instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 27 вересня 2026, 14:17

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 09:17 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Ребят, а сколько стоит первое место в одной из номинаций
Начинай собирать сейчас, перед фестом покажешь сколько собрал, мы подумаем.
s4: s5:

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 09:30 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 2000
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Поддерживаю TelOne в том чтобы упорядочить в следующем году машины по секторам от г1 до г7, и так все модели. Будет более понятно и гармонично. Но сток пускать....

Ещё раз повторю Фестиваль удался, Обстановка супер и люди приятные!!! Душевные и взаимные.....

Спасибо!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:02 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Почему безграмотно напечатали название модели?
Сам напечатаю и отправлю или передам во Львов.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:03 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Ребят, а сколько стоит первое место в одной из номинаций, или что надо сделать? а? Фест был просто говняный, приехал в первый раз на своей машине, и понял что больше я сюда не приеду. Спасибо хоть тем людям которые оценили труд и подходили и говорили в лицо.
Бутылка минералки и помыть машину организатору, обычно этого достаточно.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:05 
Офлайн
Site Admin

[quote="digree"][/quote]
При всех.
Еще раз я увижу тут нарушение правил цитирования (мультицитированияе) - забаню. И твои отзывы не будут иметь отношения к этому.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:06 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
И пока вы не начнете их судить, вы не увидите, гниль, ржавчину, зазоры, уплотнители от ВАЗ (Какие у вашего Вити на дверях? Оригинал? ), битые диски и.т.д.
Юра, я то понимаю что вы привыкли видеть вторые гольфы и.т.д., но пожалуйста с начало узнайте как легко найти на эту машину запчасти потом судите, и где на моей машине гниль и ржавчина? где битые диски? какие зазоры?
Вы мне укажите пальцем я пойду в гараж и сам все поправлю и сделаю а не в сервисе за деньги.
От какого авто омыватели лобового и уплотнители дверей?

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:08 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2000
В который год фестиваль нравится!!! С каждым годом все лучше и лучше, учитываются ошибки предыдущих годов))) Спасибо большое всем организаторам за этот праздник который они проводят для нас каждый год, я надеюсь эта традиция продолжится). НУ а в целом все было отлично, много позитивных эмоций + нотку позитива добавили прекрасные девчёнки))!!!
А я согласен с Nabil, с тем чтоб упорядочить машины по секторам и так все модели, а так же пускать сток, но хотя б в OEM стили.
Ещё раз спасибо организаторам!!!! Ждём фест 2015!!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:08 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Хоть и не был на фэсте но в курсе почти всех движений там( спасибо друзья показывали в режиме онлайн :D отдельное спасибо!) понравилось!
ПС: а фэст прежде всего движуха и веселье, из всех фэстов на которых я бываю в Европе , администрации фэста на вас насрать ( и только администрация в VW FEST UA носится за всеми как за малыми детьми), если был криминал разберется полиция, и администрация не нянька что бы за всеми смотреть, не хрен ныть! Вам сделали праздник !
Тима, администрация должна дать гору наград , всем , кто считает что у него достойная машина. Иначе фест гавно я больше не приеду. Я считаю, что таким людям там не место. Просьба выкладывать фото своих машин, всех недовольных. Особенно Г2 белый, с сетками по бокам и фабия адская с серым капотом.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:09 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2009
КПП: DSG 7
Был на Фэсте 1й раз! не то что ПОНРАВИЛОСЬ! а я до сих под под впечатлением! Все было просто нереально круто! Даже не хочу флажок с машины снимать.... Море хорошего настроения, в колонне пока ехал думал лопну от счастья s18: на самом Фэсте тоже все понравилось, бесплатные коктейли, цены на еду как в супермаркетах киева (недорого) вобщем все супер!

Единственное что хотелось бы это расстановка машин по моделям... например гольфы с гольфами, пассаты с пассатами и т.д. так можно сравнить машинки не бегая от одной к другой, да и мне лично было бы лучше стоять среди линейки одной модели))) и еще хотелось бы чтоб перед фэстом была какая то карта расстановки машин по моделям, ну или на самом фэсте какой то человечек (типа рулевого) который показывал куда (хоть приблезительно) тебе нужно становиться! Это чисто мое мнение!
Вобщем фестивать просто сногсшибательный, всем огромное спасибо dop4: dop4: dop4:

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:15 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не нравится судейство - предложите свой вариант арбитража и/или выбора судей.
Легко, на всех фестах где не были, участникам выдаётся листочек со всеми номинациями где вписывается номер, потом подсчет голосов и награждение.
Всем участникам феста? Ну тогда вы точно проиграете понятное дело что ГК самый большой VW клуб, вот там точно за своих голосовать будут, хотя процентов 50 вообще не понимают чем этот Г2 отличается от соседнего.
Можно взять опыт тех же соревнований по автозвуку, где каждый, кто участвует в той или иной номинации, потом получает судейский протокол по своей машине.
Можно взять опыт самого сильного фестиваля в Австрии. Все стоит громных бабок, все платно, наград и призов нет. Просто ходи и смотри.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:21 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Вот читаю остані сторінки і багато обіжених тих хто програв, я наприклад також брав участь в конкурсі і не виграв, ну нічого на другий рік знову попробую, але всетаки одне зауваження маю, в номінації бест сеат коли реєструвався і залишав свій номер думав, що подзвонять і судді будуть розглядати авто не тільки в екстерєр, а і враховувати салон ітп, ну нажаль так і ніхто не дзвонив і презентацію авто не вдалося зробити для суддів, але нічого страшного, я мега задоволений і з нетерпінням чекаю наступного s3: s3: s3:
Я предлагаю по-возможности не потеряться и в следующем году принять участие в судействе, предварительно сдав экзамен на знание марки.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:24 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: JR 1,6
Цитата:
Цитата:
машин в таком первозданном виде как у меня, на фесте я не увидел - http://www.drive2.ru/r/volkswagen/735626/ Жаль, надо было к 19:00 вернуться в Винницу, а то бы я обязательно поучаствовал в конкурсе.
О боже! Мы их теряем! Неуловимого джо и его первозданный Гольф, у которого первозданно переварены все арки! Кстати, вопрос: а передние зачем варили, можно ведь крылья поменять? Это для пущей аутентичности? Надо срочно позвонить в Вольфсбург и предложить заводскому музею выкупить этот уникальный автомобиль! :mrgreen:
Ты хоть подобный найди, а потом будешь иронизировать :) Крылья имелись и поменять их не проблема. Но дело в том, что на этом автомобиле передние крылья никогда не снимались и я хочу, чтобы так было и дальше. При реставрации была задача сохранить побольше оригинала, а не перешивать салон, менять крылья, ставить АБФ, Январь, ронять на пол и прочее. Видимо тебе этого не понять, раз задаешь такие вопросы.

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:28 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
5 - лет я посещаю мероприятия, организатором которых является Юра и "КО". Понимая как это тяжело сделать, когда из года в год, после каждого феста, есть недовольные, куча негатива.
Вот так бы послать все и всех...
Но нет, это не про них.... Даешь 2015!!!!! s3:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море позитива эмоций и просто хорошую обстановку!!!!!
Я свой г4 собирал более 4х лет и вот только в этом году занял 2е место, ну ни че, тоже результат, иду дальше...
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв.

Я пока принял один реально негативный отзыв - громкая музыка. Остальные - это успокойте 3-х на 10-ти страницах т.к. они не выиграли, хотя имеют уникальные машины.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:33 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Поддерживаю TelOne в том чтобы упорядочить в следующем году машины по секторам от г1 до г7, и так все модели. Будет более понятно и гармонично. Но сток пускать....

Ещё раз повторю Фестиваль удался, Обстановка супер и люди приятные!!! Душевные и взаимные.....

Спасибо!!!
Я бы с большим удовольствием нанял 2-х 3-х психов, которые будут разбивать лобовые всем, кто НЕ СЛЫШАЛ 10 раз подряд, что не нужно ехать против указания парковщиков. Но у нас много САМЫХ УМНЫХ и неуловимых ДЖО, которые с большой горы имели ввиду все правила. Поэтому эти люди засрали собой тюнинг-парковку. Причинив море недовольствия и напрягов для всех. Но этим людям плевать на остальных как и тем, которые не могут ехать в колоне согласно инструкций.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 29 липня 2014, 10:33 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: JR 1,6
Цитата:
Цитата:
5 - лет я посещаю мероприятия, организатором которых является Юра и "КО". Понимая как это тяжело сделать, когда из года в год, после каждого феста, есть недовольные, куча негатива.
Вот так бы послать все и всех...
Но нет, это не про них.... Даешь 2015!!!!! s3:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море позитива эмоций и просто хорошую обстановку!!!!!
Я свой г4 собирал более 4х лет и вот только в этом году занял 2е место, ну ни че, тоже результат, иду дальше...
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв.

Я пока принял один реально негативный отзыв - громкая музыка. Остальные - это успокойте 3-х на 10-ти страницах т.к. они не выиграли, хотя имеют уникальные машины.
Не только музыка, а и звук ведущего :)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited