instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 вересня 2026, 10:07

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 174 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 612 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Skoda Rapid 1.2TSI (EA211)
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 14:04 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BVY 2.0
КПП: АКПП
Цитата:
Кстати, Джетта - очень интересный вариант. Если уж тебя устраивает МКПП и современные моторы.
Цитата:
Цитата:
а что тут не так?.. а то я не увидел...
Засрал багажник, кто виноват? Производитель!
Его просто нет. Чемодан 60 литров, инструментальный чемодан, рюкзак с ноутом. Фсе, места нет.

Skoda Octavia A7 TDI DSG и все такое :-)
Skoda Superb II TDI DSG L&K

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 14:14 
Офлайн
Я тут живу

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2020
КПП: DSG 7
Цитата:
Кстати, Джетта - очень интересный вариант. Если уж тебя устраивает МКПП и современные моторы.
меня в Джетте пака что не устраивает цена... в этой цене я бы предпочел Октавию Комби... :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что тут не так?.. а то я не увидел...
Засрал багажник, кто виноват? Производитель!
вот сволочи!!!1111
Цитата:
Я, кстати, удивляюсь от Рапида жены, в нем много приколов, которые я раньше не видел. Противотуманки с ДХО (светодиоды + лампочки); зеркало с автозатемнением, но без "глазка" датчика; ОД вколхозил парктроник (китайский), который полностью интегрируется как оригинальный; вчера обнаружил вот такую шнягу:
а что за комплектация?.. сейчас в Амбишине за 390К стоит головное устройство наверное чуть даже лучше, чем на фото... Еврокар назвает его SWING - MIB Entry Plus (Gen2) (если по инфе из конфигуратора)...
...и да, зеркало салонное с затемнением, и туманки там типа из двух частей - сами птф и дхо... и вот по ним вопрос: там у них есть опция функции подсветки поворотов туманками (ну когда поворотом руля зажигается одна из туманок с нужной стороны) - это железячная функиця или можно как то через ВАГКом это прописать и не платить за опцию (ну типа, на***ть систему и все такое :) )?..

Цитата:
Цитата:
хз, как там вам хватало места на 4-ых для поездки до Афин, но у меня на троих для поездки в Бельгию было как то так (уточнение - багажник 510л)
Нас было 4 взрослых))
багажник сколько литров не знаю, но выглядит так:
в Полке этой всего 460л... я хз, как вам хватило вещей... я когда приехал решил, что не помешал бы бокс на крышу бы еще... хехе...
Цитата:
Что касается жора масла, имеет место быть. Но больше чем 1 литр на 15000 у меня не получалось (я говорю о ТСИ моторах моих гольфов) Поло масло не ест)))
и это при наваливании переодическом или даже в спокойных режимах?.. просто у этого мотора, что интересует, там рабочий диапазон по сути - 1400-3500 оборотов, когда максимальный момент доступен, может в этих режимах жор будет минимален (хотя и 1л долива за 15К не так уж и страшен)...
Цитата:
Его просто нет. Чемодан 60 литров, инструментальный чемодан, рюкзак с ноутом. Фсе, места нет.
имхо, притянуто за уши... с поправкой на размеры машины - багажник там более чем нормальный... чудес не бывает - хочешь больше багажника, покупай большую машину за больший прайс...
...на рынке сейчас только два более менее годных производителя (пэжо-ститроен с их 301/с-илизи не в счет - у них по моему мнению куча фэйлов в эргономике по салону) у которых много машины за небольшие деньги - это Рэно с их семейством бюджеток на B0 и это VW с Рапидом...

Golf mk2 Syncro GT '88 1.8 (1P) 5MT - продан

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 14:29 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
а что за комплектация?.. сейчас в Амбишине за 390К стоит головное устройство наверное чуть даже лучше, чем на фото... Еврокар назвает его SWING - MIB Entry Plus (Gen2) (если по инфе из конфигуратора)...
Комплектация максимальная (ХЗ название, я в них путаюсь).
Гуглится вот такое ГУ: http://cars.reviewed.com/content/volksw ... ons-review
Оно крутое, вряд ли они на такое разживутся.
Цитата:
туманки там типа из двух частей - сами птф и дхо... и вот по ним вопрос: там у них есть опция функции подсветки поворотов туманками (ну когда поворотом руля зажигается одна из туманок с нужной стороны) - это железячная функиця или можно как то через ВАГКом это прописать и не платить за опцию (ну типа, на***ть систему и все такое :) )?..
Я не ковырялся, но должно просто активироваться. Это идет бонусом от элктроусилителя руля. Там есть датчик поворота руля, от него и работает.
Цитата:
чудес не бывает
У Летчика - бывают. В его реальности тормоза тормозят вне зависимости от диаметра тормозных дисков. 10,6 м больше чем 10,8 м. 415 л - это не объем. При этом 467 л (Гольф-4), что аж на 12% больше, - вполне себе достаточный объем багажника. Ох, волнуюсь я за авиацию! :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 14:42 
Офлайн
Я тут живу

А кто говорит что в г4 лучше?

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 14:50 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
А кто говорит что в г4 лучше?
Не надо демагогии, Рапид с твоих слов - лоханка, ужасная, неудобная, некачественная. А в Гольф-4 ты вваливаешь немаленькие, как для такой старой машины, деньги. То есть он тебя устраивает и ты собираешься ездить на нем и дальше.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 15:06 
Офлайн
Я тут живу

Г4 - хобби, а машина должна быть Октавия

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 15:11 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: CAXA 1,4
КПП: МКПП
К слову о жоре масла - от замены до замены не доливал ни капли масла на полике, и больше литра лью на 1.4 ТСИ у Гольфа!

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 15:12 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
машина должна быть Октавия
s4:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 15:35 
Офлайн
Я тут живу

Цитата:
Цитата:
s4:
Пардон, справлюсь, Г5 сарай :D
Но всем понятно :wink:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 15:59 
Офлайн
Я тут живу

Цитата:
Цитата:
s4:
Так а что там с автодоводчиками стекол в Рахитке? Я шото не нашел таких шоб хотя бы передние стекла автоматически поднимали... Мои только водительский вниз полностью опускает, а вверх токо руцями...
Стар, у твоей жены как? Меня уже запарило круг почета вокруг делать...

И небольшой З.Ы. ввиду того что с Яблока у меня проблемы длинные посты писать, больше строчки не дает без ошибки, все никак не могу дописать все что хочу.
Все инсинуации по поводу моего Г4 - я не считаю эту марку и это поколение лучшим из всего что есть, хотя бы потому что пробег моего экземпляра за год - 850км. Да, я на нем в супермаркет за хлебушком ездю раз в месяц, это святая правда!
Но по сравнению с Рапидом он склеен 15 лет назад намного лучше и комфортнее для водителя.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 17:34 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2020
КПП: DSG 7
Цитата:
Так а что там с автодоводчиками стекол в Рахитке? Я шото не нашел таких шоб хотя бы передние стекла автоматически поднимали... Мои только водительский вниз полностью опускает, а вверх токо руцями...
только водительское и в обе стороны работает доводчик... проверял на тестдрайве... конкуренты в этой цене большего не предлагают тоже...
Цитата:
И небольшой З.Ы. ввиду того что с Яблока у меня проблемы длинные посты писать, больше строчки не дает без ошибки, все никак не могу дописать все что хочу.
Все инсинуации по поводу моего Г4 - я не считаю эту марку и это поколение лучшим из всего что есть, хотя бы потому что пробег моего экземпляра за год - 850км. Да, я на нем в супермаркет за хлебушком ездю раз в месяц, это святая правда!
Но по сравнению с Рапидом он склеен 15 лет назад намного лучше и комфортнее для водителя.
специально для тебя поясню еще раз, суть сей темы... меня интересует покупка только НОВОГО авто (как писал выше - не доверяю больше бэу) за цену прайс 350-400К грн... если у тебя есть альтернативные варианты в этой цене и с учетом, что авто за этот прайс должно быт с: кузов универсал/лфитбэк (крайний случай - седан), дизель или турбо-бенз (что бы ехать мог норм когда нужно и что бы можно было тошнить экономно), МКПП, колесная база 2,5м +, багажник +/- 500л, кондей/климат, электро-стекла по кругу, электрозеркала (обогрев, регулировка), МФА, ПТФ, обогрев стульев, регулировка водительского сидения по высоте и еще желательно с круизом...

...а то, что машина должна быть Октавия (а в идеале мк7 Вариант), это я и без твоего экспертного мнения знаю... ;) ...но, бабло решает, и если я интересуюсь Рапидом, то я уже в курсе, что это бюджетная повозка и готов мерится со всеми минусами этой бюджетности... мне нужна жоповозка...
...меня интересуют моменты в рамках этого выбора... даже если не в рамках Рапида, то хотя бы в рамках бюджета и условиях, что писал выше (новая машина и необходимый набор "жиров" в комплектации)...

...и да, все знают, что "раньше и трава была зеленее и машины били лучше" - у меня был мк2 на полном приводе и в хорошей комплектации... и да - он был очень хорош, не считая того, что уже гнил кузов, а остальное заколхожено настолько, что фиксить это уже надоело, а ездить нужно... был бы еще жоповоз, можно было бы играться в конструктор с ним, как ты с мк4, но жоповоза не было... так что таки - попрошу по теме хотя бы флудить, а не с высокомерием про "Рахит" и все такое, что как будто ты на S-классе в комплектации Майбах, как минимум ездишь...

Golf mk2 Syncro GT '88 1.8 (1P) 5MT - продан

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 17:47 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
Цитата:
К слову о жоре масла - от замены до замены не доливал ни капли масла на полике, и больше литра лью на 1.4 ТСИ у Гольфа!

я за поло и не говорил, только за гольфы. Больше литра не разу не получалось

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 18:01 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: SB 1,6
Цитата:

А ти пробував натиснути і потримати? У мене що гольф, що ауді дотягують\опускають тільки коли тримаєш 2-3 секунди відповідну кнопу на пульті відкрити\закрити дверцята.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 18:13 
Офлайн
Я тут живу

Цитата:
Цитата:

А ти пробував натиснути і потримати? У мене що гольф, що ауді дотягують\опускають тільки коли тримаєш 2-3 секунди відповідну кнопу на пульті відкрити\закрити дверцята.
Пробовал - не работает и функция такая в кодировках отсутствует

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 18:21 
Офлайн
Я тут родился

Автодоводчик только на вод. окне. И поднимает, и опускает - специально для тебя проверил. Габариты не чувствуешь, цифры отрицаешь, багажник засрал, сломал шкоду и даже эпол умудрился сломать! ))))))) Волнуюсь за авиацию всё сильнее!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 174 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 612 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited