instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 18:03

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 9 10 11 12 13 … 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:02 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Новий Golf Trendline, 2.0 D, 5-ступ., МКП,4 дери -221142 UAH - это 27000 $

вот голодранцы, что вы тут причитает о дороговизне, за эту цену - дизель,кондиционером, ЕСП, 9 подушек, индикатор изм. давления в шинах :shock: , дисковые тормоза спереди и сзади, электро подъемники, эл. зеркала ...
сел и поехал :?

так нет же, понатягиваю макс. комплектацию, когда сами на корчах ездят :D :D :D , и говорят, ой как дорого s2:

ну и конечно, самый важный вопрос, балка или рычаги, какой ужас :shock: , как же ездить на балке, как будто там мост не разрезной :? , вот епт, одни гонсчеги :twisted:
+1000
Что не сообщение, то жалобы, а сами АБС только на картинках видели.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:21 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
ну и конечно, самый важный вопрос, балка или рычаги, какой ужас
ЕМНИП, у знакомой в Омереце на Г5, который был Rabbit-ом, была балка, и когда я смотрел их конфигуратор мерликанский, то балки там были у всех. Ничо, как-то ж пережили там этот факт... И тут, скорее всего, как-то справимся...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:29 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
единственное что лично меня смущает, это электронный ручник и отсутствие мех. КПП :?

хотя, если это вторая или третья машина в гараже, и используется для повседневной эксплуатации(для работы), то думаю ездить можно, технологии мать их, что поделаешь :?
И часто ли дергают ручник те, кто пишут о нем? Я может раз в год, когда скучно..

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:38 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
Цитата:
Цитата:
единственное что лично меня смущает, это электронный ручник и отсутствие мех. КПП :?

хотя, если это вторая или третья машина в гараже, и используется для повседневной эксплуатации(для работы), то думаю ездить можно, технологии мать их, что поделаешь :?
И часто ли дергают ручник те, кто пишут о нем? Я может раз в год, когда скучно..
Сегодня раз надцать дергал...
Нужен он мне...без него мне, незашо дергать )

У меня другой вопрос...откажут тормоза? мысль о том, что у тебя есть качерга с 2мя тросами надежно привязными к колодкам...и ты физически, своей силой можешь повлиять на многое происходящее, не дай бог никому конечно, как то очень спасает и греет, может даже боевой дух поднимает )
А что делать с кнопкой? Ну вот тулишь ты по трассе, и вдруг лампочка ... тормозухи...педаль в полу, и электрика подвела...не ну не дай бог но мало ли... че дальше? ну будишь скидывать передачи...искать обочину бровку и тд и тп... а если нет...для этих маневров места?

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:40 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2009
Код мотора: CBFA
КПП: DSG 6
Ручник нужен полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s6:

0-100 km/h = 5.6 s.
Jetta 1.9 TDI 2010
Golf V 1.9 TDI 2008. Revo. Был.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:43 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Цитата:

У меня другой вопрос...откажут тормоза? мысль о том, что у тебя есть качерга с 2мя тросами надежно привязными к колодкам...и ты физически, своей силой можешь повлиять на многое происходящее, не дай бог никому конечно, как то очень спасает и греет, может даже боевой дух поднимает )
А что делать с кнопкой? Ну вот тулишь ты по трассе, и вдруг лампочка ... тормозухи...педаль в полу, и электрика подвела...не ну не дай бог но мало ли... че дальше? ну будишь скидывать передачи...искать обочину бровку и тд и тп... а если нет...для этих маневров места?

Тогда нужно жить в лесу и отвергать все новые технологии. Один из признаков, почему наша страна будет всегда в жо.е Не научились работать на ПК, тонны гребаных бумажных отчетов.. Никаких познани о оргтехнике, хорошо хоть мобильных перестали бояться. Теперь боимся ручника.. Лучше бояться разметки и знаков, дорог и мусоров лживых, чем отказа тормозов. И как наши деды ездили раньше.. наверно на ручник надежда была.. безнадега это все..

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 19:48 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
балки там были у всех. Ничо, как-то ж пережили там этот факт... И тут, скорее всего, как-то справимся...
Балки на Гольфах народ переживал с 1974 года. Тридцать лет, мля, до 2004 года, когда появился пятый Гольф. И теперь, когда многорычажка есть даже на сраной мазде3, лично я не готов к такой ретроспективе. И никому бы не советовал выбрать машину с балкой. И вот последние слухи из этой темы (что, мол, на всех или почти всех версиях будет многорычажка) меня очень радуют.

Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 22:53 користувачем starchild, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 20:37 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Тогда нужно жить в лесу и отвергать все новые технологии. Один из признаков, почему наша страна будет всегда в жо.е Не научились работать на ПК, тонны гребаных бумажных отчетов.. Никаких познани о оргтехнике, хорошо хоть мобильных перестали бояться. Теперь боимся ручника.. Лучше бояться разметки и знаков, дорог и мусоров лживых, чем отказа тормозов. И как наши деды ездили раньше.. наверно на ручник надежда была.. безнадега это все..
другого не ждал... в теме...аз южиал.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 22:31 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2019
Цитата:
ВОт не глянул, есть у Г7 в передных дверях пенопластовые уплотнытели от наледи ? если нет и там решена эта трабла которая есть еще с Г5 то это серьезный прорыв...
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 22:45 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2001
КПП: МКПП
Завершивши тест драйв 7 гольфа перші слова які полізли в голову "Я ЙОГО ХОЧУ!!!".
Красивий, технічно досконалий, справжній фольцвагенівський-гольф! :D

BMW 320i touring - продав
BMW e46 320d touring - продав
BMW e39 530d sedan - продав
VW Golf 4 1.9 tdi

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 23:22 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: CAVD 1,4
Обратили внимание, как дизайнеры гордятся лючком бензобака ?
Фото на брошюрке с ценами, что раздавали, Гольф стоит левой стороной, но лючок есть :)

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 23:37 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2013
На всех форумах одно и тоже!
Не впечатлил, гавно дизайн, моторы мрак, старт-стоп отстой.
Действительно нашим людям 4 и 5 продавать до сих пор.
Зачем технологии, зачем инноваций!
Люди одумайтесь!!!!
Фольсваген инвестирует 50кк в следующем году при том что чистой прибили получить 20кк в развитие свое отрасли.
Вы все через два года будет боготворить 7 гольф.
Зафиксируйте этот пост! И вспомните его потом!

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 23:44 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Код мотора: BFH 3,2
Цитата:
На всех форумах одно и тоже!
Не впечатлил, гавно дизайн, моторы мрак, старт-стоп отстой.
Зачем технологии, зачем инноваций!
Люди одумайтесь!!!!
Фольсваген инвестирует 50кк в следующем году при том что чистой прибили получить 20кк в развитие свое отрасли.
Вы все через два года будет боготворить 7 гольф.
Зафиксируйте этот пост! И вспомните его потом!
Поздравляю с новым аппаратом!
Думаю любовь к седьмому прийдет чуть позже,когда вышел шестой он тоже мало кому нравился.

Сейчас на рено дастер 1.6 4×4
097746669шесть

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 23:48 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Вы ошибаетесь, если у нас тут голосование устроить, то двойку выберут с мотором абф.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 23:56 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2012
Код мотора: CAVD 1,4
Цитата:
Цитата:
балки там были у всех. Ничо, как-то ж пережили там этот факт... И тут, скорее всего, как-то справимся...
Балки на Гольфах народ переживал с 1974 года. Тридцать лет, мля, до 2004 года, когда появился пятый Гольф. И теперь, когда многорычажка есть даже на сраной мазде3, лично я не готов к такой ретроспективе. И никому бы не советовал выбрать машину с балкой. И вот последние слухи из этой темы (что, мол, на всех или почти всех версиях будет многорычажка) меня очень радуют.
Если родоначальником "сраной" Мазды 3 считать Мазду 323, то многорычажка как минимум с 1985 года ( кузов BF)...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 9 10 11 12 13 … 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited