instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 18:05

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 10 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 17:37 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1999
Код мотора: AJM 1,9
КПП: МКПП
Цитата:
Не особо понял возмущения по поводу того, что отогнали машину. Ну, отогнал человек и че?
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 17:44 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Не особо понял возмущения по поводу того, что отогнали машину. Ну, отогнал человек и че?
+1
Многим не нравится самоуправство по отношению к их собственности, неужели это не понятно?

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:10 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1
Многим не нравится самоуправство по отношению к их собственности, неужели это не понятно?
Да не...все ок...
чел просто не понял... наглядно... Давай я к твоей девушке в диван залезу и по хозяйничаю... мож так наглядно?

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:16 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1
Да не...все ок...
чел просто не понял... наглядно... Давай я к твоей девушке в диван залезу и по хозяйничаю... мож так наглядно?
Лучше так, вы в кабинете у врача, ваша жена сидит в коридоре и ждет вас, мимо проходит гинеколог и осматривает её в коридоре в тот момент когда вы выходите из кабинета .....
"Я сотнями их осматриваю в день" говорит он Вам! :lol:

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:17 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Отогнать вот так авто, о0 жесть. Седло двигали чтоб заменить фильтр салона.
Лефф- ты из крайности в крайность. Бери секундомер и едь на то к ним))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:18 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
Цитата:
Отогнать вот так авто, о0 жесть. Седло двигали чтоб заменить фильтр салона.
Лефф- ты из крайности в крайность. Бери секундомер и едь на то к ним))
Нет мне в другом месте тепленько и комфортно))))

Дальше по теме!

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:20 
Офлайн
Site Admin

Надо было подшутить над отгонщиком, что пропала барсетка с бабками на фаетон, после отгона, пусть посмеется

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 18:44 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Давай я к твоей девушке в диван залезу и по хозяйничаю... мож так наглядно?
Ты девушку к машине приравниваешь?

Догори
ПовідомленняДодано: 30 листопада 2012, 19:04 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: BLP 1,6
КПП: МКПП
В данном случае, я бы рассматривал как "ДА"

Пежо 301 ( уже умер)
Ситроен СС Кросс дизель.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 14:35 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2012
КПП: DSG 7
Цитата:
Цитата:
нафик я сам, сел!!! внимание...садиться, подвигает кресло и переганяет вперед на пару метров, выходит и типа пока... бескомпромиссно, безапелляционно...
Жесть! Тут просто ноу комент. Dizi, ключи в машине нельзя оставлять, тем более при таких обстоятельствах. Ну и как думаешь, после скандала и извинений могло поменяться отношение к тебе непосредственно на сервисе?

И вопрос к Avtosojuz: так все-таки на экспресс-сервис можно заезжать самостоятельно или нет?
Эту ситуацию мы подробно обсуждали с Dizi. На мой взгляд, в ней присутствуют два, заслуживающих внимания, момента. Один касается сервиса, второй - водителя автомобиля. В первом приемщик действовал, как ему казалось, из лучших побуждений. Видя, что автомобиль, перегородивший выезд со стоянки автомобилю сопровождаемого им клиента, стоит с работающим двигателем и в нем находится взрослый пассажир, посчитал, что в такой ситуации будет удобнее для всех взять на себя заботу по перестановке данного автомобиля. Ему тогда казалось, что этим он сделает хорошо всем. Уверен, что многие из нас посчитали бы точно также. А некоторые возможно даже поблагодарили бы за оказанную услугу. Но, поскольку Dizi это оценил иначе, то сервис принес свои извинения, а приемщикам указано на недопустимость подобных действий в будущем. Это урок для сервиса.
Второй момент, касающийся водителя. Я, думаю, что он, как и все мы, должны для себя лишний раз сделать вывод о необходимости строгого выполнения ПДД. В данной ситуации был нарушен пункт 15.12. Водитель не должен оставлять транспортное средство, не выполнив всех мероприятий, чтобы не допустить его самовольного движения, проникновение в него и (или) незаконного овладения им. Хорошо, что в рассматриваемой ситуации все выглядело так, как есть. А ведь сколько бывает случаев, когда итог бывает совсем иным...
Касаемо самостоятельного заезда на экспресс-сервис. Я уже отвечал на этот вопрос. Если кто-то категорически настаивает на таковом, то мы всегда готовы найти удобное решение :)

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 14:44 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2012
КПП: DSG 7
Цитата:
Уважаемый представитель Автосоюза Николай, честно говоря, опытные и старые одноклубники в т.ч. и я были уверенны, что ваше появление в Гольф Клубе будет призрачным и кратковременным, без какой либо пользы для обеих сторон. Но для тех ,кто следит за двумя темами с первого дня становится ясно, что результат все таки возможен. Что очень радует.
Могу выразится от имени всей Администрации форума, если все таки Вам удастся улучшить ситуацию и от одноклубников будет поступать Все больше и больше отзывов о том, как все прошло быстро и по Фольксвагеновски качественно, то значит не зря мы все таки работаем над форумом и наши труды не проходят даром, что все больше и больше одноклубников будет иметь качественный сервис или хотя бы видеть, что наш любимый клуб не просто:
-Сбор друзей
-Ремзона
-Страна вопросов и ответов
-Барахолка
-Уничтожение японохлама
А еще и серьезная организация, заставляющая официалов попотеть))))

Уважаемые одноклубники судя по всему самые экспрессивные и агрессивные уже высказались(в т.ч. и я ) по этому будет огромная просьба в данной теме только конструктивное и продуктивное общение (отзывы), жалобы и пожелания без флуда и клавиатурных дефермаб.

ФАКТ: Скидку одноклубники получают, результат есть.
Уважаемый Максим! Я тоже очень рад за постепенно налаживаемый диалог. Спасибо за понимание и готовность к сотрудничеству. Повторюсь: от этого будет польза и сервису и вам, его настоящим и потенциальным клиентам. Что касается слова "заставить", то, на мой взгляд, не совсем подходит к нашему взаимодействию. Нас не надо заставлять, мы сами этого хотим :).

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 14:46 
Офлайн
Site Admin

А мне кажется, что Полина была не против отгона автомобиля. Сервисмен наверно внушает доверие и хозяина не нужно дергать, он ведь изначально не прав был, подпирая других. Если бы Полина была против, 100% она бы набрала хозяина. Но тема не об этом )

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 14:56 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
Она ему указал на дверь и сказала нет, я сейчас позвоню...
Он отвтетил...нет нефига...че там.. и в перся..
Я еще раз обращаю внимание не на сервис, не на правила пдд и прочию ...(Что до правил..читаем комментарии к ПДД, толстенная книга страниц 150, что бы вы понимали, что такое.... трактования " не выполнив всех мероприятий, чтобы не допустить его самовольного движения, " под словом мероприятия...можно понимать многое...и у каждого своё достаточное, не правда ли?
Еще раз вопрос стал не о проникновении...а о том... что позволили себе сотрудник...взрослый умный дядечка, который должен знать что незя...но но...ай!... что он себе позволил...и как он реагировал на запреты и нет Полины, она ему четка сказала НЕТ....
Речь об этом, что дядя сотрудник уважаемой большой фирмы...мировой...и такое делает. да еще как...ему говоришь нет..он лезет...
Вот в чем момент... и не надо говорить о угонщиках, злоумышлинниках и тд и тп...ситуация была б другая...а сейчас речь о том что это сотрудник...лицо фирмы..так сказать...и допустил такое... Еще раз говорю, это проблема морали этики и воспитания...Тут ни сервис ни автосоюз уже ничего поделать не смогут....Найти нового сотрудника? не ну да выход...но опять же..где гарантия...что он не упорит какию то подобную лабуду... Закончу это...пожалуй классикой... "Разруха не в клозетах - разруха в головах", Преображенский Ф.Ф. М. Булгаков... Собачье Сердце.
И закончим об этом..спасибо.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 19:42 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Цитата:
Она ему указал на дверь и сказала нет, я сейчас позвоню...
Он отвтетил...нет нефига...че там.. и в перся..
Я еще раз обращаю внимание не на сервис, не на правила пдд и прочию ...(Что до правил..читаем комментарии к ПДД, толстенная книга страниц 150, что бы вы понимали, что такое.... трактования " не выполнив всех мероприятий, чтобы не допустить его самовольного движения, " под словом мероприятия...можно понимать многое...и у каждого своё достаточное, не правда ли?
Еще раз вопрос стал не о проникновении...а о том... что позволили себе сотрудник...взрослый умный дядечка, который должен знать что незя...но но...ай!... что он себе позволил...и как он реагировал на запреты и нет Полины, она ему четка сказала НЕТ....
Речь об этом, что дядя сотрудник уважаемой большой фирмы...мировой...и такое делает. да еще как...ему говоришь нет..он лезет...
Вот в чем момент... и не надо говорить о угонщиках, злоумышлинниках и тд и тп...ситуация была б другая...а сейчас речь о том что это сотрудник...лицо фирмы..так сказать...и допустил такое... Еще раз говорю, это проблема морали этики и воспитания...Тут ни сервис ни автосоюз уже ничего поделать не смогут....Найти нового сотрудника? не ну да выход...но опять же..где гарантия...что он не упорит какию то подобную лабуду... Закончу это...пожалуй классикой... "Разруха не в клозетах - разруха в головах", Преображенский Ф.Ф. М. Булгаков... Собачье Сердце.
И закончим об этом..спасибо.
О как, интересно. Обозвал и "закончим"! s4:
А у мну вопрос остался открытым - у кого-таки с моралью и головой проблемы?
Поставил машину так, что перекрыл движение, еще и возмущаешься! Будешь парковаться по правилам (понимаю, что 150 страниц осилить не просто, но нужно себя заставить), никто к твоей машине дел иметь не будет. А если поставил как... s6: Сам понимаешь. Производство стоять не будет! Пока до тебя дозвонятся, пока ты прийдешь (а кто знает, может, ты в этот момент на толчке сидишь?), а клиент, чья машина выехать не может, нервничает и тоже проклинает сервис - почему ему не могут обеспечить свободный выезд с территории!
Т.е., сам создал проблему, тебе помогли ее решить, а ты еще и всех обозвал и недовольный остался!
Сорь, я столько травы не курю, чтобы понять всю глубину этих глубин! s4:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 12:55 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Касаемо самостоятельного заезда на экспресс-сервис. Я уже отвечал на этот вопрос. Если кто-то категорически настаивает на таковом, то мы всегда готовы найти удобное решение :)
Извините за назойливость, но всё же что значит "мы всегда готовы найти удобное решение"? Это значит что если очень хочется, то всё-таки можно? Или нет?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 141 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 10 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited