instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 27 вересня 2026, 04:51

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:39 
Офлайн
Я тут живу

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 1987
Код мотора: AFN 1,9
КПП: МКПП
Фест сподобався як і завжди.
Про недоліки вже все було сказано.
Хочу просто подякувати адміну та команді за цей заряд позитиву.

Особисто на фест приїзджаю просто заради спілкування з друзями та знайомими, заради нових знайомств...
Тому і авто поставиви подлалі від всіх, кому було потрібно той його та мене знайшов.
Був дуже радий всіх бачити, кого на декілька секунд/хвилин просто привітатись (бо люди були дійсно зайняті), з кимось вдалось поспілкуватись кілька годин і не один раз.
Дуже сподобалась сама атмосфера, особливо коли йдеш по палаточному містечку, і періодично з різних сторін чуєш " О!!! ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!", і далі шашлик, випивка, спілкування... і двох хвилинний прохід від сцени до свого авто та назад за якоюсь дрібницею перетворюється на кілька годинне спілкування та позитив.

Також був дуже радий вкотре "познайомитись" з Юрою Кровавим самокатом :mrgreen:
Сподіваюсь на чергове знайомство в наступному році.

Окрема подяка Жені Лусу за кілька годинні вечірні консультації по телефону та підтримку. Без яких я б не встиг зібрати корчика, щоб приїхати на фест.

Вінниця, Чернівці, Полтава, Запоріжжя, Харків, Одеса, Львів, Рівне, Київ... Був радий всіх вас бачити.

П.С. А даїшники увас таки позитивні :mrgreen:
Особливо їхня фраза на прощання: Будь уважнішим ЧУВАК!! :mrgreen:

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:45 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1989
Код мотора: 3G 1,8
На связи Беларусь!!))
Лично я второй раз на Фэсте в Киеве!! Все было супермегокруто!!
Если взять всю поезду в целом, то:
из минусов: вытрясли на границе, поблудили пока ехали на Порше Запад, жарко было неимоверно, но водопой в кустах возле домиков чуть спасал!) Украли Швейцарский ножик со стола(что б у тебя руки отсохли)
из плюсов : ВСЕ!!Движуха,люди,тачки!
т.к у нас подобных мероприятий не проводится, то мне было пофигу на громкую музыку и.т.д
Оргам большой респект!!Респект Г3 кабри за ночную дискотеку,Максу с Порше!!Херсон красава!!Вообщем все было на высшем уровне!!
До следующего года!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:59 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2000
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю TelOne в том чтобы упорядочить в следующем году машины по секторам от г1 до г7, и так все модели. Будет более понятно и гармонично. Но сток пускать....

Ещё раз повторю Фестиваль удался, Обстановка супер и люди приятные!!! Душевные и взаимные.....

Спасибо!!!
Я бы с большим удовольствием нанял 2-х 3-х психов, которые будут разбивать лобовые всем, кто НЕ СЛЫШАЛ 10 раз подряд, что не нужно ехать против указания парковщиков. Но у нас много САМЫХ УМНЫХ и неуловимых ДЖО, которые с большой горы имели ввиду все правила. Поэтому эти люди засрали собой тюнинг-парковку. Причинив море недовольствия и напрягов для всех. Но этим людям плевать на остальных как и тем, которые не могут ехать в колоне согласно инструкций.
Наверно надо делать на этом громкий акцент и повторять по сто раз.то гда больший процент людей это услышит, думаю.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:08 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BKC 1,9
Цитата:
Поддерживаю TelOne в том чтобы упорядочить в следующем году машины по секторам от г1 до г7, и так все модели. Будет более понятно и гармонично. Но сток пускать....

Ещё раз повторю Фестиваль удался, Обстановка супер и люди приятные!!! Душевные и взаимные.....

Спасибо!!!
Есть одна проблема. Так как многие люди едут компаниями, и не хотят чтобы их машины стояли далеко друг от друга.
Это скорее даже большая проблема чем невменяемые водители которым можно просто вломить =)

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(068)80ноль-66-59

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:09 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Мало универсалов.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:12 
Офлайн
Гольфоман

Код мотора: BKC 1,9
Цитата:
Мало универсалов.
ТА не, мы их просто не пускали на парковку к нормальным людям, ато ща понапрут своих прицепов и.т.д. :D

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(068)80ноль-66-59

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:17 
Офлайн
Я тут живу

Код мотора: GF 1,3
КПП: АКПП
Цитата:
Мало универсалов.
Да пиши уже сразу: МАЛО ПРИЦЕПОВ!!!!111адинадинрасрас. Scania и та один тягач привезла.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:25 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1984
Код мотора: RH 1,8
Цитата:
Мало универсалов.
Jetta тоже маловато))
Но в целом. Я музяку начал слышать после 23:00. Когда начинала одолевать усталость))
И прочитав все коменты. Понимаю что это все мелочи, на таких масштабных мероприятиях! Жду с нетерпением следующего года!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 11:34 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2008
заранее извиняюсь, что вставляю сюда фото, просто без него никак.. хочу сказать отдельное спасибо человеку, который разрабатывал макет и печатал дипломы.. увидела бы лично – оторвала бы руки за такие надписи Зображення

Зображення

Janyska.. как можно было так написать??? Зображення

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:00 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1985
Может мы друг друга не до поняли но я со своими номинациями горжусь и рад, первое место по экстериеру заслужено забрал гольф мк1 макса потому что он шикарен, а вот лучшая сирока? ну как? объясните? как? ведь это конкурс лучшая сирока, тут не ретро и.т.д. где должны дрочить на каждую резинку и писелку.

и еще вопрос вот по синему мк5 на розовых дисках, разве он выглядит лучше чем олега мк5?
download/file.php?id=216000&mode=view

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:03 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 - лет я посещаю мероприятия, организатором которых является Юра и "КО". Понимая как это тяжело сделать, когда из года в год, после каждого феста, есть недовольные, куча негатива.
Вот так бы послать все и всех...
Но нет, это не про них.... Даешь 2015!!!!! s3:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море позитива эмоций и просто хорошую обстановку!!!!!
Я свой г4 собирал более 4х лет и вот только в этом году занял 2е место, ну ни че, тоже результат, иду дальше...
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв.

Я пока принял один реально негативный отзыв - громкая музыка. Остальные - это успокойте 3-х на 10-ти страницах т.к. они не выиграли, хотя имеют уникальные машины.
Не только музыка, а и звук ведущего :)
Личное мнение 000.1 % посетителей, не тянет на то, чтоб воспринимать это всерьез.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:05 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
На связи Беларусь!!))
Лично я второй раз на Фэсте в Киеве!! Все было супермегокруто!!
Если взять всю поезду в целом, то:
из минусов: вытрясли на границе, поблудили пока ехали на Порше Запад, жарко было неимоверно, но водопой в кустах возле домиков чуть спасал!) Украли Швейцарский ножик со стола(что б у тебя руки отсохли)
из плюсов : ВСЕ!!Движуха,люди,тачки!
т.к у нас подобных мероприятий не проводится, то мне было пофигу на громкую музыку и.т.д
Оргам большой респект!!Респект Г3 кабри за ночную дискотеку,Максу с Порше!!Херсон красава!!Вообщем все было на высшем уровне!!
До следующего года!!!
Привет тем, кто не приехал, ведь его должны были съесть фашисты на фестивале :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:08 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
заранее извиняюсь, что вставляю сюда фото, просто без него никак.. хочу сказать отдельное спасибо человеку, который разрабатывал макет и печатал дипломы.. увидела бы лично – оторвала бы руки за такие надписи Зображення

Зображення

Janyska.. как можно было так написать??? Зображення
В этой теме фото уже было. Нам не то, чтоб стыдно, просто без таких фейлов никак.
Это не Януська, чего вы так решили? Просто в помощниках есть люди, которые могут ошибиться в названии, но при этом выложится на все 110%. И наоборот. Правильно написать и запороть всю работу на фестивале.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:13 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Может мы друг друга не до поняли но я со своими номинациями горжусь и рад, первое место по экстериеру заслужено забрал гольф мк1 макса потому что он шикарен, а вот лучшая сирока? ну как? объясните? как? ведь это конкурс лучшая сирока, тут не ретро и.т.д. где должны дрочить на каждую резинку и писелку.

и еще вопрос вот по синему мк5 на розовых дисках, разве он выглядит лучше чем олега мк5?
download/file.php?id=216000&mode=view
Если владельцы сырков, считают так, я в праве им доверять. Именно владельцы сырков выбирали сырок и владельцы МК1 соответственно. Претензии не принимаю. По твоей машине было много критики. Хотя они все согласны, что машина шикарна. Напиши на форуме Олегу М, возможно он представит тебе свои замечания как спец, который увозит все призы не только в нашей стране. Думаю нельзя усомниться в его компетентности.

Да. Р бампер и ГТИ пороги (больше с фото не срисую) и близко не стоят с работой по кузову у голубого Г5.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 12:21 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Мало универсалов.
Элита всегда в меньшинстве.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited