instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 27 вересня 2026, 18:25

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:27 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1992
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не нравится судейство - предложите свой вариант арбитража и/или выбора судей.
Легко, на всех фестах где не были, участникам выдаётся листочек со всеми номинациями где вписывается номер, потом подсчет голосов и награждение.
Всем участникам феста? Ну тогда вы точно проиграете понятное дело что ГК самый большой VW клуб, вот там точно за своих голосовать будут, хотя процентов 50 вообще не понимают чем этот Г2 отличается от соседнего.
Можно взять опыт тех же соревнований по автозвуку, где каждый, кто участвует в той или иной номинации, потом получает судейский протокол по своей машине.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:37 
Офлайн
Профи

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2015
Код мотора: BSF 1,6
КПП: АКПП
Был в жюри по первым Гольфам, пригласили сами владельцы первых Гольфов.
Первое место записал MAXXу, но лично знал многих. И знаю как Макс и Саня трудились над своими автомобилями. В чём вопросы по этой теме не понял.

P.S.
Всем не довольным, рекомендую самим поучаствовать !бесплатно! в организации., или охране.

G5 BSF 6AT "2UC" Black Diamond
FAQ по BGU BSE BSF и т.п.
"Сомнения - труха жизни."

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:39 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: JR 1,6
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я тебе не дружище. Мы вроде в бане вместе не парились :) Во-вторых, я не упрекал организаторов в том, что работники Фольксваген непрофессиональны. Я рассказывал общие впечатления. В-третьих, для тех, кто с первого раза не понимает, поясняю - идиотизмом я называл поведение конкретного человека. Далее. При чем тут попандосы других людей? Может для кого-то потеря четырех редких, оригинальных шильдиков - сущая мелочь. И поцарапанная машина не мешает безудержному веселью. У меня другое мнение. И все эти факторы добавляют негативные штрихи к картине данного фестиваля. А что касается джо, то побухать у меня есть с кем и есть где. Для этого мне не надо ехать за 300 км.
Чувак, тема называется "Отзывы VW FEST UA 2014", а не "Отзывы о работниках Фольксвагена" или "Отзывы о совершенных у нас кражах". Если ты пишешь в этой теме, значит ты пишешь о фесте. Какое отношение к фесту имеют отдельные работники каких-то компаний или неприятные инциденты, типа этой кражи? Ты начинаешь с громкости, потом приплетаешь левых каких-то людей, пишешь про идиотизм и неоправданные надежды на порядочность одноклубников. Это и есть манипуляция. А когда я тебе на это прямо указал, ты отвечаешь, что рассказывал общие впечатления. Никому такая гонзо-журналистика не нужна, эта тема о фесте, о нем и пиши, а не о своих ощущениях.
Чувак, по-моему ты гоняешь порожняк. Реально уже тошнит от твоей твердолобости. И шум, и кражи, и никакой ведущий, и поверхностные спецы Фольксвагена, и участники со странностями, и машины, к-рые парковались в неположенных местах, и грамоты с ошибками - все это ваш фест и его организация. Нравится тебе это или нет. Мне не интересно. И давай на этом закончим. Мне есть с чем сравнить - не только Фольцы собирают на фестивали :)

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:44 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Похоже, мы навсегда потеряли неуловимого джо ценнейшего участника феста из Винницы! Но ничего, мы вытрем скупую слезу и будем ждать следующего года...

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:45 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: GU 1,8
Код:
Мне не интересно. И давай на этом закончим. Мне есть с чем сравнить - не только Фольцы собирают на фестивали :)
К чему тогда все ? Раз не интересно?
Ты для себя просто представь, - хотя бы тысячную часть , проделанной работы по организации такого мероприятия ,осуществить сам сможешь?
Я и сам - критик , еще тот - вечно недовольный.. Но, могу сказать - в этом году мне больше понравилось, (палатку таки не брал , услышав о диджее и музоне "до последнего", - свалил рано) все было круто и не навязчиво..

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:08 
Офлайн
Прижился

Код мотора: AUM 1,8
Цитата:
Спасибо всем)

Фест был насыщенным и интересным.

Порадовали участники конкурса на самую грязную машину, на самую заниженную и на самый громкий выхлоп dop6: (аж внутри все дрожало под мурчание белого Г1)
там выхлопа практически нет) минимальная труба) это ж тот белый без салона с нитро? я думаю громкость выхлопа его вообще не интересует по жизни) ему важно чтоб машина ехала)

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:21 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1999
Код мотора: AGG 2,0
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем)

Порадовали участники конкурса на самую грязную машину, на самую заниженную и на самый громкий выхлоп dop6: (аж внутри все дрожало под мурчание белого Г1)
там выхлопа практически нет) минимальная труба) это ж тот белый без салона с нитро? я думаю громкость выхлопа его вообще не интересует по жизни) ему важно чтоб машина ехала)
да, совершенно верно, тот самый)
видимо и ехать он может так же, как и удивить громким звуком :D

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:26 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2004
Код мотора: BDK 2,0
КПП: DSG 6
А мне все понравилось...как всегда уровень растет! Всем спасибо кто принимает участие в организации этого праздника!

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:37 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Код:
Мне не интересно. И давай на этом закончим. Мне есть с чем сравнить - не только Фольцы собирают на фестивали :)
К чему тогда все ? Раз не интересно?
Ты для себя просто представь, - хотя бы тысячную часть , проделанной работы по организации такого мероприятия ,осуществить сам сможешь?
Я и сам - критик , еще тот - вечно недовольный.. Но, могу сказать - в этом году мне больше понравилось, (палатку таки не брал , услышав о диджее и музоне "до последнего", - свалил рано) все было круто и не навязчиво..
Как же с вами тяжело...Неужели я так сложно изъясняюсь? Фестиваль мне интересен. А НЕ интересно мнение Starchild.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:42 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Похоже, мы навсегда потеряли неуловимого джо ценнейшего участника феста из Винницы! Но ничего, мы вытрем скупую слезу и будем ждать следующего года...
Похоже что так :) Продам свой Гольф и вообще всякий смысл в участии потеряется. А насчет ценнейшего могу сказать, что машин в таком первозданном виде как у меня, на фесте я не увидел - http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic ... 12&t=70830 Жаль, надо было к 19:00 вернуться в Винницу, а то бы я обязательно поучаствовал в конкурсе.

Востаннє редагувалось 29 липня 2014, 10:29 користувачем digree, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:46 
Офлайн
Профи

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2015
Код мотора: BSF 1,6
Зачётный Гольф!
Влейся в коллектив наконец то!

G5 BSF 6AT "2UC" Black Diamond
FAQ по BGU BSE BSF и т.п.
"Сомнения - труха жизни."

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:50 
Офлайн
Прижился

Код мотора: AUM 1,8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем)

да, совершенно верно, тот самый)
видимо и ехать он может так же, как и удивить громким звуком :D
я думаю в разделе тюнинга он просто вне конкуренции

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:55 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1995
Код мотора: ADY 2,0
Цитата:
Цитата:
И пока вы не начнете их судить, вы не увидите, гниль, ржавчину, зазоры, уплотнители от ВАЗ (Какие у вашего Вити на дверях? Оригинал? ), битые диски и.т.д.
Юра, я то понимаю что вы привыкли видеть вторые гольфы и.т.д., но пожалуйста с начало узнайте как легко найти на эту машину запчасти потом судите, и где на моей машине гниль и ржавчина? где битые диски? какие зазоры?
Вы мне укажите пальцем я пойду в гараж и сам все поправлю и сделаю а не в сервисе за деньги.
Это она? Замечательный автомобиль.

Вкладення:
IMG_20140726_122103.jpg
IMG_20140726_122103.jpg [ 938.43 Кіб | Переглянуто 2479 разів ]

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 21:58 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: GU 1,8
Мне это авто понравилось очень - не знаю, чье и кто хозяин:
Вкладення:
DSCN1620 (Копировать).JPG
DSCN1620 (Копировать).JPG [ 472.3 Кіб | Переглянуто 2476 разів ]

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 22:02 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
машин в таком первозданном виде как у меня, на фесте я не увидел - http://www.drive2.ru/r/volkswagen/735626/ Жаль, надо было к 19:00 вернуться в Винницу, а то бы я обязательно поучаствовал в конкурсе.
О боже! Мы их теряем! Неуловимого джо и его первозданный Гольф, у которого первозданно переварены все арки! Кстати, вопрос: а передние зачем варили, можно ведь крылья поменять? Это для пущей аутентичности? Надо срочно позвонить в Вольфсбург и предложить заводскому музею выкупить этот уникальный автомобиль! :mrgreen:

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited