instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 вересня 2026, 19:54

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 52 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Обкатка нового GOLF 7 !
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 06:44 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2006
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Один хрен сейчас ничего без геммороя больше 80-100 ткм не пробегает :cry: А дилел(да простят меня оные) простой барыга,а не технарь! Его зарплата зависит от умения впарить ,для этого постоянно проходят спец.курсы. А машины сейчас как модные Ай-фоны.Куча цацок бъет по глазам и закрывает истинную суть-надежность и безотказность снижается,собирают где попало из чего попало в дешевых странах,а цена космос! Все на поводу экологов и маркетологов. Зачем делать надежные машины себе в ущерб? А общение с ОД по гарантии-это тема отдельная( Узнаете и про внутренние инструкции,какие узлы и агрегаты попадают в категорию подверженных естественному износу задолго до окончания гарантийного периода!
Всё смешалось в доме Облонских... (с)

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 06:49 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Но думаю,что все так же. Не те ли это 86 км "обкатки" ? )))
Всё ниженаписанное, исключительно, валяние дурака в приступе хорошего настроения...

Так и вижу себе эту сюрреалистичную картину: тысячи беговых барабанов... Десятки тысяч заводских Стигов... И сотни тысяч километров полигонов... Причём у каждого производителя... Теперь мне понятно почему всё плохо: машины то собирать некому - все на обкатке... Ну и совсем ясно становится почему срок поставки авто два месяца: собирают то за день-другой... Потом же просто обкатка - вот тут время и тянут... рукалицо...

- Алле, завод? Пачиму ниатгружаити машины на Украину, йопта?!!!
- прасците... Ани сичас на барабанах апкатку праходят! А патом, па плану, у нас палигон... В очередь, Украина! Ажидайте! Вы -529893! И там эта, у нас испытатель Кранц-штумбф-хорх забалел вчира, паэтаму мы нимнога ниуспиваем!

(Прошу простить за мой немецкий - это французский (по-крайней мере в школе его преподавали)...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 10:35 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2013
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Но думаю,что все так же. Не те ли это 86 км "обкатки" ? )))
Всё ниженаписанное, исключительно, валяние дурака в приступе хорошего настроения...

Так и вижу себе эту сюрреалистичную картину: тысячи беговых барабанов... Десятки тысяч заводских Стигов... И сотни тысяч километров полигонов... Причём у каждого производителя... Теперь мне понятно почему всё плохо: машины то собирать некому - все на обкатке... Ну и совсем ясно становится почему срок поставки авто два месяца: собирают то за день-другой... Потом же просто обкатка - вот тут время и тянут... рукалицо...

- Алле, завод? Пачиму ниатгружаити машины на Украину, йопта?!!!
- прасците... Ани сичас на барабанах апкатку праходят! А патом, па плану, у нас палигон... В очередь, Украина! Ажидайте! Вы -529893! И там эта, у нас испытатель Кранц-штумбф-хорх забалел вчира, паэтаму мы нимнога ниуспиваем!

(Прошу простить за мой немецкий - это французский (по-крайней мере в школе его преподавали)...
Улыбнуло))

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 10:45 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2010
Производство
Volkswagen Group владеет 48 автомобилестроительными предприятиями в 15 странах Европы и шести странах в Америке, Азии и Африке. На предприятиях группы работает более 370 тыс. человек, производится более 26`600 автомобилей ежедневно, авторизованные продажи и обслуживание автомобилей осуществляются более чем в 150 странах мира. ( Из официального сайта) . Значит 26 000 двигателей в день или 26 000 машин тягают специальные обкаточные трактора за собой! :shock: Так проходит холодная обкатка!????

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 10:52 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Производство
Volkswagen Group владеет 48 автомобилестроительными предприятиями в 15 странах Европы и шести странах в Америке, Азии и Африке. На предприятиях группы работает более 370 тыс. человек, производится более 26`600 автомобилей ежедневно, авторизованные продажи и обслуживание автомобилей осуществляются более чем в 150 странах мира. ( Из официального сайта) . Значит 26 000 двигателей в день или 26 000 машин тягают специальные обкаточные трактора за собой! :shock: Так проходит холодная обкатка!????
Вы сами ответили на свой вопрос. :wink:
Думаю, всё гораздо прозаичнее:
Никто ничего не обкатывает.
А если о обкатывается/проверяется то, исключительно, на этапе прототипов и пилотных партий.
Потом уже, в рамках контроля качества, могут брать отдельные экземпляры.
Но вот так поголовно обкатывать моторы на стенде или автомобили на полигоне - не хватит ни сил, ни времени, ни людей.
Естественно, это всё только моё мнение, которое может быть ошибочным.
Но здравый смысл подсказывает именно такой расклад.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 11:00 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Производство
Вы сами ответили на свой вопрос. :wink:
Думаю, всё гораздо прозаичнее:
Никто ничего не обкатывает.
А если о обкатывается/проверяется то, исключительно, на этапе прототипов и пилотных партий.
Потом уже, в рамках контроля качества, могут брать отдельные экземпляры.
Но вот так поголовно обкатывать моторы на стенде или автомобили на полигоне - не хватит ни сил, ни времени, ни людей.
Естественно, это всё только моё мнение, которое может быть ошибочным.
Но здравый смысл подсказывает именно такой расклад.
Вот,вот! И я про то же! Но как хочется верить в красивую сказку дилера о заботе именно о вашей машине !)))

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 11:05 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Вот,вот! И я про то же! Но как хочется верить в красивую сказку дилера о заботе именно о вашей машине !)))
А Вы про Деда Мороза ничего не знаете? :mrgreen:
Он, вообще, есть?
Или меня до сих пор "вкидывают"? :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 11:32 
Офлайн
Завсегдатай

Мир жесток,а ОД-циничен и безжалостен! Если что должно сломаться-один хрен сломается по закону Мэрфи или тип того !

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 13:48 
Офлайн
Освоился

КПП: DSG 6
Стараюсь не заморачиваться по поводу обкатки, пробег 1000 км, первые 500 спокойно. Машину приучаю к резвым рывкам и все... Ясное дело до 6 тыс. об. не мучаю. Заправляю исключительно 95 ЕВРО ОККО. Борт компе выбрал режим "економ".

Догори
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2013, 22:33 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: CRBC
Цитата:
но то такое, субъективное в общем...
На первой своей Газельке лично за 3года (2006-2009) накатал 160Тык, она была только бензовая (газа не было), заправлялсо всегда 92м WOG! Продал - ни разу не чистил форсунки, ДВС работал тихо, расход 11.5-12.5 по трассе, была мега шустрая с места шлифовала, след.хозяин доволен до сих пор!
Почему для примера Газель? Все просто - это Совокавтопром, грузовик с постоянными 2-3т в будке, и рабочие пробеги! И что бы там не говорили про WOG (слыхал уже пару негативных мнений), мой пробег в 160Тык на 92м и постоянно под грузом доказывает обратное!
Неоднократно заправлял ВОГ 95. Едет хорошо, но температура двигателя увеличивается от 90 до 95-100*. Об этом же мне говорил ОД.

VW E-Golf, 14 г.в. в борьбе за экологию и экономию
VW Golf VII variant 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Golf VII 1.4 Comfortline 13 г.в. продан
VW Polo Sedan Comfortline 12 г.в. перешел отцу
Hyundai accent 1.4 MT 08 г.в. продан
ВАЗ 21063 87 г.в. продан

помогу с привозом авто из США

Харьковский съезд гольф клуба

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 19:19 
Офлайн
Завсегдатай

Код мотора: CRCA
Цитата:
Неоднократно заправлял ВОГ 95. Едет хорошо, но температура двигателя увеличивается от 90 до 95-100*. Об этом же мне говорил ОД.
Во, блин, а у меня выше 90 град. еще ни разу не поднималась. Тоже заправляюсь на WOG обычным 95-м.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 19:26 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Производство
Двигатели производят не на автосборочных, а на моторных заводах. Конечно, на этих заводах есть стенды, на которых можно погонять движки. Но, чтобы каждый, да еще и в течение 48 часов - по моему это нереально.
Скорее всего, это рекламный ход.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 20:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Да , далеко мы ушли от "Жигулей" и "Москвичей" :D . Мало того , что они стоили немалых по тем временам денег , так еще и купить было невозможно . Там не стоял вопрос о качестве - урвать-бы , а там все сделаем. Какая фигня кольца после обкатки поменять , сальники на клапанах - мелочь . А теперь нам VW уже не такой :D .

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 20:53 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Да , далеко мы ушли от "Жигулей" и "Москвичей" :D . Мало того , что они стоили немалых по тем временам денег , так еще и купить было невозможно . Там не стоял вопрос о качестве - урвать-бы , а там все сделаем. Какая фигня кольца после обкатки поменять , сальники на клапанах - мелочь . А теперь нам VW уже не такой :D .
К хорошему привыкаешь быстро. Да и технический прогресс идет семимильными шагами.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 21:30 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Цитата:
Цитата:
Во, блин, а у меня выше 90 град. еще ни разу не поднималась. Тоже заправляюсь на WOG обычным 95-м.
По чему температуру определяешь?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 52 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited