instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 09 жовтня 2026, 02:21

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 09 листопада 2012, 09:01 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везувий Вы просто не предстовляите сколько здесь было объявлений с просьбой о разной"помощи".Гольф клуб в целом в крике Вашей души не причем я высказал своё мнение и только свое
А коль это ТОЛЬКО ваше мнение, надо было его в личку SAKharу написать, а не на всю страну высказывать свое сомнение, подвергая человека, которого вы совершенно не знаете, подозрениям со стороны других одноклубников..(((К большому сожалению, оно, это ваше мнение, ошибочно(((((((( Но это уже неважно(((((((((Каждый делает то, что может...Все, чем могли, вы, Вельдар, уже помогли детям-сиротам...(((((((
могу Вас уверить в том "Вельдар" детям помогает не меньше от Вас,я думаю Вы этого не знали.С уважением.
Это чем же ты нас можешь уверить.И зачем нам что либо знать кто помогает ,сколько.
Кто хочет помочь - помогает,кто не желает не помогает.
Полностью поддерживаю...кто хочет помочь-помогает...безо всяких разговоров...

Догори

ПовідомленняДодано: 24 січня 2013, 01:07 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2012
Код мотора: CAVD 1,4
КПП: DSG 6
Мне видится наиболее верным решением помогать перечислением средств непосредственно на рассчетный счет конкретного заведения(детский дом, школа-интернат и др.). Например, мы именно так и делаем. Везувий, вы так раздраженно ответили Вельдару, что это наводит на мысли. Не зная человека крайне глупо его высмеивать или критиковать. Помогают не на форумах-писульках-агитациях, а в реальной жизни реальными средствами. Лично я бы НЕ стал помогать через карты непонятные, да и Везувий правильно заметил это. Есть надежные и простые механизмы для сбора денежных пожертвований через спец. счета.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 січня 2013, 18:25 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1985
Код мотора: JK 1,6
КПП: МКПП
Уважаемые одноклубники , тему закрываю ввиду того , что она просто превратилась в полемику , всем кто откликнулся огромнейшее спасибо . С февраля месяца указанную школу - интернат собираются расформировывать , кому то приглянулся участочек с инфраструктурой , всем спасибо , тема закрыта.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited