instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 06 вересня 2026, 09:35

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 51 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 квітня 2010, 11:01 
Офлайн
Заглянул

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
на пример -у тебя есть карточка но счет в банке закрыт или чья нибудь карточка на которой нет денег и счет закрыт ,подъезжаешь к платке там где написано оплата картой вставляешь карту и сим-сим откройся (то есть шлагбаум)но в Польше не канает там в будке сидит оператор(( и лучше мастер кард потому что виза у немцев и французов не везде проходит( Я от испании до польши с экономил 130эвро)))у них такая стоит система с банками связь не прямая (а не пройдет скажешь ошибся) но я летом ехал и все класс так что советую нажухать буржуев)))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 квітня 2010, 12:17 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2006
КПП: МКПП
Цитата:
на пример -у тебя есть карточка но счет в банке закрыт или чья нибудь карточка на которой нет денег и счет закрыт ,подъезжаешь к платке там где написано оплата картой вставляешь карту и сим-сим откройся (то есть шлагбаум)но в Польше не канает там в будке сидит оператор(( и лучше мастер кард потому что виза у немцев и французов не везде проходит( Я от испании до польши с экономил 130эвро)))у них такая стоит система с банками связь не прямая (а не пройдет скажешь ошибся) но я летом ехал и все класс так что советую нажухать буржуев)))

странно, оно же должно сразу снимать деньги и если не получается отбой операцииююю странноо...

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 21 квітня 2010, 13:04 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Цитата:

странно, оно же должно сразу снимать деньги и если не получается отбой операцииююю странноо...
да не ,это в банко мате тебе будет писать что на вашем счету нет денег или карта заблокирована,а там я так понял нет прямой связи с банками я тебе говорю 2 раза так ездил s3:P.S в польше не пройдет :cry:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 квітня 2010, 14:36 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
да не ,это в банко мате тебе будет писать что на вашем счету нет денег или карта заблокирована,а там я так понял нет прямой связи с банками я тебе говорю 2 раза так ездил s3:P.S в польше не пройдет :cry:[/quote]

понятно...

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 13:24 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
я так понял с тонировкой нужно распрощатся однозначно, кто то пробовал снимать ее самостоятельно? Речь идет о передних стеклах, хочу попробовать самостоятельно следуя совету описанному ниже:
Цитата:
По поводу тонировки говорено - переговорено очень тщательно.
Мнений очень много: одни говорят - снимать, другие - ездим пять лет подряд, проблем не было.
Мое мнение: будут требовать снять тонировку - снимите. Это очень просто и быстро: бросьте перед поездкой в машине одно лезвие и бутылку "Мистер Мускул для стекол" (с нашатырным спиртом), которая пригодится ВАМ в поездке по умолчанию.
Недовольны тонировкой? Лезвием аккуратно подрываете пленку, поднимаете вверх стекла, отрываете пленку полностью, не опуская стекло брызгаете щедро Мистером, ждете пол минуты, салфеткой убираете липкую основу пленки (Мускул работает - проверено).
Все.
Цена вопроса 10 - 15 минут максимум (с перекуром, кто курит).
Вопрос в другом: на таможне прицепятся, пленку снять - не проблема.
А есть ли в каких-либо странах Евросоюза ШТРАФ за тонировку лобового и передних боковых стекол (при перемещении по территории...)? По этому вопросу у меня информации нет..
Я ехал с тонировкой в Венгрию.проблем не было

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 13:35 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Я ехал с тонировкой в Венгрию.проблем не было
ну тут один нюанс, я не только в Венгрию еду..... да и впринципе уже снял, дабы не играться с этим, было не так сложно как я думал, правда приходится привыкать но по приезду поставлю обратно.....

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 13:45 
Офлайн
Заглянул

1-ехать по знакам
2-фары включить
3-иметь аптечку,ждилет,трос,домкрат,лампочки
4-норма сигарет-2пачки на лицо
5-бухло-не помню
6-на границе шмонали сумки(Берегово-Венгрия)

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 13:49 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Вот насчет лампочек поконкретнее, что их тоже нужно на таможне показывать? или это чисто для себя?

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 14:02 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BSE 1,6
На таможне обычно не спрашивают (я правда всегда ездил через Польшу) но полицаи могут попросить показать лампочки трос и т.д. Если нужно покупать виньетку на стекло то лучше купить , а то мои знакомые решили сэкономить 10 или 15 евро в Австрии и встряли на штраф порядка 150 доларов. :cry:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 14:06 
Офлайн
Заглянул

если берешь GPS то должна быть обновленная версия дорог ,а то например в Польше поменялось много развязок и новых дорог будешь путаться . :D

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 14:47 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Цитата:
Вот насчет лампочек поконкретнее, что их тоже нужно на таможне показывать? или это чисто для себя?
Насчет лампочек:их наличие могут проверить полицейские на дороге.Меня за 14 дней вообще ни разу не останавливали,но друзья советовали перед поездкой купить.

Догори
ПовідомленняДодано: 22 квітня 2010, 16:39 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Насчет лампочек:их наличие могут проверить полицейские на дороге.Меня за 14 дней вообще ни разу не останавливали,но друзья советовали перед поездкой купить.
Вот был в магазине и просто офигеваю от нашей страны, в одном магазине 40 грн лампочка Н7 типа как он сказал стандартная в другом 200 грн типа с газом каким то...... я в шоке.

Зображення
Golf Plus 1.6

Догори
ПовідомленняДодано: 21 червня 2010, 18:08 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Не забывать что аптечка - "евро": в некоторых магазинах продаются, они не такие как украинские.

Кстати, у нас в украинских аптечках тяжёлый наркотический препарат - я вдруг подумал, а не может ли быть проблем со строгими европейскими законами, потому как по поводу лекарств там вообще почти на все отдельные специальные разрешения нужны. :shock:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 червня 2010, 18:11 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
Вот был в магазине и просто офигеваю от нашей страны, в одном магазине 40 грн лампочка Н7 типа как он сказал стандартная в другом 200 грн типа с газом каким то...... я в шоке.
Хм. имхо, купить "лампочек обыкновенных", которыми сам бы менял свои перегоревшие (все равно это случиться когда-нибудь) - ты ж их не "в один конец" везешь, а просто про запас - они ж вернуться вместе с машиной и потом можно будет поставить "когда придет время". Непонятен мне источник непонятности. s6:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 червня 2010, 18:40 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм. имхо, купить "лампочек обыкновенных", которыми сам бы менял свои перегоревшие (все равно это случиться когда-нибудь) - ты ж их не "в один конец" везешь, а просто про запас - они ж вернуться вместе с машиной и потом можно будет поставить "когда придет время". Непонятен мне источник непонятности. s6:
Непонятность по моему мнению.. - за 200 грн разводняк в китайской крутой коробке.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 51 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited