instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 01 жовтня 2026, 14:48

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 537 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 36 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 18 березня 2013, 18:38 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2000
Код мотора: AQP 2,8
КПП: МКПП
номерные рамки сам купил аль с гольфом? ;)

Ех: mk2 GT syncro 1P, mk3 ABS, mk3 2E

Догори
ПовідомленняДодано: 18 березня 2013, 18:43 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1990
Код мотора: RP 1,8
Волчонок отличный
удачи с ним

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 18 березня 2013, 19:13 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2002
Код мотора: BFH 3,2
КПП: АКПП
Цитата:
номерные рамки сам купил аль с гольфом? ;)
С гольфом шли рамки "Автомобильного дома Фольксваген", что в Банном переулке (там его приобрел в 2003 первый хозяин, точнее хозяйка, что подверждается больщим количеством отверствий от женских каблучков :roll: в напольном покрытии левее водительского места).
Ну а я решил, что такие рамки ему больше к лицу :D

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 19:12 
Офлайн
Реальный гольфовод

Давно нервировало, что на автомагнитоле нету USB-разъёма. Да и полка над магнитолкой выполняла непонятно какую функцию :evil:
И вот пребывая на больничном и не имея возможности активно передвигаться на волчонке (эскулапы порезали правую стопу, на педальки жать немного больно :( ) психонул и приобрёл и установил сей девайс:

Зображення

Получилось, как по мне неплохо. салон сразу преобразился :D .
Правда теперь задумался над сменой акустики. Стоит родная. А эта голова (JVC KW-R500), как говорят знающие люди, способна на большее.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2013, 21:21 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1991
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
супер получилось

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 19:59 
Офлайн
Реальный гольфовод

Наконец то дошли руки до замены лампочек.
В ближний и дальний свет были поставлены Philips Night Guide.
Фото, к сожалению нет пока, но светят очень даже неплохо. Основной и самый сильный поток света (яркий жёлто-белый) концентрируется в пучке прямо перед авто на весьма приличное расстояние. Правая обочина освещается просто белым светом (чем-то напоминает свет люминесцентной лампы) и освещается так, что очень хорошо различимы знаки. А встречке достается обычный мягкий жёлтый свет. Кстати товарищ проехался навстречу и сказал, что даже когда я шёл на дальнем, то слепило терпимо. Да, не белый день (это как многие любят "шоб було видно геть усе, як вдень, і навіть за поворотом"), но намного лучше стандартных OSRAM, что стояли у меня до этого.
Параллельно решил заменить лампочки в передних поворотниках (жёлтое покрытие наполовину отшелушилось). И поставил Philips Silver Vision. Это те, которые в обычном состоянии серебристые, а когда включаются ярко-оранжевые.
Вышло так:
Состояние покоя:
Зображення
Зображення
В работе:
Зображення
Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 20:09 
Офлайн
Гольфоман

можно коробки от лампочек,я подбираю себе и не могу подобрать хорошие

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 20:27 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
можно коробки от лампочек,я подбираю себе и не могу подобрать хорошие
Я коробки уже выбросил :( . Вбей в поиск "Автолампы Philips Night Guide" и всё увидишь.
Если говорить про лампы головного света, то говорят ещё неплохие Osram Night Breaker, но я не видел их в работе, потому сказать что-то определённое из личного опыта пока не могу.
А что стоит сейчас у тебя в оптике?

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 20:37 
Офлайн
Гольфоман

на гольфе стоят Osram,в роде нормально надо по пробывать новые

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 20:39 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
на гольфе стоят Osram,в роде нормально надо по пробывать новые
Я так понимаю галогенки?

Догори
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2013, 20:47 
Офлайн
Реальный гольфовод

Кстати у товарища стоят Philips Vision (они же Premium) - как говорится "дёшево и весьма сердито".

Догори
ПовідомленняДодано: 04 червня 2013, 22:09 
Офлайн
Реальный гольфовод

Да,как говорится, припал пылью бортовой журнал...
Май оказался для меня и волчонка очень и очень непростым. И сполна оправдал своё название.
Намаялись, так сказать.
Для начала непосредственно перед праздниками (а точнее 26 апреля) предварительно отметив небольшое (примерно 1-1,5 л) увеличение расхода топлива заехал на диагностику (предстояла поездка в Ивано-Франковск на праздники и факт увеличения расхода не радовал) . И... попал на замену первой (та, что до катализатора) лямбды.
Кроме того обнаружились множественные ошибки датчика температуры ОЖ на выходе с радиатора (выражалось в частых включениях карлссона).
Обе запчасти были приобретены оригинальными и немедленно были установлены.
Итак 1 мая ровно в 5-30 утра мы с волчонком и женой в роли GPS-навигатора и штурмана s20: взяли курс на славный город Калуш Ивано-Франковской области s3: .
Маршрут выбрал Одесса-Киев-Львов-Калуш только ради сохранения ходовой прекрасно понимая, что сделаю крюк и не малый.
До окружной Киева добрались за 6 часов. До Умани было просто прекрасно, после Умани - чуть похужее, но в принципе неплохо. В стольном граде попал в тянучку на кольцевой и в сторону Житомира (этот кусочек занял 1,5 часа). Дальше пошло веселей. Вырвавшись на трассу Киев-Чоп получил удовольствие от езды по хорошей дороге! Скорость была не меньше 120-130,местами до 150 (такой режим движения в итоге вылился мне где-то в 500 гр. сьеденного волчонком масла и в расход равный 7,0 л/100 км). В 19-00 я сьехал с львовской кольцевой и направился в сторону Стрыя и Моршина. Вот после Моршина дорога закончилась :( ... 67 км от Моршина до Калуша я ехал 2,5 часа s5: !!!
Как следствие в 22-15 я на месте. Итог-1150 км.
Отдохнув, отпраздновав пришла пора возвращаться домой. Маршрут домой был тем же.В населённом пункте Бабин (после Ровно) заплатил доблестным
работникам ГАИ за скромное превышение скорости (двигался со скоростью 83 км/час). Зато проверил правильность работы спидометра :lol: (стоит такая проверка 100 грн). Причём дали сдачу с 500 грн :shock: :shock: :shock:
По возвращению домой ждал сюрприз в виде затопленной квартиры... dop31: Далее была уборка, сушка, ремонт, гнойная ангина у жены, гайморит у меня и по окончанию заболел волчонок. Температурить стал. Двигатель начал греться до температуры 117-119 градусов (показания диагностики). Звонок Саше (Golf Sedan,ему большое спасибо за дельные советы) и были поменяны помпа (при замене ремня ГРМ не менялась) и термостат (отходил 3 года). Причина
перегрева, кстати, была как раз в термостате, вернее в недостаточном протоке ОЖ через него.Спасался ездой в режиме "3" (расход был больше, но двигатель почти не грелся).
После победы над всеми неприятностями решил в честь выздоровления подарить волчонку летнюю обувку:
Зображення
Сори за только одну фотку. Всё, что есть пока :oops:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 червня 2013, 22:13 
Офлайн
Реальный гольфовод

Кстати волчонок становиться всё больше похож на гольф Андрея (KvasOFF) :D .
Осталось поставить ГБО и будут внешне как близняшки.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2013, 10:05 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2011
Цитата:
А по итогу на фесте главное не перепутать :-)
Хорош машинка, ставь ГБО и вообще не захочешь слезать с него. Какие планы по машинке?

Славута '04 - была, MK3 '93 - был, MB 230E '92 - был, Славута '05 - была, МК4 '01 1.6 АКПП ГБО - была, Chevrolet Aveo '11 1.5i МКПП ГБО - катаюсь
тел. - о95627о387

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2013, 20:21 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
А по итогу на фесте главное не перепутать :-)
Хорош машинка, ставь ГБО и вообще не захочешь слезать с него. Какие планы по машинке?
Для того, чтобы перепутать на фесте надо как минимум туды попасть вдвоем :) Будем надеяться, шо оно так и будет :wink:
По планам на машину...Тут многое будет зависеть от наличия средств, то есть денег :wink: Надеюсь машинка не будет больше болеть (поменяно с момента покупки очень немало :roll: ).
Первое, что надо будет сделать до наступления осени - антикоррозийная обработка, ибо есть совсем небольшие следы коррозии под правым подкрылком (неслабые пару жмень болота я оттуда выковырял :evil: ). Ну и параллельно исправить повреждение правой задней двери и крыла, привести в порядок бампера, полирнуть машинку.
Далее наверное переход на зимнюю резину. Эту отъездил на всесезонке, вроде как и нормуль, но зимой должны быть сапоги, а не кеды на меху :D. Очень, кстати, интересный вариант видел в Калуше. Белая "четверка" на зимней резине то ли 225/60/R16 то ли 215/60/R16. Короче вид как у кроссовера 8) . Вообщем думаю: или остаться на стальных родных дисках и всесезонке Nexen 195/70 R14, или перейти на лекгосплавные (не знаю на какой радиус) и нормальную зимнюю резину (тоже муки выбора).
А еще хочется поменять фары (или ксенон, или HELLA Celis очень нравятся), ДХО (если раздобуду линзы от родных гольфовских противотуманок, то вмонтирую в родные и подключу на ключ управления, тогда и фары менять не буду), думаю над ГБО (но цитируя героев нашей раши "чего-то очкую", немного стремает баллон за спиной :( , хотя если судить по моему пробегу (на сегодня 123 651), то газ окупится довольно быстро), софттач облезлый в салоне привести в надлежащий вид (ещё не определился как), может быть климат смастырить вместо кондея (но думаю дороговато и геморно будет). Вот вкратце и всё на ближайшее время.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 537 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 … 36 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited