instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 27 вересня 2026, 01:08

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 липня 2014, 12:37 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEY 1,9
КПП: МКПП
Доброго дня, шановні.
Потребую вашої допомоги у такій справі, як складення європротоколу.
Цікавлять виключно нюанси його заповнення.
Прошу обізнаних відгукнутися.

Буду вдячний dop4:
Можно навіть сьогодні :) - п'ятница на дворі, а не абищо s3:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 липня 2014, 12:57 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1988
Код мотора: JP 1,6
А в чем именно сложность ? Вообще-то помощь в составлении европротокола обязан оказать дежурный оператор страховщика. Из тех ньюансов ,что я знаю ,необходимо особенное внимание уделить наличию у участников ДТП ДЕЙСТВУЮЩЕГО страхового полиса РЕАЛЬНОЙ страховой компании. Если есть доверенность ,проверить право на получение компенсации. Рисовать несложно ,главное успокоиться и не допускать ошибок ,ибо прикалываются до всяких мелочей. Любая ошибка может послужить основанием для невыплаты страховки и дальнейших нервотрепок со страховщиком. В моем случае это компания PZU ,никогда больше там не буду страховаться ,мороженые на всю голову жулики.
У меня был случай -вьехал я в задок клиенту по его неосторожности :lol: (резко встал как вкопаный) .Полис у него оказался действующим ,а вот страховая на тот момент была лишена лицензии. В PZU ему отказали в выплате ,сейчас пытается получить деньги через МТСБУ...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 липня 2014, 13:44 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1997
Код мотора: AEY 1,9
Цитата:
А в чем именно сложность ?
Основна проблема в правильному заповненні самого протоколу - виправлення не допускаються (в такому разі протокол просто не приймуть до розгляду)
Цитата:
Вообще-то помощь в составлении европротокола обязан оказать дежурный оператор страховщика.
Тобто просто по телефону?
Цитата:
Из тех ньюансов ,что я знаю ,необходимо особенное внимание уделить наличию у участников ДТП ДЕЙСТВУЮЩЕГО страхового полиса РЕАЛЬНОЙ страховой компании. Если есть доверенность ,проверить право на получение компенсации. Рисовать несложно ,главное успокоиться и не допускать ошибок ,ибо прикалываются до всяких мелочей. Любая ошибка может послужить основанием для невыплаты страховки и дальнейших нервотрепок со страховщиком.
Ну, власне, тому й прошу допомоги. Знаю, що котрісь з одноклубників працюють в цій сфері - мають будти обізнаними.

Догори
ПовідомленняДодано: 04 липня 2014, 15:57 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Не ссы, протокол можно переписать! Их есть как минимум два экземпляра (у двух участников ДТП), ну и в СК еще можно взять. Это просто бланк, не более того. А вообще все эти разговоры про исправления и тд сильно преувеличены. Мой совет: наделать с места ДТП кучу фоток (чтобы было понятно, что это не подстава, а реальное ДТП) и ехать в СК вдвоём со вторым участником.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited