instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 01:59

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 192 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Сделал чип golf 7 TDI
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 18:03 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1984
Код мотора: JP 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
По видео не скажешь что там 190 л.с....
Я насчитал 9 сек до 100 (+- погрешность и т.д)...результат 2.0 ТДИ 140 л.с... :roll:
хороший результат, а то я считал секунд 12-13 если не все 20, короче как джетта 20 летняя 1.6 д едет :cry:
Ну гольфик мой если судить по вашему видео на порядок быстрее едет(с мощностью дай Бог 150 л.с :lol: ). Так что не нужно мою джетту приписывать сюда))))Хотел бы посмотреть как ваш гольф через 30 лет поедет...если вообще поедет :mrgreen:
Без обид!)

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 18:18 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2013
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По видео не скажешь что там 190 л.с....
Я насчитал 9 сек до 100 (+- погрешность и т.д)...результат 2.0 ТДИ 140 л.с... :roll:
хороший результат, а то я считал секунд 12-13 если не все 20, короче как джетта 20 летняя 1.6 д едет :cry:
Ну гольфик мой если судить по вашему видео на порядок быстрее едет(с мощностью дай Бог 150 л.с :lol: ). Так что не нужно мою джетту приписывать сюда))))Хотел бы посмотреть как ваш гольф через 30 лет поедет...если вообще поедет :mrgreen:
Без обид!)
Давай на личности ( в данном случае на личности авто) не переходить, ну и не сравнивать Х с П ))))) без обид)

да и ВСЕМ отвечаю! Уж обхаивать и облаивать, лучше б порадовались что раздушил машину и получил удовольствия и улыбку! С ЛЮБОВЬю и С Рождеством!!!! всем любящим и хейтерам) спасибо

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 18:24 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
да и ВСЕМ отвечаю! Уж обхаивать и облаивать, лучше б порадовались что раздушил машину и получил удовольствия и улыбку! С ЛЮБОВЬю и С Рождеством!!!! всем любящим и хейтерам) спасибо
Ніякого обхаювання!!!
Просто цікаво ж обговорити деталі... :)
А так то звичайно - приймай вітання! Хай динаміка радує і машинка не підводить! :) dop4:

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 18:26 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1984
Код мотора: JP 1,6
[quote="vovacox"]

Ну то что машина поехала лучше чем раньше это уже результат, и это уже хорошо!
Но все же давайте быть реалистами...)
Повторюсь, судя по видео(в реале уверен что так же), результат гольфа 2.0 ТДИ 150 л.с...не более!
Главное что Вам нравилось :) !
На этом закончу спор!

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 19:01 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1982
Код мотора: EX 1,8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С волшебным стендом и так все понятно. Почему провал? Это кстати вопрос не к топик стартеру, а скорее к морендям.

ТС, а вообще как по ощущениям, ямка на 2250 есть? Хотя судя по графику, там не ямка, там ямище О_о
Я не разбираюсь, но думаю это провал при разгоне на роликах при переключении с первой на прямую ( или х.з. 5-6ю) передачу :D
на стенде не переключается а меряет на одной передаче
Конечно.. какие блин замеры с переключением ))
Я и написал что не разбираюсь в стендах, но неоднократно бывал на замерах в Днепре на бош-сервисе ( в последствии этот стенд продали в Киев). Графики не сохранил, но на них был примерно такой же провал и процедура была именно с разгоном на первой и переключением на 4 или 5ю передачу, дальше в отсечку. Может я и s4:, но на графике замера на заводской прошивке увидел такой же провал. Всем специалистам привет! :D

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 19:20 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2015
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
пруф в том, что Киевские ВТГ не настоящие .....
Вот это новость ...
а что скажете,например, на счет этого сообщения с оф. странички VTG Poland на Фейсбуке о начале работы дино стенда в киевском филиале ?
УПС.... :wink:

https://www.facebook.com/adhdbyvtg/phot ... =1&theater

или ,например,о куче народа,которым настраивали машины лично поляки ВТГ,когда приезжали в Киев,до того как стенд установили и стало возможно онлайн настраивать?

или,например, о соревнованиях в Украине ( драг битвы в Киеве или Бердянске, Винница , драг в Польше и Венгрии ),на которых киевское ВТГ и польское выступали одной командой ? Фото,где машины стоят рядом в инете навалом...
Вот,например -
ЗображенняЗображення
и что характерно, машина польского ВТГ и киевского ВТГ стоят рядом, двери открыты, обе машины в рекламе ВТГ( у каждого своя) … и при этом польское ВТГ не знает, что есть ВТГ в украине…это пять просто..

Или вам фото выложить,на котором владелец ВТГ польша находится в Киеве на ВТГ украина и наоборот ?? могу еще копию приглашения от ВТГ польша выложить для получения визы..так же назвать имена его троих детей ( все девочки,кстати,а двое из них двойняшки - Аня и Алиция),а жену зовут Агнешка и живут они в частном 2-ух этажном доме ..
Достаточно или еще подробностей добавить,имя собаки,например ?

Так что, лучше проверять информацию перед тем как ее выкладывать. чтобы не выглядеть дураком...

ЗЫ. кстати,стенд стенду рознь.. может оказаться,что 190 сил на одном стенде это 160 на другом...
Удачи.

http://www.vtg.kiev.ua
+38093_111_44_87

Востаннє редагувалось 27 грудня 2014, 21:21 користувачем ValeraS4, всього редагувалось 2 разів.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 20:13 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Цитата:
Ссаться и дрочить на любую доработку в машине - будь то колхозный ксенон или оригинальные BBS-ы - удел пользователей drive 2 ru и подобных ему ресурсам, где малолетние авто-дрочеры гоняются за какими-то рейтингами и прочим шлаком.

Тут были абсолютно нормальные вопросы, как по мне.

Насчёт провала - так ответа мы и не услышали.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 21:24 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
добре, моранді роблять може і не погано, але ще треба дізнатись як двигун буде себе поводити після 1-3 років експлуатації.

Графіки втопку. Маркетинговий ход
Идеально сказал

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 21:27 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Так что, лучше проверять информацию перед тем как ее выкладывать. чтобы не выглядеть дураком...

ЗЫ. кстати,стенд стенду рознь.. может оказаться,что 190 сил на одном стенде это 160 на другом...
Удачи.
+1
+1

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 21:28 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Основная цель помочь, чтоб не развели. Вот и показывают пальцем на не стыковки.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 21:48 
Офлайн
Site Admin

Еще меня смущает полка ЛС. Ведь ЛС всегда растет, в то время как момент может идти полкой. :roll:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 26 грудня 2014, 22:21 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BUD 1,4
Как главный хэйтер спрошу еще раз - на 2250 провал есть?)

Skoda Fabia mini-SUV vRSsold
VW Golf V GT3D
sold

Догори
ПовідомленняДодано: 27 грудня 2014, 10:31 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
добре, моранді роблять може і не погано, але ще треба дізнатись як двигун буде себе поводити після 1-3 років експлуатації.

Графіки втопку. Маркетинговий ход
подожди!!!! не делай чип еще 1-3 года, я тебе расскажу когда через 3 года буду машину менять, хочу через несколько лет взять сбее golf 7 GTЕ, а вы пока катайте на обычных гольфах и ждите "ПРАВИЛЬНЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ГРАФИКов))))))" потмоу чтоз один из тысячи в украине смог себе позволить дорогой чип от АБТ и не парится по поводу коробки и дрыгателя в целом)
Цитата:
потмоу чтоз один из тысячи в украине смог себе позволить дорогой чип от АБТ
Минуточку! Согласен стать одним из тысячи. Я наводил справки у ABT Украина. Для двигателя CRVA у ABT софта НЕТ!
Слушайте! Только впрыск разбивается по времени на 3-4 фазы! Я изучаю для себя сейчас... Нужно отдавать себе отчет во всей серьезности внедрения в святая святых. Делать это нужно у признанных VW ателье. И не потому что модно, а потому что имено через три года будет непонятно, а скорее понятно что s6:
Ни у кого не возникает желание узнать как проверить давление ТНВД . Как проверить давление открытия форсунки. Можно ли это сделать в MQB без стенда а на диагностике у оф. дилера? Вместо того чтоб думать как сохранить, все дкмают как правильно и эффективно сломать s5: тема зреет у меня в голове и наверно после отпуска я ее подниму :shock: чип дело думаю хорошее, но это обоюдоострое лезвие. Им надо уметь пользоваться. А мы - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ...

Догори
ПовідомленняДодано: 27 грудня 2014, 22:50 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Ссаться и дрочить на любую доработку в машине - будь то колхозный ксенон или оригинальные BBS-ы - удел пользователей drive 2 ru и подобных ему ресурсам, где малолетние авто-дрочеры гоняются за какими-то рейтингами и прочим шлаком.

Щодо провалу - може Автор ще не відчув його в реальності, бо уявляю відчуття драйву...
Щодо дрочерів - не згоден, ВоваКокс перший на форумі не забоявся зробити чіп у новому дизелі. Респект

Щодо провалу, доречі, могли відповісти автори теми про Тюнінх, як вони пояснюють таку поведінку двигуна

Догори
ПовідомленняДодано: 28 грудня 2014, 01:43 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Щодо провалу - може Автор ще не відчув його в реальності, бо уявляю відчуття драйву...
Щодо дрочерів - не згоден, ВоваКокс перший на форумі не забоявся зробити чіп у новому дизелі. Респект

Щодо провалу, доречі, могли відповісти автори теми про Тюнінх, як вони пояснюють таку поведінку двигуна
Как можно не почувствовать, когда машина запинается, а потом снова идёт рывок?
По поводу дрочерства и Д2.ру. Мне чип ТС-а мало интересен, если честно. Я о стиле восприятии критики и нормальных вопросов без подколов. Человек ожидал "Вау, супер, жду в гости, подпись" ? Так это не сюда. Хотя и тут проскакивает...

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 192 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited