instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 04 жовтня 2026, 19:30

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:22 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2005
Код мотора: BFQ 1,6
КПП: МКПП
народная мудрость гласит - сытый голодного не поймет

Приходит мужик домой, весь такой задумчивый и смурной... Начинает ходить по квартире и причитать - "Парадокс, парадокс!"
Дочка, не выдержав, спрашивает:
- Пап, а пап, а в чём парадокс то?
Мужик: - Дочь, вот скажи, ты готова отдаться за 20 баксов?
Дочь: - Ну не знаю пап, наверное...
Мужик: - Парадокс, парадокс....
Тут уже жена не выдерживает и спрашивает:
- Слушай, что за парадокс то?
Мужик: - Жена, вот скажи, а ты готова отдаться за 50 баксов?
Жена: - Скорее всего, ДА!!
Мужик: - Парадокс, парадокс...
Тут теща уже спрашивает:
- Слушай, затёк, ну вот чего ты ходишь и причитаешь... в чём парадокс то?
Мужик: - Слушай теща, а ты готова отдаться за 100 баксов?
Теща: - КОНЕЧНО!!!
Мужик: - Парадокс, парадокс...
Семья уже не выдерживает и кричит:
- Слушай, отец, ты заипал уже... В ЧЁМ ПАРАДОКС ТО???
Мужик:

- А парадокс в том, что... ПОЛНЫЙ ДОМ БЛЯДЕЙ, А ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ!

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:28 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Паш, про мудрость ок.
Но вот выше правильно написали: не нравится - пробуй другую работу.
Бармены, курьеры, клубнику собирать в Португалии.
Зачем-то здесь же работать человек остаётся.
Врач, который чтит Гиппократа и всецело желает людям здоровья, искренне при этом помогая, врядли будет рассказывать, что он кому обязан, а что нет, и кто должен ему, а кто нет.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:36 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
По теме, несколько лет назад у сына подростка друзей два дятла днем отобрали телефон.
Милиция, заявление... Через пару часов позвонили и попросили зайти.
Там уже были эти два дятла и несколько телефонов.
Упаковали на радио рынке, с телефона даже симку не достали.
Просто повезло.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:43 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1994
Код мотора: ABA 2,0
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я врач. .
Особенно во Франции с вашей страховой медициной:D :D :D :D :D :D

ЗДОРОВЬЕ- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПАЦИЕНТА, ВОПРОС ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ- ЗАБОТА САМОГО ПАЦИЕНТА!
О. я уже во Франции. Гуд :D
А по теме - желаю таким бедным врачам каждый день с еще более бедными ДАИшниками разбираться.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:45 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1999
Код мотора: AGG 2,0
Сорри, за офф.

PETERHUK, напишите в каком р-не Вы работаете (или более точные контакты работы предоставьте).

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:54 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Цитата:
Паш, про мудрость ок.
Но вот выше правильно написали: не нравится - пробуй другую работу.
Бармены, курьеры, клубнику собирать в Португалии.
Зачем-то здесь же работать человек остаётся.
Врач, который чтит Гиппократа и всецело желает людям здоровья, искренне при этом помогая, врядли будет рассказывать, что он кому обязан, а что нет, и кто должен ему, а кто нет.
Сто пудов поддерживаю. Не нравится зарплата - меняй работу. Не поменял работу - сиди молча, работай.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:55 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1986
Код мотора: ABD 1,4
Цитата:
Сорри, за офф.

PETERHUK, напишите в каком р-не Вы работаете (или более точные контакты работы предоставьте).
чтоб не дай бог не попасть туда??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смех сквозь слезы
это капец конечно, думаю такие врачи во франции нах не нужны, да что там франция и в польше даром не надо. вот и сидит человек страдает. иди охранником работать, деньги те же ответственности меньше. так хоть людям вредить не будешь. я б вас в ссылку не во францию а в магадан отправил бы

Востаннє редагувалось 08 червня 2015, 11:59 користувачем Штепсель, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:57 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1999
Код мотора: AGG 2,0
Цитата:
Цитата:
Сорри, за офф.

чтоб не дай бог не попасть туда??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смех сквозь слезы
это капец конечно, думаю такие врачи во франции нах не нужны, да что там франция и в польше даром не надо. вот и сидит человек страдает. иди охранником сидеть, деньги те же ответственности меньше. так хоть людям вредить не будешь. я б вас в ссылку не во францию а в магадан отправил бы
или взять ннную сумму денег... :|

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:58 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2003
Код мотора: AQY 2,0
Цитата:
Раз уж на то пошло, то за последний год я для себя столько нового узнал...Что повыжигал бы вас напалмом.
Порядочных и квалицированых специалистов в вашей области не то, что днём с огнём...Их даже по знакомству и/или за бабло тяжело найти.
Думайте. Когда-нибудь терпение людей лопнет...
Леша, расскажу случай свой: дочке без пару месяцев 2 года, шило еще то. Всунула большой палец руки в дверь ну и естественно придавила. s2:
Пальчик перестал разгибаться полностью, только с усилием и щелчком. Мама моя работает в больнице. Естественно за ребенка и в эту больницу к травматологу, тот потрогал. Чего там рассказал жене и положили гипс на 3 недели. Во время общение с другим врачем через неделю, во второго врача было сильное удивление, сказал что в таких ситуациях накладывают гипс только на 10 дней максимум. Когда сняли гипс ахр..нели вообще, ситуация только усугубилась. Повезли к другому врачу, знакомому, 100км от моего дома. Тот объяснил что с пальчиком приписал процедуры на 10 дней, сказал: если не поможет, то придется хирургическим путем что-то там удалять. :shock:
Вот те бл..ть и врачи. Не умеешь, диплом за сало - уйди с должности, делай что умеешь, не калечь людей. Ублюдки.
Короче - "дали буде".
П.С. Денюг давал всем врачам у которых был, не много, не отказывались. :mrgreen: Но если бы мне каждый давал по столько за 15мин общения - я бы уже неплохо финансово себя чувствовал, малоимущие бля. s2: Честно денег не жалко (если они есть) - лишь бы помогло, а не наоборот.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:02 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Сорри, за офф.
Только хотел написать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:05 
Офлайн
Сараевод

Цитата:
Цитата:
Раз уж на то пошло, то за последний год я для себя столько нового узнал...Что повыжигал бы вас напалмом.
Порядочных и квалицированых специалистов в вашей области не то, что днём с огнём...Их даже по знакомству и/или за бабло тяжело найти.
Думайте. Когда-нибудь терпение людей лопнет...
Леша, расскажу случай свой: дочке без пару месяцев 2 года, шило еще то. Всунула большой палец руки в дверь ну и естественно придавила. s2:
Пальчик перестал разгибаться полностью, только с усилием и щелчком. Мама моя работает в больнице. Естественно за ребенка и в эту больницу к травматологу, тот потрогал. Чего там рассказал жене и положили гипс на 3 недели. Во время общение с другим врачем через неделю, во второго врача было сильное удивление, сказал что в таких ситуациях накладывают гипс только на 10 дней максимум. Когда сняли гипс ахр..нели вообще, ситуация только усугубилась. Повезли к другому врачу, знакомому, 100км от моего дома. Тот объяснил что с пальчиком приписал процедуры на 10 дней, сказал: если не поможет, то придется хирургическим путем что-то там удалять. :shock:
Вот те бл..ть и врачи. Не умеешь, диплом за сало - уйди с должности, делай что умеешь, не калечь людей. Ублюдки.
Короче - "дали буде".
П.С. Денюг давал всем врачам у которых был, не много, не отказывались. :mrgreen: Но если бы мне каждый давал по столько за 15мин общения - я бы уже неплохо финансово себя чувствовал, малоимущие бля. s2: Честно денег не жалко (если они есть) - лишь бы помогло, а не наоборот.
Ха, дык в том-то и дело, что теперь даже если ты платишь - никаких, с_ка, гарантий! НИКАКИХ!!
Так у тебя пальчик.
А бывает же и похлеще...
Короче, тут революции до жопы - только виселицы. Благо, столбов много. А не хватит столбов - так у нас страна зелёная - на ветках вешать.

Я люблю людям говорить : "вот зачем ты, мол, так делаешь. Представь, если ты к врачу пришёл, а он тебе сделал что-то не так". А теперь вот вопрос, парни, к белохалатным этим, как докричаться?.. Как им объяснить, что нельзя так наглеть и борзеть? Ведь долго безнаказанным ещё никто не ходил...

ГАИ-ки - то ещё ладно...Но врачи - это жуть. А когда они видят, что человек готов на всё - так там о-го-го!! на всю катуху начинается.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:12 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Так у тебя пальчик.
Так в том то и дело, я даже представить боюсь не дай бог что серьезней будет, чего тогда делать? И куда бежать?
s2:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:12 
Офлайн
Сараевод

Цитата:
Цитата:
Так у тебя пальчик.
Так в том то и дело, я даже представить боюсь не дай бог что серьезней будет, чего тогда делать? И куда бежать?
s2:
Всё будет хорошо!
Есть вариант - приходить к врачу с ТТ. :wink: Или с гранатой. Благо, щас этого добра...

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:37 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1986
Код мотора: PG 1,8
Я обслуживаюсь в госпитале на мануильского, с меня не разу никто не копейки не взял, а им платят также. Не устраивает- займись самолюстрацией, и тренируйсь на кошках.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 12:43 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1989
Код мотора: 3G 1,8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я врач. Очень обидно слушать такой бред про нас.
Подчеркиваю В ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ: НЕХ..ЕР ЭКОНОМИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ИЗ-ЗА КОНСТИТУЦИООНОГО ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА. У НАС ЗАРПЛАТА 1850 ГРН. НИКТО ВАС ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО НЕ ОБЯЗАН! Ваше здоровье- исключительно ВАША ПРОБЛЕМА. В Европе прием стоит в среднем 50 евро.
П.С:Простите за большие буквы, эмоции.
Не устраивает з/п - уходите.Или уезжайте. Много хороших врачей ушли в частные заведения. А если вас не берут - то вы полный 0 как специалист- вот в чем ВАША ПРОБЛЕМА

ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО В БЕСПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЕ - ВРАЧ ОБЯЗАН
Особенно во Франции с вашей страховой медициной:D :D :D :D :D :D
Во первых- здесь я работать не хочу( гос клинике). Во вторых суть вопроса не в частной/государственной клинике, а в оплате ответственности за ВАШЕ ГРЕБАННОЕ ЗДОРОВЬЕ. В третьих- 90% бумажных услуг вы ни за какие деньги в часнтой клинике не получите. В четвертых: чтобы говорить о профессионализме и зарплате- приезжайте в Украину, тут и полечим и пообщаемся. У меня зарплата в гос клинике регулируется государством и, соотвенно многоими юр моментами. И напоследок- если не я буду работать в гос клинике, то кто будет лечить малоимущих, пенсионеров и просто любителей халявы?
Пиз...ть на форуме все могут, , а вот нести фин ответственность за больничные листы , юр. ответственность за здоровье и еще за много других моментов и быть в конце концов волонтером за 1850 грн в мес- попробуйте поработать в таких условиях.

ЗДОРОВЬЕ- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПАЦИЕНТА, ВОПРОС ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ- ЗАБОТА САМОГО ПАЦИЕНТА!
И тем не менее, даже эти 1850 грн ты получаешь с налогов, которые платим МЫ в бюджет! Не устраивает - вали куда угодно! Тем более ты зарабатываешь поболее, чем 1850 в месяц, ты ведь не самых честных правил, а такой же крахобор? :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited