instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 04 жовтня 2026, 12:58

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 214 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2011, 14:58 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2004
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
А чьи это машинки??
http://www.avtomagazine.ua/123198258#PhotoGal
http://uavto.crimea.ua/cars/0112401327

Догори
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2011, 18:03 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1979
Код мотора: CR 1,6
С Большой наклейкой - это Макс.
А второй - это толи из Донецка, толи из Днепропетровска)) Тоже г.клубовская)))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2011, 18:11 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Вижу, что клубовская... только регион Симферополь показывает

Догори
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2011, 18:29 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Цитата:
Вижу, что клубовская... только регион Симферополь показывает
Оформлена в Симферополе или как-то так)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2011, 20:33 
Офлайн
Прижился

Ясненько)) цвет мне не нра))) поищу еще)

Догори
ПовідомленняДодано: 22 жовтня 2011, 08:31 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 1986
Код мотора: JK 1,6
а какой цвет нужен? серебристый очень хорош, его не нужно так часто мыть, грязь на нем не видно:)

http://vkontakte.ru/video28657102_16058 ... ion=search
я против алкоголя...

Догори
ПовідомленняДодано: 22 жовтня 2011, 10:55 
Офлайн
Прижился

Цитата:
а какой цвет нужен? серебристый очень хорош, его не нужно так часто мыть, грязь на нем не видно:)
Цвет, канеш, не главное. Но дело не в заметной грязи. Хочется, чтоб машинка нравилась))) наверное, женский подход :oops:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 жовтня 2011, 17:35 
Офлайн
Освоился

неее подход женский это когда: "хочу вот ту, красненькую":) думаю что выбрать сможешь хороший автомобиль, кстати знакомый продает хороший гольф 4 зеленый, он в теме по продаже машин есть, там пару фоток, и просит за него 9 тыс. машина в севастополе, а объява от имени шпонка, или как то так.. но по цене может и подвинуться, а машинка в нормальном состоянии...

я против алкоголя...

Догори
ПовідомленняДодано: 22 жовтня 2011, 20:53 
Офлайн
Прижился

Цитата:
неее подход женский это когда: "хочу вот ту, красненькую":) думаю что выбрать сможешь хороший автомобиль, кстати знакомый продает хороший гольф 4 зеленый, он в теме по продаже машин есть, там пару фоток, и просит за него 9 тыс. машина в севастополе, а объява от имени шпонка, или как то так.. но по цене может и подвинуться, а машинка в нормальном состоянии...
Пасиб, гляну.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2011, 19:27 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1989
Код мотора: PB 1,8
Добрый день !
Зовут Вельдар владею гольфом-2 1.8 (хотя покупал как 1.6) 1989. пока не пошол страховать был уверен что движок 1.6 страховщик открыл глаза звоню старому владельцу мол дружок у тебя же двиг 1.8 как же ты продовал его как 1.6 на что он мне отвечает что не может быть зуб даю двиг 1.6 но тех паспорт(машину переоформлял а в старом тех паспорте объем не пишут да и не узучал я его потому как в машину что говорится с первого взгляда и посамые уши) так же как и факты вещь упрямая ну да ладно успакоился я пусть будет 1.8 значить судьба!))).А вот еще один показательный случай еду я уже на гольфе в часов окола десяти вечера спускаюсь с пневматики к Русской улице весь день шол дождь это было около двух недель назад дорогу как и подобает вэтих случаях залило соответственно ям не видно спускаюсь около 70 км.в.ч и тут бам бух и все машина не едит но японел что случилось поймал яму диски погнуло воздух пшик драйву капут.Отанавливаюсь осматриваюсь и вижу что воздух пшик сразу же из двух колес тойсть по яме проехался одной стороной (будите спускатся с пневматики обратите внимание на яму около метра в длину и сантиметров двацети в ширину ну а в глубину как раз рыбок заводить находится примерно около шиномонтожа гск -14))!понел я что сам не справлюсь запаска одна да и то полупустая с одним родным болтом(машина на дисках).начинаю звонить знакомаму автослесарю а дождь так и шпарит тороплюсь домой и тут сматрю свет знакомых фар думаю гольф ну точно гольф -2 подъезжает ко мне и притормаживает смотрит и уезжает что только успел заметить так это наклейку Гольф клуба! проходит минут десять объяснений автомастеру что где да и как со мной произошло и на его понимание ситуации а за это время гольфик развернулся да и спустился ко мне я ложу трубку сматрю выходит высокий худощавый мужичок и спрашивает что братан проблемы я ему да вот не большые ну и мы вместе дали характеристику дорогам и автослужбам но это не для форума))он со знанием дела посматрел оценил и говарит сейчас я тебе привизу два колеса у меня вгароже есть зимнея реиналежит без дела обуешься да и поедишь на что яему ну если поможешь то не откажусь он разворачивает свой гольф и умчался вгорку в гараж за резиной проходит минут 15 я сижу в машине уличное освещение уже выключили я выстовил знак аварийки и жду тут слышу а потом и вижу что взади останавливается большегрузная машина я подумал а это что за хрень и только после этого увидел что сэтой"хрени" выходит мужичок спаситель молча достает с кузова балоны и мы вместе молча и деловито начинаем их ставить по одному сняли поставили причем он не стоял руки вбрюки и тут о Боже новая проблема у меня родных болтов только один а нгужно то еще 7 где их брать мужичок сказал черт садится в больше грузную "хрень" разворачивает её и мчит вгорку минут через 10 он приезжает и довольный мне поротягивает еще 7 болтов на братан ставь и езжай домой я ставлю он помогат после мне протягивает руку и говарит но все будь здоров я ему подожди а как мне их тебе вернуть а что может возмежь в залог а может денег и сколько а он улыбается но видимо понел что как то нам нужно встретится и говарит диктуй номер телефона сейчас я тебя наберу меня зовут Коля вернешь балоны как только свои прокотаешь завтра или после завтра там как сможешь садится вмашину и укатил ....я был "слегка" удивлен!) болоны новые гудиер или мишилин что о такое.что еще мы знали друг одруги пока ставили перекинулись пару фраз это то что он водителем работает и возит стеклопакеты на еврофасаде и то что он меня (машину)видел в гаи когда я ставил её на учет он приходил в гаи штраф платить))вод собствено и все на утро я конечно же диски в первым делом прокотал колеса привел в порядок попал на это дело 400 гривень но был доволен тем что познакомился с Колей и гольф клубом заочнопозвонил Коле и отвез ему колеса там отблагодарил причем блогадарность буквально впихнул ему золотой ты человек коля и з гольф клуба я очень тебе блогодарен и признателен за помощь СПАСИБО!Ну вот такой вот расказ получился прошу прощение за орфографию

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2011, 20:05 
Офлайн
Гольфоман

Ну он вообще то не водителем работает)))
На форумеего ник NIkko.

Мы все тут такие :lol:

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2011, 20:09 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEK 1,6
Не фига се.. мемуары :shock: :shock: :shock:

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2011, 20:19 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEY 1,9
КПП: DSG 7
Коля молодец! Помог товарищу. Велкам ту зе клаб. Люди здесь, в основном, добрые и адекватные, могут помочь и подсказать.
Знакомься со всем клубом в ветке Клубные дела "Знакомимся", выкладывай фотки в Клубных машинах. Удачи на дорогах.

Авторазборка VAGShrotCrimea

Догори
ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2011, 10:41 
Офлайн
Освоился

Коля, ты спаситель:) вербуешь :)

я против алкоголя...

Догори
ПовідомленняДодано: 09 січня 2012, 14:12 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEA 1,6
Добрый день. Зовут меня Егор, живу в Симферополе в центре. С месяц назад взял себе гольф 3 синего цвета 1.6. Машина вторая, первая была BMW 730i e32 v8 3.0 с автоматом. Жрала очень много, да и ремонт дорогой, вот и сменил на гольф. Своей новой машиной доволен, конечно есть над чем работать, но иначе было б неинтересно :)

Лет мне 20, работаю программистом. Автолюбитель конечно из меня так себе, я в основном автоводитель :D Хотя стараюсь за средством передвижения следить, но в машинах я разбираюсь плохо, так что если что - не пинайте

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 214 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited