instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 20 вересня 2026, 03:38

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 253 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 113 14 15 16 17 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 15:48 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Кстате, название темы тоже не ясно. Где хоть один составленный протокол без доказательной базы?
У меня было два таких :mrgreen:
В остальных случаях гайцы понимали, что доказательной базы таки нет.
Аналогично. Поэтому и нет протоколов на меня.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:06 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Цитата:
Что такое примитив?
...
Хотя если ты считаешь доказательной базой мнение мента, тогда безнадега для водителя.
Вот такое понимание и есть примитив.
Впрочем, если не хочешь думать, а устраивать скандалы на дорогах, а потом срачи на форуме тебе выгоднее (удобнее, проще и т.д. Нужное подчеркнуть), то дело, конечно, твое.
Остается сделать так: s2:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:10 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Да всё правильно Vindsor пишет.
Но эту правду мы не хотим принять. Ведь все мы, априори, невыновны.
Ну такие законы, да. В других странах законы не намного лучше, а многие наши вольницы (типа этих тёрок с ГАЙцами) во многих странах привели бы к жесткому задержанию. Не согласен - у тебя есть целых два варианта действий. Можно проявлять хитрость и с легкостью уходить от наказания, а можно идти в суд и доказывать свою правоту (насколько я заметил, по админ делам судьи легко принимают сторону водителя). Чего ж вам ещё не хватает? Сейчас масса информации как поставить на место мента если он не прав. Вперед! Ходите по судам, тратьте на это своё время, доказывайте!
Извините, но на моем пути на работу я встречаю намного больше водителей-идиотов, чем идиотов-ментов (это при том, что обычно на этом пути, который совпадает с маршрутом Януковича, ментов очень много). И по-правде говоря, я не против того, чтобы эти менты дрючили этих водителей.
Получается так: нарушать хочу, а доказывать ничего не хочу, так как менты тоже нарушают что-то. Так ничего не будет. Хотите бороться - пожалуйста. Есть законы, вперед.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:15 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Что такое примитив?
...
Хотя если ты считаешь доказательной базой мнение мента, тогда безнадега для водителя.
Вот такое понимание и есть примитив.
Впрочем, если не хочешь думать, а устраивать скандалы на дорогах, а потом срачи на форуме тебе выгоднее (удобнее, проще и т.д. Нужное подчеркнуть), то дело, конечно, твое.
Остается сделать так: s2:
1. Окак. Ну половину твоих текстов тоже можно подписать ТВОИМ словом.
2. Не хочу думать? Я думаю. А ты хочешь? Нет? Как ты сделал такой вывод? Пытался оскорбить?
3. Скандалом , что есть? Скандал - это плакать и биться в истерике, а оперировать своими правами - это скандал по мнению кого? Гайца? Конечно да. Любую защита водителя гаец воспринимает как скандал, это и понятно. Его личный перекресток и он там главный (его слова).
4. Срачи на форуме? Давай аргумент и пример, мы же не бросаемся громкими фразами, да? Того, что мне выгодно, нет в твоем списке.

Зато в твоем есть такие веселые понятия как примитив, не думать и.т.д.
Напрашивается вывод о том, кто же разводит эти срачи и предлагает СВОЙ список.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:25 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Помогите с ответом из этого случая. Что регулирует понятие. У вас грязный номер. Как он будет чистый в такую погоду? Как быть? Реально не знаю. Какие документы решламентируют , что делать?
Я тебя очень уважаю и в целом солидарен с тобой в вопросах законности и ментов. Но на этот вопрос (как и на твой тезис о том, что у нас ездить по правилам невозможно) у меня один ответ: не знаешь что делать - сиди дома или катайся на автобусе. Не можешь соблюдать ПДД - сиди дома. Представь, ты летишь на самолете в Тайланд. И вдруг выясняется, что у пилота сложная обстановка, возникла такая ситуация, которая не описана в лётных законах. Он объявляет: "у нас тут шторм, турбулентность и ХЗ что там будет дальше, наши лётные инструкции такого не предусматривают, поэтому мы вам ничего не гарантируем". Как бы ты реагировал? Где-то так и тут. Ты водитель - ты и рули, сам решай, как лучше.
Это суровая правда жизни. И не надо говорить про ментовский беспредел.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:34 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: BRU 1,9
КПП: МКПП
Меня остановили на Богатырской. Скорость 82 км/ч. Показали на прибре время, моё авто, номер моего авто, даже фото что я в нём сижу. Я нарушил. Нет проблем. На меня выписали штраф. Составили протокол. Нет проблем, всё законно. НО. На мониторе было всё видно, он не был чёрным, на нём не показывали мне одни светящиеся фары. Это есть доказательство ментов о моём нарушени. Есть факт налицо.
Что в этом случае они показали???? (имеется ввиду в даной теме)
Всё должно быть в меру, а не начальник перекрёстка...

Porsche Cayenne S - работа
Mercedes-Benz Vito - работа
Range Rover Autobiography-работа
VW Polo GP 2006 г.в. - продан.
Не забуду ВАЗ 2104 - белый

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:36 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Цитата:
1. Окак. Ну половину твоих текстов тоже можно подписать ТВОИМ словом.
Подпиши. Но прежде попробуй понять, а не повторять одно и то же, хотя я уже несколько раз написал, что это не так.
Цитата:
2. Не хочу думать? Я думаю. А ты хочешь? Нет? Как ты сделал такой вывод? Пытался оскорбить?
Тю! Смысл?
Никого я оскорбить не пытаюсь.
Хочу чтоб ты перестал считать, что я защищаю гайцев. Я лишь пытаюсь разъяснить их права согласно действующего законодательства. а ты все перекручиваешь как тебе выгодно. Пример: "мнение гайца является доказательством". Это ты сам придумал. Я этого не говорил.
Цитата:
3. Скандалом , что есть? Скандал - это плакать и биться в истерике, а оперировать своими правами - это скандал по мнению кого? Гайца? Конечно да. Любую защита водителя гаец воспринимает как скандал, это и понятно. Его личный перекресток и он там главный (его слова).
Та пофик на его слова. Он может говорить чего хочет...
Скандалом я называю, когда пытаются рассказать: мол, я не нарушал, потому что у гаишника шапка не так надета!
Вот это я и называю скандалом!
Чего ты к нему прицепился с местом остановки, разборками кто является регулировщиком, почему машина не освещена и т.д.?
Все это не имеет отношения к твоему превышению скорости.
И ты там не о правах своих рассказывал, ты пытался гаишнику объяснить - какое он г...но с твоей точки зрения.
Вот это я и называю скандалом.
Цитата:
4. Срачи на форуме? Давай аргумент и пример, мы же не бросаемся громкими фразами, да? Того, что мне выгодно, нет в твоем списке.

Зато в твоем есть такие веселые понятия как примитив, не думать и.т.д.
Напрашивается вывод о том, кто же разводит эти срачи и предлагает СВОЙ список.
Какие списки, какие выгоды? О чем ты?
Я не ищу никакой выгоды.
Я оперирую только законодательством. Нравится оно тебе или нет.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:37 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Помогите с ответом из этого случая. Что регулирует понятие. У вас грязный номер. Как он будет чистый в такую погоду? Как быть? Реально не знаю. Какие документы решламентируют , что делать?
Я тебя очень уважаю и в целом солидарен с тобой в вопросах законности и ментов. Но на этот вопрос (как и на твой тезис о том, что у нас ездить по правилам невозможно) у меня один ответ: не знаешь что делать - сиди дома или катайся на автобусе. Не можешь соблюдать ПДД - сиди дома.
Так, а где ответ, что делать с номером? :shock:

Стар, не нужно делать ударение на отдельные фразы. Давай рассматривать все в совокупности. Ведь мы прекрасно знаем, что все ездят по правилам и пытаются делать это максимально четко. А фраза моя подразумевала следующее. Хотя неохота все кругом переписывать.
Соблюдать скоростной режим можно при условии - есть знак населенного пункта. И не просто есть, а виден. Точка. Остальное понятно, едем 60. Но если знака не видно, ну просто не видно, то как минимум нужно гадать, село с ограничением 60 или 90. Ну не дурак же, чтоб населенный пункт не опознать :mrgreen:
И ты прекрасно знаешь, что ТАМ знаки видны. И если ты его не заметил - твои проблемы на 99.9%.

Вот , что значила фраза. Я не отменял ПДД из-за плохой разметки к примеру))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:47 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Хочу чтоб ты перестал считать, что я защищаю гайцев.
Я так и не думал. Я тут вижу лишь мнение каждого. Без защит и обвинений. Мы же обсуждаем, а не судим.
Цитата:
Я лишь пытаюсь разъяснить их права согласно действующего законодательства. а ты все перекручиваешь как тебе выгодно.
Я делаю так же, но получается , что выкручиваю я, а не наоборот.
Цитата:
Чего ты к нему прицепился с местом остановки, разборками кто является регулировщиком, почему машина не освещена и т.д.?
Все это не имеет отношения к твоему превышению скорости.
Не имеет. Я и НЕ писал , что имеет. Я же не буду создавать 3 темы для каждого подвопроса.

В теме обсуждаем не только нарушение, верно? И вопрос грязного номера, и вопрос доказательной базы, и вопрос визирей вы уже включили сюда, и вопрос стоянки на перекрестке без габаритов в ночи, и правомерность остановки и.т.д.
Цитата:
Я не ищу никакой выгоды.
Я оперирую только законодательством. Нравится оно тебе или нет.
Я делаю аналогичное.
Какая выгода может быть у меня? На форуме - никакой, кроме получить знание. Поэтому подскажите про номер. Завтра в дорогу :mrgreen: .

У вас просто много агрессии против меня, не пойму почему. :shock:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:51 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
КПП: МКПП
Цитата:
многие наши вольницы (типа этих тёрок с ГАЙцами) во многих странах привели бы к жесткому задержанию.
Во многих странах полиция не занимается подставами, подлогами, ловлей из кустов и прочим, чем гаи занимается у нас.
И таки да - если в Австрии тебя догоняет полицейский автомобиль и представитель закона говорит "вы нарушили" - это таки значит, что ты действительно нарушил.

Представь ситуацию: догоняют с люстрой, останавливают и просто говорят: вы превысили 10км назад.
Твоя реакция здесь?
А там?
А почему такая разница?

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:52 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
многие наши вольницы (типа этих тёрок с ГАЙцами) во многих странах привели бы к жесткому задержанию.
Во многих странах полиция не занимается подставами, подлогами, ловлей из кустов и прочим, чем гаи занимается у нас.
И таки да - если в Австрии тебя догоняет полицейский автомобиль и представитель закона говорит "вы нарушили" - это таки значит, что ты действительно нарушил.

Представь ситуацию: догоняют с люстрой, останавливают и просто говорят: вы превысили 10км назад.
Твоя реакция здесь?
А там?
А почему такая разница?
Очень согласен. На себе проверял. Вопросов нет.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 16:57 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Как что? Вытирать. Всё время вытирать. А как иначе? Допустим, я еду на дачу, это у меня 15 км. Если я остановлюсь три раза (каждые 5 км) чтобы вытереть номер, это займёт у меня 3 раза Х 0,5 мин = 1,5 мин. Если я остановлюсь 5 раз (каждые 3 км), то это у меня займёт 5 рах Х 0,5 мин = 2,5 мин. Хорошо, пусть не 0,5 мин, а минута. Тогда пять минут. Не вижу проблем. Допустим, это не дорога на дачу, а дорога в Одессу (500 км). Допустим, страшная непогода преследует тебя на протяжении 100 км. Пусть тебе придется остановиться 20 раз по минуте. 20 минут задержка. Разве это проблема? Пусть ВСЮ дорогу придется останавливаться, а не 100 км. получится 100 минут. Это - ерунда. У меня бывали намного большие задержки, и ничего. Заметь, это я утрирую, реально не надо останавливаться каждые 3-5 км.
Цитата:
И ты прекрасно знаешь, что ТАМ знаки видны. И если ты его не заметил - твои проблемы на 99.9%.
Да, видны. Но когда едешь 1000 км, можешь и провтыкать. И у меня такое было. Еду ночью и не знаю с какой скоростью можно ехать, вроде и не должно быть ограничения, а знака не помню. Что делать? Я сбрасывал скорость и ехал медленно. Кстати, именно с этим опытом ко мне пришло понимание того, зачем РНСка отображает разрешенную скорость или зачем БМВ делает сложнейшую систему распознавания знаков.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 17:02 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:

Твоя реакция здесь?
А там?
А почему такая разница?
Этот диалог я считаю глупым, так как всегда можно ответить: "Так посмотри как у нас ездят и как у них. У них все пушистые, а у нас 99% - нарушители"

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 17:03 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Как что? Вытирать. Всё время вытирать. А как иначе?
Это понятно. И я это делаю, когда на заправке или в кустах. Чтоб хоть было видно, что я пытался.

Но документы какие. Только читаемость номера обязательна и все? Протер, проехал 100 метров и тормознут. И не поверят , что 100м назад, он был чистый. Я к этому. Есть исключения ? Например погодные условия и.т.д. А если инвалид не может выходить самостоятельно. Ему не ездить? Это продумано или самим додумывать. Это мне интересно.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2013, 17:03 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Этот диалог я считаю глупым, так как всегда можно ответить: "Так посмотри как у нас ездят и как у них. У них все пушистые, а у нас 99% - нарушители"
Почему глупо то, что есть на самом деле. Не в 100% конечно.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 253 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 113 14 15 16 17 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited