instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 жовтня 2026, 21:23

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 8 9 10 11 12 … 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:47 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2016
КПП: DSG 6
добавлю пару слов о пластике
бытует такое мнение что пластик который изначально мягок, меньше подвержен скрипам со временем и на морозах
удары на мягком пластике менее видны чем на твердом по понятным причинам
когда открыл задние двери Г7 я не дотрагивая усидел двери как ПОЛО СЕДАН и начал щупать не верив своим тактильным ощущениям
то есть визуально пластик дешевле, и это никак не радует будущих владельцев Г7 когда знали что в Г6 было лучше

по поводу ДОКАТКИ-ЗАПАСКИ

ранее запаска входила в ППД, и как опцию ставили докатку за доплату (люди тут кто то поверит что докатка дороже полноразмерки? при масссовом заказном производстве никогда не поверю, короче разводили) сейчас это удешевление на лицо, и проостранство органайзера вокруз полнорамерки я использую на все 100%, у меня там вся химия, масло, антифриз, перчатки кульки тд, багажник само по себе у меня пустой (только компрессор) у Г7 нет органайзера но можно сделать пространсво куда без закрепления можно положить лишь любимый мольберт

Говорить что можно просто положить самому полноразмерку несовсем верно, это дополнытельные "тупые" расходы, даже тупее чем покупать нормальные ковры в салон а не те каки что идут еще с Г5
800грн резина + около 300 стальной БУ диск, если новый то больше 1000 вот и считайте , особенно те кто ездит между городами много

Изменили б на корню понятие о Тренде КОмфе и ХАе, вот видел тут машину за почти 40к уе ТДИ люди заказали, а тм Деревяный пластик :))) это скажите ок ?:) я думаю нет

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:03 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1984
Код мотора: JP 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Балка с двигателем 1,2. На 1,4 - многорычажка. Производство дешевле, а 1,2 Эвропа будет брать для фирм (города), где многорычажка нафиг не нужна...
Да кстати звонил сегодня на "Порше захід" уточнял этот вопрос, так били в грудь и говорили что везде многорычажка!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:06 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2011
Код мотора: BFH 3,2
Цитата:
Цитата:
Балка с двигателем 1,2. На 1,4 - многорычажка. Производство дешевле, а 1,2 Эвропа будет брать для фирм (города), где многорычажка нафиг не нужна...
Да кстати звонил сегодня на "Порше захід" уточнял этот вопрос, так били в грудь и говорили что везде многорычажка!!!
брешуть!

Сейчас на рено дастер 1.6 4×4
097746669шесть

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:13 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
Атлант М говорит что только 140 - многорычажка ))

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:17 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2014
КПП: АКПП
Сегодня делал ТО-3 и увидел наконец-то 7й воочию . Тут кто-то удивлен сравнением 7го со своим Гольфом . Особенно с 6м . Ничего удивительного , и я тоже сравнил . Что могу сказать . Я не тонкий ценитель , конечно , и в мелкие детали не вдавался . Машинка мне понравилась . Особенно салон . Плевать на лак и прочие мелочи - интереснее чем в 6м . Внешне не особо впечатлили различия , но они есть и не хуже . Если-бы стоял вопрос сейчас брать с одинаковым двиглом - я взял-бы 7й . Но вот то , что виденный мной был с двиглом 1,4 на ДСГ7 BlueMotion по цене 260565 - меня не порадовало . Мой стоил 212000 . А так как мне нужно ездить а не любоваться им , то я все-таки предпочтение отдаю своему 6му дизельку . Разговаривал с менеджером по продажам по поводу Пассата . Так он мне сделал интересное предложение . Если надумаю продавать , то позвонить ему . Купленный в салоне и обслуживаемый у дилера Г6 ТДИ (без приключений) пользуется неплохим спросом и есть желающие такую машинку взять . Трейдина у них нет , но продать можно легко минуя перекупов по хорошей цене . Заявок на 7й у них почти нет пока . Говорит : " Ждут конца света и что будет с долларом , хотя это почти одно и то-же ". :D С юмором у них нормально , а вот с продажами пока не очень .

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:22 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2019
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, тестовый со 122лошадями (как и экземпляр в зале) были с многорычажками.
манагер на Бориспольской сказал, что балки нигде. Инет выдает разную инфу , вообщем варианты :
- до 122 включительно - балка, выше - многорычажка
- 1.2 балка только
- везде многорычажка

думаю слухи о балке неспороста. Сдается мне, диллер еще не решил, что к нам возить, вот поэтому у менеджеров и догадки разные

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:25 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1990
Код мотора: RP 1,8
Мне понравилось в 7 то что он сам глохнет на светофоре при этом экономит топливо :D

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:29 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
Что до ручника, камрады, как его юзать? вот сейчас? на горочке на развороте? а в поворот вложить?
Все, можно забыть?
((

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:34 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Что до ручника, камрады, как его юзать? вот сейчас? на горочке на развороте? а в поворот вложить?
Все, можно забыть?
((
Пока да.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:40 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Мне понравилось в 7 то что он сам глохнет на светофоре при этом экономит топливо :D
угу и вдогонку, повышает износ двигателя (старт-выкл), + непонятно что будет с турбиной которая маслом охлаждается, вот отожгу я , а тут бах и светофор... + в морозы ТСИ которые не греются эту функцию юзать тоже не будут, а сэкономит АЖ!!!! 300 мл на 100км.... мать родная да это 3 литра на 1000!!!! и 30л на 10000!!!
отключаемуе цылидры тоже спорная штука..... думаю износ в работающих двух будет капитальный....

но в СТАРт СТОП есть и плюс, на холостых когда двигатель тарабанит то в вентиляцию картерных газов поднимается взвешенное масло, и попадает в повишеных досах во впуск

Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 18:41 користувачем Atmax, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:41 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1984
Код мотора: JP 1,6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, тестовый со 122лошадями (как и экземпляр в зале) были с многорычажками.
манагер на Бориспольской сказал, что балки нигде. Инет выдает разную инфу , вообщем варианты :
- до 122 включительно - балка, выше - многорычажка
- 1.2 балка только
- везде многорычажка

думаю слухи о балке неспороста. Сдается мне, диллер еще не решил, что к нам возить, вот поэтому у менеджеров и догадки разные
Точный ответ по поводу балки мы узнаем с Вами завтра!!!! :D

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:41 
Офлайн
Гольфоман

У меня на лексусе была подобная хоботня.... я как то на стоянке хотел его развернть сходу...дергнул ручник...ну кнопку..подумал ну пох шо автомат, мне ток в плюс... Ешкин кот столько лампочек одновременно на приборке красных я не видел... s6: ...теперь думаю на г7 будет тажа тема...попробуй дергни...будет ругаться и пищать...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:42 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
У меня на лексусе была подобная хоботня.... я как то на стоянке хотел его развернть сходу...дергнул ручник...ну кнопку..подумал ну пох шо автомат, мне ток в плюс... Ешкин кот столько лампочек одновременно на приборке красных я не видел... s6: ...теперь думаю на г7 будет тажа тема...попробуй дергни...будет ругаться и пищать...
а тормозить будет?

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:46 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BRU 1,9
Цитата:
Я ездил с такой системой не на Г7 правда, а на Порше Кайен. Мне эта система не понравилась. Как-то не уютно себя ощущаешь.

Porsche Cayenne S - работа
Mercedes-Benz Vito - работа
Range Rover Autobiography-работа
VW Polo GP 2006 г.в. - продан.
Не забуду ВАЗ 2104 - белый

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 18:49 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Цитата:
а тормозить будет?
в смыле? эксперимент с лехусом закончился его полным ступором...он просто встал.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 8 9 10 11 12 … 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited