instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 11 жовтня 2026, 21:57

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 10 січня 2013, 17:50 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2006
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
С начала декабря, когда седьмой Гольф появился живьем в Украине, некоторые интернет-издания и автомобильные телепередачи провели тест-драйв нового Гольф. Удивило одно: почти все журналисты в один голос утверждают, что новый Гольф имеет "в базе" девять подушек безопасности. Не поленился, и еще раз облазил салон машины. Две фронтальные и две боковые для передних седоков, надувные занавески по обоим бортам, которые защищают головы и передних и задних седоков и коленная подушка для водителя. Итого: семь. А еще боковые подушки для задних пассажиров можно заказать как опцию (4X4) за доплату.
Конечно, вопрос не принципиальный, но я не пойму: или я чего-то недопонимаю, или журналисты ошибаются?
Сергей, маркетинг такой маркетинг... :lol:
Они "занавески" считают по-отдельности.
Отдельно передняя левая, задняя левая, передняя правая, задняя правая...
Хотя "занавеска" "стреляет" целиком по борту. Независимо от того, есть ли на заднем сидении пассажир.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 13:25 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2013
Код мотора: CRCA
КПП: DSG 6
Цитата:
Проскочило сообщение о том, что седьмой Гольф 2,0 TDI для украинского рынка будет сзади иметь зависимую балку. Сильно я в этом сомневаюсь. Действительно, новый Гольф с моторами мощностью до 122 л.с. сзади снабжается зависимой подвеской, а 122 л.с. и выше - независимой многорычажкой. Но, с движком 2,0 TDI отдельная песня. Дело в том, что штатно он развивает мощность 150 л.с. и только для нашего рынка его дефорсируют до 110 л.с. Причина одна - качество нашего дизтоплива. Но, я думаю, что на этом изменения для украинского рынка закончатся, а задняя подвеска, как и на европейских 2,0 TDI останется независимая многорычажка.
Похоже, что я ошибаюсь. Дилер внимательно изучил инфу от украинского импортера. Действительно, седьмой Гольф с дизельным мотором 2,0 TDI 81 кВт/110 л.с. будет сзади оснащаться полузависимой подвеской. Как бы еще не оказалось, что это вообще 8-клапанный мотор, который ставят на Caddy.
Вот такой "современный" дизельный Гольф "Порше Украина" предлагает украинским покупателям.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 13:37 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Я начал смотреть на Г6 ГТД )))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 17:13 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Как говорил Хазанов: правильное решение!

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2013, 21:16 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: CAXA 1,4
Цитата:
Вот такой "современный" дизельный Гольф "Порше Украина" предлагает украинским покупателям.
В Европе очень популярны дизеля и в большенстве именно 1.6TDI. А импортёр и нас "не обижает" вот вам дизель и фольцу выгодно, что небольшую квоту продадут 2.0TDI 110хорс который ничем не лучше 1.6TDI.
З.ы.
Дизель начал набирать продажи и у нас, вон уже японцы новый RAV4 и скоро Mazda CX5 пускают впервые дизеля...
Цитата:
Если честно, то мне Г6 особенно на задних ЛЕД фонарях эстетически больше нра чем Г7...ИМХО...ну реально морда Г7 как у поло теперь, а на корме багажника виштамповка на линии фар лишняя. Г6 ГТД s22:

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2013, 10:47 
Офлайн
Завсегдатай

Собственно, дело не в нашем импортере и не в самом VW. Проблема в том, что у нас до сих пор действуют устаревшие ДСТУ на качество топлива, еще 99-го года, которые до Евро2 еле дотягивают. Конечно, современные дизели рассчитаны на другое качество солярки. Будет нормальное топливо - будут и современные дизели.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2013, 18:46 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Цитата:
Собственно, дело не в нашем импортере и не в самом VW. Проблема в том, что у нас до сих пор действуют устаревшие ДСТУ на качество топлива, еще 99-го года, которые до Евро2 еле дотягивают. Конечно, современные дизели рассчитаны на другое качество солярки. Будет нормальное топливо - будут и современные дизели.
Странное суждение . Сено у нас отменное выходит нам только на волах ездить ? Чем таким отличается 2ТДИ на 140л.с. от 110л.с. Почему Пассаты с ними идут , Шкоды и другие авто ? Кто не льет бурду - тот ездит нормально . Хоть ДТ , хоть АИ.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2013, 22:00 
Офлайн
Завсегдатай

Цитата:
Странное суждение . Сено у нас отменное выходит нам только на волах ездить ? Чем таким отличается 2ТДИ на 140л.с. от 110л.с. Почему Пассаты с ними идут , Шкоды и другие авто ? Кто не льет бурду - тот ездит нормально . Хоть ДТ , хоть АИ.
Да, 2,0 TDI на 140 сил поставляют, в том числе и на Пассатах. А вот на 150 сил на новый Гольф - опасаются. В чем причина - не берусь судить, но это факт. А дизтопливо на наших АЗС нашему сену и в подметки не годится.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2013, 20:06 
Офлайн
Завсегдатай

А если серьезно, то можно брать дизельную машину, если режим езды позволяет постоянно заправляться на проверенных заправках в городе. Тогда, по идее, проблем не должно быть. Но, если приходится постоянно мотаться, и заправляться где-то на трассе на случайных заправках, я бы дизельную машину не рискнул брать. Вся экономия на топливе может в один прекрасный день вылезти боком.
Впрочем, это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2013, 21:52 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: CAXA 1,4
Честно уже тошнит от этих высказываний, какое у нас плохое топливо! Не надоело???
В нашей стране есть заправки, которые себя зарекомендовали с отличной стороны. ОККО, ВОГ, ШЕЛ гарантируют качество сертификатом который вписывается в ЕВРО 4-5… Фольц адаптирует двигателя для нашей страны (нет сажевого фильтра, только катализатор. Во всяком случае у меня так)… Сеть данных заправок по всей стране. И у дизельных машин объемом 1.6-2.0ТДИ запас хода 700-1000км. Неужели по пути не встретиться???
З.ы.
Батя купил с салона Х-трейл 2.2 дизель в 2006 году, заправлял до 2009 на УкрНафте. Машина уже прокатала 130 штук и никаких проблем с топливной…тьфу-тьфу.
Так что пока слушаете басни о дизеле, другие тащатся от небольшого расхода и отличной тяги!

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2013, 00:04 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Честно уже тошнит от этих высказываний, какое у нас плохое топливо! Не надоело???
В нашей стране есть заправки, которые себя зарекомендовали с отличной стороны. ОККО, ВОГ, ШЕЛ гарантируют качество сертификатом который вписывается в ЕВРО 4-5… Фольц адаптирует двигателя для нашей страны (нет сажевого фильтра, только катализатор. Во всяком случае у меня так)… Сеть данных заправок по всей стране. И у дизельных машин объемом 1.6-2.0ТДИ запас хода 700-1000км. Неужели по пути не встретиться???
З.ы.
Батя купил с салона Х-трейл 2.2 дизель в 2006 году, заправлял до 2009 на УкрНафте. Машина уже прокатала 130 штук и никаких проблем с топливной…тьфу-тьфу.
Так что пока слушаете басни о дизеле, другие тащатся от небольшого расхода и отличной тяги!
Поддерживаю каждое слово!
ВАГу позор за дизельную политику.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2013, 02:33 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Топливо у нас хуже сена, всем известно. Только брендозаправки парят нам какахи, а хвалить нужно не их , а инженеров, чей мотор это ест.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2013, 10:42 
Офлайн
Гольф фанат

Код мотора: CAVD 1,4
Цитата:
Топливо у нас хуже сена, всем известно. Только брендозаправки парят нам какахи, а хвалить нужно не их , а инженеров, чей мотор это ест.
+100
в Украине есть два вида ДТ - плохое на брендовых азс и очень плохое на всех остальных.
да и не понимаю, почему во всех темах это касается дизеля, херовый АИ никто не отменял и шанс заправиться им не меньше чем говносолярой

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2013, 11:30 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
З.ы.
+1. Все ругают и никто не стоит .

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2013, 11:41 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Цитата:
+100
в Украине есть два вида ДТ - плохое на брендовых азс и очень плохое на всех остальных.
да и не понимаю, почему во всех темах это касается дизеля, херовый АИ никто не отменял и шанс заправиться им не меньше чем говносолярой
Если не больший. 92м с Параллели лампу заправил - утром вместо сопла какой-то кристаллический вонючий шар . Сопла не видно вообще . Расколол - сопло внутри этого шара все влажное как в соляре . Куски этой массы не горят . Я в шоке .

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited