instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 20 вересня 2026, 10:12

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 111 12 13 14 1520 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:22 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ABF 2,0
КПП: МКПП
Як по мені, то було аКуїтєльно!!! dop40:
Порадувало особливо те, що зустрівся зі своїми покупцями та друзями (однодумцями) :!:
ВСЕ БУЛО НА ВИСОКОМУ РІВНІ - низький Вам уклін орг.комітету :!: :!: :!:

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:32 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Может мы друг друга не до поняли но я со своими номинациями горжусь и рад, первое место по экстериеру заслужено забрал гольф мк1 макса потому что он шикарен, а вот лучшая сирока? ну как? объясните? как? ведь это конкурс лучшая сирока, тут не ретро и.т.д. где должны дрочить на каждую резинку и писелку.

и еще вопрос вот по синему мк5 на розовых дисках, разве он выглядит лучше чем олега мк5?
download/file.php?id=216000&mode=view
Я не любитель стиля твоей Сироки, но признаю, что выглядит она просто сногсшибательно! И множество людей думают так же! Неужели бумажка и минута славы на сцене важнее этого?

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:35 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Цитата:
Может мы друг друга не до поняли но я со своими номинациями горжусь и рад, первое место по экстериеру заслужено забрал гольф мк1 макса потому что он шикарен, а вот лучшая сирока? ну как? объясните? как? ведь это конкурс лучшая сирока, тут не ретро и.т.д. где должны дрочить на каждую резинку и писелку.

и еще вопрос вот по синему мк5 на розовых дисках, разве он выглядит лучше чем олега мк5?
Я не любитель стиля твоей Сироки, но признаю, что выглядит она просто сногсшибательно! И множество людей думают так же! Неужели бумажка и минута славы на сцене важнее этого?
Соглашусь.
Как я уже говорил, многие знают, что у вас достойные автомобили! И с каждым годом вы свою репутацию не портите. Чё вы так из-за этих кубков распереживались? ) Уже ставить небось некуда.
Оффтоп:

Я вот прицеп купить никак не могу - вот это проблема... :wink: s5: :mrgreen:

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:40 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Наконец добрался написать отзьів.

Третий год подряд на фесте, и каждьій раз свои положительньіе ощущения.
Огромное спасибо Юре и Команде, Праздник удался! dop4: Ведь Фест, как писали вьіше, уже как 'гольфклубньій Новьій Год', нулевая точка мироздания s7: s16:

Бьіл рад всех видеть, времени как обьічно катастрофически мало чтобьі пересечься и пообщаться со всеми :oops:
(следующий раз обязательно заезжать с пятницьі вечера, и надеюсь Полтава будет чуть более организована :) ).

Что до косяков - наверное они бьіли, не знаю, ну максимум пару-тройку лишних децибел со сценьі. Некоторьіе пред'явьі в єтой теме - дитячий садок. Инцидент с Г1 Махх вообще без комментариев.

Зато заметил что пофиксеньі многие моментьі, по которьім бьіла конструктивная критика по прошлому Фесту, за что еще раз Гранд Респект!
Кстати, бьіло очень приятно когда на открьітии Фестиваля первьім из организаторов об'ьявили Президента Фольксваген Гольф Клуб Украина Юру admin'a 8) а не представителей всяких там порше схид захид..

Зображення

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:44 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1986
Были с женой на Фесте первый раз. Очччень понравилось. Обязательно постараемся приехать в следующем году, возможно, даже на своём дранделе.

Из хорошего:
Новые машинки - возможность их потрогать/посидеть, прицениться. Тест-драйв - не участвовали, но его наличие - это очень приятно.
Старые машинки - возможность посмотреть на них со всех сторон, увидеть машины, которые видел только на картинках в интернете.
Палатки спонсоров - конкурсы, подарочки - приятно. Отдельное спасибо за кепочки, без них мы могли бы не выжить.
Сцена - весь день на ней что-то происходило. Продуманно заполнить весь день - это очень большая работа.
Большая территория - места хватило для всех и всего.
Еда и пиво - не дорого.
Расположение - удобно добираться, рядом цивилизация, магазины.

Из минусиков:
Не было централизованных умывальников - многие ведь жили в палатках и умыться с утра было проблематично. Хорошо, что рядом с нами была какая-то волшебная труба, хоть и без краника (человек с плоскогубцами был на вес золота =).
Концерт - мне понравилось, но смутило маленькое количество зрителей. Думаю, выступающих на сцене оно смутило тоже.
Жара - я считаю, что организаторам с жарой нужно было бы что-то сделать.
Отсутствие водоёма - за то время, которое проходит Фест, можно было бы уже и какой-нибудь канал от Днепра прорыть. Очень не хватало водоёма покупаться.

з.ы. два последних пунктов - типа шутко.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:46 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2004
Код мотора: BDK 2,0
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Соглашусь.
Как я уже говорил, многие знают, что у вас достойные автомобили! И с каждым годом вы свою репутацию не портите. Чё вы так из-за этих кубков распереживались? ) Уже ставить небось некуда.
Оффтоп:

Я вот прицеп купить никак не могу - вот это проблема... :wink: s5: :mrgreen:
100% вот честно такой пустяк .....да в этом году получил ....но все те годы приезжал на мега жире и не разу не претендовал в Украине на призы...хотя по количеству и качеству всего что можно было сделать в разы переплевывает даже криалофский гольф
и пох мне ..все и так знают кто здесь фраер и кто чего добился и сколько похоронил дзенег....я приезжаю веселится порой до беспредельного веселья....потому этого праздника жду целый год )))
и бумажка не решает вот честно

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:57 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1985
ТЕМА О ОТЗЫВАХ
Админ

Востаннє редагувалось 29 липня 2014, 12:58 користувачем Vi-Turbo, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:57 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Наконец добрался написать отзьів.

Третий год подряд на фесте, и каждьій раз свои положительньіе ощущения.
Огромное спасибо Юре и Команде, Праздник удался! dop4: Ведь Фест, как писали вьіше, уже как 'гольфклубньій Новьій Год', нулевая точка мироздания s7: s16:

Бьіл рад всех видеть, времени как обьічно катастрофически мало чтобьі пересечься и пообщаться со всеми :oops:
(следующий раз обязательно заезжать с пятницьі вечера, и надеюсь Полтава будет чуть более организована :) ).

Что до косяков - наверное они бьіли, не знаю, ну максимум пару-тройку лишних децибел со сценьі. Некоторьіе пред'явьі в єтой теме - дитячий садок. Инцидент с Г1 Махх вообще без комментариев.

Зато заметил что пофиксеньі многие моментьі, по которьім бьіла конструктивная критика по прошлому Фесту, за что еще раз Гранд Респект!
Кстати, бьіло очень приятно когда на открьітии Фестиваля первьім из организаторов об'ьявили Президента Фольксваген Гольф Клуб Украина Юру admin'a 8) а не представителей всяких там порше схид захид..
Так уже второй год, хотя в сценарии я не первый, от чего у меня глаза по 5 копеек. Как минимум неуважение со стороны. Помощь партнеров тоже не стоит преуменьшать. Как не стоит и забывать, кто это все сделал, придумал, реализовал и делает это более 10 лет. Спасибо друзья. Отдельно хочется вас всех поправить, этот фестиваль делаю не я, ни слава, ни бабки мне не нужны. Я хочу чтоб все знали - фестиваль делает моя команда. Без них не будет ничего.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:58 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2001
Код мотора: AUM 1,8
Цитата:
[
пох мне ..все и так знают кто здесь фраер и кто чего добился и сколько похоронил дзенег....я приезжаю веселится порой до беспредельного веселья....потому этого праздника жду целый год )))
и бумажка не решает вот честно
Золотые слова!!!!! я уже жду 2015!!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:59 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2007
Код мотора: GF 1,3
КПП: АКПП
Цитата:
Тему думаю можно закрыть, ибо одна машина куплена и поставлена на колеса, а в другой все переделывалось, пиричем много всего своими руками ;)
Утомили эти обсасывания, честно! Создайте тему отдельную и плачтесь на судейство и т.д. Меряйтесь чем хотите. Тема немного о другом, как мне кажется.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 13:00 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Тему думаю можно закрыть, ибо одна машина куплена и поставлена на колеса, а в другой все переделывалось, пиричем много всего своими руками ;)
Утомили эти обсасывания, честно! Создайте тему отдельную и плачтесь на судейство и т.д. Меряйтесь чем хотите. Тема немного о другом, как мне кажется.
Я уже наказал, устно.
ПС: Рацию как вернуть ? В ЛС.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 13:11 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1991
КПП: DSG 7
Цитата:
заранее извиняюсь, что вставляю сюда фото, просто без него никак.. хочу сказать отдельное спасибо человеку, который разрабатывал макет и печатал дипломы.. увидела бы лично – оторвала бы руки за такие надписи Зображення

Зображення

Janyska.. как можно было так написать??? Зображення
Стесняюсь спросить от куда ко мне претензии?

И в будущем я бы рекомендовала перед тем как кого то в чем то обвинять, убедитесь в том что это дело рук человека к которому вы имеете претензии.

К этому фото я не имею никакого отношения!

Футболки, наклейки, визитки, флаера

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 13:13 
Офлайн
Site Admin

Я выше ответил, не стоит развивать тему.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 14:19 
Офлайн
Завсегдатай

КПП: DSG 7
Прошу прощения за себя и за Витю. нас ударило солнцем по голове в воскресение и замотала дорога домой. вот мы и вели себя как женщины в те дни...фест был мега крутой не смотря на ситуацию в стране.
если получиться, то приедем в следующем году в большой ГТИ компании как было и раньше.
и мы выставимся по полной за каждое кривое слово!
Юра мы тебя любили, любим и будем любить - ведь ты все это делаешь для нас не благодарных!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 14:28 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ACC 1,8
Был на фесте второй раз. После первого и купил гольфа.
Жарко было, да. Тепловой удар кажись схватил точно.
был с любимой и друзьями которые впервые были на таком мероприятии. Всем очень понравилось.
Даже друзьям, которые не гольфоведы. Спасибо, что дали им возможность выиграть масло и омывалку ( которую подогнали за трансфер мне). А после феста и тестдрайва моей машины (не такой идеальной как были на площадке) стали появляться мысли о приобретении вага. :) Думаю дальше закидывать крючки, дабы пополнялся клуб.
Цитата:
было бы очень хорошо организовать экспозицию машин чуть более упорядоченно и не пускать туда стоковые скучные машины. но это уже как кому нравится.
ИМХО, не против хоть и являюсь обладателем скучной стоковой авто. :) Но это кажется баланс, для разнообразия.
Цитата:
Я бы с большим удовольствием нанял 2-х 3-х психов, которые будут разбивать лобовые всем, кто НЕ СЛЫШАЛ 10 раз подряд, что не нужно ехать против указания парковщиков. Но у нас много САМЫХ УМНЫХ и неуловимых ДЖО, которые с большой горы имели ввиду все правила. Поэтому эти люди засрали собой тюнинг-парковку. Причинив море недовольствия и напрягов для всех. Но этим людям плевать на остальных как и тем, которые не могут ехать в колоне согласно инструкций.
Заехал на територию, наклейки и прайсы в окно вежливо взял. Дальше пять человек показывает мне ехать на право. Уточнил... ок, поехал. На въезде кто-то мельтешился.. я не понял что. Примерно где-то у ауди ( думаю понимают о чем я) ко мне подошел человек и вежливо спросил меня и сказал, что парковка занята, езжайте налево! Отак. Ну поехал налево, заехал к туалетам и парканул скучненький свой авто, оказалось возле друзей которых искал.
Что и в колонне.... стартовал далеко не последний, тошнил с фурами, но приехал в итоге сам.
Я за упарядочную парковку, запары бывают везде.
Что касается звука, музыки и всякого такого. Я интраверт, не люблю толпу и тд, но попадая на мероприятия я осознаю куда я пришел. И четко понимаю что будит — Громко! по этому не ною и попиваю мохито. Как и с улыбкой отношусь к тем кто перед тобой проходит, прыгает , падает когда ты фотографируешь.

Спасибо — организаторам и конечно же Юре. Спонсорам, что дали нам возможностьт насладится днем, мохито и бесплатными призами. Всем тем кто приехал и разделил радость. Привет тёте на ярком лупо и ребятам угощавшими на пути печеньками!

Из минусов — лишь то, что побывал только второй раз. Буду наверстывать. Друзья расстроились поломкой саба.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 111 12 13 14 1520 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited