instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 12 вересня 2026, 17:43

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 173 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 612 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 11:45 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: AFP 2,8
КПП: МКПП
Цитата:
Вставлю не более 5-ти копеек.

Делайте я поддержу. Только не нужно как обычно писать идею и ждать пока админ ее реализует. Это не сложно сделать имея время и гугл. Я потом прикручу куда надо.

Я считаю , что тормозам и нытикам тут не место, они мешают развитию Клуба.

Спасибо.

ПС: Ajjaj - просто разберись и сделай карту. Погугли. Инструменты есть для этого.
Я не знаю как это сделать, и кроме как обзыванием "нытиками и тормозами" я не услышал не единого предложения например как мне в этом помочь, хотя сам беру и предлагаю чтото для розвития форума и Вашего же клуба.
Повторюсь : Если кто знает как это парвильнее сделать, или есть идеи дополнения по этому поводу, то просьба напишите мне, я постараюсь реализовать, так как от админа ( извеняюсь что говорю в третем лице, как я вижу помощи и предложения я не вижу. Я реально не умея этого делать, появилась идея, как реализовать я не знаю, и могу ли я вообще ее реализовывать, сдесь опять же админ главный
Цитата:
Всякое тут было, но такого БРЕДА я еще не слышал, умеете удивлять товарищи...
Юра, мы не стоим на месте )))) неужели не хотелось бы завести например новых знакомых, друзей и так далее, или не дай бог узнать что в месте в котором ты можеш обламаться или еще ктото есть одноклубник и твою проблему можно решить в течении 10 минут?
Конечно, можна раз в месяц встречаться клубными сьездами на которые приходят одни и теже люди в количестве 10-20 человек, и подходить к каждому и говорить "здрасте, я Толик - Ajjaj, вот моя машина, а еще давайте я вам роскажу про себя, а потом вы мне про себя". Видел я разок это, я уверен даже, что если на сходке подьедит новая машина, и простоит там 30 минут, то даже никто не подойдет и не спросит у водилы, кто он и как сюда попал? Конечно если машина не будет в какомто тюнинге, колхозинге и прочем выделением, тогда может и найдется пару смельчаков чтобы подойти и поржать, ведь выделиться то надо, или просто постебаться, или еще по какойто причине. Но не как с идеей что подьехал новый член клуба, и комуто интересно что за машинка. Хотя как я уже говорил вероятность что подойдет мастер СТО и предложит обслущиваться у него, так как он ремонтирует в основном VW.

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 12:17 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:

Я не знаю как это сделать, и кроме как обзыванием "нытиками и тормозами" я не услышал не единого предложения например как мне в этом помочь, хотя сам беру и предлагаю чтото для розвития форума и Вашего же клуба. .
Обзываний не было -констатация факта.

Как помочь? За тебя сделать 3 запроса в гугл? Это сложно или не привык сам что-то делать? Давай все будут мне предлагать свои идеи, а потом обвинять в том, что я их не реализую и не помогаю? Давай? Привыкли , что вам нужен папочка, который вам задницу подотрет и все за вас сделает. Делайте сами. Я написал помогу, этого мало? Что ты сделал для создания карты? Создал тему? Обвинил меня? Что еще полезного?

Цитата:
так как от админа ( извеняюсь что говорю в третем лице, как я вижу помощи и предложения я не вижу. Я реально не умея этого делать, появилась идея, как реализовать я не знаю, и могу ли я вообще ее реализовывать, сдесь опять же админ главный
Да главный, да Админ. И что? В чем помогать? Все сделать за тебя?

Приведи ссылки, изучи свою идею, поищи примеры в интернете, почитай технологии решений таких вопросов. Поступи как взрослый человек. Нет, мы так не привыкли.. сразу обвиняем и ноем...

А я лично уже давно привык к выпадам в мою сторону :mrgreen:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 13:10 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1992
Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Юра, мы не стоим на месте )))) неужели не хотелось бы завести например новых знакомых, друзей и так далее, или не дай бог узнать что в месте в котором ты можеш обламаться или еще ктото есть одноклубник и твою проблему можно решить в течении 10 минут?
Конечно, можна раз в месяц встречаться клубными сьездами на которые приходят одни и теже люди в количестве 10-20 человек, и подходить к каждому и говорить "здрасте, я Толик - Ajjaj, вот моя машина, а еще давайте я вам роскажу про себя, а потом вы мне про себя". Видел я разок это, я уверен даже, что если на сходке подьедит новая машина, и простоит там 30 минут, то даже никто не подойдет и не спросит у водилы, кто он и как сюда попал? Конечно если машина не будет в какомто тюнинге, колхозинге и прочем выделением, тогда может и найдется пару смельчаков чтобы подойти и поржать, ведь выделиться то надо, или просто постебаться, или еще по какойто причине. Но не как с идеей что подьехал новый член клуба, и комуто интересно что за машинка. Хотя как я уже говорил вероятность что подойдет мастер СТО и предложит обслущиваться у него, так как он ремонтирует в основном VW.
Толя, тут я с тобой согласен как никогда)) НО мнения не изменю, сознательно давать все свои данные, тем более с привязкой к местности в инет - это просто....@@@ какой.
Поддержу другое мнение - для развития взаимопомощи надо больше между собой общаться, знаю процесс длительный, но он больше сближает людей и каждый подбирает себе подобного по образу и сознанию))

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 13:11 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Толя, тут я с тобой согласен как никогда)) НО мнения не изменю, сознательно давать все свои данные, тем более с привязкой к местности в инет - это просто....@@@ какой.
Поддержу другое мнение - для развития взаимопомощи надо больше между собой общаться, знаю процесс длительный, но он больше сближает людей и каждый подбирает себе подобного по образу и сознанию))
+1

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 13:21 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
КПП: АКПП
Цитата:
Как для меня,лучше кому-то помочь,чем самому просить.Хотя в моей жизни все было,и просил помощь и сам помогал,вообще незнакомым людям которых больше и не встречал.
Гольф клуб есть,в хорошем смысле слова,а "редиски" есть и среди байкеров.
+1.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:00 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: AFP 2,8
Юра, я бы если умел сделать, то не предлагал Вам это делать. Даже не представляю как в поисковик забить вопрос этот. Может кините ссылку подобного, я с этим никогда не стыкался, а ты этим занимаешся. Помоему вообще не коректно писать с твоей стороны, что ктото ноет, и на тебя чтото перекидывает и жалуется, такое ощущение что мы с тобой работаем на один колхоз, я придумал идею и пытаюсь на тебя ее перекинуть. Если коротко, то я дал идею для общего розвития, для удобства, и т.д. ты пишешш что идею мою реализовывать не будеш, если я хочу то могу организовать сам. А обзывать меня не самостоятельным только по тому что я не хочу сам все сделать для розвития твоего форумо-клуба, я в шоке..... я еще и получаюсь виноватым в чемто, мы друг-друга не понимаем чтоли, и делим чтото, я не на что не притендую, просто хочу чтобы форум розвивался, люди помагали друг-другу. Как по мне то я вообще видел это так : Я дал идею, модеры или кто у вас имеет голос голосуют, админ решает делать это или нет, а тот кто занимается сайтом реализовывает идею, или еще както. В результате услышал только то что я не самостоятелен, и если бы хотел то сам все сделал. Такое ощущение что если бы посещаемость сайта упала до 10 человек в сутки то ты бы и не растроился, а продлжал писать что то что на других сайтах и форумах полная херня, и никто из них не авторитет, и идеи черпать нечего с них. А какже стать самым посещаемым и информационным форумом по VAG ? Или может форумчанам нада пополнить щет гривен на 5000, чтобы оплатить работу сисадминов, чтобы они потом довольствовались удобным, и информативным форумом ?

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2019
КПП: DSG 6
ну как то так
создать карту :
http://support.google.com/maps/bin/answ ... &ctx=topic
поставить метку :
http://support.google.com/maps/bin/answ ... &ctx=topic
единственное, что все это делается через 1 аккаунт в гугле, давать его параметры на всеобщий доступ - ИМХО лишнее, соответственно кто то должен выступать администратором данного проекта. Видеться так - некая прикрепленная тема, в ней в первом сообщении собственно ссылка и отображение карты, в теме отписываются товарищи, желающие, что б их отметили на карте, ответственный добавляет на карту и удаляет сообщение

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:18 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Юра, я бы если умел сделать, то не предлагал Вам это делать. Даже не представляю как в поисковик забить вопрос этот. Может кините ссылку подобного, я с этим никогда не стыкался, а ты этим занимаешся. Помоему вообще не коректно писать с твоей стороны, что ктото ноет, и на тебя чтото перекидывает и жалуется, такое ощущение что мы с тобой работаем на один колхоз, я придумал идею и пытаюсь на тебя ее перекинуть. Если коротко, то я дал идею для общего розвития, для удобства, и т.д. ты пишешш что идею мою реализовывать не будеш, если я хочу то могу организовать сам. А обзывать меня не самостоятельным только по тому что я не хочу сам все сделать для розвития твоего форумо-клуба, я в шоке..... я еще и получаюсь виноватым в чемто, мы друг-друга не понимаем чтоли, и делим чтото, я не на что не притендую, просто хочу чтобы форум розвивался, люди помагали друг-другу. Как по мне то я вообще видел это так : Я дал идею, модеры или кто у вас имеет голос голосуют, админ решает делать это или нет, а тот кто занимается сайтом реализовывает идею, или еще както. В результате услышал только то что я не самостоятелен, и если бы хотел то сам все сделал. Такое ощущение что если бы посещаемость сайта упала до 10 человек в сутки то ты бы и не растроился, а продлжал писать что то что на других сайтах и форумах полная херня, и никто из них не авторитет, и идеи черпать нечего с них. А какже стать самым посещаемым и информационным форумом по VAG ? Или может форумчанам нада пополнить щет гривен на 5000, чтобы оплатить работу сисадминов, чтобы они потом довольствовались удобным, и информативным форумом ?
Это выглядит так, как это написано. :wink:
Все хотят развития форума.
Все хотят удобностей.
Я в первом посте написал - поддерживаю!
Оплатить работу - сразу все сделают, но не я а кто-то.
У меня семья, дети, работа. Я не могу все это бросить и исполнять желания по первому кличу.
Когда вы научитесь уважать чужое время, все поймете. Но пока вы не понимаете, что если оно есть у вас, у других его может не быть.
Если опять вернуться к конструктиву. Я повторюсь. Идею поддерживаю. Помогу. Но хочу понять, что сделано для реализации этой идеи с вашей стороны. Какие запросы вы давали гуглу?
Если вам угодно повторять , что клуб мой - я не против, так и есть. Но создавал я его не один. И от адекватной помощи всегда не откажусь. Прошу понять, что 99% таких тем, это вопли на администратора и упреки в чем-то от тех, кто сам ничего не сделал. Поэтому моя реакция должна быть понятнойи однозначной. Я не выставляю все свои действия на показ. Каждый день улучшается что-то для клуба, для феста, для каждого пользователя. Но мы не хвастаемся и не бегаем с флагами похвалите нас. Мы делаем это из-за любви к клубу и совершенно на голом энтузиазме. "Наша служба ... не видна.."
Можно на ТЫ. Я не люблю на форуме ВЫканий, не такой старый вроде :D

С утра, вместо работы я занялся этим вопросом и карту сделал. Потратил пару часов. Чтоб привести ее в порядок, оттестить и красиво встроить, мне нужно еще пару часов свободного времени. Может больше.

Сейчас доделать времени нету. Мне нужно работать.

Хотя после стандартных обвинений администратора, на корню убиваете желание что-то делать.

ПС: берите пример С EugeneK. Так нужно было поступить. Это основа для создания. Остальное я помогу в любом случае. Т.к. моя задача проверить на безопасность встраивание, алгоритмы добавки и удаления меток и.т.д. Это самое геморойное и сложное.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:24 
Офлайн
Site Admin

Карта готова, но пока в тестовом режиме. Доделаю выложу.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:31 
Офлайн
Я тут живу

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2004
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Карта готова, но пока в тестовом режиме. Доделаю выложу.
phpBB [video]

i am a espace 4 3.5 V6 driver)

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 15:50 
Офлайн
Site Admin

Не все так просто (( Нужно долго сидеть с доступом разбираться. Затянется..

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 17:15 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Я тут новенький и как показала практика на таких как я здесь почти не обращают внимание. Да это выглядит сопливо и выражая эту мысль я похож на «тормоза».
Но я прекрасно понимаю ситуацию которая сложилась. Я сам был админом в чате и были точно такие же ситуации. К новеньким все только на словах относятся хорошо но в душе и на практике круг людей остается все тот же, а чтобы в него попасть нужно постараться (это конечно же не правильно но это естественно и это зашито в нас природой).
По этому я поддерживаю обе стороны и все правы по своему.
Но есть одно но:
Когда этот круг открыт (действительно открыт) к принятию новых участников вот это и можно назвать клубом который будет не просто жить, а будет развиваться и процветать.
Когда я попал на свою первую чатовку (это было так давно и я только приехал в Киев и это было не правдой))) я был поражен тем что почти не знакомые люди (а такими били все они для меня) так приветливы ко мне и ко всем кто пришел. Мы знакомились веселились и снова знакомились. Эти не знакомые люди стали мне друзьями.
Много времени прошло с тех пор. И когда я зарегистрировался на форуме немного узнал о нем, я не мог дождаться первого же съезда. Притащил своего друга который вообще не любит такие встречи. И по предыдущему опыту, как только приехал, сразу же пошел в толпу со всеми знакомится. Пройдя человек 5 протягивая им руку и называя свое имя, они не могли понять что происходит и кто этот придурок, чего он хочет от нас, он нарушил наш покой. (повторюсь я это прекрасно понимаю но это проблема всех нас). Да в тот день не пришлось скучать я нашел таких же новичков и общался с ними. Но не каждый человек вот так сразу пойдет в толпу и будет знакомится. Это все меня не остановило, я побывал на двух съездах, внес свои клубные взносы, все как полагается. С радостью наклеил клубную атрибутику. Но отношение старожил и новичков останется прежне. Это даже заметно в активности тем созданных на форуме.

Много текста многие не прочтут.
Суть – «Давайте жить дружно!»
С радостью помогу одноклубнику в трудную минуту, живу и работаю район М.Святошино контакты впишу в подпись.
Цитата:
кто то должен выступать администратором данного проекта. Видеться так - некая прикрепленная тема, в ней в первом сообщении собственно ссылка и отображение карты, в теме отписываются товарищи, желающие, что б их отметили на карте, ответственный добавляет на карту и удаляет сообщение
Готов выступить этим ответственным лицом.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 17:26 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2019
КПП: DSG 6
Цитата:
И когда я зарегистрировался на форуме немного узнал о нем, я не мог дождаться первого же съезда. Притащил своего друга который вообще не любит такие встречи. И по предыдущему опыту, как только приехал, сразу же пошел в толпу со всеми знакомится. Пройдя человек 5 протягивая им руку и называя свое имя, они не могли понять что происходит и кто этот придурок, чего он хочет от нас, он нарушил наш покой. (повторюсь я это прекрасно понимаю но это проблема всех нас). Да в тот день не пришлось скучать я нашел таких же новичков и общался с ними. Но не каждый человек вот так сразу пойдет в толпу и будет знакомится.
+1 было именно ощущения , что меня считают неадекватом. По факту пообщался с новичками .
Состоял в разных клубах, где по разному построена работа с новичками. В нашем клубе - увы, не самая гостеприимная обстановочка. Выживает сильнейший :))

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 17:27 
Офлайн
Site Admin

Спасибо Леонид за отзыв. Но вы немного ошиблись темой. Я и автор темы далеко не новички. Да и в этой теме нет новичков, скорее старички. Ваша проблема, это немного другое.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2013, 17:29 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
И когда я зарегистрировался на форуме немного узнал о нем, я не мог дождаться первого же съезда. Притащил своего друга который вообще не любит такие встречи. И по предыдущему опыту, как только приехал, сразу же пошел в толпу со всеми знакомится. Пройдя человек 5 протягивая им руку и называя свое имя, они не могли понять что происходит и кто этот придурок, чего он хочет от нас, он нарушил наш покой. (повторюсь я это прекрасно понимаю но это проблема всех нас). Да в тот день не пришлось скучать я нашел таких же новичков и общался с ними. Но не каждый человек вот так сразу пойдет в толпу и будет знакомится.
+1 было именно ощущения , что меня считают неадекватом. По факту пообщался с новичками .
Состоял в разных клубах, где по разному построена работа с новичками. В нашем клубе - увы, не самая гостеприимная обстановочка. Выживает сильнейший :))
Так выкладывайте свои идеи по улучшению работы с новичками . Для этого тут полно места.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 173 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 612 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited