instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 30 вересня 2026, 14:08

Часовий пояс UTC+03:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 17:31 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: JR 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На слете был впервые и больше не хочу :) Категорически не понравилось. Например, постоянная, очень громкая, дебильная музыка, к-рая просто не давала возможности общаться. Ко мне подходили люди расспросить про мой Гольф и мы просто друг друга не слышали. А громкость микрофона ведущего создавала впечатление, что находишься на слете общества глухих! О его профессионализме лучше умолчу. Как впрочем и о уровне знаний сотрудницы Фольксваген, к-рая рассказывала о новых моделях: "Когда я впервые села в Golf R, то мне показалось, что я умерла..." :) В общем, мне пришлось покинуть территорию и поговорить с ценителями Golf II GTi в спокойной атмосфере возле ресторана "Эдем". Мне казалось, что слет - это прежде всего интересное общение энтузиастов и ценителей марки, а не пиво и дискотека. К тому же я довольно быстро понял, что оставлять свою машину без внимания категорически нельзя. Ко мне трижды подходил паренек подозрительного вида и просил продать ему шильдики GTi/GTi-16V. Каждый раз я отвечал, что они не продаются, но парень все не унимался и просил сообщить, если я вдруг решусь :) Такого идиотизма я еще не встречал. Поэтому, могу только выразить свои соболезнования Сергею Retro11, к-рый понадеялся на братство и порядочность одноклубников. Так что обязательно приезжайте на слет с охраной или берите с собой бабушку. Пока вы будете гулять, фотографировать интересные авто и пить пиво, она будет вязать свитер и следить за ништяками :)
Прости, что организаторы не усмотрели за неким пареньком, который к тебе приходил :shock: Приезжай с бабушкой, раз сам не можешь уладить такую проблему. Как вообще можно выезжать, если на каждом углу может нарисоваться паренек с таким вопросом - возить бабушку с собой. :mrgreen:

Пишу с юмором, не стоит обижаться.
Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.
Юмор касался Вас и того, что Вы не понимаете, что реально никто, нигде, никогда, не будет охранять Ваш автомобиль на фестиваля, съезде, парковке маркета, АЗС и.т.д.
А плакать за Сережу тут не нужно. Тут почти все понимают цену и боль таких происшествий. Поэтому Ваши подчеркивание чужой ситуации не сделают ее другой. Да и писать за кого-то как-то не этично.
Я все понимаю, и поэтому мой Гольф уехал с фестиваля в оригинале :) А за Сережу не плачу - просто посочувствовал ему. И если Вы внимательно читали, я ни слова не сказал о том, что организаторы должны отвечать за ущерб! Я только лишь констатировал факт, что за автомобилем на таких мероприятиях нужен глаз да глаз.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 17:31 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BKC 1,9
КПП: DSG 6
Цитата:
К ста! Кто печатал грамоту? Почему безграмотно напечатали название модели?

Вот это КОСЯК!!!! s5: s5: s5: s5: s5: s17: s17: fight2: fight2: fight2: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 17:45 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1979
Цитата:
Цитата:
К ста! Кто печатал грамоту? Почему безграмотно напечатали название модели?

Вот это КОСЯК!!!! s5: s5: s5: s5: s5: s17: s17: fight2: fight2: fight2: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Є можливість передрукувати?

VW Scirocco GTE 1.1 `75
VW Golf Country 16V для наших доріг

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 17:49 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BKC 1,9
КПП: DSG 6
Ну можливiсть напевно що е. Але не я цим займаюсь. Напиши админу.Вiн скаже , до кого звернутися.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 18:10 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1985
Код мотора: SB 1,6
Ребят, а сколько стоит первое место в одной из номинаций, или что надо сделать? а? Фест был просто говняный, приехал в первый раз на своей машине, и понял что больше я сюда не приеду. Спасибо хоть тем людям которые оценили труд и подходили и говорили в лицо.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 18:16 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На слете был впервые и больше не хочу :) Категорически не понравилось. Например, постоянная, очень громкая, дебильная музыка, к-рая просто не давала возможности общаться. Ко мне подходили люди расспросить про мой Гольф и мы просто друг друга не слышали. А громкость микрофона ведущего создавала впечатление, что находишься на слете общества глухих! О его профессионализме лучше умолчу. Как впрочем и о уровне знаний сотрудницы Фольксваген, к-рая рассказывала о новых моделях: "Когда я впервые села в Golf R, то мне показалось, что я умерла..." :) В общем, мне пришлось покинуть территорию и поговорить с ценителями Golf II GTi в спокойной атмосфере возле ресторана "Эдем". Мне казалось, что слет - это прежде всего интересное общение энтузиастов и ценителей марки, а не пиво и дискотека. К тому же я довольно быстро понял, что оставлять свою машину без внимания категорически нельзя. Ко мне трижды подходил паренек подозрительного вида и просил продать ему шильдики GTi/GTi-16V. Каждый раз я отвечал, что они не продаются, но парень все не унимался и просил сообщить, если я вдруг решусь :) Такого идиотизма я еще не встречал. Поэтому, могу только выразить свои соболезнования Сергею Retro11, к-рый понадеялся на братство и порядочность одноклубников. Так что обязательно приезжайте на слет с охраной или берите с собой бабушку. Пока вы будете гулять, фотографировать интересные авто и пить пиво, она будет вязать свитер и следить за ништяками :)
Прости, что организаторы не усмотрели за неким пареньком, который к тебе приходил :shock: Приезжай с бабушкой, раз сам не можешь уладить такую проблему. Как вообще можно выезжать, если на каждом углу может нарисоваться паренек с таким вопросом - возить бабушку с собой. :mrgreen:

Тонкий у Вас юмор :) Особенно его оценит Сергей Retro11. Ему этот фестиваль запомнится надолго.
Юмор касался Вас и того, что Вы не понимаете, что реально никто, нигде, никогда, не будет охранять Ваш автомобиль на фестиваля, съезде, парковке маркета, АЗС и.т.д.
А плакать за Сережу тут не нужно. Тут почти все понимают цену и боль таких происшествий. Поэтому Ваши подчеркивание чужой ситуации не сделают ее другой. Да и писать за кого-то как-то не этично.
Я все понимаю, и поэтому мой Гольф уехал с фестиваля в оригинале :) А за Сережу не плачу - просто посочувствовал ему. И если Вы внимательно читали, я ни слова не сказал о том, что организаторы должны отвечать за ущерб! Я только лишь констатировал факт, что за автомобилем на таких мероприятиях нужен глаз да глаз.
Дружище, осознанно или нет, но манипулируешь фактами, пытаясь подкрепить своё недовольство. Тебе не понравилось - ок. Админ сам приветствует конструктивную критику. Из всего сказанного тобой только громкость звука можно как-то ставить в упрёк организаторам. Всё остальное - это поток твоих нехитрых эмоций, которые ты проецируешь на фест и его организаторов. Какое отношение к нему имеют непрофессиональные работники Фольксвагена? А назойливый чувак, который хотел купить у тебя какую-то херню? Но ты пишешь "Такого идиотизма я еще не встречал". Может ты, конечно, допустил опечатку, имея в виду не идиотизм, а отдельного идиота, но я в этом сомневаюсь. Об украденном шильдике ты пишешь как о трагедии, хотя были у людей попандосы и на бОльшие суммы, взять хотя бы машину, поцарапанную пьяным велосипедистом, хозяин которой отлично провёл время и не скулит тут по этому поводу.

Предположу, что ты чувствовал себя неуловимым джо, в то время как основная масса людей общалась, бухала, веселилась и отрывалась. И в этом нет ничего необычного, ведь мы живем в эпоху интернета, всё общение на технические темы происходит там, а при встрече хочется более неформального общения.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 18:23 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
Цитата:
Ребят, а сколько стоит первое место в одной из номинаций
Стільки, скільки тобі потрібно, щоб зробити автомобіль найкращим.
Цитата:
Фест был просто говняный, приехал в первый раз на своей машине, и понял что больше я сюда не приеду.
Конструктивно, нічого не скажеш.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 18:43 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дружище, осознанно или нет, но манипулируешь фактами, пытаясь подкрепить своё недовольство. Тебе не понравилось - ок. Админ сам приветствует конструктивную критику. Из всего сказанного тобой только громкость звука можно как-то ставить в упрёк организаторам. Всё остальное - это поток твоих нехитрых эмоций, которые ты проецируешь на фест и его организаторов. Какое отношение к нему имеют непрофессиональные работники Фольксвагена? А назойливый чувак, который хотел купить у тебя какую-то херню? Но ты пишешь "Такого идиотизма я еще не встречал". Может ты, конечно, допустил опечатку, имея в виду не идиотизм, а отдельного идиота, но я в этом сомневаюсь. Об украденном шильдике ты пишешь как о трагедии, хотя были у людей попандосы и на бОльшие суммы, взять хотя бы машину, поцарапанную пьяным велосипедистом, хозяин которой отлично провёл время и не скулит тут по этому поводу.

Предположу, что ты чувствовал себя неуловимым джо, в то время как основная масса людей общалась, бухала, веселилась и отрывалась. И в этом нет ничего необычного, ведь мы живем в эпоху интернета, всё общение на технические темы происходит там, а при встрече хочется более неформального общения.
Во-первых, я тебе не дружище. Мы вроде в бане вместе не парились :) Во-вторых, я не упрекал организаторов в том, что работники Фольксваген непрофессиональны. Я рассказывал общие впечатления. В-третьих, для тех, кто с первого раза не понимает, поясняю - идиотизмом я называл поведение конкретного человека. Далее. При чем тут попандосы других людей? Может для кого-то потеря четырех редких, оригинальных шильдиков - сущая мелочь. И поцарапанная машина не мешает безудержному веселью. У меня другое мнение. И все эти факторы добавляют негативные штрихи к картине данного фестиваля. А что касается джо, то побухать у меня есть с кем и есть где. Для этого мне не надо ехать за 300 км.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 18:57 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Не хотелось бы обидеть ребят из Молдовы (хотя судя по постам - сделать это несложно), но отзывы выглядят немного по-детски.
Парни, у вас действительно симптоные корчи, вас всегда отмечаем, как запоминающиеся экземпляры.
К чему теперь эти разговоры типа "Нуууу, всё....Я так не играююю...Возьму и не приедуууу....". Это что, по-пацански или что? Ну, не выиграли, бывает.
Вам не нравится судейство - предложите свой вариант арбитража и/или выбора судей.
Честно говоря, тоже немного неприятно, что в случае НЕпобеды от вас слышны "всё куплено, одни друзья, нас кинули !!111адинадин".
Просто показать тазы можно и на драйве.
А потусить, "людей посмотреть, себя показать" - вэлкам.

Обидеть не хотел. Повторяю. А то мало ли :D

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 19:03 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Во-первых, я тебе не дружище. Мы вроде в бане вместе не парились :) Во-вторых, я не упрекал организаторов в том, что работники Фольксваген непрофессиональны. Я рассказывал общие впечатления. В-третьих, для тех, кто с первого раза не понимает, поясняю - идиотизмом я называл поведение конкретного человека. Далее. При чем тут попандосы других людей? Может для кого-то потеря четырех редких, оригинальных шильдиков - сущая мелочь. И поцарапанная машина не мешает безудержному веселью. У меня другое мнение. И все эти факторы добавляют негативные штрихи к картине данного фестиваля. А что касается джо, то побухать у меня есть с кем и есть где. Для этого мне не надо ехать за 300 км.
Чувак, тема называется "Отзывы VW FEST UA 2014", а не "Отзывы о работниках Фольксвагена" или "Отзывы о совершенных у нас кражах". Если ты пишешь в этой теме, значит ты пишешь о фесте. Какое отношение к фесту имеют отдельные работники каких-то компаний или неприятные инциденты, типа этой кражи? Ты начинаешь с громкости, потом приплетаешь левых каких-то людей, пишешь про идиотизм и неоправданные надежды на порядочность одноклубников. Это и есть манипуляция. А когда я тебе на это прямо указал, ты отвечаешь, что рассказывал общие впечатления. Никому такая гонзо-журналистика не нужна, эта тема о фесте, о нем и пиши, а не о своих ощущениях.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 19:41 
Офлайн
Прижился

Цитата:
И пока вы не начнете их судить, вы не увидите, гниль, ржавчину, зазоры, уплотнители от ВАЗ (Какие у вашего Вити на дверях? Оригинал? ), битые диски и.т.д.
Юра, я то понимаю что вы привыкли видеть вторые гольфы и.т.д., но пожалуйста с начало узнайте как легко найти на эту машину запчасти потом судите, и где на моей машине гниль и ржавчина? где битые диски? какие зазоры?
Вы мне укажите пальцем я пойду в гараж и сам все поправлю и сделаю а не в сервисе за деньги.

Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 19:45 користувачем Vi-Turbo, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 19:43 
Офлайн
Прижился

Цитата:
Вам не нравится судейство - предложите свой вариант арбитража и/или выбора судей.
Легко, на всех фестах где не были, участникам выдаётся листочек со всеми номинациями где вписывается номер, потом подсчет голосов и награждение.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 19:59 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1992
Цитата:
3. САМАЯ БОЛЕЗНАЯ ТЕМА: номинации...ребята тут шлак полнейший...я понимаю что хочется отдавать пылесосы и транзбои друзьям...но блин, даже маленький ребенок видит на сколько глупо это выходит. нет такой политики в природе что если кто то годом раньше был в призерах, то в этом году должен идти лесом...если народ не научился собирать грамотно свое авто, то пусть курит бамбук в стороне а не получать приз которого он не достоин...ваш мк1 кабрио второй год получает первое место и забирает домой керхер, но блин что в нем такого??????????????????????????????????????
в том дтп с мк1 где то есть и вина тех кто выбирали призерах...я не мог себе представить другого гольф мк1 на эту номинацию(да и многие согласятся со мной). Если те кто выбирают кому подняться на подиум не разбираются в машинах, то пусть на будущее этим займутся другие!!!

Простите меня за резкость, просто наболело.

всем МИР!!!!
Я вообще не понимаю, за что дали первое место по интерьеру красному гольфу!? Ну, ламбо-двери, так это не интерьер, а в салоне - верх сделан, торпеда не обтянута, сидения с потресканной кожей... карты - только вставка, даже тот гольфик что второе место взял намного круче!
Ну, претензий тут быть не может, так как участие бесплатное. Думаю если бы за участие надо было платить, то к судьям было бы много вопросов. Коррад вообще походу проигнорировали...

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:20 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2002
Цитата:
Цитата:
Легко, на всех фестах где не были, участникам выдаётся листочек со всеми номинациями где вписывается номер, потом подсчет голосов и награждение.
Всем участникам феста? Ну тогда вы точно проиграете понятное дело что ГК самый большой VW клуб, вот там точно за своих голосовать будут, хотя процентов 50 вообще не понимают чем этот Г2 отличается от соседнего.

Догори

ПовідомленняДодано: 28 липня 2014, 20:27 
Офлайн
Я тут родился

Блин, читаю про эти конкурсы и охреневаю. Давайте будем честны: у нас пока что не так много подобных машин, каждый год одно и то же, по большому счету. Зачем к этому так серьезно относиться? Я-то думал, что только один человек переоценил важность этого вопроса, ан нет, это прям вопрос жизни и смерти!!!111

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 294 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited