instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 06 жовтня 2026, 04:08

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 174 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 12 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Skoda Rapid 1.2TSI (EA211)
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2016, 22:52 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1993
Код мотора: 1Y 1,9
КПП: МКПП
Вот где в Сумах бодро ехать ,где?Читаю и думаю это че Сумы ЛасВегас?Ему в Шостку пару раз в год сьездить тещу проведать ,картохи набрать кредит брать, я в шоке.

VW T3 JR 1.6TD
ICQ 491350

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2016, 22:55 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Летчик, ты такую херню городишь, что просто страшно за авиацию. Про климат-контроль - он везде одинаково работает! У нас в семье было/есть шесть вагов и у всех климат работает одинаково - ставишь 22 градуса и тупо едешь и не вникаешь как он там работает, он везде работает одинаково - хорошо работает. Может ты ручки путаешь, как габариты не чувствуешь? Селектор? Что ты мелешь, он там как большой тумблер, какой москвич, какой камаз, ты разницу между селектором и ручкой переключения улавливаешь?

Вижу так:

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2016, 23:00 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: BVY 2.0
Дядя, ты за слова не цепляйся, ты все понял. Хочешь оценить удобства этого чуда лично на моей машине - я тебе такую возможность предоставлю. Сядем и поедем из Киева в Николаев. После Белой домой попросишся, гарантирую.

Skoda Octavia A7 TDI DSG и все такое :-)
Skoda Superb II TDI DSG L&K

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 10:20 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2020
КПП: DSG 7
Цитата:
Ну совсем не стыдно. Говорю как есть - разворот хуже, и это было первое что почувствовалось сразу в первый день эксплуатации.
У твоей жены автодоводчики стёкол есть?
Салон не полон сверчков? Обзорность как? Ничего не мешает при движении назад? Сиденья-скамейки попу не мозолят? Педали не скрипят? Нажимаются надеюсь легко? Жаль что у неё не дизель, так бы ещё руки-ноги подкачала, а селектор передач - просто москвич 2140, только с усилием КамАЗа... Че там дальше? Багажник? Может в седане он и есть(сорри, лифтбэке) а вот в спейсбеке (зад как космос практически дословный перевод) его ваще нет... Таааадааам... Открываем крышку и шо мы видим? Обшивка крышки сделана из валенков...
сорян канеш, но про коробку не нужно чушь писать... коробка у Рапида работает идеально - ходы короткие, передачи включаются четко я легко... педаль сцепы длинноходная но ход мягкий и никаких скрипов от педального блока...
...про багажник - 400л это вполне себе багажник для хэтча (имхо, под универсал он таки не подподает из-за короткого заднего свеса)... у меня в Гольфе было около 250л - вот это по настоящиму нет багажника, а 400л - это нормально...
...то что там оно обшито "валенками" - не вижу ничего плохого, в том, что крышка багажника обшита тем же, что и весь багажник...
Цитата:
Резюме - если б не веселый мотор с которым по прямой очень захватывающе, я бы застрелился.
Есть ещё опыт эксплуатации арендного спейсбека с движками 1.2 тси и 1.4 тси... Тот шо 1.2 имел ахерительный адвантадж - панорамную крышу и сидухи типа спорт(самые крутые кстати из всех доступных) но по факту от лавочек стандарта мало чем отличающихся, могу себе позволить делать обоснованые выводы о авто. И они малоприятны. Малобюджетный выкидыш.
при наличии денег на малобджетные выкидыши (301, си-елизи, логан и т.п.) - Рапид выглядит очень даже ничего на фоне... а если тема стартовала с подбором Рапида, считаю упоминания Октах и т.п. не уместным... были бы средства - пошел бы заказал А6 Алроад с 3.0ТДИ и не спрашивал бы тут советов...

Golf mk2 Syncro GT '88 1.8 (1P) 5MT - продан

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 10:35 
Офлайн
Я тут родился

Ты не забывай, человек ездит на элитном автомобиле - Г4. Это, так сказать, винтаж. Запросы у него тоже элитные. Ну не обладаем мы столь утонченным музыкальным слухом, чтобы уловить скрип педалей. Наши огрубевшие руки хватают "селекторы" и не чувствуют, что они как у камаза - нам не дано это понять. А элита - она как принцесса на горошине - не может перенести эти ужасные кресла. Непринцессам не понять.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 12:16 
Офлайн
Я тут живу

На бензинках коробка мягче, скрипы появляются после 20к пробега, у меня валенком только крышка обшита. Вот ещё момент - не знаю как на бензинках, а на дизелях нам приходится втулки стабилизатора каждую зиму менять, начинают жутко скрипеть

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 15:30 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2018
Чегото я не понял по поводу валенков. У меня весь багажник и крышка обшиты это ж хорошо. Заходил когдато в салон на рапид посмотреть не впечатлил этот "убийца" стареньких туров и а5 - ну так тогда перекупы называли ) если нравиться авто бери ж конечно узнаем правду. Тут еще момент эксплуатации трасса / город вот скорее в чем отличие.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 20:55 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Ты не забывай, человек ездит на элитном автомобиле - Г4. Это, так сказать, винтаж. Запросы у него тоже элитные. Ну не обладаем мы столь утонченным музыкальным слухом, чтобы уловить скрип педалей. Наши огрубевшие руки хватают "селекторы" и не чувствуют, что они как у камаза - нам не дано это понять. А элита - она как принцесса на горошине - не может перенести эти ужасные кресла. Непринцессам не понять.
Мені якось теж хтось наспівував що г4 кращий за г7, сидіння, багажних і хз що там ще. Хай.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2016, 22:13 
Офлайн
Я тут живу

я заебался писать и получать подобную хрень в ответ, почините форум.
Вернуться на главную страницу
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x80' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: a@golf-club.org.ua
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 11:40 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
Да тут целый батл)))

Про рапид тяжело сказать, ездил всего 1 раз, но есть в семье сходный экземпляр Поло Седан, 1.6 с ГБО на механике, как по мне это таже новая октавия, ну вот честно. дребезжит так же, едет один в один, ну вот только отделка немного победнее. Всем известно, что есть у меня еще гольф 7, да тут есть с чем сравнить, но даже когда езжу на Поло особого дискомфорта не чувствую.
Если с Гольфа сажусь в октавию, хоть 1.6, хоть 1.4 она убогая, легче, громче...

К стати на Поло ездил в Афины из Харькова (http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 58&t=83739) все норм, спина не болела, задница тоже, извращенцем себя не почувствовал, хотя товарищ обзывал:
Машина 12 года, брал с салона, на сегодня пробег 82 000, из ремонтов только ТО, правда у официалов, считаю это заявка на успех, так как Г7 я частенько возил к ОД на ремонты, хоть и гарнтийные. ГБО поставил по оконьчанию гарантии В ГАРАЖАХ, 4е поколение, газом воняет))) если машина 2-3 дне стоит в гараже и не выезжает. Если ездить то утром запаха газа нет. Расход в городе 8л, трасса с кондиционером, при скорости 140-150 - 7.5, на бензине расход при 110 км/ч 5.5 траса, город 6.5.

1.2 не рекомендую, только по одной причине ГБО, сейчас не надо, потом захочется, а локоток уже не укусишь.

Багажника хватает, хотя в нем лежит запаска, (В Грецию ездили вчетвером, места хватило) но после Г7 хетчбек и Г7 вариант я выбираю только ляду и только универсал!

Если поставить кресло, ребенок до водительского ногами достает, но никогда не считал это проблемой.

Что касается педалей, кулис и прочего. НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ гольф 7, хетч у меня был на механике.

Так же могу сравнить с последней дизельной джетой, друг купил себе пару месяцев назад по акции, НИЧЕМ не отличается, единственное что у джеты педаль газа из пола, а на Поло сверху. К стати, джеты акционные стартуют от 18туе, может лучшее ее? Там и кредит на первый год 0%

Все еще хочешь рапид??)) Так бери и радуйся, правда для себя решил что брать новое авто с салона это понт и переплата за запах и первую регистрацию, поищи может кто продает с пробегом 5-10 ткм, сам же знаешь что это не пробег, а экономия очевидная.

Удачи.

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 11:53 
Офлайн
Я тут живу

Зображенняхостинг изображений gif

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 12:29 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2020
КПП: DSG 7
Цитата:
1.2 не рекомендую, только по одной причине ГБО, сейчас не надо, потом захочется, а локоток уже не укусишь.
ГБО ставит не собираюсь - достаточно "олигархичен", что бы потошнить на бензине... ;)
Цитата:
Багажника хватает, хотя в нем лежит запаска, (В Грецию ездили вчетвером, места хватило) но после Г7 хетчбек и Г7 вариант я выбираю только ляду и только универсал!
хз, как там вам хватало места на 4-ых для поездки до Афин, но у меня на троих для поездки в Бельгию было как то так (уточнение - багажник 510л):
Вкладення:
IMG_1009.JPG
IMG_1009.JPG [ 786.26 Кіб | Переглянуто 1379 разів ]
Цитата:
Если поставить кресло, ребенок до водительского ногами достает, но никогда не считал это проблемой.
может быть и не проблема когда ребенок еще чуть чуть подрастет...
Цитата:
К стати, джеты акционные стартуют от 18туе, может лучшее ее? Там и кредит на первый год 0%
18Куй это почти на 4Куй дороже, чем Рапид - это не мало... хотя Джетта и нравится, но она седан... :(
...посмотрел еще Полуседан - по ценам рядом с Рапидом, но бонуса не вижу - платформа одна, мотор старый и жрущий (да-да, я не из адептов старых атмо-моторов, хочу на себе попробовать "жрущие масло литрами" турбопукалки (с)...), по комплектации немного уступает и опять же седан... =/
Цитата:
Все еще хочешь рапид??)) Так бери и радуйся, правда для себя решил что брать новое авто с салона это понт и переплата за запах и первую регистрацию, поищи может кто продает с пробегом 5-10 ткм, сам же знаешь что это не пробег, а экономия очевидная.
Удачи.
все будет зависеть от количества кэша... и есть некоторое разочарование в бэу (не только на своем примере, а и по наблюдениям)... :)
Цитата:
а что тут не так?.. а то я не увидел...

Golf mk2 Syncro GT '88 1.8 (1P) 5MT - продан

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 13:31 
Офлайн
Я тут родился

Кстати, Джетта - очень интересный вариант. Если уж тебя устраивает МКПП и современные моторы.
Цитата:
Цитата:
а что тут не так?.. а то я не увидел...
Засрал багажник, кто виноват? Производитель!

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 13:41 
Офлайн
Я тут родился

Я, кстати, удивляюсь от Рапида жены, в нем много приколов, которые я раньше не видел. Противотуманки с ДХО (светодиоды + лампочки); зеркало с автозатемнением, но без "глазка" датчика; ОД вколхозил парктроник (китайский), который полностью интегрируется как оригинальный; вчера обнаружил вот такую шнягу:

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 19 вересня 2016, 13:50 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
Цитата:
хз, как там вам хватало места на 4-ых для поездки до Афин, но у меня на троих для поездки в Бельгию было как то так (уточнение - багажник 510л)
Нас было 4 взрослых))

багажник сколько литров не знаю, но выглядит так:

Зображення

Ну и сам полик

Зображення

Что касается жора масла, имеет место быть. Но больше чем 1 литр на 15000 у меня не получалось (я говорю о ТСИ моторах моих гольфов) Поло масло не ест)))

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 174 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 12 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited