instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 25 вересня 2026, 09:07

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 443 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Мотоциклы
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 15:10 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1961
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
да и я похвастаюсь))))кстати продаю,хочу девиль.
Хороший европеец, хоть и со своими недостатками. Но по бездорожью я на таком весьма уверенно ездил, главное на ногах стоять.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 17:20 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1992
Код мотора: 1Z 1,9
КПП: МКПП
Я недавно тоже загорелся мотоциклами. Никогда не ездил. Захотелось какой-то ендурик, так как больше привлекает не скорость, а покатушки по грунтовкам, лескам и т.д. Чтобы посадка была прямая. Плюс может и на дальняк попробовать можно будет.
Так как финансы очень ограничены, присматривался к Китайцам и обратил внимание на Zong LZX 200S
Зображення

Это конечно не тру ендуро, но для грунтовочек, как первый мот, может нормальный будет. Цена около 1700 за новый. Может кто-то что-то слышал про это мот, что думаете?

Про Каву КЛЕ500 тоже читал. Нравится тем, что эндуро, достаточно большая и мощная для длительных поездок, на такой думаю можно и на дальняк. И за 4 бакса можно взять с доками. Но читал, что она обсолютно непригодна для бездорожья, что туда вообще лучше не соваться. Что клиренс и так маленький, а когда садишься на него, то он ещё меньше становится. Ещё читал, что расход большой, до 8л. Как по мне так это много. Мне кажется ездить на мотоцикле должно быть дешевле машины. Хотелось бы услышать мнение и отзыв хозяина. Кстати за сколько продаешь?

Ещё тут писали, что мот без документов можно за 2-3 бакса взять. Я не пойму смысл такой покупки. Купить и ездить до первой встречи с ГАИ? Или есть способ сделать "доковым"?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 17:56 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1984
Цитата:
Цитата:
да и я похвастаюсь))))кстати продаю,хочу девиль.
Хороший европеец, хоть и со своими недостатками. Но по бездорожью я на таком весьма уверенно ездил, главное на ногах стоять.
ты на счет девиля???если кле,то уступает многим моделям из своего класса,но я не делал акцент на бездорожье.могу в фото приблизительно показать где на нем лазил если интерессно))))товарищ на клр гораздо проще преодолевал то где я застрявал...а ходовая идентична моей.по трассе более удобно передвигаться.в общем для мелкого бездорожья.в болото и траншеи не позволяет лезть его вес и высота.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 17:57 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Я недавно тоже загорелся мотоциклами. Никогда не ездил. Захотелось какой-то ендурик, так как больше привлекает не скорость, а покатушки по грунтовкам, лескам и т.д. Чтобы посадка была прямая. Плюс может и на дальняк попробовать можно будет.
Так как финансы очень ограничены, присматривался к Китайцам и обратил внимание на Zong LZX 200S
Зображення

Это конечно не тру ендуро, но для грунтовочек, как первый мот, может нормальный будет. Цена около 1700 за новый. Может кто-то что-то слышал про это мот, что думаете?

Про Каву КЛЕ500 тоже читал. Нравится тем, что эндуро, достаточно большая и мощная для длительных поездок, на такой думаю можно и на дальняк. И за 4 бакса можно взять с доками. Но читал, что она обсолютно непригодна для бездорожья, что туда вообще лучше не соваться. Что клиренс и так маленький, а когда садишься на него, то он ещё меньше становится. Ещё читал, что расход большой, до 8л. Как по мне так это много. Мне кажется ездить на мотоцикле должно быть дешевле машины. Хотелось бы услышать мнение и отзыв хозяина. Кстати за сколько продаешь?

Ещё тут писали, что мот без документов можно за 2-3 бакса взять. Я не пойму смысл такой покупки. Купить и ездить до первой встречи с ГАИ? Или есть способ сделать "доковым"?
лучше уж дракон,если из такого класса(мое мнение).

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 18:02 
Офлайн
Завсегдатай

На чем мнение основывается, почему лучге Дракон? Дракон более дорожный, такой себе городской мотард, а этот мне кажется больше ендуриком, хоть и сильно ограниченым.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 18:04 
Офлайн
Заглянул

по кле скажу что не так уж все и плохо.....если вес наездника 150 то тогда стоит задуматься о варадеро например)))))с моим ростом 178 и весом 77-80(в зависимости зима-лето)))) я ногами не достаю до земли.сам посмотри приблизительно.прошу 4 бакса

Вкладення:
DSCF8435.JPG
DSCF8435.JPG [ 2.25 МіБ | Переглянуто 2117 разів ]
DSCF8442.JPG
DSCF8442.JPG [ 2.24 МіБ | Переглянуто 2117 разів ]
DSCF8424.JPG
DSCF8424.JPG [ 2.23 МіБ | Переглянуто 2117 разів ]
Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 18:06 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
На чем мнение основывается, почему лучге Дракон? Дракон более дорожный, такой себе городской мотард, а этот мне кажется больше ендуриком, хоть и сильно ограниченым.
на собственном опыте езды на том и на том,мне как с закарпатья есть где прокатить данную технику.дракон более качественный и надежный,мощнее управляемей.мнений тысяча сто может быть,я высказал свое...я не говорю что зонг гавно,но как никак драгон это лицензия сузуки.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 18:11 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1990
Код мотора: RP 1,8
Цитата:
Зображення

Мое мнение лутше взять япошку Б\У чем нового китайца (Ето как мопед карпаты раз и навсегда), недавно друзья взяли две Yamaha XT 225 кубов с доками в пределах от 1700 до 2100

http://dayerses.com/yamaha-xt-225-serow.html

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 18:16 
Офлайн
Заглянул

каждый берет по своему карману+не всегда на хорошую япошку нарвешься,в плане как предыдущий хазяин ее содержал+тенденция у нашего народа пробег скручивать+цены на расходники на этот японец.знаю многих кому просто не по карману их содержать.я китайцев не сужу,после владения и тем и тем скажу что цена соответствует качеству.надежные аппараты.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 23:08 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2010
главное бездоки не брать ибо краденное)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 23:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BUD 1,4
С одной стороны лучше б.у. Япония, сам являюсь противником китая ибо немного знаком с их работой, но с другой стороны - лучше купить новый китай и остальные деньги потратить на экип, который действительно важен и должен быть качественным!

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2012, 23:25 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1982
Код мотора: EX 1,8
Нет, лучше ничего не брать чем китай !

Догори
ПовідомленняДодано: 15 травня 2012, 00:47 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1980
Код мотора: 9A 2,0
КПП: DSG 6
Есть длительный опыт експлуатации Zong LZX 200S двумя моими друзьями 3года +, мотоцыкл безотказен :shock: Реально ездит постоянно и ничего никто еще не разу не делал только розходники, качество всего поразительно неплохое. Сам противник 99%китайской техники и щитаю юпонцев лучшими производителями мото техники.

Тепер і я нещасний "щасливий" володар Жигулів класичної моделі)))

Догори
ПовідомленняДодано: 15 травня 2012, 10:15 
Офлайн
Завсегдатай

"Лучше б/у японец" это все говорят, но даже они довольно дорогие как и запчасти на них. И за 1700-2100 это наверно какие-то реально ушатанные экземпляры.
"Лучше ничего, чем китаец" - это как "Лучше ничего, чем ТАЗ", но людям то ездить хочется/нужно.....
Сам не люблю китай, предпочитаю покупать только качественные вещи, но на все качественные вещи денег не хватает, вот и подумал, что можно попробовть вот на таком погонять для фана, а если понравится, попрет, то буду копить на что-то типа BMW F650 GS.
Цитата:
Есть длительный опыт експлуатации Zong LZX 200S двумя моими друзьями 3года +, мотоцыкл безотказен :shock: Реально ездит постоянно и ничего никто еще не разу не делал только розходники, качество всего поразительно неплохое. Сам противник 99%китайской техники и щитаю юпонцев лучшими производителями мото техники.
Вот реальный отзыв владельцев, а не просто китай - говно. Я думаю есть у китая более-менее нормальные вещи. Я тоже на форуме зонга читал, что люди по 18к прошли без каких либо проблем. И мотор у него кажется копия ямахи ТХ 200 (или ХТ 200), значит и детали могут подходить.

Дракон... ну он мне внешне как-то меньше нравится, вот если б посидеьь на том и на том... И ещё читал, что руль гнется от малейшего падения..

Догори
ПовідомленняДодано: 15 травня 2012, 10:46 
Офлайн
Заглянул

да не гнется у них руль.товарищ выше правильно сказал про экип,действительно нужная вещь.бездоки тоже лучше не брать,выкинутые деньги на ветер.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 443 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited