instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 11:47

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 13 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 07 червня 2015, 22:14 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRBC
КПП: DSG 6
телефон найти можно. очень просто. ментам денег не давайте они ...! Подумайте, наверняка есть знакомые с органах. нужно что бы написали заяву и получили постанову с которой топать к мобильным операторам, там служба безопасности, если телефон включался, запеленгует за 2 минуты тел по имею. Ну или напрямую к оператору мобильному.

про врачей:

осенью обратился с кашлем в больничку, типа к офигенному врачу, захожу, кладу 50 грн на стол, а ОНО МНЕ я таких денег не беру. сотку давай.... я уху съел, дал...две недели оно меня лечило и толку ни какого... вылечился мукалтином и горячим молоком.

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 07 червня 2015, 22:34 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1986
Код мотора: PG 1,8
КПП: МКПП
Никто его искать не будет, учитывая тот факт что таких случаев в день 40

Догори
ПовідомленняДодано: 07 червня 2015, 23:29 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1978
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
В мене в сусідньому під"їзді якоюсь наркотою барижать, всі жителі в курсі, тільки менти одні не в курсі попри скарги)) (насправді всі все знають) Тільки я думаю скоро полетять по вікнам камні і головешки (с), терпець в народа то не вічний. Вибачте за оффтоп.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 01:06 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1987
Код мотора: AEY 1,9
Я врач. Очень обидно слушать такой бред про нас.
Подчеркиваю В ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ: НЕХ..ЕР ЭКОНОМИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ИЗ-ЗА КОНСТИТУЦИООНОГО ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА. У НАС ЗАРПЛАТА 1850 ГРН. НИКТО ВАС ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО НЕ ОБЯЗАН! Ваше здоровье- исключительно ВАША ПРОБЛЕМА. В Европе прием стоит в среднем 50 евро.
П.С:Простите за большие буквы, эмоции.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 01:07 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BXE 1.9
Цитата:
Ну или напрямую к оператору мобильному.
А к какому именно оператору?
Киевстар, Лайф, МТС? А если трубка нормальная - то еще и Интертелеком, а может, и Пиплнет?

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 01:17 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Подчеркиваю В ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ: НЕХ..ЕР ЭКОНОМИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ИЗ-ЗА КОНСТИТУЦИООНОГО ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА. У НАС ЗАРПЛАТА 1850 ГРН. НИКТО ВАС ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО НЕ ОБЯЗАН! Ваше здоровье- исключительно ВАША ПРОБЛЕМА. В Европе прием стоит в среднем 50 евро.
А сколько прием у мента должен стоить? У него зарплата 3000 грн., и по башке могут дать в любую минуту - так что, ему на работу вообще не ходить?
Классно, точка зрения определяется местом сидения 100%. :D

Востаннє редагувалось 08 червня 2015, 01:47 користувачем Kievfrost, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 01:43 
Офлайн
Прижился

А если серьезно, идеальная схема выглядит так.
- по заяве начинаеться "кримінальне провадження". В заяве, кроме всех обстоятельств, должна быть сумма ущерба и IMEI телефона. Доказывайте, что у Вас лежит дома коробка от трубки, на которой тот же номер.
- в рамках работы дознаватель отрабатывает трубку (не буду расписывать, как), и Вы с опером, которого даст дознаватель, едете и забираете трубу. Работы, в принципе, немного.
Может сработать только в том случае, если IMEI не перешили (в стране десятки тысяч труб с номером 14 нолей).
Скорее всего, ментов придется постоянно перегибать через колено, т.к. "просто так" напрягаться они не захотят (комментарий врача, адресованный пациентам, все уже прочитали), а на трубке много не заработаешь. Тем более, что без "крыши" никто по карманам не щиплет, и менты все отлично знают.
Выход один - "давить" на ментов (сами думайте, как), и объяснить им, что дешевле отдать трубу, чем нарваться на проблемы, решать которые для них же будет дороже.
Или второй путь - искать знакомого, друга, соседа в милиции, который поможет бесплатно. Найдете - пишите заяву там, где он скажет.
При этом, с вероятностью 99,9% номера из память, СИМку и карточку памяти из трубки Вы не получите. Деньги - 100 % не получите.
Самому бегать по операторам - как хотите. Киевстар, потом МТС, потом Лайф (по распространенности). С высокой вероятностью, там с Вами просто не станут разговаривать и пошлют, опять же, к ментам.

Вот теперь и решайте сами, стоит ли оно для Вас того. У нас же бедняги врачи, милиционеры, учителя очень мало зарабатывают :D
Из моего личного опыта - я прекрасно знаю, как вернуть телефон, но когда у ребенка тиснули трубку, пошел и купил другой, недорогой, и честно говоря, б/у. Решил, что не стоит оно того.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 07:25 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1994
Код мотора: ABA 2,0
Цитата:
Не устраивает з/п - уходите.Или уезжайте. Много хороших врачей ушли в частные заведения. А если вас не берут - то вы полный 0 как специалист- вот в чем ВАША ПРОБЛЕМА

ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО В БЕСПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЕ - ВРАЧ ОБЯЗАН

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 08:31 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1986
Код мотора: PG 1,8
Цитата:
Цитата:
Не устраивает з/п - уходите.Или уезжайте. Много хороших врачей ушли в частные заведения. А если вас не берут - то вы полный 0 как специалист- вот в чем ВАША ПРОБЛЕМА

+1 Никто никого не заставляет работать, мы сами знаем на что мы идем.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 10:06 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
Цитата:

+1 Никто никого не заставляет работать, мы сами знаем на что мы идем.
+1000
Что за врач такой.. который не обязан работать на работе? Пиши заяву и чао.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 10:28 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Лолшто?

Раз уж на то пошло, то за последний год я для себя столько нового узнал...Что повыжигал бы вас напалмом.
Порядочных и квалицированых специалистов в вашей области не то, что днём с огнём...Их даже по знакомству и/или за бабло тяжело найти.

Думайте. Когда-нибудь терпение людей лопнет...

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 10:58 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2010
В прошлом году, будучи мобилизированным: весь народ работает на армию, кто деньгами, кто руками, кто идеей, волонтеры вообще только помощью армии живут.
Помощь помощью, но без навыков никуда. Особенно знания первой помощи. Там где мне получилось побывать, тренинги проводили медики Красного Креста, инструкторы НАТО и показуха от Богомолец. Естественно всё бесплатно.
Но наши предприимчивые медики решили не пасти задних - организовали платные курсы, что-то типа "Боец-спасатель". Т.е. боец-спасатель должен был или сам их оплатить, или найти себе спонсора... s4:
"Кому война, а кому..." :?

Второе, уже личное. Мой сосед хирург в одной из больниц Киева. Хирург хороший.
Во время прошлогодних крымских действий, аппендикс попросил меня на хирургический стол. Конечно же я обратился к соседу, всё же понимая, что бесплатного ничего нет.
Итого: лекарства и прочее для операции в аптеке - 1600 грн., анестезиолог и медсестры - 1400 грн. Понимал, что как-то же и его надо отблагодарить. Положил в конверт 600 грн. (себе оставил тогда 200, денег не было - уже 2 недели как бросил работу и волонтерил с военнослужащими. Сосед об этом знал) - он открыл конверт и сделал такое лицо s2: :lol:
Честно, стало так неприятно...

Так что удивляться особо нечему...

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:01 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: GU 1,8
КПП: АКПП
Где находится планшет, гугл показывает.. А к телефону не может подключиться до сих пор..(
Вкладення:
планшет.jpg
планшет.jpg [ 371.03 Кіб | Переглянуто 852 разів ]

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:03 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: GU 1,8
КПП: АКПП
Цитата:
В прошлом году, будучи мобилизированным: весь народ работает на армию, кто деньгами, кто руками, кто идеей, волонтеры вообще только помощью армии живут.
Помощь помощью, но без навыков никуда. Особенно знания первой помощи. Там где мне получилось побывать, тренинги проводили медики Красного Креста, инструкторы НАТО и показуха от Богомолец. Естественно всё бесплатно.
Но наши предприимчивые медики решили не пасти задних - организовали платные курсы, что-то типа "Боец-спасатель". Т.е. боец-спасатель должен был или сам их оплатить, или найти себе спонсора... s4:
"Кому война, а кому..." :?

Второе, уже личное. Мой сосед хирург в одной из больниц Киева. Хирург хороший.
Во время прошлогодних крымских действий, аппендикс попросил меня на хирургический стол. Конечно же я обратился к соседу, всё же понимая, что бесплатного ничего нет.
Итого: лекарства и прочее для операции в аптеке - 1600 грн., анестезиолог и медсестры - 1400 грн. Понимал, что как-то же и его надо отблагодарить. Положил в конверт 600 грн. (себе оставил тогда 200, денег не было - уже 2 недели как бросил работу и волонтерил с военнослужащими. Сосед об этом знал) - он открыл конверт и сделал такое лицо s2: :lol:
Честно, стало так неприятно...

Так что удивляться особо нечему...
100 у.е. за апендикс зарядили мне лет 10 назад - до сих пор вырезаю..

Догори
ПовідомленняДодано: 08 червня 2015, 11:15 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: AEY 1,9
Цитата:
Цитата:

Особенно во Франции с вашей страховой медициной:D :D :D :D :D :D
Во первых- здесь я работать не хочу( гос клинике). Во вторых суть вопроса не в частной/государственной клинике, а в оплате ответственности за ВАШЕ ГРЕБАННОЕ ЗДОРОВЬЕ. В третьих- 90% бумажных услуг вы ни за какие деньги в часнтой клинике не получите. В четвертых: чтобы говорить о профессионализме и зарплате- приезжайте в Украину, тут и полечим и пообщаемся. У меня зарплата в гос клинике регулируется государством и, соотвенно многоими юр моментами. И напоследок- если не я буду работать в гос клинике, то кто будет лечить малоимущих, пенсионеров и просто любителей халявы?
Пиз...ть на форуме все могут, , а вот нести фин ответственность за больничные листы , юр. ответственность за здоровье и еще за много других моментов и быть в конце концов волонтером за 1850 грн в мес- попробуйте поработать в таких условиях.

ЗДОРОВЬЕ- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПАЦИЕНТА, ВОПРОС ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ- ЗАБОТА САМОГО ПАЦИЕНТА!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 13 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited