспортировке зеркало очень легко, а на скорость это не влияет, да и ругаться не хотелось. А зря, надо было пойти на конфликт, так как, похоже, красилась вся боковина. Купил новую машину называется. Очень обидно, что с момента покупки прошло уже 3,5 года и ничего сделать нельзя.

Поэтому предлагаю следующее. Всем, кто относительно недавно купил машину в Автосоюзе, я предлагаю бесплатно проверить кузов на предмет восстановительного ремонта. Кого это предложение заинтересует - обращайтесь ко мне, приезжайте в гости, посмотрим внимательно на кузов, сделаем замеры электронным толщиномером ЛКП. Я буду рад помочь людям в этом деле. Также прошу всех распространить эту информацию.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 січня 2013, 14:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Цитата:

Купил новую машину называется. Очень обидно, что с момента покупки прошло уже 3,5 года и ничего сделать нельзя.
Обидно - это не то слово .

Догори
ПовідомленняДодано: 25 січня 2013, 14:22 
Офлайн
Гольф фанат

Такие машины и с завода бывают((

Догори
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 18:11 
Офлайн
Освоился

Цитата:
Цитата:
Решил вынести своё предложение в отдельную тему. Надеюсь, моё предложение поможет кому-нибудь разобраться с нечистоплотным дилером - Автосоюзом. А если не моможет - то хотя бы распространится эта информация.

Я уже было начал волноваться по поводу пропажи интереса на форуме к делам Автосоюза. Было несколько фантом-тестов и, поскольку они оказались без особых косяков с нашей стороны, то и особого интереса у форумчан не вызвали, подтвердив старую истину: если собака укусила человека, то это не новость, а вот если наоборот, то это уже новость и о ней стоит писать. :)
Поводом для очередного бурного обсуждения Автосоюза с выделением отдельной темы послужил факт обнаружения starchild-ом признаков ремонта крыла на своем автомобиле. Автомобиль, понятно, был куплен на Автосоюзе. Ну и, естественно, со свойственной многим форумчанам всей своей "пролетарской" ненавистью, в очередной раз обрушился с обвинениями на давно и без того не уважаемый Автосоюз. В желании опередить друг друга в навешивании без разбору ярлыков на официальных дилеров на форуме желающих хватает. Это видно по многим темам. Жаль, конечно, что это так, но, очевидно, это неизбежная сторона такого социального явления, каковым являются интернет-форумы. :(
Прошу прощения за затянувшееся вступление. Теперь вернусь к, как написал starchild, нечистоплотности Автосоюза. Сергей, по Вашей ссылке я нашел на форуме фото Вашего автомобиля и по госномеру просмотрел историю его обслуживания на нашем сервисе. Через FISHUA (всеукраинская история обслуживания автомобилей VW на официальных дилерских предприятиях) просмотрел его общую историю обслуживания. Сразу скажу с полной ответственностью за свои слова: на Автосоюзе Ваш автомобиль никакого!!! кузовного ремонта не претерпевал. На закономерный вопрос где же тогда это крыло могло ремонтироваться отвечу просто: не знаю. Предполагать могу. Но точно сказать не имею возможности.
Уже в этой теме многие авторы сами назвали возможный варианты. Я могу лишь их повторить: на пути от конвейера до покупателя автомобиль испытывает на себе множество в большей или меньшей мере рисковых воздействий, а именно: погрузочно-разгрузочные и транспортировочные операции, стоянка на складских площадках под солнцем/дождем/снегом/градом и т.п. И на всех этих этапах возможны разной степени повреждения лакокрасочного покрытия. Устранять эти повреждения могут на месте их возникновения или на дилерской СТО. Следовательно, это может быть на заводе (сам не раз видел как это делается), по пути от завода к дилеру (тоже знаю массу случаев) и, наконец, на СТО дилера при подготовке автомобиля к продаже. Как правило, дилер при приеме автомобиля не всегда в состоянии определить факт подобного ремонта. А если это так, то значит ремонт выполнен хорошо. Если с ремонтом что-то было не так, то для устранения недостатков служит заводская гарантия на лакокрасочное покрытие. Так построен процесс во всем мире и мы не являемся исключением.
Я согласен, что для любого из нас мало приятного будет в том, чтобы узнать о факте подобного ремонта на приобретенном новом автомобиле. Но для любого вопроса всегда имеется возможность найти цивилизованные ответы. К чему я себя лично и вас, уважаемые форумчане, всегда призываю. Есть проблема, обращайтесь - будем ее решать. Не будем спешить с выводами, не будем торопиться с навешиванием ярлыков. Давайте для начала разберемся с ситуацией и уже по результатам принятых решений будем судить друг о друге. А там глядишь, и вместо казавшейся поначалу нечистоплотности, увидится что-то похожее на порядочность .

Догори
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 18:50 
Офлайн
Я тут родился

Предлагаю решение. Рассчитываем утерю товарной стоимости моего автомобиля на момент покупки и компенсируем ее мне. По-моему, это цивилизованный путь компании, которая хочет быть порядочной.

Догори
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 20:38 
Офлайн
Я тут родился

Отдельного внимания заслуживает былина, найденная на сайте автосоюза! :mrgreen:
http://www.avtosojuz.ua/director_avtosojuz_interview

Интервью с директором

Помните свой первый проданный автомобиль и его владельца?
Конечно же помню! Я тогда работал руководителем сервиса и был у нас такой случай, когда один из моих подчинённых, один из мастеров-приёмщиков, после ремонта с целью проверки качества ремонта выполнял контрольный тест-драйв на клиентском автомобиле, который был совсем новый, с небольшим пробегом. Стоя на светофоре, ожидая зеленого света, ему сзади ударяет другой автомобиль. Таким образом, создаётся ДТП, в котором мы не виноваты, но факт остаётся фактом, разбивается клиентский автомобиль. Все законные процедуры с ГАИ мы выполнили, но клиентский автомобиль разбит. В этой ситуации я принял решение позвонить клиенту и рассказать всё, как есть на самом деле. Когда ко мне приехал клиент (до сих пор помню его дрожащие руки), я предложил ему два варианта решения проблемы:
- Ремонт за наш счет его автомобиля, с выдачей на период ремонта подменного автомобиля выше классом.
- Выкуп его автомобиля с учетом амортизации небольшого пробега и взамен с доплатой по входящей цене новый, аналогичный автомобиль. Клиент выбрал второй вариант, не ожидая того, что мы сделаем ему такое предложение. Мы успешно восстановили его автомобиль и продали как автомобиль с пробегом. [b]Если брать экономику, мы конечно потеряли немного на этой сделке, но совесть осталась на месте.
В этой ситуации мы просто руководствовались пословицей: не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой.
[/b]
Так я продал свой первый автомобиль.

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 28 січня 2013, 12:11 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: BVY 2.0
КПП: DSG 6
Цитата:
Предлагаю решение. Рассчитываем утерю товарной стоимости моего автомобиля на момент покупки и компенсируем ее мне. По-моему, это цивилизованный путь компании, которая хочет быть порядочной.
Эсли бы ты это сказал в салоне, когда принимал машину, а через 5 лет :)
Если так покрасили, что ты заметил только сейчас, думаю тебе нечего жаловаться :), ты мог бы быть уже не первым владельцем или уже пару раз менять сам крыло.

у меня начала облазить "хлопьями" краска около противотуманки уже через полгода, но думал не буду сразу на гарантию, соберу косяков побольше и потом поеду. Потом было лето маршрутов дальних и перед выездом затянул пленкой фары и противотуманки.
на 2м ТО думаю заеду и косячки подчистят вместе с бампером, ответ гарантийщика по ЛКП был - не гарантийный случай, вы снимали противотуманку и поцарапали бампер :)
а я уже спал и видел бампер с выкрашеным центральным пластиком и сходством с р-ой(у меня гти)
вот так меня огорчили сразу.

В итоге конечно сделали, но не сразу и пришлось машину таки оставлять еще раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 січня 2013, 12:38 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Эсли бы ты это сказал в салоне, когда принимал машину, а через 5 лет :)
Если так покрасили, что ты заметил только сейчас, думаю тебе нечего жаловаться :), ты мог бы быть уже не первым владельцем или уже пару раз менять сам крыло.
Так я это прекрасно понимаю, сейчас уже сложно и дорого что-то доказывать. Просто представитель Автосоюза пытается позиционировать свою компанию как порядочную, вот я и надеюсь на какую-то реакцию.

Кстати, я реалист и не претендую на какие-то деньги. Но был бы рад получить бесплатно какие-то работы.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 січня 2013, 13:19 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: BVY 2.0
КПП: DSG 6
Цитата:

Кстати, я реалист и не претендую на какие-то деньги. Но был бы рад получить бесплатно какие-то работы.
бесплатную парковку у салона развечто :)

я историю свою рассказывал не просто так, я был бы меньше расстроен, еслибы мне бампер красили до выдачи авто, а не после того как я начал активно ездить, деньго затрат нет(если 300гр бенза не считать :mrgreen: ) но время норм убило.

может и у тебя небыло никаких царапин и тд, а просто брак лкп который устранили еще до Автосоюза(круто я успокаиваю :mrgreen: :mrgreen: )

Догори
ПовідомленняДодано: 28 січня 2013, 22:55 
Офлайн
Освоился

Цитата:
Отдельного внимания заслуживает былина, найденная на сайте автосоюза! :mrgreen:
http://www.avtosojuz.ua/director_avtosojuz_interview
Что с нами делает жизнь! Ни во что хорошее не хочется верить! А ведь это не былина, а самый настоящий факт. Причем не единственный из ряда ему подобных. Почему не верим? Почему быль? Загадка...

Догори
ПовідомленняДодано: 28 січня 2013, 23:01 
Офлайн
Освоился

Цитата:
Приятно слышать о желании реалистичного поиска решения. Я тоже за него. Давайте встретимся, наконец-то познакомимся, оценим ситуацию и решим как разумно из нее выйти. Уверен, что это возможно!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 3 4 5 6 7 … 10 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited