instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 05 жовтня 2026, 11:07

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 14:31 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
А после того, как прочитал здесь, что для задних пассажиров пластик поставили жёсткий и дешёвый, как-то полностью разочаровался в VW (особенно удивил утешающий на это коммент, что там ведь малые дети катаются, они же могут его испортить :-) :-) :-) :-) ). Экономить значит начал VW по полной.
Про детей- факт, обшивку могут уничтожить в раз. Да и по большому счёту, часто трогаешь "жесткий" пластик верхней части задних дверных карт? Для чего он там вообще (положа руку на сердце, с точки зрения здравого смысла)? Я согласен, что это удешевление, но оно мизерно и замечают это лишь фетишисты, а для "пересичного" владельца Гольф-класса (тем более европейца) это не нужная вещь, не стоящая внимания. Многие немцы, умеющие считать и экономить деньги, чудесно себя чувствуют за рулём Дайхатсу, уже лет эдак 15...

Карты задних дверей в С классе никого не волнуют, если они будут жить срок службы авто. аналогично и ограничитель дверей, если он во всех моделях до Г5 мог прослужить и 400 тыс.км., накой его усложнять (удорожать) до уровня кулачкового как в Г5/6? Смысл вкладывать деньги туда, где это явно никто не оценит (ну, я не про то, как это делает японамэйд)...

Европа стремится к экономии во всём. обратите внимание- абсолютно все производители делают акцент на расходе горючего, не есть исключением и ВАГ (как пример- откройте брошюру Г7 - на каждой странице - "расход 3,8-5,6"...).
Общая платформа на всех моделях всего концерна- это что, путь к удорожанию?

ЗЫ: Я на вас удивляюсь! Хочу дёшевле предидущего, но чтобы был лучше в разы, во всём. НЕ бывает так.

Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 17:56 користувачем Law_yer, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 14:32 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
ВОт не глянул, есть у Г7 в передных дверях пенопластовые уплотнытели от наледи ? если нет и там решена эта трабла которая есть еще с Г5 то это серьезный прорыв...
И не говори! Эта трабла реально напрягало всех... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 14:35 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
На выходных, путем голосования, единогласно решили: механизм ограничения открытия двери с неподвижной резинкой считать правильным и удачным ввиду того, что резинка со временем не сотрется об сам механизм и не перестанет качественно выполнять делегированную функцию. Также механизм считать отличным ввиду того, что на а.м. у одного из голосовавших применена подобная компоновка герметизации данного узла(неудачной признаться, по определению, не может). Решение было принято единогласно и без давления со стороны сторонних особ. Члены комиссии: я+ не я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ещё то, что в такой способ он напрямую побратался с техническими решениями Г2 - пестетс вообще! Как он может быть раскритикован вообще в чём-либо?! :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 14:57 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2019
КПП: DSG 6
Цитата:
ВОт не глянул, есть у Г7 в передных дверях пенопластовые уплотнытели от наледи ? если нет и там решена эта трабла которая есть еще с Г5 то это серьезный прорыв...
я глянул, не было их Там настолько маленькое пространство между кромкой открытой двери и кузовом, что нереально что то вставлять(как бы двери не терлись об кузов :? )

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 15:23 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2018
КПП: DSG 7
Цитата:
Хочу дёшевле предидущего, но чтобы был лучше в разы, во всём. НЕ бывает так.
Так никто не говорит.
Не нужно в разы лучше. Нужно хотя бы не хуже, а получилось хуже. И при чем здесь дети и явные удешевления в G7.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 16:03 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
Хочу дёшевле предидущего, но чтобы был лучше в разы, во всём. НЕ бывает так.
Так никто не говорит.
Не нужно в разы лучше. Нужно хотя бы не хуже, а получилось хуже. И при чем здесь дети и явные удешевления в G7.
При чём тут дети, я не знаю. Я привёл их как пример, не более. При этом, никто тут не привёл вразумительного пояснения необходимости мягких полос на картах задних дверей. Фетиш - единственное, чем можно это объяснить эту необходимость, для нас- водителей, любителей Гольф.
За последний год, я лично, проехал на заднем диване ГТИ6 более 2 тыс.км. Я его (мягкий пластик) не то, что не трогал, я не него вообще не обращал внимание. При этом, садясь впервые (как минимум) на передний ряд я ВСЕГДА лапаю торпедо на мягкость... Но, каждому своё.

А чём он хуже? Писатели/критики этой темы успели его опробовать, хотя бы на 5%?
Он, как минимум, в сравнении с Г6: дешевле, экономичнее, больше, легче, прочнее, безопаснее, комфортнее (отметили те, кто тестил + я, лично сам сравнил задний диван с Г5/6: для седоков, кстати, лучше больше места для ног, чем мягкость карт), удобнее реализация багажного отделения. Следовательно, он практичнее (не беря во внимание глянец), а это одна из основных характеристик в Гольф-классе. Это не углубляясь в возможности Хайлайн+...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 16:07 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2011
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Тоесть компоненты автомобиля удешевили, а ценник заменить на более "пересичный" забыли так получается? :mrgreen:

VW Golf GTI mk6 DSG - Катаетсо
Audi A4 3.0 TDI quattro - Мечтается

You're angry with the beating of my careless, selfish heart.
You're chasing me cause I'm too close, Scared of what I can start.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 16:12 
Офлайн
Освоился

КПП: МКПП
Цитата:
а что из гольф-класса, сейчас, на ваш взгляд, лучше Гольфа 7?
Цитата:
Про детей- факт, обшивку могут уничтожить в раз. Да и по большому счёту, часто трогаешь "жесткий" пластик верхней части задних дверных карт? Для чего он там вообще (положа руку на сердце, с точки зрения здравого смысла)? Я согласен, что это удешевление, но оно мизерно и замечают это лишь фетишисты, а для "пересичного" владельца Гольф-класса (тем более европейца) это не нужная вещь, не стоящая внимания. Многие немцы, умеющие считать и экономить деньки, чудесно себя чувствуют за рулём Дайхатсу, уже лет эдак 15...
У меня тут друг Инфинити G25 купил полгода назад за 45 000$ 222 л.с. в Москве.
Между этим Инфинити и Golf 7 GTi я бы взял именно Инфинити :shock: Это просто практически E-класс Мерседеса. И я прекрасно знаю, как выглядит дорогой качественный пластик, и как выглядит пластик ТАЗа, мне щупать его не нужно для этого. И как папа 2-х маленьких детей констатирую прекрасное состояние задней части салона :lol: Ни одной царапины на мягком пластике нет :D
Цитата:
ЗЫ: Я на вас удивляюсь! Хочу дёшевле предидущего, но чтобы был лучше в разы, во всём. НЕ бывает так.
И что, много ты можешь показать гольфоводов, которые с удовольствием купят более новый, но более дешёвый и некачественный Гольф??? :lol: :lol: :lol: За немецкую идею экономии во всём так сказать :lol: :lol:
Вот радость, откатал 4 года в Гольфе, считал себя как минимум равным любому Аккорду. А теперь пойду-ка я и куплю менее качественный Golf, это же немецкая идея, буду экономичен как они :shock:
Как бы спасибо, но пойду лучше куплю BMW третьей серии последний, или Инфинити, или Passat CC на края. И перед друзьями стыдно не будет, что у меня салон дешёвый. Я так понимаю, если человек отъездил несколько лет в Гольф-классе, перейти в более высокий класс просто обязан стремиться и хотеть. И вот этот новый 7-й Гольф аж никак не удерживает меня в этом невысоком классе.

Никто кстати по новостям не слышал, что Фольксваген назвали самым прибыльным концерном в мире? Это при том, что по количеству проданных авто он лишь на 10-м месте?? :lol: :lol:
Может просто фрицы умеют не забывать о своём кармане?
Как-то японцы же могут на 45000$ нашпиговать авто всем, начиная от кожи и заканчивая хорошей цветной магнитолой со всеми прибамбасами? А у VW при 45000 начинается только база Passat CC.

Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 16:22 користувачем Serhio_RAMIRES, всього редагувалось 3 разів.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 16:14 
Офлайн
Освоился

КПП: МКПП
Цитата:
Тоесть компоненты автомобиля удешевили, а ценник заменить на более "пересичный" забыли так получается? :mrgreen:
That's right :lol:
Это как плитки шоколада и порции в ресторанах стали на 10% меньше, но зато цена сохранилась СТАРАЯ :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 16:51 
Цитата:
При этом, никто тут не привёл вразумительного пояснения необходимости мягких полос на картах задних дверей. Фетиш - единственное, чем можно это объяснить эту необходимость, для нас- водителей, любителей Гольф.
Мягкий пластик не скрипит.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:23 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
У меня тут друг Инфинити G25 купил полгода назад за 45 000$ 222 л.с. в Москве.
Между этим Инфинити и Golf 7 GTi я бы взял именно Инфинити :shock: Это просто практически E-класс Мерседеса. И я прекрасно знаю, как выглядит дорогой качественный пластик, и как выглядит пластик ТАЗа, мне щупать его не нужно для этого. И как папа 2-х маленьких детей констатирую прекрасное состояние задней части салона :lol: Ни одной царапины на мягком пластике нет :D
:mrgreen: Никто не препятствует купить Инфинити.
За детей, поздравляю. повторюсь, ЕЩЁ раз: на детях внимание НЕ акцентируем!

С пластиком тоже всё понятно, ТАЗ так ТАЗ, не вижу смысла спорить, если коллега разбирается. Надеюсь, в Инфе он мягкий, дети будут довольны.
Цитата:
И что, много ты можешь показать гольфоводов, которые с удовольствием купят более новый, но более дешёвый и некачественный Гольф??? :lol: :lol: :lol: За немецкую идею экономии во всём так сказать :lol: :lol:
Время покажет этих самых Гольфоводов.
С какого потолка ты судишь о качестве Г7 НЕ эксплуатируя (отсутствии опыта у кого-либо) его? по отсутствию каких -либо деталей, которые раньше были?
Открой свой багажник и открой багажник семёрки, загляни под пол, обрати внимание на шумку вокруг колеса, на БОЛЕЕ практичные крючки для крепления груза, на полку, исключающую её перелом под тяжестью пола и отсутствие лямок-крючков, для крепления пола. Там реально никто не ездит, но эти вещи более полезные чем 10 см. пластика в салоне.
Цитата:
Вот радость, откатал 4 года в Гольфе, считал себя как минимум равным любому Аккорду. А теперь пойду-ка я и куплю менее качественный Golf, это же немецкая идея, буду экономичен как они :shock:
Практически каждый владелец поколений г1-г4 считает твой г5 таким, каким ты считаешь г7... Парадокс?
Цитата:
Как бы спасибо, но пойду лучше куплю BMW третьей серии последний, или Инфинити, или Passat CC на края. Я так понимаю, если человек отъездил несколько лет в Гольф-классе, перейти в более высокий класс просто обязан стремиться и хотеть. И вот этот новый 7-й Гольф аж никак не удерживает в этом невысоком классе. И перед друзьями стыдно не будет, что у меня салон дешёвый.
Ну, дык нормальное явление. Тебе просто мало Гольфа, поэтому ты и не увидел в новом аргументированной альтернативы своему.
Про БМВ3.... Ну да ладно.
Цитата:
Никто кстати по новостям не слышал, что Фольксваген назвали самым прибыльным концерном в мире? Это при том, что по количеству проданных авто он лишь на 10-м месте?? :lol: :lol:
Может просто фрицы умеют не забывать о своём кармане?
Нет, это просто японцы трудятся себе в убыток.
Как-то японцы же могут на 45000$ нашпиговать авто всем, начиная от кожи и заканчивая хорошей цветной магнитолой со всеми прибамбасами? А у VW при 45000 начинается только база Passat CC.
И кожу япов видели и обшивку салона и чудо кнопки, снятые с конверсионных ГАЗонов....
На ярких магнитолах с прибамбасами автомобиль не заканчивается - это не только моё мнение (тут не в защиту какого-либо авто).

ЗЫ: Если быть честными, база СС начинается с 37 000, если мы о "базе" говорим... Да и статистика продаж Пассатов, почему-то, не в пользу Инфинити...

Цитата:
Цитата:
При этом, никто тут не привёл вразумительного пояснения необходимости мягких полос на картах задних дверей. Фетиш - единственное, чем можно это объяснить эту необходимость, для нас- водителей, любителей Гольф.
Мягкий пластик не скрипит.
Читаем внимательно написанное.
Наличие мягкой верхушки не исключает скрип карт.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:26 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Мне например не нужно трогать мягкий пластик на задних сидухах, достаточно знать, что он там есть. Откровенное отвращение вызывает руль в базе, сплошной глянец просто раздражает, цыганщина как по мне, но это дело вкуса. Хваленый лючек бензобака канает под хюндай и плохо вяжется с общим дизайном, да и открывается без кнопки. Вроде бы все мелочи но отталкивает. Все ходовые качества и выносливость обговорим позже. Хотя балка уже сейчас бьет наповал.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:35 
Цитата:
Наличие мягкой верхушки не исключает скрип карт.
Да, не исключает, но тем не менее мягкий пластик все равно играет роль демпфера.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:35 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Да, ниша по запаску действительно поразила. Это не с проста. Думаю скоро узнаем этот ход, оно себя проявит в ближайшее время.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2012, 17:41 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Мне например не нужно трогать мягкий пластик на задних сидухах, достаточно знать, что он там есть. Откровенное отвращение вызывает руль в базе, сплошной глянец просто раздражает, цыганщина как по мне, но это дело вкуса. Хваленый лючек бензобака канает под хюндай и плохо вяжется с общим дизайном, да и открывается без кнопки. Вроде бы все мелочи но отталкивает. Все ходовые качества и выносливость обговорим позже. Хотя балка уже сейчас бьет наповал.
Вот я и говорю, что это фетиш (я сам такой).

Руль - да, помимо изображения, пальцы на нём будут постоянно... но глянец попёр во всём премиуме, видать, тренд такой.
Нуууу!!! Лючок- это дань традициям! По словам гуру - это то, чего не хватало 4/5/6!!!
Балка с двигателем 1,2. На 1,4 - многорычажка. Производство дешевле, а 1,2 Эвропа будет брать для фирм (города), где многорычажка нафиг не нужна...
Цитата:
Да, ниша по запаску действительно поразила. Это не с проста. Думаю скоро узнаем этот ход, оно себя проявит в ближайшее время.
Поставил бублик, снял полноразмерку, положил туда (без изменения конфигурации салона), либо всякого рода мелкие девайсы, летающие по багажнику, с лёгкостью можно разместить в фальш полу, ну, итд.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited